Krasa

Григорий Острый
Зашёл один раз, посчитали достаточно дорого. После этого уже дважды звонит какая-то женщина и в высокомерной манере рассказывает мне, что я ничего в дверях не понимаю, раз собираюсь купить дешевле и не у них.
Наталья М
18 февраля 2022
Отличная компания. Заказывали дверь (с терморазрывом) в дачный дом, все было выполнено качественно и в оговоренные даты. Потом мы потеряли ключи от двери, ребята приехали, поменяли замок, выдали новые ключи и все это за адекватную цену. Огромное спасибо сотрудникам компании KrasaDoors
Я
Ярик Кудрик
18 февраля 2022
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу! Замечательная компания! Помогли с выбором двери, приехали, сделали замеры, установили дверь четко в срок. Всю работу ребята сделали быстро и аккуратно. Наша семья очень довольна. Уже второй раз обращаемся в эту фирму. Рекомендуем!!!
Александр Колчанов
22 февраля 2022
Отличный магазин, очень большой выбор, приятные цены, качество на высоте. доставили в срок, помогли с выбором и установкой, за что отдельное спасибо консультанту Полине! ​
Виталина А.
29 мая 2022
Удобное расположение. Большой выбор. Грамотные работники. Купили 1 входную дверь и 5 межкомнатных. Долго выбирали. Установили. Все пока нравится. Рекомендуем.