Кронос

Сергей Богданов
Останавливались в троëм, созвонились с девушкой, было уже поздно, обо всем договорились и быстро заселились. Девушка приветливая и общительная. Номер с хорошим ремонтом, кровати большие удобные. Всë очень понравилось, рекомендуем.
Наталья М.
Останавливаясь в этом уютном местечке, ощущаешь домашнюю атмосферу 👍, вежливый персонал, мягкие матрасы, что очень актуально после долгой дороги! Двухместный номер понравился, всё чисто, белоснежное бельё также порадовало!!! Рекомендую для отдыха, если нужно остановиться, то только здесь!!!
Дмитрий Смирнов
Останавливались здесь в пятером в хостеле. Недорого. Чисто. Есть кухня. В основном гостиничном корпусе идет ремонт. Большая парковка на территории. Душ и туалет в отдельном помещении. Девушка при заселении была приветливой
Татьяна С.
Нужен был номер для 4 человек, искали по факту вечером, не бронировали заранее. Были приятно удивлены, что удалось снять такой отличный номер за доступную цену. Все новое, чистое, в номере есть все необходимое, вся техника работает. Спасибо хозяину!
Ольга Г.
Отличная гостиница! Останавливалась 21 мая 26 года, в номере 7. Все очень понравилось. За 2500 рублей в двухместном номере есть все! Кровати очень удобные и большие! На улице было жарко, поэтому спасались кондиционером. Видно, что объект только запустили и еще есть куда расти! Рекомендую!
Елена К.
Спасибо за гостеприимство! Чисто, уютно, душевно. Чай, кофе, чайник в номере + смарт-tv. Есть сплит система для обогревания/охлаждения помещения. Отличное месторасположение для туристов у трассы "Россия".
Сигов Аркадий
Новая гостиница в Вышнем Волочке, точнее рядом если быть точнее. Отличный ремонт, есть кондиционер в номере, постельное и полотенца не воняют. Желаю, чтобы это место продолжало в том же духе.
Общество ограниченной "РЕМОНТСТРОЙ"
отличная гостиница! Цена-качество! останавливались в хостеле в семером. За номер отдали 4500! Номер чистый! Есть кухня со всем необходимым! Есть wifi и телевизор!
Тимофей
Отличная гостинница, был приятно удивлён свежим ремонтом, мебелью и оборудованием. Таких прикроватных ночников даже дома нет. Вода, чайник, чашки, чай пакетик и кофе в номере. Для гостишки такого уровня невероятного качества сантехника, унитаз не качается, вода из крана течёт той температуры которую надо тебе, а не бойлеру. Полотенца и шампунь есть. Далековато до магазина, что в небольшом городке величина относительная, ближайшая пятёрочка и КБ минут 10 пешком. В гостиннице не кормят, но тихо, уютно, большая охраняемая стоянка с камерами. Фур 40 встанут. Да, этот отзыв можно считать "проплаченным", потому что заплатил за номер с личным санузлом, чуть дороже чем за койку в хостеле! Заплатил картой, доки для бухгалтерии дали. Владельцам и персоналу респект и большое спасибо!
Отличная гостиница. Доброжелательный персонал. Есть все для отдыха включая кондиционер и телевизор с смарт ТВ в комнатах. Гостиница после ремонта. Адекватные цены. Имеется своя парковка.
алина мигалева
Срочно надо было найти отель в 4 утра, приняли без проблем с маленьким ребенком, все было оперативно Понравилось, все чисто Девушка при заселении очень добрый, вежливый человек Спасибо большое
Валерий
Доброго времени суток✌️ отель соответствует описанию. Персонал вежливый. Номера уютные. Ремонт свежий. Останавливались на ночь. Цена - сказка. Рекомендую👌
Анна К.
Недавно останавливались в этой гостинице. Порадовал свежий ремонт. Все чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Очень уютные номера. В общем, рекомендую 👍🏻
Иван Андреев
Отличная гостиница. Свежий ремонт! Все для комфортного отдыха имеется в номере
Людмила Минченко
Останавливались с мужем на ночь по дороге из Москвы в Питер. Забронировали по телефону двухместный номер. Заехали ночью. Заселили сразу, без каких-либо проблем. Номер чистый, с новым ремонтом. Все необходимое в номере есть. Цена вполне адекватная. Рекомендую! 👍
Artem
Уютный отель,невдалеко от трассы. Приветливый персонал. Хороший ремонт, удобные кровати и постельное бельё. Косметические принадлежности,чайник👍. Утром заварили чаёк и погнали дальше! Жаль,пока нет завтрака. И парковка перед отелем отличная!
Чистая комната, Wi-Fi, современный ремонт. Все понравилось, рекомендую 👍.
Хорошая гостиница. Большая парковка! Рядом есть магазин
Николай Изотов