Красное Яблоко

Катя Кит
Очень уютный и красивый салон, располагающая обстановка. Вежливый и улыбчивый пенсонал. Была в первый раз, на маникюре у мастера Екатерины. Всем довольна: качественно, без порезов, аккуратно, красиво). Рабочее место чистое и комфортное, маникюр носится прекрасно. Угостили кофе с конфетками :). Записалась также на стрижку и окрашивание. Кстати, записываться к мастерам, действительно, надо заранее, все расписано по дням и часам). Мой рекомендасьон!
Алёна Иванова
12 декабря 2025
Рекомендую! Замечательный салон! Посетила на педикюре и стрижке. Полностью довольна итогом. Мастера — настоящие профи. Атмосфера уютная, всё стерильно и стильно оформлено. Цены вполне разумные. Большое спасибо за преображение! Отдельно выделю парикмахера Айгуль. Делала стрижку с укладкой, всё на высоте: точно, бережно и суперкачественно. Причёска вышла именно такой, о какой мечтала. Мастер ещё и отличный собеседник, с ней время пролетело незаметно! ❤️‍🔥
елизавета Киселева
Очень приятный и уютный салон , довольно приветливый персонал , да и вообще мастера знают толк своего дела . Прихожу сюда часто на стрижку и Таисия делает все быстро и хорошо . Впервые пришла к ним на сложное окрашивание, мастер также все подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо за работу !
Кирилл
Выбрал салон из-за непосредственной близости к дому. Можно быстро записаться и есть свободные места - большой плюс. Хожу к Тае. Стрижёт быстро, чётко, видит, какая стрижка лучше подойдёт. Быстро и аккуратно работает На рабочем месте порядок — инструмент всегда под рукой. Не бегает что-то искать, всегда доброжелательна и с пониманием относится к просьбам. Не лезет болтать, если молчу. Также поддержит разговор на разные темы как относительно профессии, так и на отвлеченные темы. Отличный, адекватный мастер, знающий свое дело!
Настя С.
Сегодня приходила в салон на стрижку. Мастер сделала стрижку за 20 минут, хотя я думала что у меня довольно сложные волосы и будет дольше. Мастер очень приятная девушка. Атмосфера салона тоже очень приятная, администратор вежливая, встретила, проводила, предложила чай и кофе. Все очень понравилось, быстро, качественно и комфортно. Обязательно приеду ещё
Карина К.
Часть 2: дополняю отзыв. Через 5 дней отошло покрытие, пишу в чат «у вас есть гарантия?» в ответ : да, 3 дня. Дорогие мои, сделав в пятницу вечером ногти, в понедельник почувствовать что отошли, это ужасно… я не мою руками полы/посуду и тд, чтобы они так отходили Часть 1:Хороший мастер , аккуратно сделали, никаких навязываний из серии «люксио лучше эльплазы». Можно душевно поговорить. Делает аккуратно, видит некоторые моменты, которые иногда не видят другие( например, у меня при обрезке кутикулы часто идет кровь, тк сосуды близко, и часто мастера это не видят, а Зина это увидела и сама сказала 😃) спасибо ей!
Виктория В.
Обращалась в салон для коррекции и окрашивания бровей. Очень довольна результатом😍 все сделали быстро, аккуратно и учли все пожелания в работе. Все девочки вежливые и приветливые (очень приятная администратор Ксения). Осталась крайне довольна оказанной услугой и обязательно запишусь еще!
Мухае
Записывалась на маникюр и укладку. Пришла , так приятно стало. Администратор помог раздеться, налила горячего чая с конфетами. Проводила. Мастер Махлие выполнила идеально свою работу. И рассказала как укрепить пластину. Укладку делала Айя, все супер и профессионально. Обязательно вернусь еще.
Татьяна Каплиенко
21 декабря 2025
Уже не первый год хожу на сложные окрашивания в салон «Красное яблоко». Результат всегда ожидаемо чудесный. Сегодня попалась прекрасная мастер Бека. Сложное окрашивание (блонд) + модная стрижка всего за 2 часа. Огромное спасибо салону! Результат как всегда выше всех похвал + шикарное настроение.
Elizaveta S.
Сидела женщина скучала.. и решила быстро записаться на окрашивание и стрижку😁 Боялась что нам не хватит времени, но быстро сделали тонирование и стрижку. Благодарю Татьяну за то, что учла все мои пожелания, получилось лучше, чем я хотела 🫶
Владлена Л.
Впервые пришла в данный салон на ламинирование бровей Сразу же меня встретил компетентный администратор Ксения, которая не только проконсультировала о данной процедуре, но и ответила на все интересующие меня вопросы Данный салон рекомендую к посещению С большим удовольствием вернусь еще сюда к профессионалам с большой буквы !
Linn.ok17
21 декабря 2025
Большая благодарность мастеру Айя за профессиональное окрашивание волос. Результат превзошел все ожидания: идеальный цвет, бережное отношение к волосам и безупречная техника исполнения. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры. Очень рекомендую Айя как специалиста.
Виктория Резник
Благодарю мастера Шабна🙏🏻 очень внимательная, профессионал своего дела. Сделала мне аир тач, стрижку, уход и укладку - все на высшем уровне! Я - обладатель длинных и густых волос, на Новослободской, например, меня футболили друг от друга изза этого. А Шабна не просто не отмахивалась, наоборот было заметно, что делает всё и даже больше. Вернусь обязательно!
Зубченко Оксана
Сегодня была на маникюре, специалист, Анастасия, сделано все идеально, маникюр просто супер, спасибо, просьба администрации, чтобы были кондиционеры и оплата по карте,это единственный минус,ну сотрудники здесь ни при чём,да и с соседними сотрудниками, просьба так не разговаривать громко, мешает очень сильно
Иришка Боева
29 декабря 2025
Являюсь постоянным клиентом этого салона, всегда все устраивало, но в крайний раз столкнулась с неприятной ситуацией. Примерно раз в полтора месяца прихожу подстричь челку и кончики (машинкой просто прямо), занимает все это примерно 10 минут. В этот раз по мимо того, что осталась недовольна результатом ( конкретно челкой), так еще и заплатила в разы больше, чем обычно. Но сначала думала цена поднялись, поэтому не обратила внимание, перед праздниками к тому же, но вижу, что на сайте цены те же, то есть просто с меня взяли по оверпрайсу и непонятно почему. В салоне разочаровалась.
Анна М.
Впервые посетила салон, клиентоориентированность на высшем уровне, предложили чай/кофе, удобные места, чисто и уютно. Работа мастера выполнена безупречно: идеальная форма и все аккуратно! Приду снова!
7 декабря 2025
Хожу довольно давно в этот салон, есть очень достойные мастера -по наращиванию ресниц Лена Скоркина волшебный мастер массажа Надежда. Но очень жаль, что при таком потоке посетителей до сих пор для маникюра и педикюра нет элементарных вытяжек и играет какая-то непонятная музыка, когда хочется релакса и спокойствия. Не рекомендую приходить в чёрной одежде, все будет в мелкой пыли
Алёна Сурина
12 декабря 2025
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, очень уютно и чисто. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и талантливые. Результат превзошел все мои ожидания!
Краева Евдокия
16 октября 2025
Рекомендую! Отличный салон! Была на ламинировании бровей и маникюре. Очень довольна результатом. Мастера - профессионалы своего дела. В салоне приятная атмосфера, все очень чисто и красиво. Цены адекватные. Спасибо за красоту! Также хочу отметить отдельно работу маникюристки Зинат. Делала маникюр и укрепление ногтей, все прошло на высшем уровне: аккуратно, нежно и очень качественно. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Сама мастер замечательная собеседница, с ней очень приятно было вести беседу!
Любовь Погонина
3 декабря 2025
Если честно, я даже не могу сказать насколько я расстроена. Была услуга окрашивание+стрижка с укладкой. Ну, что сказать, покрасили меня неплохо, правда, просила цвет, чтоб без рыжины, рыжина все равно осталась, правда, не так явно, как была. Подстригла меня девочка просто ужасно. Я не знаю, может, диалоги с клиентками в салоне не приветствуются, но я сказала сразу стилисту, что у меня на тот момент была стрижка боб-каре, да, отросший, но, хотелось бы сохранить. Мне ответили, что никакой "боб" не получится, а получится каскад. Не буду вдаваться в подробности, по факту, это не каскад, а ужас, объем не держит, формы нет. Я по молодости лет долго ходила с каскадом, но то, что у меня на голове, я могла бы сама себе отстричь перед зеркалом, было бы дешевле и ходить никуда не надо. Резюме, сказать, что я расстроена, это промолчать! Не рекомендую данного "стилиста". Скоро праздники, не портьте себе настроение, девочка миленькая, но ни о чем. Всем добра!
Виктория
Делала сложное окрашивание в технике эир тач у мастера Айи, результат превзошел все ожидания, получилось очень красиво. Мастер очень вежливая и приятная девушка, дала советы по уходу за волосами😊
Анна Слоян
Записывалась на сложное окрашивание к Айе. Очень понятно и быстро все объяснила, подобрала тип окрашивания , ещё и уход за волосами. Осталась довольна. Приду на тонировку через даа месяца. Теперь на маникюр записалась!
Максим Г.
Недавно сунул свой нос на порог данного заведения, мой нюх меня не обманул, место достойное. Аромат кофе заставил меня задержать там подольше, была оказана услуга по переводу моего социального статуса из обычного рабочего класса в высший слой общества. Стрижкой максимально доволен, в будущем приду ещё.
krlxglash
25 ноября 2025
Посетил салон Krasnoe Yabloko на мужскую стрижку и остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал, что именно я хочу, предложил свои профессиональные рекомендации и в итоге сделал стрижку, которая идеально лёгла и выглядит аккуратно даже без укладки. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Видно, что здесь действительно работают с вниманием к деталям. Определённо буду возвращаться и могу смело рекомендовать другим.
мария валкина
Мастера знают своё дело, отношение с душой к клиенту и с высоким професианолизмом, в уютной обстановке и с вежливым обслуживанием время пролетело незаметно, спасибо большое за преображение. Буду с удовольствием посещать и советовать ваш салон
Лена П.
29 марта 2025
В салон я хожу давно. Сначала я начала там делать коррекцию и окрашивание бровей. все мастера очень доброжелательны, а главное с "руками"! А недавно я попала на массаж к Надежде! Начала с массажа лица и к третьему сеансу, я решила, что мне нужен массаж всего тела. Это просто бомба. После 2 часов работы Надежды над моим телом чувствую себя отлично, настроение бодрое и просто ощущение счастья! 2 часа пролетают не заметно! Надежда, спасибо Вам за ваши золотые ручки ,профессионализм и подход к людям) Очень рекомендую попасть на массаж к Надежде!,🔥🌹👍👏
Ирина
27 ноября 2025
Недавно посетили это место и остались довольны результатом своей стрижкой мастера Тая и Айя проявили профессионализм и внимательность, учли пожелания относительно формы и длины волос. Стрижка получилась аккуратной и стильной. После процедуры волосы стали выглядеть ухоженными и здоровыми, прическа держится долго и легко укладывается. Сервис салона также оставил приятное впечатление: комфортная обстановка, вежливый персонал и качественное обслуживание. Рекомендую мастеров и салон всем, кто ищет качественную и красивую стрижку.
Наталия Головлева
Классное место, приятный администратор и мастера по маникюру и стрижкам) мастер по маникюру Зинат, волшебница) с её мастерством смогла отрастить длинные ногти) каждый маникюр носится 3+ недели, без сколов) 🩷
Ксения Тульская
21 ноября 2025
Посетила салон красоты «Красное яблоко» и осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютная атмосфера, всё со вкусом и чисто — сразу чувствуешь заботу и внимание к клиентам. Мастера настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные, умеют подобрать именно то, что подчеркнёт индивидуальность. Особенно понравилось, что здесь действительно слушают пожелания и предлагают лучшие решения, а не делают «как принято». Результат превзошёл ожидания — вышла из салона с идеальным настроением и ощущением, что меня действительно украсили. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую «Красное яблоко» всем, кто ценит качество, комфорт и душевный подход! 🍎✨
Милана Р.
15 октября 2025
Хожу уже не первый раз в этот салон и всегда ухожу с кучей позитивных эмоций! Мастера все вежливые и на позитиве, девушки на ресепшене очень внимательные и встречают всегда с улыбкой. Сегодня пришла на маникюр и реснички, а попала в добавок на фотосессию! Мастер Анастасия сделала восхитительные ноготочки, делаю у нее второй раз ноготочки и не могу нарадоваться на эту красоту!!! Мастер Айнура делала реснички, это мои первые в жизни реснички и я очень рада что делала их именно у нее!! Всем очень советую этот салон и сама с удовольствием вернусь сюда через несколько недель!!!
karandashiky k.
17 октября 2025
Прекрасные мастера и отличная атмосфера. Советую : Алла мастер маникюра и педикюра, отлично и качественно все делает, быстро и профессионально Тая - приятная вежливая девочка, мастер по волосам, стрижка, укладка и др услуги. Лёгкая рука, и лёгкое общение Анастасия мастер по бровям. Прекрасно подбирает и форму и цвет, улыбчивая, лёгкая в общении,поднимет настроение
Анна К
26 мая 2025
Регулярно записываюсь на наращивание ресниц к мастеру Скоркиной Елене, всегда очень довольна результатом, пока что это лучшее наращивание из всех что я делала - ресницы получаются идеальными, пушистыми и очень естественными и держатся месяц, сам процесс работы занимает не больше 1,5 часа. В салоне всегда чисто, красиво и очень милые заботливые девушки администраторы ❤️
Ievoria Kenning
27 сентября 2025
Вчера девочки собрали меня на день рождения мужа, сделали ну прям очень классный макияж и собрали мою короткую стрижку в вечерний макияж. Заплатила за комплекс всего 4000₽, хотя расчитывала на большую сумму. Приятно удивили, теперь жду даты корпоратива и снова к вам!🥰
Серафим Т.
7 апреля 2025
Посетил стилиста Таю на мужскую стрижку и остался в полном восторге! Тая внимательно выслушала пожелания, дала профессиональные советы и выполнил работу безупречно, с особой аккуратностью сделав окантовку. В салоне приятная атмосфера, а сам мастер общается доброжелательно и работает быстро. Теперь я понимаю, почему все друзья ходят именно к Тае - однозначно рекомендую всем мужчинам, которые хотят получить качественную стрижку и профессиональный подход!
Полина Л.
Была в салоне. Делали сразу три мастера - маникюр и покрытие у Екатерины, стрижка у Айи, коррекция брови у Акылай. Все очень понравилось. Проконсультировали, подсказали, осталась довольна.
Аня
28 октября 2025
Недавно посетила этот салон красоты и осталась крайне довольна! Атмосфера здесь очень приятная, чисто и уютно, а персонал всегда доброжелательный и внимательный. Особую благодарность хочу выразить стилисту Айе — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько отличных идей, которые прекрасно подошли именно мне.Айя использует современный подход и качественные материалы, что сразу заметно в результате. После визита я почувствовала себя обновлённой и уверенной. Рекомендую этот салон и особенно стилиста Айю всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
_аньчик
28 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность салону красоты «Красное Яблоко» и прекрасному мастеру Алиевой Фирузе за процедуру биохимической завивки! 🌸 Фируза — настоящий профессионал! Всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящий тип завивки под мои волосы, учла все нюансы и пожелания. Результат просто восхитительный — локоны получились мягкими, естественными и живыми, без пересушивания и жёсткости. Спасибо за внимательное отношение, заботу и качественную работу! Ушла из салона с отличным настроением. Теперь только к Фирузе — от души рекомендую! 💇‍♀️❤️
Юлия Федорова
7 августа 2025
Прекрасное впечатление произвел на меня этот салон. Замечательный приветливый персонал, уютная обстановка и атмосфера в целом. Записывалась на наращивание ресничек к леш мастеру Айнуре. Она дала много ценных ,полезных советов по уходу за нарощенными ресницами. Помогла определиться с размером и формой ресниц под мою форму глаз и довольно быстро сделала само наращивание( чуть меньше 1,5 часов заняла вся процедура) . С удовольствием приду к ней на коррекцию в следующий раз.
Нурия Алиева
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Айнур! Делала у неё процедуру уже несколько раз, и каждый раз результат радует всё больше. Ресницы выглядят очень аккуратно, естественно и держатся долго. Айнур — внимательный, аккуратный и профессиональный мастер, который всегда подбирает оптимальный объем и длину, учитывая пожелания и особенности внешности. Процедура проходит комфортно, в спокойной атмосфере, и чувствуется, что Айнур работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет качественные и красивые реснички!
Анна Кузьменко
Салон просто супер,очень понравилось. Сходила на маникюр и окрашивание и результат просто восторг! Маникюр сделали очень аккуратно и красиво,а окрашивание превзошло все мои ожидания) советую всем сходить)
Екатерина Мельникова
Добрый вечер, посещала данный салон неоднократно хожу на бровки и реснички мастера супер , качественно выполнили мне наращивание 3,5д нашла наконец то своего мастера Айнуру. ☺️🤗
Александра Денисовна
16 октября 2025
Недавно посетила салон красоты «Красное яблоко» и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный-идеальное место, чтобы расслабится и привести себя в порядок. Хочу отметить работу мастера манюкюра: сделано всё на высшем уровне, аккуратно, процесс был комфорным и довольно быстро. Оцениваю работу 5/5! Спасибо большое. И огромное спасибо администратору Ирине - она была очень приветливой и отзывчивой! Сразу ответила на все вопросы, помогла выбрать мастера☺️ Очень приятно. Рекомендую всем.
Oleg Tivodar
9 декабря 2025
Отличный салон! Посетил парикмахерскую Krasnoe Yabloko — очень приятная атмосфера, уютно и спокойно. Персонал вежливый и внимательный, мастер учёл все пожелания. Остался полностью доволен результатом, обязательно приду ещё.
клара салахова
21 декабря 2025
Бывала в салоне Красное яблоко, делала наращивание ресниц, очень понравилось как сделал мастер, аккуратно, ничего не болело, приятно встретили на ресепшене, ждать не пришлось, отличный салон🤍🙏🏼
Арсений Попов
Был сегодня на стрижке в салоне красоты Красное Яблоко! Тая замечательный барбер, учла все мои пожелания и сделала прекрасную работу! Обязательно запишусь еще именно к данному специалисту!
Регина
29 декабря 2024
28.12.24 посетила салон . Записалась на маникюр с покрытием гель лака. Во-первых: очень вежливый и компетентный персонал Во-вторых:очень уютный салон 👍🏻👍🏻👍🏻не душно, играет приятная музыка, всё супер И в-третьих : мастер Армине просто 🔥👍🏻🫠🫶🏻работу выполнила очень качественно, аккуратно, помогла с выбором дизайна, очень приятная девушка ,ну и самое главное маникюр Армине сделала меньше ,чем за час . Я приятно удивилась и очень довольна работой Армине. Мне всё понравилось... Девочки ,советую посетить салон 💯 Армине ,огромное спасибо за нежный и прекрасный маникюр 🤍 Всех с Наступающим Новым Годом 🎄🎉🎆 Будьте счастливы и здоровы 🤗
Дарья Инякина
Место хорошее но есть но! 4 марта я нарастила ресницы, 8 марта уже находясь в другом городе я обнаружила что у меня отвалился кусок ресниц! В тот же день студия была поставлена в известность. Сегодня я им напомнила о себе, так как они обещали перенаростить ресницы. В итоге меня выставили виноватой и сказали что позвонила бы еще позже. Максимум что мне обещали это скидку в 1000 рублей при следующем наращивании. Все 10 дней я была в другом городе и мне сказали что ресницы перенаростят, которые уже полностью отвалились !!!! Я проходила с ними меньше двух недель!!! Скидок на день рождения не делают, про другие плюшки я молчу. На ресницы я потратила 3600 рублей а это не маленькая сумма на наращивание!
Алина Михайлова
28 декабря 2025
Была у замечательного мастера маникюра Усубовой Симы. Маникюр просто отличный. Быстро, аккуратно, мастер настоящий профессионал. Буду ходить только к Симе! Спасибо!
Серова Анастасия
25 сентября 2025
Пришла в прошлом месяце в этот салон с запросом постричь красивую челку, чтоб я была, как истинная француженка - с референсами. Честно признаться, мне было ооооочень страшно, я вообще редко что-то меняю в себе, но тут надо было делать срочно. Я попала к мастеру Тае - какая же она нежная, легкая, милая и прекрасная - сразу успокоила меня, сказала, что все будет супер и что у нее легкая рука, ааххаха - так и получилось! СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ, мне кажется, я еще никогда в жизни за такой короткий период не получала - на работе все коллеги были в восторге, подходили и говорили, что мне очень идет не только друзья и даже незнакомые люди, но и даже враги( а это дорогого стоит! ахаха). Честно, я дико довольна своим новым образом, очень переживала - но получилось супер круто, я выгляжу и чувствую себя так, как и представляла и как и хотела, и теперь я ощущаю себя в своей новой эре и как фэшн модель - и все благодаря легкой руке Таи! Спасибо ей и успехов!! (долго не могла написать отзыв ,но наконец-то дошла рука)
Михаил Петенков
18 августа 2025
В салоне хорошая атмосфера, встретил улыбчивый администратор и я наконец-то нашла своего мастера по бровям! Заира не просто придала им идеальную форму, но и подобрала оттенок, который идеально гармонирует с моим образом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат выглядит естественно и ухоженно. Теперь только к ней!