Кронос

lizarrrr18
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики Кронос за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочется отметить консультанта Ксению. Она помогла подобрать оправу, подробно ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Очень приятно встретить специалиста, который искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен результатом.😍🔥 В салоне уютная атмосфера, большой выбор оправ и высокий уровень обслуживания. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать оптику Кронос своим знакомым и с удовольствием обращусь снова!♥️♥️♥️
Ольга Мартынова
9 октября 2025
Оставляю отзыв об оптике «Кронос» и хочу сказать огромное спасибо! Очень грамотный специалист помог подобрать оправу моей маме, которая идеально села по форме лица. В салоне приятная атмосфера, большой выбор и адекватные цены. Очки сделали быстро, проверили зрение на современном оборудовании. Результатом более чем довольна! Рекомендую.
Светлана В
20 июня 2025
Не первый и не последний раз покупаю в этом отделении. Очень вежливый и доброжелательный персонал, могут посоветовать и предложить лучший вариант товара. Качественная проверка зрения, не даёт повода усомниться в профессиональной подготовки работников. Хочу еще раз поздравить с прошедшим днём медицинского работника и пожелать дальнейшего процветания и конечно здоровья ) 🏆
RIK
4 февраля 2025
Хорошая оптика. Заказываю линзы постоянно, по телефону. Вежливое отношение персонала. Нареканий нет. Недавно капли для увлажнения глаз покупал. Рекомендую.
ольга к.
20 июня 2025
Обращаюсь в данную оптику не первый раз, сотрудники очень деликатные, вежливые. Помогли подобрать оправу, сделали диагностику зрения. Большой выбор оправ. В салоне очень уютно. 🤓
Алёна Фролова
5 сентября 2025
Очень нравится этот салон. Общительный, вежливый персонал, все подскажут и расскажут. Часто делаю интернет заказ, и забираю в этом салоне. Все великолепно. Режим работы устраивает, можно и в будни попасть, и в выходные. Процветания вам)
сергей абросимов
27 декабря 2018
Давно являюсь клиентом оптики Кронос. И каждый раз приходя к ним не перестаю удивляться. Современные компьютерные и нано технологии позволяющие быстро, качественно и безболезненно определить вашу проблему и пути её решения. Квалифицированные специалисты, относящиеся с заботой к каждому клиенту, подберут вам не только очки и линзы любой сложности, но также и оправу и аксессуары к ним. Цены приемлимы для любой категории граждан. Действует система скидок. Очень рекомендую.
Ирина Павловская
2 декабря 2024
Прекрасный персонал. Врач профессионал. Качественно проверила зрение и подобрали очки.
Александра Караштина
8 октября 2021
Были с сыном у врача и так же подобрали очки. Как врач и сам администратор очень вежливые и обходительные! Расскажут про акции иипро весь ассортимент! Спасибо Вам большое)
Максим В.
18 сентября 2025
Очень хороший салон покупал там солнце защитные очки не один раз, все очень понравилось
24 сентября 2024
Хороший салон оптики, сотрудники вежливые, помогут подобрать оправу, подобрать линзы. Советую.
Ирина Антонова
20 января 2023
заказыаю очки не первый раз... Всё подбирается тщательно.... Дают рекомендации... Быстро изготавливают.. В подобраных очках комфортно целый день. Обращайтесь рекомендую
Марго
Заказывали очки, все прошло хорошо, всем довольны, спасибо!
Елена Дьячкова
5 декабря 2024
Оптика Кронос в Богородске очень хорошее впечатление!!! Персонал доброжелателен и вежлив, хорошее обслуживание. Покупкой осталась довольна. Спасибо!!!
Эвелина Юрьевна
23 октября 2024
Все устраивает, проверяла зрение и подбирали очки, проблем не каких не было.
6 сентября 2023
Отличная оптика. Практически всегда есть оптиметрист, помогут с выбором очков и контактных линз.
Андрей Иванов
1 марта 2025
Отличный салон.Качественное и быстрое обслуживание.Спасибо
Ольга Ч.
2 сентября 2025
Покупала очки, очень вежливые и внимательные девочки работают. Спасибо за такое обслуживание!
Мария Грачева
17 июля 2021
Очень нравится оптика. Подобрали оправу, очки, все быстро, тактично и максимально аккуратно. Хожу не первый год, очень довольна
29 января 2022
Очень приятная и вежливая девушка консультант, подобрали очки достаточно быстро, хоть и выбор был не очень большой, рекомендую
Владислав мирный
20 июня 2025
Дважды заказывала для себя очки. Очень довольна. Опытный персонал все подскажет, порекомендует. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Даниил
10 мая 2019
Хорошая оптика с богатым выбором очков, но цены не самые привлекательные, можно найти аналогичные очки дешевле в других местах. Правда, иногда бывают весьма неплохие скидки.
Александра Белова
11 сентября 2021
Отличная оптика. Под конец сезона обалденные скидки купили три пары очков в 5.000 уложились вместо 12 очень классно.
Кузнецова
4 марта 2021
Покупаю здесь контактные линзы. Недавно ходила сюда на прием к окулисту.Очень понравилась врач.Осмотр длился минут 30-40.Хочу привести сюда дочку. Рекоменую.
Мария Яблочкова
24 февраля 2024
Отличный салон, ребенку проверили зрение, подобрали очки.Получилась очень хорошая скидка.
Т
Татьяна По
10 сентября 2021
Мужу после осмотра подобрали очки и теперь он видит всё без тумана. Может сделать с ребёнком уроки.)))
Дмитрий П.
16 февраля 2020
Два раза заказывал дочери очки. Хороший врач, вежливый персонал
Daria Morgendorffer
20 февраля 2022
Дорого
Полимир
31 октября 2018
вроде не плохая компания, но цены конские
Павел
20 апреля 2019
Все супер, цены всегда понижают оченку