Крошка Картошка

Меню

Маргарита Плукчи
Худшая крошка картошка из всех, где я была. Картошка не свежая, сухая, сливочное масло совсем не чувствуется, хотя и в других точках такое наблюдается. Пюре было белого цвета, не аппетиное, тëплое, но не горячее и с комками. На хлебцы с чесноком и зеленью положили ооочень мало чесночного масла с зеленью. В общем, провал.
Просто Настя
Очень вкусная картошка. Часто сюда хожу. Мало где можно попробовать такую нежную и сочную картошку. Всё добавки свежие, видно что часто обновляют. Девушка Диляра очень доброжелательный сотрудник. Всё делает быстро и успевает одна за всем.
Александр Башлыков
Очень порадовало оперативное приготовление, вкусное и необычное блюдо ну и приемлемый ценник в районе 600₽: фирменное блюдо, латэ, и пироженка☺
Татьяна С.
15 мая 2025
В очередной раз пишу, заведение грязное, цены высокие, картошка маленькая, женщина блондинка всегда недовольная, взглядом одарит, ещё и нагрубит, рот еле раскрывает, работают только на онлайн заказ, по приходу приходится ждать минут 10-15 чтобы только сделать заказ, вечно духота.
Дарья Л.
19 июля 2025
Крошку картошку очень люблю, но это заведение отвратительное. Сотрудники хамят, а еда…. Пришла на обед с коллегами. Попросила бизнес-ланч. Начинаю перечислять составляющие, а мне в ответ: «Вообще-то надо сначала говорить, что Вам нужен ланч». Сказано это было с таким негативом, что хотелось развернуться и уйти. Борщ на вкус как вода. Картошка была полусырая. У коллеги в картошке было что-то черное и крупное внутри. Высматривали, решили, что таракан, доедать не стали.
17 октября 2025
Очень вкусно накормили,персонал шустро работает,есть из чего выбрать!Отдельное спасибо профессионалу менеджеру Татьяне,побольше бы таких сотрудников и людей в общепите!
Любимая тётя Маша
Вполне уютное, непереполненное людьми место. Прекрасный персонал, очень вкусно! С удовольствием здесь обедаю, когда бываю рядом по делам!
Соня Соколова
29 сентября 2025
Полный провал по всем пунктам. Картошка была недопеченной и с комками, начинка была не очень свежей. Так же с выдачей заказа вообще не торопились, ждала 15 минут Потраченные деньги не стоили этого
Егорка добро
16 ноября 2025
место буквально ни о чем. еда не вкусная, столы грязные и не убранные. заказ был картошка с начинкой. картошка была совершенно не вкусная, а начинка была странной. в общем не стоит тратить деньги на это заведение.
Николай Александрович
30 апреля 2025
Батя 2 Дед всё четко. Очень быстро приготовили. Не знаю что другие жалуются и оценки снижают. Скорее всего купленные отзывы. Советую эту точку!
милена 52
31 октября 2025
очень медленно делают заказы,само место давольно чистое и приятная,но пока дождешься заказать и пока его сделают уже не хочется его есть.Гренки ужасные все черные сгоревшие
Павел Комаров
Очень вкусно. Аккуратно и самое главное быстро. Большое спасибо Диляре. Хорошая атмосфера!
Борис К.
Часто ем в этой сети, но конкретно в этой точке половину добавок были точно не сегодняшние, обветренные и подсохшие. Время было 12:25. Не стал рисковать, ушёл. И ни кому не рекомендую.
Виктория АН"Перспектива и Право"
1 декабря 2024
Доброго времени суток! К сожалению, одни минусы, заказ делали долго, пережарили сендвичи, начинка была-размазня, отправительно себя чувствую от еды, купленной в этом заведении(
Тони Л.
5 ноября 2025
Вначале ждёшь 20-30 минут у кассы пока доготовят заказы прошлых клиентов. Потом говорят, что обеды не пробиваются. Нет чтобы табличку повесить, чтобы покупатели не ждали. Плохая клинтоориентированность
Дарья
Не знала что можно испортить картошку, но столкнулась. Сам картофель с горечью. Плюс еще, когда замешивали, пересолили.
Mari
28 октября 2024
Сделали заказ почти на 1500₽, по итогу поели пустую картошку… Суп, который был в заказе, не упаковали в фольгу или полиэтиленовый пакет и он протек, размягчив бумажный пакет, так мы потеряли суп - все произошло в крутящихся дверях на входе в отель, прям на ковролин, двери беспощадно размазывали гороховый суп по окружности. Это было ужасно. Предъявить на месте курьеру за мокрый пакет было неудобно, он глухонемой. Из 5 заказанных начинок приехала только одна! Не рекомендуем это заведение. Бардак.
Илья К.
Очень вкусно делают картошку. Из всех зпведений Крошек картошкек самая лучшая картошка.
Дмитрий Шулишов
18 октября 2025
Вкусно накормили ,менеджер Татьяна приветливая и внимательная, спасибо.рекомендую)
с
6 октября 2025
Пожалели одноразовую вилку для десерта. Зашла сюда купить кофе и попить со своим десертом, попросила у соседей (у крошки картошки) вилку или ложку, не дали, еще и с таким выражением лица, будто я бомж, который монеты на бухло выпрашивает. Кринж как по-мне, желания оставлять здесь деньги на еду в дальнейшем - пропало напрочь. 6.10 , очень неприятная мадам обслуживает, отказала, заставила ждать покупателя
Здановская Юлия Александровна
Очень долгое время ожидания, работник один не справляется в обеденное время
Муким Назриев
18 октября 2025
Зашли после болъниҷи очень вкусно,хороший менеджер Таня,приятная девушка,обслужила вежливо,класс
Леди Баг🤪
23 октября 2023
Постоянно заказываем здесь крошку картошку, все всегда быстро ! Наполнители не жалеют ,очень сытно и вкусно!
АЕ
3 октября 2025
Сытно, но создалось впечатление, что картошка порошковая.
Анна Тимахова
14 марта 2025
Хорошее место Вкусная еда. Персонал приятный. Музыка прикольная. Довольно быстро собирают
Надежда К.
13 августа 2025
У данного заведения хамский персонал. На вопрос, почему не предупредили о существующей акции получила ответ кассира - я не обязан об этом говорить! И так говорилось не только мне. К счастью, это не единственное место на районе, где можно купить еду. Предупрежу коллег, чтобы они тоже обходили столь любезное заведение.
Андрей
17 июля 2025
17 июля 2025 г. В заведении достаточно грязно. Очень душно. Женщина которая работает на приеме заказов - очень не доброжелательная, хабалистая и хамит. Не будем с коллегами посещать это место пока не поменяете сотрудника. Надеюсь собственник увидит.
27 ноября 2025
Все вкусно, девушка Татьяна которая готовит-молодец!
Елизавета Гончарова
26 августа 2024
Персонал неприятный, общается хамовато. То ли от работы устали, то ли от жизни-непонятно. Клиентоориентированности ноль. Но картошка вкусная.
Арина Андреева
21 ноября 2025
Простояв 15 минут так и не смогли сделать заказ. Женщина двигалась как сонная муха.
ENIGMA
11 августа 2025
Нет нормальных столиков, чтобы посидеть - дурацкая барная стойка и неудобные стулья. Туалета где можно помыть руки нет, зато влажная салфетка подается платно. Темно, какие то фамилиарности между поставщиками продуктов или еще чего то с сотрудниками(((
Сергей С.
9 июля 2025
После входа в глаза бросилась грязь. Медленно подходя к кассе обнаружили, что две женщины о чём-то яростно спорили, перебирая какие-то коробки и прочие хоз.вещи. Одна из них встала за кассу и посоветовала нам блюдо, как оказалось, посоветовала она его только по тому, что других позиций просто не было. В итоге девушка взяла эту позицию, а я обычную картошку с крабом и грибами. Готовили долго, минут 20, ощущение, что они сперва пытались эту картошку вырастить, выкопать, а только потом начать греть. Заказывал картошку с сыром, на вкус сама картошка ужасная, будто её только что достали с погреба, где она лежала месяц. Подносы кривые, из-за чего у девушки упал морс, пролившись на стойку. Работницы даже пальцем не моргнули, пришлось просить у них тряпку, вытирать и выливать пролившийся морс в стаканчик, поскольку ведёрко одолжить они не удосужились. За то дали три салфеточки! Вот, мы сели кушать, еда будто подсказывала, что она давно не еда, а одна огромная кишечная палочка. И стоило нам начать её употреблять, как женщины из этой крошки картошки начали собачиться сперва с девушкой из соседнего заведения, потому-что та раскрыла дверь для проветривания. Ругань была в стиле лихого захалустья, где-то под Воркутой, поскольку мат и брань летели прямо, как стрелы из лука. Потом в заведение зашёл какой-то мужчина, на что на него тоже начали хаять матом, о том, что женщине в самой грубой форме "безразлично" на то, что будет с тем, что ей принесли. В этот момент мы поняли, что оттуда нужно бежать и, не доев, ретировались оттуда. Одна звезда чисто за то, что ели не стоя.
Yulia G.
7 октября 2025
В последнее время появилась новая очень неприятная и неприветливая женщина, все очень медленно, уходит на перерывы в разгар обеденного времени.
woskvich
19 февраля 2025
Какая тут постоянно грязь и противный запах ,наймите клининг уже ) едой же занимаетесь!!!!!
Надежда
12 июля 2023
Всё хорошо, внимательный персонал, стандартный ассортимент, единственный минус - нет туалета в кафе.
29 сентября 2025
Персонал работает без перчаток это не гигиенично, витрина салатов заверенная.
Елена Я.
16 января 2025
Мало посадочных мест, большая очередь в обеденное время.
Зарина И.
2 ноября 2024
Персонал неприветливый. Картошка (мэш) и наполнители холодные. Некоторые наполнители пересоленные. В целом неуютно.
нудья кру
2 марта 2024
Дайте персоналу больше отдыхать ! Очень вкусно, уютно, музыка классная играет!
Ольга Д.
21 сентября 2025
Персонал грубый!! Девушка на кассе, общается как на рынке. Больше не придем
Анна Анна
17 мая 2024
Приятные девушки, помогли определиться с выбором. Все вкусное и свежее
Tati.ana
2 августа 2023
При кафе нет туалета для посетителей! Полное безобразие! Как им вообще разрешили работать?
Илья Левин
1 июля 2025
Не обслужили. Простоял 5 минут у пустой кассы.
Георгий Сафонов
26 августа 2025
Совершенно невежливое и хамское обслуживание на кассе
Сергей К.
24 апреля 2024
Женщина блондинка засела у себя в подсобке, на стук по столу "как будто в дверь постучать" Ответила по голове себе постучи. Что это такое?! Я пришёл поесть к вам, а тут это недоразумение в максимально негативном тоне такое высказывает. Не советую сюда ходить ибо как я понял всех старых сотрудников теперь заменяет это. Имя же сказать не осмелилась и села обратно в комнатушку.
мамасале Musayev
9 октября 2025
Сотрудники общаются через не хотя как-будто мы им чтото должны, обслуживание 0
Таня М.
2 февраля 2024
Приятный корнер, чистый - а это основное, накладывают щедро. Единственное: Клеопатра еле шевелится
Svetlana
4 марта 2025
Картошка маленькая, наполнители норм.
Владимир Петров
21 июля 2025
Неприятная сотрудница испортит вам аппетит в первую же минуту.
Алина Я.
18 ноября 2024
18.11.2024 взяла классический сэндвич на вынос, в обед на работе обнаружила сюрприз Хорошо что зубы остались целы