Красота

Алина К.
Хожу к Олесе два года, очень давольно ее работой. Профессионал своего дела и просто хороший человек. Нравится подход к работе, всегда грамотно консультирует,посоветует нужный препарат, внимательная, аккуратнная. На постоянной основе делаем различные пилинги, кожа после молодеет и сияет. Ставили моно-нити, результат не заставил долго ждать, процедуру однозначно буду повторять. Смело всем советую и рекомендую!
Наталья В.
Хожу к Олесе уже довольно давно и косметолога менять не собираюсь! Очень нравится и качество процедур и атмосфера в кабинете. Все прекрасно) Олеся не навязывает процедуры, все четко делу. Помимо того, что она профессионал в своей области (а мне есть c чем сравнить), так еще и очень приятный, душевный человек. К Олесе хочется возвращаться снова и снова) Очень рада нашему знакомству!❤️
youme
Приходил к Олесе на ботокс лица. Основной запрос был — убрать глубокие заломы. Результатом доволен: морщины разгладились, но брови двигаются, эффекта маски нет. Выгляжу просто более отдохнувшим. Все понравилось!
Галина
Если Вы ещё думаете где отличный косметолог, она перед вами!!! Олеся, спасибо!!! Без навязывания процедур и домашнего уходу, всё чётко и коротко. Всё расскажет, всё покажет. Я поменяла домашний уход и больше на другое переходить желания нет. Рекомендую 1000%.
наталья к.
Олеся мастер своего дела. Внимательно выслушает, про консультирует, даст советы и рекомендации. При этом на приёме царит дружеская, доверительная атмосфера. Очень рекомендую этого косметолога. 💯❤
Ольга Кудинова
Очень долго искала СВОЕГО косметолога и наконец нашла его в Олесе ! Очень заботливая , внимательная , и самое главное - с чувством меры , лишнего тут не впарят , будьте уверены , рекомендует именно те процедуры , которые нужны именно вам .
690795 Приказчикова
Хожу к Олесе не один год, суперпроффисионал своего дела, советую всем только её. никогда не навязывает то, что не нужно, всегда все по делу, и результат всегда отличный!
Ольга М.
Олесенька, ты наша крёстная фея! Волшебница! Спасибо тебе огромное за твой вклад в красоту каждой из нас! Также отдельное спасибо за приятную и спокойную атмосферу и душевные разговоры за чашкой вкусного кофе!🫶 Прекрасный специалист! Уже несколько лет я прихожу только к ней! И всегда исключительно отличные результаты!
Диана И.
Лучший косметолог в моей жизни!