Крепость

Меню

Мария Ильичева
23 мая 2025
Осторожно! Очень вкусно и много. Порции заявленные 0,5 ни каждый здоровый мужик осилит. Мы были в 3, заказали 2 комплексный обеда. Нас сразу предупредили, что порции 0,5. Я наелась еще лагманом. Но не смогла устоять, чтоб не попробовать остальное. За всех отдувался муж( для понимания: здоровый мужик 2 метра ростом и 136кг), из за стола мы выползали. Сопровождалось это все улыбчивым, вежливым и заботливым обслуживанием. Истинное дагестанское гостеприимство. С собой набрали урбич из миндаля и арахиса( советую) 👍
Анна Кузнецова
16 сентября 2025
Вкусно, сытно, на столе на фото комплексный обед№2 стоит 600₽, на 2 человек в сумме 1200₽ вышло. Мы объелись, а что не доели завернули с собой)) Мест много, видно, что тут обедают группы, накрывали для них столы. В кафе есть фотозона)
Лев Мелехин
25 июля 2025
Крепость кафе, село Алани. Лепешка черствая точно более суток если не трое, Чуду на животном жире жарено) Суп хорош, вежливо, чисто, очередь. Для туриста самое то! Но за возрастной хлебушек оценка не пятюня, ничего личного!
Барби
24 апреля 2025
прекрасное кафе , с безумно вкусной национальной едой. попробовали несколько комплексов, все очень свежее и вкусное,каша вообще оболденное! компот из кураги очень освежает. Очень душевно принимают туристов, персонал замечательный. Осень советую посетить это заведение!
Rita
6 июля 2025
Три дня катаемся по Дагестану,но самая лучшая кухня в кафе Крепость! Вкусно,бюджетно,атмосфера домашняя приятная. Огромная благодарность сотрудникам,милым и приветливым дамам!
Юлия Ю.
15 мая 2025
Очень вкусные комплексные обеды из национальных блюд. На момент посещения - май 2025 - один обед стоил 600₽. Взяв на двоих два разных обеда можно попробовать разные блюда (были лагман, тефтелевый суп, голубцы, манты, кукурузные булоч и сс творогом, абрикосовая каша с урбечем, и это не все). Часть не осилили, пришлось забрать с собой.
Наталья Казаева
21 августа 2025
Были в июле 2025. Работает кафе по комплексному меню, на выбор три вида ланча. Порции большие. Сытно, вкусно, по цене приемлимо. Без лишнего пафоса. Девочки официантки умнички❤. Обслуживание быстрое, блюда свежие. Абрикосовая каша с урбечом - в самое сердце. Советуем!
14 июля 2025
Заказали доставку, привезли все теплое, по-домашнему вкусное. Нам очень приятно, что поблизости от нашего жилья оказаллсь такое кафе. Дети тоже в восторге. Заказывали: Голубцы Чуду с творогом и зеленью Лагман Тефтелевый суп Хинкал Манты. Все 🔝
Вятский коп
Были в начале апреля, сидели на веранде, мест в основном зале не было, всё забронировано. Но, при этом, обслуживают быстро, готовят вкусно.
Алексей
19 марта 2025
Если вы хотите испортить впечатление о Дагестане, обязательно посетите это место. Хуже чем здесь, вас не накормят. Были в пятидневном туре в республике Дагестан. Питались в разных кафе, к еде особо не привередливые, но именно это нас просто поразило… еда была очень невкусной. Хинкал отвратительный, лагман еще хуже. Компот просто безвкусный, вода какая то подкрашенная.
Анфиса С.
21 июля 2025
Обедали в июле. Национальная кухня. Порции большие. Все вкусно, по-домашнему. Отдельно хочется отметить персонал - душевные, отзывчивые, внимательные девушки. Интерьер, конечно, не ресторанный, но это ли главное?))
Арина Юрикова
24 апреля 2025
Я не знаю, кто писал предыдущий отзыв, но наших девочек не позволим обидеть. Специально из Махачкалы приезжаем постоянно обедать именно в это кафе, невероятно радушные люди, еду контейнерами забираем, плачем каждый раз когда уезжаем. Настолько воспитанных, приятных людей мы никогда не встречали, всегда в сердце только приятные воспоминания . Процветания данному месту и побольше хороших посетителей.
алёна
7 августа 2025
очень доброе местечко :3 еду принесли довольно быстро. абрикосовая каша и чуду с творогом и зеленью просто супер!
Алдар Данилов
2 июля 2024
Очень вкусные комплексные обеды, очень понравилось, порции большие, можно попробовать понемногу разные блюда в комплексах, приятная атмосфера, персонал. Рекомендую!
юсуп мирзаев
10 октября 2025
Еда вкусно - время подачи оперативно-интерьер- персонал девченки замечательные. Советую настоятельно, уютно как у Мамы дома.
Альберт Бичуч
28 сентября 2025
Отличное кафе, заказали дагестанский стол, куча блюд и всего за 600 рублей с человека. Всё очень вкусно😋😋
Анастасия Кузовихина
9 августа 2024
Очень милое заведение. На выбор три комплекса. Можно заказывать отдельно, что пожелаешь из этих комплексов. Цены не кусаются. Вкусно. Обслуживание быстрое. По-домашнему уютно.
Oksi Belikova
8 апреля 2023
Очень душевное заведение, внутри светло и очень уютно, по домашнему. Милые и очень радушные женщины встречают вас как доргих гостей, это очень приятно, сразу попадаешь в очень теплую и непринужденную атмосферу)) Три вида комплексных обедов в которых есть национальные блюда. Для меня это был принципиальный момент, т.к. у меня цель была находясь в Дагестане питаться только национальной едой. Аварский хинкал с говядиной великолепен, говядина нежнейшая, вкусное, мясо отходит от кости...пышки воздушные их макают в чесночный белый сметанный соус, а какой вкуснейший бульон в котрый можно добавить томатный соус, сейчас пишу и слюнки текут... Далее абрикосовая каша политая кунжутовым урбечом, это для меня было открытие, ничего подобного раньше я не ела. Это мне больше напомнило пудинговый дисерт, очень вкусно! Есть зона с камином, где можно сделать прекрасные фото в папахе, в красивом национальном платке и все это бесплатно! Я от души благодарю всех работников данного заведения за их труд и желаю здоровья, всех благ и дальнейшего процветания!!!
Ольга К.
14 июля 2025
Еда на высшем уровне!Девушки просто огонь!Голубцы,манты,лагман,абрикрсрвая каша-все настолько вкусное,что не хватает слов!большое спасибо!
Мурад Халилов
22 июля 2025
Если бы можно было поставить 10 то поставил бы. Очень вкусно, быстро и дешёво.
Рыбаков Евгений
Очень очень вкусно и сытно 600 р комплекс даже на двоих с лихвой хватит ))
Andrey Susoev
18 октября 2023
Очень приветливый персонал! Вкусная домашняя еда! Комплексный обед 600 рублей порции большие. С детьми на 4 человека взяли 2 комплексных обеда, ещё попросили контейнеры чтобы забрать еду с собой. В общем рекомендую.
Илья Тихонов
6 ноября 2023
Это одно из лучший мест в Хунзахе в плане посидеть покушать, еда очень вкусная, порции такие что и живот потом взрывается 😁 интерьер сделан под местную культуру, так же есть и фото зона, всегда когда бываю в Хунзахе, обязательно посещаю это заведение, всем советую его!!!! Не пожалеете!!
Елена С.
9 января 2023
Восхитительное кафе. Очень душевно. Всё по-домашнему. Если вы хоть раз попадёте в это заведение, то оно уже не отпустит вас. Там царит невероятная атмосфера. И дело не только в кухне, но и в людях. Таких приветливых, доброжелательных, отзывчивых и родных. Не проезжаете мимо. Зайдите и вы не пожалеете. Огромное спасибо хозяйкам за гостеприимство!!!
Сергей В.
17 июня 2025
Очень вкусно, порции большие, пришлось даже с собой забирать. Аутентично
Владимир Куревлёв
5 августа 2023
Прекраснейшее кафе, меню национальное, отменное, порции очень большие, всё не смогли съесть, нам принесли контейнер, чтобы могли забрать с собой. Все очень вкусное, персонал вежливый, гостеприимный, всем рекомендую👍
Калсыоввттрроапн А.
8 августа 2024
Прям очень очень вкусно здесь ,порции огромные всем советую это место ))))
Екатерина Ж.
13 мая 2025
Все вкусно и сытно. На выбор предлагают три комплексных обеда, но легко идут на встречу и могут что-то поменять. Лагман пальчики оближешь
Виктория Ч.
16 мая 2025
Очень вкусная национальная кухня, приветливый персонал)
Казбек Юсупов
13 мая 2024
Всегда есть выбор что поесть - 3 различных комплексов с 5 наименованиями по очень приемлемой цене (750р) ,персонал очень внимательный и главное быстро!
Туроператор
16 апреля 2025
Вкусно, сытно, вежливый персонал и всегда есть выбор
Василий
10 июля 2023
Персонал очень вежливый, подача еды на 5, Вкусно и не дорого. Единственное меню не очень обширное. В целом отлично.
Мария Боброва
17 августа 2023
Завтракали и обедали здесь - все очень вкусно! И очень хорошее отношение. Спасибо большое! Удачи и процветания Вам🤗
Павел Орлов
12 сентября 2025
Еда без иллюзий не впечатлила. Но через пару часов почувствовал недомогание началась тошнота и понос. Еле добрались до Мочоха, пришлось остановится там после «трапезы». К вечеру поднялась температура, спасибо местному хозяину гостиницы и фельдшеру за оказанную помощь. Я уже писал отзыв, но его удалили. Если удалят и этот напишу снова! Нужно следить за качеством продуктов, гости - не скот!
Светлана Торицина
11 сентября 2023
Душевная атмосфера, еда на уровне лучших ресторанов!!! Девочки приняли как родных, накормили, обогрели. Ещё раз убеждаюсь в широте Дагестанских сердец! Огромное спасибо!!!
Юлия Плавунов
20 сентября 2023
Симпатичное кафе! Очень вкусная кухня! Обедали здесь и ужинали. Гостеприимный персонал, душевный. Очень приятная атмосфера!
Светлана Александрова
18 марта 2023
Можно заказывать по меню, или брать комплексные обеды из 6 блюд. Мы брали комплексный, включены национальные блюда. Всё очень вкусно, персонал внимательный. Всём советую
Инкогнито 1903
30 июня 2024
Готовят очень вкусно, персонал добродушный. Всем советую посетит кафе Крепость.
Татьяна Шишкина
2 августа 2023
Кафе "Крепость" просто чудеснейшее место! Кухня с национальным блюдами бесподобная. Особенно понравились радушные хозяйки! Всем очень рекомендую данное место!
Мага Медный
20 мая 2025
Всё было хорошо. Приветливые люди, вкусная еда.
Евгений Волков
9 мая 2025
Место очень хорошее, атмосферно очень очень вкусно, рекомендуем
Заур А.
27 июля 2024
Вкусно и по домашнему рекомендую хозяйка очень гостеприимная чувствуешь себя как дома а не в кафе
шамиль шамилов
27 июля 2024
Готовят вкусно , чисто , персонал добрый, вежливый , всем советую.
Ирина Б
13 мая 2023
Всё вкусно, группа была большая (45 человек), поэтому была задержка в подаче блюд ( раздавал всё один человек).
Ефим Р.
19 июля 2024
Ребята, это заведение достойно звезд Мишлен. Настолько вкусно, что сюда можно ехать только ради того, что бы поесть!
Константин салов
26 сентября 2023
Кормит очень вкусноКормит очень вкусно. Кухня, национальная люди доброжелательные. Рекомендую посетить-это заведение.
Анна И.
14 августа 2024
Шикарные обеды, вкусно, сытно, персонал очень гостеприимный с чувством юмора, смело рекомендую
Денис Илюшко
5 июля 2023
Кормят вкусно. Порции не маленькие - всё съесть не смогли и пришлось с собой забирать :)
LgeDmitrii
13 июня 2023
Добрый и гостепреимный персонал, вкусное меню!
Магомедамин М.
9 января 2023
Лучший кафе ,цены хорошие и еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне.