Крем

Анна В.
4 августа 2025
Очень уютный и чистый салон. Светлый и современный ремонт. Работают прекрасные мастера. Парикмахер Наталья и мастер маникюра и педикюра Ксения. Рекомендую)
Anastasia R.
17 июня 2025
Хороший, уютный салон. Все чисто. Мастер Наталья Савенко специалист по блонду, да и вообще прекрасный колорист! Благодарю за отличную работу.
13 августа 2025
Надежда супер мастер! Воплошает любые задумки в реальность. Стридемся всей семьёй. Приезжаем из другого города. Спасибо.
Анастасия Шабанова
17 июля 2024
Дважды приходила к парикмахеру Маргарите. Один раз делала мне сложное окрашивание, а другой - исправляла тонирование волос, которое я сделала в другом салоне. Оба раза оставалась довольна результатом. Рекомендую!
Zaбава
8 декабря 2025
Пока на 2-!!! Хожу к мастеру давно, НО в салоне где арендуют место, очень не удобные кресла 😩 после 2-3 часов хочется сбежать. Надеюсь директор обратит на это внимание ‼️ Отзыв изменю, после решения вопроса🫶🏼
Ксения Т.
10 января 2024
В восторге от студии красоты «Крем»! Парикмахер Надежда - специалист высшего уровня! Хожу только к ней. Сама студия новая, чистая, стильный дизайн, хороший коллектив мастеров! Спасибо!!!
полина пряхина
1 января 2024
Мастер Маргарита - прекрасный колорист и парикмахер. Делала мелирование у неё к новому году. Результат - то,что надо. Рекомендую 🥰
20 июня 2024
Очень понравилось. Все мастера опытные, стригут отлично и недорого! Уютно, чисто, приятная атмосфера!!! Всем рекомендую!
Диана Савенко
13 июня 2025
Мастер Наталья Савенко очень хороший профессионал своего дела! Хожу к ней не первый год,собирает меня на все мероприятия! Волосы доверяю только ей👍🏼
Южный дом
30 декабря 2023
Очень хороший салон! Переехала жить в Ростов, но к своему парикмахеру Маргарите езжу постоянно) краситься! ❤️❤️❤️
I'Julia
16 сентября 2025
Приятная уютная студия, где мастера создают для нас красоту. Хочется возвращаться снова.
Дарья
7 января 2024
Хороший, уютный салон, хорошие мастера, особенно мастер парикмахер Татьяна.
katly12
10 января 2024