Краса

Арина М.
Отличный салон! ✨ Уже около года хожу на ламинирование ресниц и ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Результат всегда шикарный, каждый раз удивляюсь, какая красота получается после процедуры😍 Надежда профессионал своего дела и очень душевный человек, с ней комфортно на 100% Огромный плюс еще, что можно записаться в день обращения на удобное время) Спасибо вам🫶
Светлана А.
Делаю брови всегда только у Нади. 🫶🏻🥺 просто настолько идеальные, очень быстро и качественно. Ламинирование держится долго, мне очень нравится.😻 я в восторге🫶🏻 Надя очень приятная и милая девушка❤️🥹 спасибо за всегда обалденные брови!! Всегда расскажет и подскажет об уходе за бровями и чтобы они всегда выглядели роскошно🫶🏻
Яна Ч.
Записалась на нанопластику к мастеру Меркуловой Олесе. Данную процедуру я делаю много лет в другом месте и знаю ее эффект. После посещения этого салона эффект от нанопластики отсутствовал от слова совсем. Мастер меня игнорирует, удаляет сообщения, не выходит на связь. Я вынуждена обратиться в суд. Прилагаю фото волос после посещения салона
Полина Марусик
Спасибо Наде за её волшебные ручки! Очень аккуратные и красивые работы. Больше года хожу только к ней🫶🏻 Фото сразу после окрашивания и коррекции бровей и спустя 1,5-2 недели. Надя и мастер топ, и человек 🔝
Татьяна Михалькова
Уже больше года мои брови и ресницы под присмотром Надежды. Она создала бьюти-оазис: уютно, тихо, а на процедурах по-настоящему отдыхаешь. Внимание к каждому нюансу, мягкая забота и результат, который держится идеально. Если ищете мастера, для которого вы не «поток», а желанный гость, — вам точно к Надежде. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра А.
Хожу к Наде уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна 💛 Она аккуратная, внимательная и делает всё очень красиво и естественно. И брови, и ресницы всегда получаются просто идеально - взгляд становится более выразительным ✨ Атмосфера уютная и приятная, всегда комфортно. С уверенностью могу сказать - это мой мастер, теперь только к ней!
Ольга В.
Посетила салон мастера Надежду, ну просто в восторге брови мне такие покраску и ламинирование никто в районе Красногорска не мог сделать 😍 попробовала загар тоже -мулатка шоколадка лег супер , мне нравится загорелая кожа , все спрашивали где отдыхала )))респект!
Анастасия Белая
несколько раз была на коррекции, окрашивании бровей и на ламинировании ресниц, для меня было важно найти чуткого мастера, что бы в точности исполнил все мои пожелания Надежда именно такой мастер, работу выполняет аккуратно, на совесть!
Соня Ившина
Делаю брови всегда у Нади, всегда получаю кучу комплиментов насчет них, мне очень нравится! Сегодня сделала у нее кератин и осталась просто в восторге, волосы шикарные😍 Всегда после нее ухожу с отличным настроением!❤️
Екатерина Киселёва
Надя потрясающий мастер! Всегда все качественно, быстро и красиво! Очень атмосферная студия, что тоже важно! Ну и результат всегда потрясающий! И бровки, и реснички, и загар! Всем рекомендую!!!
Анастасия Арбацкая
Уже не первый год делаю бровки у Нади. Процедура проходит спокойно, аккуратно и в уютной обстановке. Очень ценю внимание к деталям и индивидуальный подход, если ты не знаешь какие хочешь брови - то Надя всегда подскажет и расскажет как лучше)
юля г.
Недавно переехала в этот район и наконец то нашла свой салон) Очень уютно, девочки настоящие профессионалы своего дела! Делала моментальный загар и нанопластику волос, все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Маргарита Нефедова
У Надежды Курись получаю только высококачественные услуги 👍 ламинирование и окрашивание держится в среднем месяц, волоски мягкие. Всегда остаюсь довольна результатом и с удовольствием рекомендую мастера знакомым☺️
Наталья П.
Как всегда, всё прекрасно! Спасибо Надежде огромное за качественную и красивую работу по коррекции бровей! Прекрасное и атмосферное новое место! Очень уютное! Однозначно рекомендую мастера!
Татьяна Гилева
Уже год хожу к Наде на брови и ресницы , и каждый раз , радуюсь отражению в зеркале , как первый раз 😍😍😍 если хотите безупречные брови / ресницы то это точно к Наде 👍🏻😍😍
Елена Я.
Замечательный мастер (Надя), профессионал своего дела!!!Уютная атмосфера, качественная работа и доброжелательность располагает приходить в данную студию регулярно!!!
Дарья В.
Надежда лучший бровист. Делала долговременную укладку и окрашивание, всем довольна. Рекомендую мастера)
Ирина Молянова
Долго выбирала мастера по бровям и ни разу не пожалела, что нашла Надежду. Надежда учла все пожелания, форма получилась шикарная, брови выглядят естественными и красивыми. Очень понравилась атмосфера: спокойная музыка, чистота, уютно. И, что для меня важно, с Надеждой очень легко общаться — нет никакой скованности, диалог идет легко и естественно. Спасибо за качественную работу и прекрасное настроение! Рекомендую всегда всем подругам💜
Екатерина Т.
Обращалась к мастеру Олесе, делала брови, результат шикарный, спасибо ей огромное. Буду только к ней обращаться
Иван Романов
Мастер (Надежда) - мастер своего дела! Была на Лами ресниц и бровей, ботоксе волос, ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО!
Алия Шавалеева
Удивительное место, где твой запрос закрывается сразу с любовью и со вкусом от профессионального мастера Надежды ❤️ Всем кому рекомендовала, все остались довольны 🙏
Юлия П.
Наращиваю волосы второй раз у Олеси, все идеально, капсулы маленькие, невесомые. У Нади делала загар, очень хорошо лег и держался отлично ) Спасибо вам )
Mavjuda
Уже давно хожу к Надежде на брови. Она всегда вежливая и позитивная)) Все просто чудесно, красивая работа, атмосфера комфорт и уют. Постоянно выхожу с заряженным настроением. Спасибо за брови и настроение ❤️ Искренне рекомендую всем 🌸
Анастасия Гришина
Моя фея красоты❤️ всем рекомендую и говорю везде, что Надя делает самые натуральные брови и самые классные ресницы 🔥
Валерия Ш
Надя - не просто мастер, она творит искусство, настолько идеальные брови мне никто ещё не делал ♥️ спасибо большое, обязательно приду ещё ☺️🫶
София
Очень уютная студия , все с душой и любовью ✨ всегда идеальные работы Очень рекомендую ❤️ P.s. после переезда очень сложно найти мастера равных Надежде((
Анастасия Аникина
Была у Надежды на моментальном загаре, все понравилось, держится хорошо если соблюдать рекомендации! Спасибо!
Дарья
Замечательное и уютное место😍 Спасибо за профессионализм👍🏻 брови великолепные
Валерия С.
Отличный мастер! Довольна результатом!