КрепёЖ

Ира Гнусова
Очень приятный магазин крепежа! Ассортимент огромный, а главное — есть понятные подсказки и вежливые консультанты, которые выручают, когда сама не знаешь, что нужно. Купила саморезы для домашних задач — качество отличное, цена адекватная. Однозначно рекомендую! 😊
Дарья
Всё на достойном уровне: от ассортимента до обслуживания. Удалось подобрать крепёж нужного типа и размера без лишних поисков. Приятно, что сотрудники не навязывают дополнительные услуги, а просто помогают решить задачу!
Вика
Отличный магазин. Всё есть, большой выбор товаров, доброжелательные менеджеры. Всё супер, рекомендую👍
Ксения Горинова
Нужна была краска для веранды, в этом магазине есть большой выбор лако-красочных материалов. + приобрела крепление для подвесной качели. Все супер, все отлично подошло. Канчель на высшем уровне. Спасибо девочкам за совет! ☺
Анастасия Сидорова
Была на кануне в вашем магазине. Обслуживание⭐⭐⭐⭐⭐ Подобрали всё, что нужно! Весь ассортимент есть в наличии☺ Рекомендую👍 Процветания вашей компании🌹
p1kla
Новый уютный магазин крепежа, ассортимент хороший , выбор большой, цены приемлемые, сотрудники вежливые 🤗 нужный магазинчик рядом с домом 👍