Кросс-Файт

Екатерина Швец
Хочу поделиться впечатлениями от кроссфит-зала. Это не просто «качалка» — это профессиональный спортивный центр, где каждый, от новичка до опытного атлета, и даже дети, найдет для себя идеальный формат тренировок. Главное преимущество — тренерский состав. Это то, что кардинально отличает этот зал от других. Здесь работают не просто инструкторы, а настоящие профессионалы с серьезными регалиями в спорте (чемпионы и призеры соревнований по кроссфиту, тяжелой атлетике). Когда знаешь, что тебя тренирует человек с таким опытом, появляется абсолютное доверие. Они не дают бессмысленных упражнений «для галочки» — каждое движение объясняется с точки зрения механики и пользы. Ошибки корректируются мгновенно, что гарантирует безопасность и прогресс. Советую прийти и попробовать себя в кроссфите👍
Екатерина Кондакова
Отличное место для занятий спортом, тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Всегда с радостью приезжаю на тренировки, а выхожу с еще более хорошим настроением. Тут всегда подскажут, помогут, направят, не оставят без внимания. Всем советую попробовать позаниматься тут!)
Пробиркина Кювета
Кому надоели типовые сетевые залы с драками за тренажер по вечерам, кто не знает как заниматься и что делать чтобы прийти в форму, лучшего места не найдет. Групповые функциональные тренировки, мини-группы тяжелой атлетики и гимнастики, индивидуальные тренировки со спортсменами-мастерами спорта. Занимаюсь с Раисой, самый лучший тренер за всю мою жизнь! Этот зал как второй дом ❤️‍🔥
Светлана Борисовна
Отличный зал по кроссфиту, профессиональное оборудование, тренироваться одно удовольствие. Тренеры супер, таких специалистов встретить, на вес золота.Рекомендую к посещению)))
Екатерина К.
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном тренажерном зале. Но скорее о том коллективе профессионалов, которые создали этот зал, и в который я хожу уже 4 года Cross-Fight. Ведь не место красит человека, а человек место. Все необходимые тренажеры в наличии в отличном состоянии. Просторный зал, приятная музыка и доброжелательная атмосфера способствуют эффективному тренировочному процессу. Отдельно хочется отметить дружелюбный коллектив сотрудников и удобный график работы, позволяющий приходить в удобное время. Спасибо вам за заботу о здоровье и комфорте клиентов! ♥️
Валентина Н.
Зал — просто находка для тех, кто приходит реально тренить, а не залипать в телефоне между подходами. Всё, что нужно для тренировок тяжёлой атлетики и кроссфита, есть — оборудование огонь, ничего не бесит и не отвлекает. Атмосфера заряжает работать, а не болтать. Отдельный респект девчонкам-тренерам — внимательные, включённые, чувствуется, что им не всё равно, как ты делаешь и какого результата хочешь. Уже после первой тренировки было чёткое ощущение «о, вот это моё место». И, конечно, спасибо тренеру Любе за мой прогресс.
Валентина Кузнецова
Самый прекрасный зал в моей жизни! Очень квалифицированные тренеры ❤️ Есть все нужное оборудование. Групповые тренировки в утреннее и вечернее время на любой вкус. Спасибо тренерам за мое отличное самочувствие ❤️‍🔥
Марина А.
Зал 10/10! Расположение/оборудование/отличные тренера🔝 Ходила в этот зал по старому адресу, в этом новом зале, ещё лучше. Тренер Ольга грамотно расписала план тренировок, подсказывала как правильно питаться, как итог -10 кг.
Анна Травкина
Отличный зал с приятной, доброжелательной атмосферой. Все тренеры - профессионалы своего дела. Подойдет как новичкам, так и опытным спортсменам. Рекомендую к посещению и буду советовать своим знакомым.
tara
Лучшее место, чтобы тренироваться. Великолепный тренерский состав из действующих спортсменов. Хорошие цены, эффективные тренировки и люди…прекрасные люди тренируют и ходят тренироваться.
Денис Денисенко
Долго искал кросфит на районе, после первого занятия понял, что лучше я не найду) профессиональный команда тренерского состава, комфортный зал, парковка, разные пакеты услуг ( под ваши желания и возможности) короче 100 % рекомендация
Е Шторм
Супер место! Теперь ещё и совсем рядом с метро. Занималась персонально с Раисой и Алёной,сейчас хожу на групповые, девочкам -тренерам реально важно,чтоб ты делал правильно( а со мной сложно, я глюпая)). Гарантированно качественно умрешь на тренировке с полным кайфом))))
Инна
Классное место, отличный тренерский состав - внимание к каждому клиенту! Всегда все расскажут и подскажут, как правильно делать упражнения, всем рекомендую 👍
Юлия
Классный зал! Опытные профессиональные тренеры! Много места, достаточно оборудования, очень чисто, что немаловажно! Прекрасная атмосфера! Хожу с удовольствием, всем рекомендую!
Александра Смирнова
Отличный зал, тренеры-профессионалы своего дела. Хожу 2 года и это первое место, которое я посещаю на постоянной основе, получая желаемый результат!
Юлия Каляева
На мой взгляд, ключевое преимущество зала — высококвалифицированный тренерский состав. Благодаря им я регулярно занимаюсь спортом уже третий год)))
Anna P.
Отличный зал. Много места, достаточно оборудования и снарядов. Есть возможность записаться в удобное время и на интересующие занятия, подобрать программу для себя. И группы, и индивидуальные тренировки проходят с классными тренерами. Есть все удобства. Отдельно хочется отметить тренерский состав и атмосферу в зале - очень крутое, дружелюбное, внимательное отношение 💖👍
Илья Зверков
Отличный зал. Прекрасные тренера помогут развить слабые стороны( от бега до гимнастики ) А если только начинаешь свой путь в кроссфите то лучше места не найти.
Ksenya
Очень нравятся групповые тренировки по кроссфиту: разнообразно, интенсивно, задорно, и очень эффективно. Профессиональные тренеры, которым доверяешь на 100%, супер дружеская атмосфера. Результат очень заметен, всегда хожу с настроением, никогда не надоедает.
Мaria
Полный восторг от зала и от людей, которые там работают! Тренажеры в отличном состоянии, идеальная чистота, хорошая музыка. Персональные тренировки вообще, как отдельный вид удовольствия, за который не жалко никаких денег. Хожу с огромным удовольствием и желаю владельцам процветания от души❤️
Алеся Н.
Отличное место. Дети занимаются ОФП и сама в это время занимаюсь с тренером. Очень удобно! Есть групповые занятия, персональные тренировки и свободное посещение. 🔥
Артём Бабаян
Отличное место и конкурсы интересные Прийду ещё
Кристина Блинова
Офигенный зал!! Хожу на детские группы,все нравится))) тренеры классные,ходила еще в старый зал, переехали в большее помещение. Все нравится🫰🏼 рекомендую к посещению
А П
Лучший зал С лучшими тренерами И лучшим оборудованием
Сергей Фролов
Отличное место, чтобы привести себя в форму.
Антон Окин
Отличное место чтобы стать быстрее, сильнее, веселее - рекомендасьон 👍