Красное&Белое

Григорий Докучаев
13 февраля 2025
Хамская кассирша, персонал по-русски говорит с трудом, ассортимент не знают никто из них. Отказалась принять штрихкод карты лояльности с экрана телефона. Лучше не посещать это бы дло заведение! Помещение тесное из-за центрального острова. Пол заставлен коробками. Не пройти. При входе до сих пор поздраыление с новым годом! Позорная точка! Книга жалов какаято леыая, не заполнена абсолютно. Написал жалобу в Роспотребнадзор
Евгения М.
28 июня 2025
Кассиры по-русски не говорят. У многих товаров не читается штрих-код, из-за этого ты не можешь купить то, за чем пришел туда. Магазин полностью заставлен товаром, места пройти практически нет, особенно если там стоят люди и тоже что-то выбирают. Воняет ужасно. Сегодня были там, нам пробили лишнее мороженное, а кассир по-русски не говорит, просто стоит и смеется). Деньги нам не вернули.Такого треша я, конечно, еще не видела ни в одном кб.
Максим Т
1 июня 2025
Вернул вчера товар ненадлежащего качества, кассир сказал что не умеет делать возврат, попросил зайти позже, когда на месте будет администратор, но он так и не появился, когда я зашёл через пару часов. Пообещали вернуть деньги на карту без моего присутствия, сутки почти прошли и тишина. Где мои деньги? Мне у вашего магазина выходные проводить? Или вы заявление на машенничество ждёте?
Михаил К.
Шерзод и Исламджан хорошие работники этого магазина. Как то раз небыло моего напитка,сразу спросили что нужно и сколько, быстро принесли. Спасибо
Расул Гулиев
18 августа 2024
Красное Белое часто выручает при жажде, зашёл и купил себе водички, если лето то из холодильника, или чай или колу, энергетики (каждому на свой вкус). Постоянные акции и всегда цены чуть ниже чёс у конкурентов радует)
Helena Smirnova
15 мая 2025
Ценники не совпадают с ценой, выбиваемой на кассе, не первый раз с этим сталкиваюсь в этой точке. Тесно, продавцы бесконечно заняты выгрузкой товара на витрины, впрочем, это проблема всей сети.
Мария Рассказова
29 августа 2024
Очень хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал, хороший выбор напитков и всегда вкусные фисташки
Богдан Тимаков
18 ноября 2023
Магазин отличный, но персонал и выбор товара.... Во-первых: персонал постоянно разговаривает не на русском языке (возможно в целях обсуждения клиентов) и часто ничего не делает, хотя и есть необходимость, например, встать за кассу. Во-вторых: очень узкий спектр товаров относительно многих других КБ, некоторые товары совсем не найти, а некоторые появляются редко (наггетсы, некоторые вина, сорта мороженого, снеки и т.д.). В общем магазин маловат, если честно.
Наталья Г.
1 июля 2025
Все время отсутствует ценник на многие товары. Очень тесно в магазине.
stsepinski
18 июня 2022
Магазин приличный. Большой выбор спиртных напитков, всегда есть чем закусить. Брала вино и сыр. А для каждого дня есть питьевая вода, мороженое, сок, салфетки антибактериальные...Для мужа покупаю сигареты. Недостаток- очень тесное помещение.
Стефания Чернышова
22 сентября 2025
Покупала сегодня сигареты Мне 21 год Первый раз забыла паспорт Потом вернулась с ним Мужчина светлый Доказывал мне что это не мой паспорт требовал документы с фотками другие Прав у меня нет Есть и снилс и гос услуги всё Вытрепал все нервы при большом количестве людей сзади И пришлось перед всеми оправдываться что набрала вес по болезни Ноги моей не будет больше Набрали необразованных и бестактных !!!!
Аля Ковалёва
23 апреля 2022
Можно купить вкусняшки по отличным ценам, напитки, вкусное вино по ценам намного ниже, чем в других магазинах. По пути домой часто заходим что-нибудь купить. И молоко там продают всегда дешевле чем в других магазинам по акциям.
Николай Калабанов
20 октября 2022
- Маленький, развернуться негде, работают до 22, спаивают население) кажется, что некоторые виды напитков палёные + Под боком, всё необходимое и выбор есть, парковка пустая, народу не много, как во франшизах у метро, персонал оперативный.
Ирина Ржевская
19 декабря 2022
Работаю рядом с данным магазином, очень часто захожу туда. Ассортимент всегда есть. Сотрудники уже знают меня и переодически сами напоминают что я обычно беру и это очень прекрасно так как могу что-то забыть (обычно с сигаретами такая фигня). Сотрудники очень доброжелательны и если есть проблемы с выбором всегда помогут и сориентируют по цене.
Максим Артемьев
24 июня 2025
Сотрудник Александр всегда под какими-то препаратами, остальные сотрудники по русски говорить не могут кроме имени «Александр…», интернета нет, из-за этого кассы не работают, купить продукты невозможно.
Никита Сергеевич
25 ноября 2019
Отличный магазин! Очень отзывчивый персонал, хороший выбор. Хорошие низкие цены. Также хочу выразить благодарность, что спокойно меняют мелочь, пару раз разбивал копилку - они с радостью принимали. Единственное что не хватает, каких нибудь сендвичей.
Алёна Баранова
6 сентября 2022
Не плохая точка алкоголя, есть хороший и интересный выбор, иногда на праздники именно здесь покупаем что то. Обслуживание вежливое, магазин чистый.
Brayan Burn
9 августа 2022
Стандартный набор товаров для данной сети магазинов. Достаточно просторное помещение. Очередей нет - персонал оперативно работает. Продавцы вежливые и всегда подскажут, если что необходимо.
Ирина Байрамова
14 декабря 2020
В магазине очень не удобно расположены стеллажи, холодильники стоят прямо при входе, то есть те кто заходит и выходит, мешают тем, кто достаёт товар из холодильников и наоборот. Очень, очень тесно, и между стеллажами,и около касс и везде, два человека не разойдутся. Ассортимент пива тоже как-то маловат, но может, это на тот момент, когда мы там были.
Екатерина Михеева
13 июля 2025
Такого бесконечного бардака как в этом кб не видела нигде. Все мало того,что заставленно коробками и корзинами, так продукты буквально валяются на полу! И всем на это плевать. Персонал вообще не в курсе товаров которые продаются в магазинах.
Андрей Титов
16 ноября 2022
Ассортимент большой, различный есть из чего выбрать, обслуживание на высоте, персонал вежлив, конечно помещение бы побольше, пиво холодное и не только...
Андрей
прекрасное место, приветливый персонал, хорошие люди, богатый ассортимент
Ксения К
19 августа 2022
Пол часа ждала пока двое кассиров по очереди пытались пробить маккалан за 6900, так и не справились. Никого из администраторов не позвали и пришлось уйти. Через три дня он снова стоял на полке
Nikolay Puchkov
21 мая 2023
Зашел купить пиво. Выбор оказался небольшим. Я искал импортное. Взял немецкое двух. На удивление, оно оказалось вполне достойным. Хотя марки мне были совсем не известны.
Andrey Uglov
24 июня 2025
Постоянно каждое утро не работает интернет и соответственно кассы и весь магазин...
Владимир Кручинин
26 декабря 2022
Поставил бы пять звёзд, но работники по русски не общаются, я спросил товар, продавец другому сказал на своём тюрском, после чего второй ответил и после чего принёс татар на кассу опять не на русском. Постоянно говорят не по русски, из-за этого очень противно заходить туда
Замеженина Ирина
9 января 2023
Добрый день! прошу обратить внимание администрацию !!!! на большое количество народу у вас и так не развернутся в магазине так еще и кассиры ели ели работают , далее где прописан закон о ношения паспорта с собой носить ?! у вас так часто малышня приходит покупать алкоголь или сигареты ??? Вывеску на весь магазин повесте продажа строго по паспорту , чтоб народ знал попадись на кассира он еще подумает продать или отказать , ответив что на лицо вы молоды это не очем не говорит !!! так если вам показывают паспорт пусть сразу ответят ваши кассиры что они там успели прочесть и дадут ответ сколько лет покупателю 16 или 45 коль запрашиваете паспорта !!!
Rimikhanov Imam
8 мая 2022
Один из магазинов сети Красное & Белое. Большой выбор алкоголя по сносной цене, адекватный персонал. Как и в любом другом магазине этой сети, все хорошо и все устраивает
Эльвира рагулина
25 февраля 2021
В этом доме моя мама живёт!!!!! Я периодически туда захожу. Приятные продавцы. Не хамят, не навязывают товары. Продукты свежие! Недорогие! Маленький, аккуратный магазинчик. Твёрдая 4 из 5.
Елизавета Щ.
21 сентября 2022
Хорошее место с приятными сотрудниками. Захожу почти каждый день, всегда поприветствуют, улыбнуться, проконсультируют если нужно. Цены доступные, персонал доброжелательный и отзывчивый)
Марина Зимина
12 апреля 2020
Хорошая сеть магазинов, кроме спиртного представлен ряд продовольственных товаров. Цены демократичные, поэтому являюсь клиентом этого магазина. Из минусов - очень тесный!
15 августа 2020
Хороший КБ, всегда сюда хожу, в период пандемии правда проблема с водой была. Сейчас все есть. Персонал молодцы, всегда помогают
7 декабря 2022
Нормальный магазин, многое можно купить подешевле. Например, мороженое, воду. Тесновато, один из самых маленьких магазинов.
Гоги Г.
23 сентября 2021
Я сюда частенько захожу, когда деньги есть. в получку и аванс. Вот на прошлой неделе зашел: бутылка водки 0.7, бутылка виски Джеймсон 0.5, 10 банок пива - нормально!
Как везде, только продавцы с чувством юмора. Молодцы
Вячеслав Г
12 октября 2021
Крупный сетевой ритейлер спиртного. Продаются и другие продукты питания. Цены низкие и радуют глаз.
Николай Кусанов
20 ноября 2021
Очень удобный магазин, с большим разнообразием ассортимента и скидок. Из минусов- тесновато.
Шевчук
24 апреля 2024
Очень Узкие проходы. Когда продавцы выгружают и носят товар задевают коробками посетителей. Продавцы еле говорят на русском языке. Ни тебе "Здравствуйте", ни тебе " Пожалуйста ", ни " Спасибо за покупку ". Культура обслуживания отсутствует. Я совершила покупку, а чек мне не выдали.
Aleks A Vrodi
30 июня 2023
Не плохой магазин. Чисто, товары расставлены аккуратно, вежливый персонал, демократичные цены. Но к выбору напитков советую подходить индивидуально.
Анастасия Моисеенко
27 июля 2022
Помещение слишком маленькое, персонал иногда ставит коробки с продукцией так, что приходится переступать их. Выбор товара хороший.
Никита Сергеевич
4 мая 2023
Хороший магазинчик, стандартный набор алкоголя, нарезок мясных и мороженного. Норм..
Андрей Сергиевский
9 апреля 2024
Хороший выбор, район не жилой, а народу всегда много
Ms N
1 июля 2020
Выбор есть, но не слишком велик, для необходимости под боком если что. Продавцы ничего, здороваются, кассы быстро открывают.
Anton Kuznetsov
14 августа 2022
Было впечатление, что зашёл на склад с кассовым аппаратом. Не нашлось обычной колы и понятной привычной воды без газа. Наверное постоянным клиентам все нравится, я оказался в этом помещении по стечению обстоятельств и мне было все это видеть в диковинку. Я думал, что такого уже давно нигде нет.
Марина Атоян
30 июня 2022
Большой ассортимент по отличным некусающимся ценам. Много скидок, персонал всегда на позитиве, продукты свежие)
K
Katherine P.
29 августа 2019
Очень вежливые продавцы, всегда здороваются, а в холодильники всегда полны! Я живу в этом доме и это единственный близкий магазин ко мне, бываю там каждое утро!
Юлия Орлова
18 июля 2022
Непонятный магазин. Не ясно чем живут. Продуктов нет, спиртное по высокой цене, даже хлеб не всегда есть.
S_ladka_ya
16 июня 2023
Поменялись сотрудники мужчины, грубые материться при покупателях К девчонкам вопросов нет, вы супер
Саша Калюжный
24 июня 2025
Ужастное клиентоориентированность , долгое обслуживание , вечно касса не работает , просто ужас
Илья С.
20 апреля 2023
Парковка платная! Даже нескольких мест бесплатных нет чтобы в магазин забежать, а парконы постоянно снуют. Но магазин хороший.