Кронос

Светлана Новикова
7 февраля 2025
Выражаю благодарность Оптике Кронос на Ленина 66 Дзержинск. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
Ольга Ч.
7 февраля 2025
Очень хорошая оптика, такой большой выбор оправ, в Дзержинске мало где такой выбор. Вежливый персонал, милые очень девушки, все объяснили, все показали, проверка прошла очень профессионально. Однозначно рекомендую!
Ольга Егорова
26 апреля 2025
Выражаю благодарность Оптике Кронос на Ленина 66 Дзержинск. Очень квалифицированные специалисты Добродушный и обходительный персонал. Хочу выразить особую благодарность Сидоровой Л. Н., которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Подобрали для меня очаровательную, комфортную оправу. Очень быстро я получила комфорт для моих глазок с приятной скидкой. Спасибо вам огромное!
Сергей Ч.
7 февраля 2025
Отличный салон! Грамотный подход к обслуживанию клиента. Провели диагностику, подобрали очки отличного качества и в нужной для меня ценовой категории. Персонал отзывчивый к потребностям клиента!!
Дарья П.
20 февраля 2025
Очень тронуло чуткое и внимательное отношение к моей проблеме сотрудников оптики на пр Ленина 66 (тц Дзержинец). Спасибо медицинскому сотруднику Сидоровой Любови Николаевне и консультанту Герасимовой Ольге Александровне за профессиональные и рациональные советы. Купила контактные линзы, обязательно приду за новыми очками!
Сергей П.
7 февраля 2025
Отличный салон. Удобное расположение. Профессиональные и приятные сотрудники. Рекомендуют, подбирают и решают вопрос клиента. Девушкам огромное спасибо за такую работу! Молодцы! Благодарность руководителю за такую команду!
Мария Воронина
18 декабря 2024
Была на проверке зрения у оптометриста Любовь Николаевна. Очень квалифицированный специалист. Мне, ранее, объясняли что такое астигматизм, но только она так понятно разъяснила, теперь точно запомню. Осталась очень довольна обслуживанием. Ещё хочу отменить вежливого и приятного консультанта Ольгу.
Юлия Б.
8 октября 2024
Беру не первые очки в кроносе, но именно Любовь Николаевна мне наконец все объяснила и рассказала про мои глазки и момент привыкания к очкам. Оправу мы конечно выбрали долго, я всегда сомневаюсь 😊, спасибо Юлии, помогла с выбором оправы и линз фотохромов. Это космос, так удобно когда у тебя солнцезащитные очки и очки для зрения в одной линзе. Вообщем хожу радуюсь, спасибо огромное 🙏 за следующими вернусь сюда.
Яна К.
18 января 2025
Хочу поблагодарить Юлию и Карину за помощь в подборе очков. Это грамотные специалисты, которые учли все мои требования и пожелания. Спасибо Вам за внимание, вежливость и профессионализм. Так же в оптике современное оборудование,что позволило более точно провести диагностику зрения. Буду советовать знакомым обращаться к вам и обязательно приду ещё.
Марина Кукушкина
29 ноября 2025
Очень грамотный окулист(Любовь Николаевна)Всем рекомендую проверить у нее зрение.Девочки помогли подобрать очки под мой бюджет.Доступеа рассрочка ,что то же очень удобно.Всем рекомендую Кронос в ТЦ Дзержинец.Мы теперь туда ходим всей семьей.
Мария Савинова
22 апреля 2025
Удобное расположение, приятные работники, всегда вежливые, помогут, расскажут. Очень довольна, что обратилась в этот салон Отдельное спасибо консультанту Ольге Только положительные эмоции оставило посещение
Марина С.
11 ноября 2023
Детский офтальмолог выписал ребёнку сложные очки для постоянного ношения, заехали в Дзержинец ,присмотреться,так сказать. Сразу к нам подошёл специалист, спросил, чем может помочь. Рассказав всю ситуацию,нам быстренько предложили несколько модных и доступных по цене оправ, из которых мы в течении 2х минут выбрали нашу) сразу посоветовали стопперы, т.к дети очень активны и есть риск падения очков. Мы тоже их взяли и не пожалели ни разу. Хочется сказать спасибо персоналу данной оптики за качественно проведённую работу .
Настасья
19 октября 2024
Очень понравилось помощь специалистов Захаровой Карины Ильиничны и Ольги Герасимовой. Мне помогли подобрать очки, линзы с учетом чувствительности глаза. А самое главное еще понравилось, что моя просьба изготовить очки как можно скорее была услышана. Очень благодарна и рекомендую данную оптику
Наталья
7 февраля 2025
Хорошее место, профессиональный персонал, подобрали очки по нужной ценовой категории. В Дзержинске один из лучших салонов оптики. Рекомендую.
Анастасия Мансурова
Девушка консультант вообще не была заинтересована в консультации, игнорировала мое нахождение, работала только с одной девушкой, мне не сказала ни здрасте, ни до свидания. Такая себе клиентоориентированность
ольга ш.
8 октября 2024
Очень хороший салон оптики) отдельное большое спасибо хочеть сказать девочкам: за качественную проверку зрения, Любовь Николаевна отличный специалист 👍 и за помощь в выборе оправы Юле)))
Алисия К.
27 июня 2025
Большое спасибо сотрудникам за их профессионализм и отличную работу! Отдельную благодарность хочу выразить Любови Николаевне за ее внимательный и бережный подход к клиентам. Рекомендую!
Женя Б.
27 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Оптики Кронос на Ленина, 66, Сидоровой Любови Николаевне и Герасимовой Ольге Александровне за профессиональную и качественную работу.
костя н.
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, оперативно подобрали очки, теперь осталось дождаться когда будут готовы, огромное спасибо
Александра Ч.
15 октября 2024
Все супер! Девчонки большие молодцы, сделали все качественно и быстро, обязательно вернусь в эту оптику еще 👍🏼
Ксения
20 сентября 2023
Была в салоне оптики тц Дзержинец, искала определенную оправу, но в салоне её не оказалось. Сотрудники салона были очень внимательны, предложили вариантов решения  проблемы. Мне было приятно, что они отнеслись с пониманием к мне!
Руслан
11 ноября 2023
Очень хороший салон оптики. Потрясающее и очень вежливое обслуживание! Все помогли, все рассказали) отдельное спасибо Юлии, помогла найти нужные, которые долго искал для ребенка. Приятно иметь дело
Юлия Баратова
27 февраля 2025
Были в оптике много раз, очень приветливый персонал, консультант Ольга все подробно рассказала, впечатления самые приятные. Все советуют
Валентина С.
24 апреля 2025
Данную оптику посещаю часто. От визитов остаются только положительные эмоции. Спасибо сотрудникам за профессионализм, доброжелательность,душевность! Отдельная благодарность Сидоровой Л.Н. и Герасимовой О.А.
Дарья Карпова
27 июня 2025
Профессионалы работают в Дзержинце! Огромное спасибо! Очень довольна очками!
Иван З.
14 февраля 2024
Изготовили некачественно левую линзу на очках ( мутное изображение во всей левой части). Менять отказываются. В ответ отписки, что линза без дефектов. Пользоваться очками (недешевыми) невозможно, Они ухудшают, а не корректируют зрение.
Ирина Балясникова
1 октября 2024
Дочке понадобилось проверить зрение и подобрать очки. Обратились к специалисту Юлии. Очень грамотно подобрала очки, учла все хотелки дочери. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую данный салон!
Ирина Л.
15 сентября 2023
Часто бываю, персонал желает лучшего конечно, очень редко попадаю на девушку, которая первая поздоровается, спросит помочь ли чем или же если клиента обслуживает, скажет сколько подождать, бывает очень не комфортно там находиться! Сегодня даже не попрощались, после покупки, бред какой то, как будто к ним не желанные гости ходят, а они не на работе и не получают за это деньги!!!
Владимир Максимов
1 октября 2024
Спасибо девочкам за отличное обслуживание и сервис. Профессиональный подход. Категорически рекомендую!!!
Наталья Тельнова
24 ноября 2023
Посещала салон оптики в Дзержинце, приветливый персонал и уютный салон, осталась довольна визитом
Николай
26 апреля 2025
Отличная оптика! Консультация на 5 +. Спасибо Ольге Герасимовой и Любови Сидоровой! Профессионалы своего дела!
Анастасия М.
10 декабря 2025
Цены из ниоткуда и ни за что.
Александр С.
Хороший салон.