Крем

Светлана Козякова
Салон рядом с отелем, в котором я остановилась. Очень рада, что пришла за цветами именно сюда! Прекрасный выбор цветов, квалифицированные дружелюбные девочки работают. Кашпо с цветами делала в подарок, он получился шикарный!Букет сделан очень профессионально, получила необходимые рекомендации по уходу. Салон рекомендую!
светлана т.
Не могу сдержать эмоций и очень хочу выразить огромную благодарность флористам цветочного бутика Creme за роскошные, всегда свежие и невероятные цветы, профессионализм сбора абсолютно любой сложности букетов, всегда в оговоренные сроки и быструю доставку! Уже не первый раз заказываю восхитительные букеты и всегда в вострге от изысканых работ девочек! Всем рекомендую за теплом, роскошью, непревзойденным сервисом и профессионализмом любой сложности работ обращаться к ним, уверена будете в восторге!!! Огромное Спасибо за теплое отношение, свежие и очень стойки букеты! До скорой встречи на предстоящих праздниках 🙏🏻❤️🌹
Алена Баландина
19 марта 2025
Я в полном восторге от вашего цветочного магазина! 🌸 Каждый раз, когда я к вам заглядываю, ощущаю настоящую магию: невероятные ароматы, роскошные букеты и теплое обслуживание делают покупки у вас настоящим удовольствием. Ваши мастера знают, как подчеркнуть красоту цветов, сочетая их в удивительных композициях. 💐 Недавно заказывала у вас букет для особого случая, и он превзошел все мои ожидания! Цветы были свежайшими, а оформление — на высшем уровне. Особо хочу отметить внимательность персонала: вы учли все мои пожелания и предложили оригинальные идеи, которые помогли сделать подарок незабываемым. Ваши букеты всегда наполняют дом уютом и радостью. Огромное спасибо за профессионализм, любовь к своему делу и искреннее желание радовать своих клиентов! 💖 Теперь за красотой и вдохновением только к вам. Рекомендую всем любителям прекрасного! 🌺✨
Выборнов Егор
На днях гуляли и увидели что у нас на районе есть очень уютный цветочный! Зашёл чисто посмотреть и не смог пройти мимо этой чудесной гортензии. Владельцу данного магазина - Яне, отдельное спасибо! Я в восторге от её профессионального и одновременно творческого подхода к работе. 5 баллов, цветы свежие!
Елена Исаева
4 ноября 2025
Действительно современный, стильный и интересный салон цветов! Мне подарили великолепный букет из этого салона, который стал украшением комнаты надолго! Шикарная композиция была сделана искусным флористом! Мне очень понравилось сочетание цветов и форма! Спасибо за прекрасное настроение!! Теперь фото этого букета стоит на заставке на моëм телефоне и радует каждый день! 🥰😇
vp
Очень понравился салон!!редкие садовые розы ,экзотические цветы. Превосходный сервис. Приятный аромат и уютная зона отдыха делает это место незабываемым. Ну и главное- очень демократичные цены! Рекомендую всем!
Lapushkinandrey10
25 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, на связи 24/7. Всегда попадают в интересы клиента, без навязываний своих мыслей. Огромный выбор разных цветов. Все очень стильно, красиво. Лучший цветочный салон.
Kovtunang
26 марта 2025
Замечательное место! С порога ощущается атмосфера свежести и изысканности. Интерьер продуман до мелочей: мягкое освещение, приятная музыка и стильные элементы декора создают ощущение уюта и комфорта. Ассортимент поражает своим разнообразием. Здесь можно найти цветы на любой вкус и случай жизни. Особенно хочется отметить мастерство флористов, которые создают настоящие произведения искусства. Каждая композиция – это уникальное сочетание цветов, форм и текстур. Букеты выглядят свежими, яркими и очень стильными. Недавно заказывала букет и он превзошел все мои ожидания. Я в восторге! Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и за то, что дарите людям красоту и радость! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Диленька Бадрутдинова
22 февраля 2025
Просто находка! Шикарный магазинчик открылся! Девочки безумно талантивые работают, еще и отзывчивые! Букеты просто восхитительные творят! Мы сами из Казани, девчата подошли индивидуально, очень четко, быстро собрали изумительный букет! Очень рекомендую! А Вам хочется пожелать успехов и процветания!!
Светлана Другова
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность девочкам за отзывчивость и профессионализм . срочно нужен был букет на торжество, по совету приятельницы обратилась в цветочный магазин Creme и не пожалела ,букет поразил своим изяществом, красотой, нежностью всех .Спасибо за Вашу работу, что творите маленькие чудеса приносящие в нашу жизнь радость. Рекомендую магазин. Выбор , обслуживание, качество 🔥.
ПВА
1 марта 2025
Прекрасный цветочный салон! Букеты на любой вкус и кошелек. Цветов большой выбор! А главное- приятная атмосфера и профессиональные флористы! Очень рада, что рядом с домом есть такое место!
Сергей Б.
Лучший салон без сомнений на районе,большой выбор пионовидных роз,очень заботливо проконсультируют,букет безумно понравился,давно не покупал такой большой букет за 5к,рекомендасьен однозначно
Athos O.
4 ноября 2025
Сделали ну просто великолепный букет на праздник — нежные оттенки, аккуратная композиция и безупречное оформление! 🌸 Флористка в Creme работает с душой и отличным вкусом, спасибо ей за труд и персональный подход при подборе цветов. В салоне было чисто, уютно и приятно находиться. Цены особо не кусаются, а качество — выше всяких похвал, наверное лучший цветочный бутик поблизости.
Ксюша
1 апреля 2025
Спасибо Вам большое за быстрое обслуживание и доставку, букет превзошел все ожидания! Всем очень понравился). Успехов!
виктор Мартынов
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, сборка аккуратная, а обслуживание - на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Марченко В.
Заказывала для подруги композицию на День Рождения и была в восторге от того, как точно отразили в букете мои пожелания по цветам и оформлению. Цветы свежие, я в восторге, именинница тоже😍😍😍 Просто вау! За цветами только к вам! Волшебницы.
Юлия Брагина
19 марта 2025
Замечательная студия цветов. Заказывала из другого города подруге на подарок вот такую красоту ☺️ Доброжелательная девушка все подсказала, рассказала и помогла все красиво оформить. Большой выбор букетов и при этом цветы все свежие😌
Жора Быстров
Отличный магазин! Цветы все очень свежие. Хозяйка очень внимательная , ответственно подходит к составлению каждого букета. Всем советую данный магазин от всего сердца! Спасибо!
Александра Зуева
20 мая 2025
Цветы доставили хорошие, все свежее, вовремя, снимаю звезды за то, что я специально выбрала доставку поближе, чтобы не везли через всю Москву, по сути нужно было выйти из цветочного и в доме рядом подняться на нужный этаж. Тем не менее, за доставку взяли полную стоимость
Артем Ст.
24 февраля 2025
Хочу очень сильно оценить качество работы девушек, максимально профессионально,клиентоориентированность на высоком уровне, всегда подскажут и помогут с выбором, цветок очень качественный, такого качество букетов не видел ни у кого,в добавок к этому в салоне очень приятная атмосфера тепла и уюта)очень сооветую это место! Если идти за цветами то только сюда!)
Д.
Очень рада, что зашла в этот салон! Собрали волшебный букет для моей мамы. Приятная атмосфера, внутри очень уютно. Буду возвращаться сюда снова!
Любовь Корт
17 апреля 2025
Очень приятное место, цветы свежие, сотрудники милые, всегда подберут по желанию и бюджету букет! Красиво и стильно, приятно находиться🫶🏻
Y.K.
Просто молодцы! Быстро, качественно, помогли показать витрину из чего выбрать, цветы свежие!
Ирина Кравцова
7 апреля 2025
В полном восторге от букетов, от салона и от девочек которые собирают букеты, спасибо огромное 🥰я полном восторге и очень рада, что нашла вас ❤️❤️❤️
Яна Виноградская
Заказывала цветы в этом салоне впервые, приятно удивлена! Стильно, красиво, цветы свежие. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
александр попов
20 апреля 2025
Очень разочарован в качестве цветом. Милый продавец сказала, что пионы итальянские и будут долго стоять, в итоге не простояли и суток. При этом как обращаться с цветами прекрасно знаем. Выброшенные на ветер деньги и настроение. Больше сюди ни ногой
Александра У.
Очень красивый магазин, прекрасный ассортимент- цветы свежие, выглядит все очень стильно. Но главное- это сотрудница! Не смотря на озвученный очень скромный бюджет девушка предложила несколько вариантов и показывала все варианты как будут выглядеть в собранном виде и помогла в итоге найти оптимальный вариант и по красоте и по бюджету! Человек не поленился и ради бюджета менее 1000 руб, без всяких высокомерных взглядов, сложил 3 разных варианта букета. Спасибо большое! Сам цветок забыла как называется, но получатель остался очень доволен!
Александр Соловьёв
Отличные цветы, прекрасный во всех смыслах персонал! Девчонкам отдельная благодарность за шикарные лилии и их оформление. Продолжайте в том же духе
Михаил З.
2 марта 2025
Всем привет! Открыл для себя великолепный магазин цветов! Ассортимент закроет потребность даже самого самого изыскательного покупателя, на пример такого как я!) Очень вежливые и профессиональные флористы, как будто читают мысли и понимают с полуслова! Огромное спасибо и до скорой встречи 🙏🏻
Полина Бычкова
30 ноября 2025
Сегодня заходили с мамой, покупали ей цветочки. Очень понравилось качество цветов, все выглядит превосходно, цены тоже приятные. Девушки очень хорошие работают, спасибо!😊
Антонина Земерева
12 ноября 2025
Прекрасный салон, хорошее обслуживание. Стильные букеты, демократичные цены. Если хотите порадовать близкого - вам сюда💕💐
Елена Сиденко
Часто берем здесь букеты для особенных поводов - всегда свежие, красивые цветы и потрясающий сервис. Желаю процветания!
Александр Александрович
3 апреля 2025
Замечательное место для покупки цветов! На все мероприятия постоянно тут приобретаем. Здесь всегда свежие и красивые цветы, а главное — профессиональная консультация.
Ника
19 марта 2025
Я влюблена в салон и девочек! Прекрасное место , шикарные , стильные , свежие букеты всегда, буду возвращаться к Вам снова и снова! Процветания Вашему салону!
Inga M.
Брала цветочную композицию для дома. Доверилась специалистам — и не пожалела! Собрали очень красиво, композиционно всё идеально. Отдельно порадовало, что цветы стояли долго, были свежими. Сам магазин очень приятный, внутри аккуратно и вкусно пахнет. Обязательно вернусь ещё. Спасибо большое за красоту и настроение!
Elena B.
5 мая 2025
Не рекомендую к покупке цветочные композиции в этом магазине. 4 мая вечером купили композицию, я сразу заметила что они подвялые, утром естественно все освпаться начало. Как не стыдно проадвать обломки поделтевшие. Впихивают в губки лишь бы денег заработать.
15 июня 2025
Хочу поблагодарить девушку, которая работала 12.06.2025 и собрала шикарный букет с пионом и атласной лентой, букет радует глаз до сих пор. Отличное место!
Елена Олейник
20 марта 2025
Собрали невероятный букет, в бутике большой выбор цветов, уютных штук для дома, работают профессионалы 🙏Процветания 🙏🥹
Павел Васильевич
14 марта 2025
Отличный магазин!Всегда свежие цветы!Постоянно обращаюсь в данный магазин!Все пожелания клиента слышат!Однозначно буду рекомендовать данный салон друзьям и знакомым!И сам еще не раз обращусь!
Арина Терещенко
21 марта 2025
Очень понравился букетик, собранный в этом магазине! Девочки тонко чувствуют желание клиента, идеально подбирают цветовую гамму и детали композиции к настроению или определенному случаю! Я порадовала маму их прекрасной работой и обязательно зайду ещё раз! ❤️
monapx
24 марта 2025
Отличный магазин, свежие, стойкие, а самое главное — красивые цветы! Персонал очень хороший, подскажет, поможет собрать красивую композицию цветов. Покупаю третий раз, доволен
Виктория Г.
19 марта 2025
Я в восторге!!! Невероятный букет собрали в этом магазине! Цветы всегда свежие, красивые, персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут с выбором. Я очень довольна! Спасибо!!!
Магазин Л.
19 марта 2025
Отличный магазин! Очень рада, что открылся. Ранее заказывали у девочек декор на свадьбу! Рекомендую. Все было выполнено в срок, со вкусом.
Кристина Б.
21 июля 2025
Какой же невероятно красивый букет я согодня получила от этой студии! Прибываю в полном восторге😻 Спасибо за красоту!
Tatiyana Sergeevna
Очень красивые и стильные букеты! 💐 Всегда свежие цветы, вежливый персонал, приятное место. Не в первый раз заказываем букеты, всё отлично. Спасибо!👏🏼
Zara Hanverdieva
19 марта 2025
Прикольные девчонки 💗💗💗 давно их знаю ,очень крутые делают цветы 🥰рекомендую всем 💗
Елизавета Геращенко
21 марта 2025
Отличный магазин, шикарные цветы, обслуживание на высшем уровне!!!! Рекомендую теперь всем своим знакомым!
Ангелина Москаленко
21 марта 2025
Замечательный салон! Феи любящие цветы, ухаживают и творят с любовью! Даже взглядом,проходя рядом кайф заливается в состояние🤤 желаю вам лучших клиентов,способных ценить по настоящему ваш труд💵🙏🏽🤩
Дмитрий Рощин
27 марта 2025
Покупал букет жене и очень доволен обслуживанием. Спасибо за помощь в выборе и теплый прием!
Константин Сухоруков
21 марта 2025
Достойный салон,готов рекомендовать и возвращаться. Скорейшего развития такому свежему и красивому месту!