Недавно посетила данную офтальмологическую клинику. Сначала я была приятно удивлена современным оборудованием и чистотой в клинике. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
Во время обследования врач уделил мне достаточно времени, провел все необходимые тесты и подробно объяснил результаты. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, что нахожусь в профессиональных руках.
Врач ответил на все мои вопросы.
В целом, я осталась довольна визитом. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной офтальмологической помощи!
Прекрасное место. Уютная атмосфера. Подбирал сконральные линзы. Скруполезно и дотошно, пока не добились нужного результата, доктор Петрова Оксана Анатольевна. Очень внимательно и усидчиво а самое главное терпеливо обучала Азиза ( надеюсь я правильно запомнил имя). Девушки на ресепшене помогли с подготовкой документов для налогового вычета. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Оксане Анатольевне и медсестре Азизе за высокий профессионализм и внимание к пациентам. Клиника просто замечательная, с современным оборудованием и собственной лабораторией. Благодаря Оксане Анатольевне мне подобрали склеральные линзы, и это действительно изменило мою жизнь! Теперь я могу видеть гораздо лучше и чувствую себя гораздо увереннее. Очень довольна результатами и отношением всего персонала. Всем рекомендую эту клинику!
Классная офтальмологическая клиника, опытные врачи - профессионалы своего дела.
Ходим в данную клинику не первый год и очень довольны. 🌹🌹🌹
Наш лечащий врач Игнатова Наталия Владимировна, мы ей безумно благодарны за её профессионализм, за её умение подбирать качественно лечение, которое приносит хороший результат в нашей проблеме со зрением у дочке.
Рекомендую данную клинику и данного специалиста.
Обратились с детками к доктору Чудиновой Валерии Ильиничне , у дочки астигматизм , в очках с трех лет .
Такого тщательного и внимательного осмотра у нас никогда не было.
Доктор очень добра и вежлива , дети в восторге.
Провели обследование на нескольких аппаратах, скорректировали профилактическое лечение , объяснили всё доступно и понятно.
Сыну тоже провели диагностику зрения благодаря которой выяснилось что один глаз видит недостаточно хорошо, доктором назначено лечение , будем наблюдаться .
В общем мы очень довольны!!!!
Огромное спасибо клинике и чудесному доктору 🌸🌸🌸🌸🌸
Теперь только к Валерии Ильиничне 🌸
В поликлинике сказали сделать ОКТ
Случайно записалась и не пожалела.
Была на приёме у доктора Жабиной Ольге. Замечательно провела томография, всё объяснила, дала рекомендации на будущее. Очень приятная, доброжелательная. Профессиональный специалист, провела дополнительно тесты.На ресепшене молодые люди быстро оформили документы .
Да, и цены адекватные.
Рекомендую.
Буду посещать обязательно. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ 🌹🌹🌹.
Обращалась в данную офтальмологическую клинику для комплексной проверки зрения. После диагностики, специалисты клиники подобрали и изготовили по моим индивидуальным параметрам средства для коррекции зрения. Специалисты вежливые, доброжелательные, квалифицированные. Визитом в данную клинику осталась очень довольна.
лучшие, уже пять лет наблюдаюсь. обожаю оксану анатольевну! лучший врач и по коммуникации очень приятная. сами по себе в клинике не настроены содрать с вас много денег. наоборот, предлагают как выгоднее или экономнее поступить. отношение человеческое. советую
Сначала отнеслась очень скептически вообще к склеральным линзам, но с июля я вижу идеально, мне кажется, что я так хорошо никогда не видела)
Из персонала хочу отметить Азизу, создалось впечатление, что только ей это все интересно.
К остальным вопросики.
Высокий профессиональный уровень. Рекомендую!!!
Обратились по поводу плохого зрения у подростка и нам очень быстро подобрали индивидуальные ночные линзы.
Была на приеме у Чудиновой Валерии Ильиничной, очень внимательный врач,хороший специалист,все подробно рассказала, предложила варианты решения проблемы.
Большое спасибо врачу Аверич Веронике Валерьевне за прекрасный подбор склеральных линз и оптометристку Дудченко Нине Сергеевнеза её помощьв обучении надевать и снимать линзы, мне это трудно далось. Очень вежливый и чуткий персонал, вообщем все прекрасно. Всем руководителям Кругозор отдельное спасибо.
Офтальмологическая частная клиника для детей и взрослых. Чистая и уютная. Есть все самое основное современное диагностическое оборудование. Но самое главное-отличные врачи профессионалы, владеют актуальными и эффективными методами лечения глазных болезней. Наблюдаемся с ребенком уже больше года.
мне очень понравилась эта клиника,очень хорошие и грамотные специалисты. все четко объясняют,показывают,рассказывают. на первом приеме,проверили глаза,на втором учили одевать линзы,получилось не с первого раза,но работники отнеслись с понимаем.
заслуживают свои 5 звезд!
Хорошая клиника, удобное расположение, вежливый персонал, компетентные врачи и медсестры, консультировалась по поводу склеральных линз, врач долго и обстоятельно провёл обследование. Оплатила годовое обслуживание, были изготовлены пробные линзы, выдан комплект для линз, приятно, пока привыкаю.
Отличные специалисты и профессиональный подход! Посещаем с ребёнком клинику второй год, ности ночные линзы. Результат замечательный, распрощались с очками раз и навсегда 🤓Спасибо огромное нашему доктору Анне!
Отличный медицинский центр, в котором способны решить самые сложные проблемы коррекции зрения. Самое важное, что здесь осуществляется не только подбор линз, но и изготовление! В этот центр специально приезжают пациенты из других регионов. Хотелось бы, чтобы филиалы этого центра открывались и в других городах, чтобы проводилось обучение . Приезжаю из СПб ,обследуюсь и подбираю линзы только здесь. Изготавливают линзы за день- два.
Мы приобретали ребенку ночные линзы. Очень понравился подход врачей. Первый прием занял у нас почти 3 часа, глаза проверяли по всем параметрам. Обучение ребенка снимать/одевать линзы тоже заняло много времени, никак у него не получалось, но сотрудник клиники терпеливо помогала нам.
Цена ниже аналогичных услуг в других клиниках. И разница ощутимая.
Внутри клиники места мало, но все приходят по записи, поэтому давки или дискомфорта нет
Основной минус для меня это месторасположения. Пешком далеко от метро, а на машине это ад возвращаться от туда. Выезд с ленинградки на Волоколамку, там часто все бордовое. По самой клинике -меня все устроило. Линзы подобрали, ребенок спит в них, неприятных ощущений в глазах нет. По графику посещаем доктора для контроля.
Клиника хорошая, большой ассортимент очков, специалист в нашем случае это Сакулина Светлана Сергеевна отличный, дают грамотные рекомендации, персонал приветливый.
Все - чётенько, по записи, без очередей и с бесплатной парковкой. Оборудование и экспертный уровень врачей на хорошем уровне. Они знают и их знают ведущие специалисты и профессора офтальмологи Москвы.
Наблюдаюсь в этой клинике уже 4-й год, очень порадовал ремонт, сделанный в прошлом году. Заметно улучшилась организация пространства, есть где отдохнуть и выпить чай или кофе (наличие напитков я считаю большим плюсом в частных организациях!). Хочется отметить профессионализм докторов (у меня не слишком тяжелый случай, знаю, что бывает и хуже) - все подробно рассказывают, отвечают на все вопросы, без информации точно не уйдешь. Также отмечу вежливых администраторов и медсестер. Очень приятная и располагающая атмосфера!
Прекрасная клиника, очень высокий профессиональный уровень. Обращался с ребенком по поводу близорукости, подобрали индивидуальные ночные линзы. Ребенок счастлив, что не пользуется очками днем! Рекомендую!
Профессионально, много отличного оборудования, врачи очень квалифицированные, очень полно и подробно все объясняют.
Ездила с маленькой дочкой- все терпеливые и приветливые. Спасибо!
Наблюдаемся у врача Игнатовой уже 5-год. Все безукоризненно: персонал вежливый, всегда напомнят о предстоящем визите, проконсультируют, подскажут как лучше
Отличная клиника! Сделали ребенку ночные линзы. Так это волшебство какое-то! Вообще не понятно теперь как мы раньше без них жили! Совсем другой уровень жизни теперь стал!!! Очень рады, что туда попали! Единственное что, не из дешёвых удовольствие, но оно того чтоит!
на входе:
- Кератоконус 1 и 2 степеней, астигматизм. двоится, всё не чётко видно, не могу долго работать за ПК. (бросил работу).
на выходе:
- Подобрали Склеральные Линзы. Зрение получилось идеальное. Как в детстве! (нашёл интересную работу, жизнь заиграла новыми красками.)
*Оксана Анатольевна - великий мастер своего дела.
**эти технологии не просты... цены не большие, но и не маленькие. Нормальные цены. *Спрашивайте в кассе. (а то комментарии странные..)
Отличный центр офтальмологии! Профессиональные врачи, все хорошо и подробно объясняющие все нюансы. Так же там можно сразу приобрести линзы и очки. И самое главное что только в этом центре можно заказать индивидуальные детские контактные линзы с большими диоптриями.
Обратился в клинику для изготовления индивидуальных мягких линз, но врачи сказали что на мои сложные глаза можно посадить только склеральную. В отличие от других коиник тут есть своя лаборатория и сроки изготовления склеральных линз сутки. Врачи опытные душевные спасибо им!
Отличная частная офтальмологическая клиника , где можно скорректировать своё лечение и пройти курс обследования.Мы дочери сделали ортокорекционные линзы,она очень довольна. Специалист там просто супер.Спасибо им большое.
Только здесь найден подход к моему ребёнку! Прошли много исследований, подобрали оправу вместе с врачом, ждём линзы, единственный минус, что линзы едут из Европы, а это время ожидания увеличивает.
Хорошая клиника, к доктору попали по рекомендации, ребёнку подобрали ночные линзы, теперь без них никак))
Спасибо за доброе отношение, заботу и профессионализм!
Хорошая клиника, рекомендую! Подобрали ребёнку ночный линзы и очень помогли с обучением! Ездили семь раз, как им только терпения хватило на нас) спасибо медсестре Наталье и врачу Ольге Жабиной! До этого были в другой клинике, подход совсем не тот, только время потеряли.
Вежливый и внимательный персонала! Уютная атмосфера.
Отдельное спасибо Мягкову А. В. За его талант, мудрость и скрупулезность с которой он подходит к работе!