Креп-комп

161 отзыв

Константин К.
14 августа 2025
Понравилась компания. Заказал через сайт. Забрал в этот же день. Сэкономил порядка 5000. На складе порядок - ворота автоматически пропускают по заранее заказанному пропуску, выписали накладную, пробили чек, выдали товар буквально сразу, как подъехал на загрузку. Минут 15 у них всего провел. Твёрдая пятёрка. Благодарю.
Sergey Kuz
24 декабря 2024
Отличный крепеж. Но советую заказывать доставку. Ожидание на складе может затянуться надолго даже если у Вас всего-то 7-10 наименований. ( было 9 наименований ждал пока соберут заказ более 45 минут) P.S. при доставке все отлично, вовремя и быстро.
Виталий А
Был на загрузке первый раз в этой организации. Мне всё понравилось : быстрое оформление документов, сборка товара и загрузка. Молодцы!
Сергей К.
Хороший ассортимент. Быстро отгрузили. Осталось донести до директора, что хорошие места на парковке надо отдавать клиентам, а не отгораживать для себя. Это называется уважение к клиентам.
26 января 2024
Заказываю здесь постоянно. Заказываю на сайте, на след день заказ уже готов, пропуск на машину они делают сами. В бухгалтерии оплата быстро, на складе ребята быстро выдают заказ.Все супер! Спасибо
Андрей С.
13 декабря 2025
Чистота, порядок.: Всё вроде цивильно. Но если ваш заказ не был собран, то ждать там придётся часами. А менеджеры-продажники регулярно забывают передать заказ на сборку(
Лилия К.
2 апреля 2024
Не большой любитель писать отзывы, но здесь, что называется, "зацепило". Получала интеренет-заказ в магазине СПб, Парголово, ул. Заречная, д.10. Обратилась в эту компанию впервые. Заказ был сформирован и доставлен в магазин в течение суток. Вежливый, предупредительный продавец не только выдал заказанныйтовар, но и проконсультировал по поводу других, интересующих меня инструментов. Итог: не зря потраченное время и хорошее настроение на целый день. И благодарность!
Дмитрий А.
18 апреля 2025
Все очень удобно и быстро. Для заезда на территорию необходимо заранее заказать пропуск. Если пропуск заказан то на кпп заходить не нужно. Шлагбаум открывается автоматически.
Олег
8 февраля 2024
Оформление на третем этаже, обязательно надо знать номер счёта, иначе документы не оформят, дальше отдаешь доки на склад и сидишь ждёшь в машине, примерно напротив ворот, которые ближе ко входу, по-моему 33, если не ошибаюсь, по времени зависит от заказа от 5 до 40 минут, был много раз, в среднем выдают в течение минут пятнадцати
Александр Гапеев
3 октября 2025
Всё хорошо.Быстро выгрузили.работают с8.00.место на территории склада есть.на счёт ночного заезда не знаю т.к.заезжал утром в 7.00
Игорь Майер
31 мая 2022
Добрый день, заказ номер 48572. Сделал заказ вечером, утром позвонил менеджер, сказал всë по наличию есть, позвоните за пол часа до приезда, что бы мы собрали ваш заказ. Позвонил за пол часа, сказали вас отлично , приезжайте, через минут 25 когда я уже подъезжал, позвонили и оказалось что герметика который я заказал нету, ну ничего терпимо. Приехал оплатил, и ещё ждал пол часа пока соберут, хотя там было 3 позиции. Смысл я тогда звонил заранее? Потерял кучу времени, ещё и не всегда получил.
Абдрахманов Ваиз
Выгрузка и оформление документов быстрая. Опаздывал на выгрузку, дождались и выгрузили быстро.
Алексей Кукушкин
29 августа 2024
Надежная компания, качественный крепеж, цены надо проверять
Валерий Азима
16 октября 2024
Большой выбор метизов! Отличная организация отгрузки!
Алексей Забелин
6 июля 2023
В последний раз заметил, что сильно поднялись цены. Но. Если сделать личный кабинет и заказывать через него - аккаунту присваивается скидка. Скидки большие. Заказывать нужно через аккаунт - так выгоднее
Дмитрий П.
10 сентября 2023
Большой ассортимент, оптовые цены. Доставка на следующий день после оплаты. Удобно.
Екатерина Сид
12 июля 2022
Приехала забирать заказ на компанию, 1 коробку саморезов. В бухгалтерии девчонки, как всегда, работают чётко и слаженно, документы оформляют быстро, корректно, очень вежливо, доброжелательно общаются, всегда на позитиве, им отдельная благодарность! А вот к выдаче заказа чрезвычайно много вопросов. Закупаюсь не впервые. Первый раз ждала выдачу 30 мин, второй раз - 35 мин. Сегодня 55 минут!!! И это при отсутствии очередей на погрузку/разгрузку, ибо сотрудники склада праздно ходили из стороны в сторону. Через 30 минут ожидания я подошла и уточнила, не хотят мне выдать 1 коробку саморезов, на что мне ответили, что моей бумажки нет, а значит, она на руках, ждите. После ещё 20 минут ожидания я снова подошла к сотрудникам склада, стала возмущаться, что я ожидаю 1 коробку саморезов 50 минут!! Очереди на выдачу нет, нагрузки нет, вообще очевидных фактов, препятствующих своевременной выдаче заказа, нет! Ребята, что происходит? Через 5 минут мне выдали коробку, указав на неё, мол, подойдите и заберите, леди. Рабочий день с 9:00. Совершенно непонятно, почему такой бардак. Не существует никакого регламента? Или склад выдаёт с 10:00, но об этом никому неизвестно? Наведите, пожалуйста, порядок. На покурить, попить кофе и поболтать о подвигах прошедшей ночи у толпы сотрудников склада время есть, а на то,чтобы выдать заказ своевременно, увы, нет.
Елена Крысанова
25 августа 2025
Вежливо , оперативно, удобно.
Денис Гордюхин
21 ноября 2024
В целом всё удобно и понятно, единственное на охране надо заказать пропуск, телефон там есть по которому можно заказать.
Александр Галицын
9 июля 2021
Каждую неделю приезжаю сюда за товаром,на 3-ем этаже оформляют документы,потом спускаетесь на склад и отдаёте бумажку с номером авто кладовщику и ожидаете в машине. Товар собирают быстро,очередей не бывает,поэтому 5 баллов из 5.
Дармидон
27 декабря 2025
Надо приезжать после обеда,с утра очень долгая загрузка.
Сергей
6 августа 2022
Хорошая компания, всё чётко, слаженно и быстро, получил товар по очень привлекательной цене. Рекомендую.
Сергей
20 августа 2024
Центральный склад работает очень медленно!! Одна позиция минут 40 если повезет!! А так замечательно!!!
Sergei Pautov
14 марта 2024
Всё отлично,от оформления документов до выдачи товара всё быстро и слаженно.
Александр Шелехов
1 сентября 2022
Отличная фирма. Колектив дружный. Работают слаженно. Заказы отдают быстро. Есть автомат с горячими напитками. Забираю груы там регулярно. Проблем и задержек не возникало.
Ирина Савостина
31 июля 2022
Все быстро и слаженно: сделала заказ на сайте, в течение 5 минут перезвонили-подтвердили заказ. Приехали, оплатили, забрали. Только положительные впечатления.
Николай Силаев
1 сентября 2020
не перезванивают, заказ не везут, говорят 10 раз звонили и не дозвонились, при этом был предоставлен телефон оперативной службы снабжения. не умеют и не хотят нормально работать.
Павел Сура
Любят обанывать на складе следите по докам
Гeннадий
2 сентября 2025
Быстро и удобно можно купить большую номенклатуру крепежа.
Михаил Семенов
12 августа 2023
Очень хорошие саморезы и молотки,качество просто феерическое
Николай
8 ноября 2022
Заезд по звонку через шлагбаум, территория просторная. Фишка организации в том, чтобы закупиться в Китае скажем вагоном саморезов или гаек, и расфасовать по своим коробкам фирменным тут же на территории. Бизнес хороший. Хотелось бы побольше вежливости на оформлении на 3 этаже.
Софронов Сергей
15 октября 2023
Был в этой организации один раз. Забирал заказ. Всё оформили быстро, собрали и отгрузили также без проблем. Хорошая организация, рекомендую.
Алина Измайлова
18 июля 2022
Хорошая компания,все быстро, качество хорошее.Долго только документы оформлять,а так все прекрасно.
Марта 11
8 апреля 2021
Молодцы,заказ быстро обработали, доставка недорогая, привезли на следующий день. Жаль не все, что нужно для стройки есть. Но если крепеж какой, будем заказывать здесь. Заказывала на двух других сайтах, тоже неплохо, от здесь тот же товар дешевле.
Сергей Сардарян
9 января 2023
Очень часто обращаюсь за крепежом. Цены норм. Работа персонала на 5. Отдельное спасибо Мараховскому Владимиру, не раз помогал в составлении заказа.🤝
Юрий Ермишкин
28 января 2022
Есть категории товаров, которые купить можно только здесь по нормальной цене. Добраться можно только на автомобиле. Сложное оформление заказа.
Roman Divinsky
26 октября 2023
Удобный подъезд, загрузка товара, офис и прочий сервис.
kmityaevp
16 августа 2022
Шикарная база, быстрые сборы заказов. Есть практически всё что необходимо для крепления.
Серёга
8 августа 2024
Хорошая фирма, быстрое обслуживание большой ассортимент
Александр К.
4 сентября 2019
Большой выбор китайского крепежа. Брал здесь метрический крепёж, саморезы, дюбеля, перфорированный крепёж. Есть анкера, такелаж, заклёпки и многое другое. Осуществляют доставку по желанию клиента.
Александр Устинов
3 февраля 2022
Это лучшая компания по продажам Крепежа любой длины, толщины и всегда отличного Качества. Всегда в наличии большое количество крепежей . Есть возможность закупать и наличными так и безналом с НДС .
Александр Ч.
20 октября 2021
Ассортимент огромный,грузят оперативно.Для меня расположение удачное.
Ола
4 июня 2023
Большой ассортимент, все чётко организовано, быстрая отгрузка. Вежливый персонал, хорошая консультация. Рекомендую.
Игорь Клинков
22 апреля 2022
Можно прождать коробку саморезов минут 30-40!паллеты заказов собирают быстрее.офис находится на 3м этаже,а по факту все 5
Анатолий Иванов
29 мая 2020
Неплохой выбор крепёжа, вежливые сотрудники.
Александр Сапега
Всё круто и быстро. ПАРНИ Малодцы 💪💪💪💪
L
liony
28 августа 2022
Персонал отличный, да и в остальном для перехвата это отличное место. Есть два НО: это высокие цены и порой ожидание на загрузке
Дмитрий Титов
16 июля 2021
Часто приезжаю. Цены хорошие. Очень быстро выдают покупку.
Денис Денисов
2 марта 2022
Часто обращаюсь. Хороший выбор крепежа, приемлемые цены, быстро отгружают.
михаил семенов
2 сентября 2021
Хорошая организация ,товар получил оперативно ,кладовщики и менеджеры работают очень хорошо !!