КрасКрипт

31 оценка

L
leonid v.
11 апреля 2024
Техподдержка отлично работает, всегда помогают решить все вопросы, причем весьма оперативно, сервисом пользоваться легко и удобно.
22 ноября 2019
Хорошая организация, сотрудники всегда идут на встречу, консультируют и помогают. Большой спектр сертификатов, практически для любых нужд, онлайн кассы. В общем советую👍
Владимир Б
7 июля 2022
Это самая лучшая компания, в которой можно заказать ЭЦП. Внимательные, высококвалифицированные, вменяемые сотрудники. Простая, но грамотная техподдержка, можно всегда получить ответы на любой вопрос.
Алексей Г.
12 декабря 2023
Использую сервис МЧД в своей компании очень функционально и удобно. Легко управлять доверенностями сотрудников, отслеживать действия с доверенностями и контролировать доступ к информации. Рекомендую сервис хороший.
Вячеслав З.
11 августа 2020
Весьма высок уровень технических специалистов. За то и оценка высокая. И они тут постоянные много лет что говорит о стабильности компании.
Annirri
31 августа 2023
Отличная компания. Очень быстро решили вопрос с электронной подписью. Рекомендую!!!
Дмитрий А.
20 сентября 2023
Плюсы - все происходит быстро и без лишней возни. Минусы - пробки на Взлетке. Компанию рекомендую к применению.
А А
21 марта 2023
Удобно!
Татьяна Бегельфер
11 августа 2020
Неплохо отремонтировали клавиатуру на ноутбуке, поставили китай, хотя говорили оригинал
Юрий К.
9 июня 2023
Все хорошо организовано.
Vinston
2 октября 2019
Всё отлично, быстро. Ни каких проблем, есть парковка.
Владимир
3 мая 2021