Краски

Ия Сухова
4 февраля 2025
Отличные мастера маникюра, хожу в этот салон более 7 лет. Всегда довольна работой. Подскажут и форму под ваши особенности рук. Огромнейшая палитра цветов. Акрил, шилак, все виды маникюра. Цена соответствует качеству. Не долго, что для меня очень важно, не готова сидеть по три часа))
Анастасия Илюшина
12 июля 2023
Очень благодарна мастеру Светлане за чудесное окрашивание! Плюс очень приятная девушка, интересный собеседник!
Лариса Блинова
4 апреля 2023
Доброжелательный профессиональный персонал, удобное местоположение, цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Удобная запись. Располагающая атмосфера.
Ольга Ядрихинская
22 октября 2022
Очень хороший салон, работают внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Регулярно делаю маникюр с гель лаком, очень довольна, рекомендую
Даниил К
27 сентября 2025
Быстро и качественно Парикмахер Татьяна супер👍
Максим Чужинов
22 февраля 2020
Отличный бюджетный салон. Спасибо Инне. Подстригаюсь в основном только у неё. Цена/качество меня устраивают.
Свет Комет
16 ноября 2022
Спасибо большое девочкам за прекрасную работу, мастер Светлана, Ульяна, Кристина профи своего дела, обязательно приду, я нашла свой салон, рекомендую....
Елена Зайцева
4 сентября 2022
Находится рядом с домом. Мастер Светлана-профи!!! В скорости обслуживания ей нет равных.
Настя
15 ноября 2023
Иногда есть подозрение, что стригут не на качество а на время
Александра Федорова
29 октября 2021
Очень классный коллектив! Девчонки - каждая профессионал своего дела. Найдёте мастера по себе стопудово.
Мона Лето
15 ноября 2022
Спасибо, большое мастеру Светлане! Всегда понимает мои пожелания с полуслова! БЫСТРО, ЧЁТКО, КАЧЕСТВЕННО!!!
30 октября 2025
Надо знать к кому идешь!
5 декабря 2021
В последнее время всё очень плохо. Стригли 10 минут, лишь бы побыстрее закончить.
Ангелина Музашвили
12 января 2023
Наталья спасибо вам 🙏👍 мастер от бога 👍
Лариса Д.
16 января 2024
Рекомендую
Юлия Белякова
11 июля 2020
Очень хороший салон красоты!