Кронакс

Светлана Т.
Когда прихожу в магазин, всегда попадаю на одного и того же консультанта Кирилла. Очень воспитанный молодой человек, сориентирует по ассортименту, поможет с выбором. Кирилл очень честный консультант, не продаст то, что тебе не нужно. Советую👍🏽
Александр Ш.
Очень хороший магазин, с качественным товаром. Продавец Александр порекомендовал купить именно эту зарядку для телефона, так как она очень качественная и быстро заряжает. Очень нравится этот сервис. Рекомендую!
Vitaliy -.
20 декабря 2025
Несколько раз видел даже очереди у киоска, это о многом говорит. Мастера качественно делают ремонт телефонов, ещё и советы полезные дают.
Дмитрий Тарасов
30 июля 2025
Купил у ребят в Cronax чехол на AirPods — всё чётко, качественный, сел как надо. Заодно со скидкой почистили телефон, предложили наклеить плёнку — вышло очень недорого, дешевле, чем где я раньше смотрел. Приятные и не впаривают лишнего. Буду заходить ещё, рекомендую!
nastya.290882
4 декабря 2025
Надоело брать в аренду пауербанки, решили купить сыну и для телефона и для ноута. Покупкой довольны, всё исправно работает!
274749 Жуйкова
28 ноября 2025
Замечательный магазинчик, особенно продавец молодой человек Даниил зашла за наушниками, а потом еще решила заменить себе пленку на телефоне и почистила динамики Даниил все качественно и быстро все сделал, очень аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую
Савелий Прищепа
21 октября 2025
Хороший выбор внешних аккумуляторов: цены практически как на маркетплейсах, при этом не нужно ждать доставки в ПВЗ, а можно тут же забрать. Себе приобрёл и пока доволен, всё работает)
Александр Шилов
Пришёл в этот магазин купить зарядное устройство, мне всё понравилось в этом зарядном устройстве. Коллектив очень хороший позетивный всегда поможет в сложных ситуациях и подскажет как лучьше поступить.
Андрей Ф.
30 июля 2025
Купил себе чехол на Самсунг, хорошее качество, вежливый и понимающий продавец, позволили примерить чехол, что для меня является большим плюсом, хороший магазин, советую!!👍
Sergey
1 августа 2025
Чехол шикарный, карбоновый, адекватная цена. Продавцы грамотно учли пожелания (хотел не маркий, строгий, солидный чехол). Покупкой доволен !
Polina Ayzenberg
Хороший магазинчик около метро, БКЛ и МЦД! Выбор на любой кошелек, особенно если забываешь зарядку для телефона дома) Приятный продавец предложил несколько вариантов на выбор и пожелал хорошего дня.
Диана Кубинская
Хорошее, чистое место. Продавец Кирилл быстро сориентировал и подобрал нужный товар! Рекомендую!
axakuma
30 декабря 2025
Очень *** мастер, криво наклеил стекло так еще и с огромным пузырем внутри, стекло без олеофобного покрытия, все в отпечатках, качество оставляет желать лучшего
Татьяна Г.
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Посоветую эту точку друзьям и знакомым
инкогнито 0
Отличный магазин, выбор есть и он хороший. Менеджер Кирилл помогает и все подробно рассказывает Вот это я понимаю профессионал Покупал зарядку он мне все объяснил и теперь горя не знаю
Артур
25 декабря 2025
Мой любимый сервис! Уже не в первый раз, находясь в Москве по делам, хожу клеить стекла! Всегда идеально! Продавцы всегда приветливые и всегда подскажут что нужно! Желаю развития, и процветания!
анна ш
31 декабря 2025
11.11.2025 я обратилась с проблемой ,что в телефон попал вирус. В этот день мне помочь не смогли . Я заплатила 500р. На следующий день работал Дмитрий Федосеев . Он мне помог. Большое спасибо!
эльмар абдураманов
Прекрасный магазин! Приобрел наушники; Качество топ!
Магомедов Микаил
29 мая 2025
Обратился с проблемой, не заряжался телефоно, почистили гнездо и все заработало 👍спасибо специалисту за честность и профессионализм, рекомендую 🙂
BNP
4 декабря 2025
Оперативно, качественно и недорого поменяли треснувший экран. Большое спасибо!
Валерия Лыкова
19 декабря 2025
Удобное расположение, быстрая работа мастера, мне всё понравилось
Влад
Взяли 500 р. За то что почистил микрофон и динамик не разбирая телефон, и после этого ОЧЕНЬ плохо слышно в верхнем динамике …. Сервис конечно ….
Саид Магомедов
Отличный магазин, с хорошими ценами и качественным товаром. Рекомендую!
Елена Н.
14 октября 2025
Купили с подругой прикольные чехлы) Спасибо ребят за эксклюзив!
Шкипер Тостефанов
Купил чехол на айфон 16, все топ, класс мне понравилось