Краса

Ирина Иртегова
30 августа 2025
Очень понравилось в салоне - приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, и результат косметической процедуры - просто превосходный!
Наталия Игошина
30 марта 2022
Посещаю салон больше 5 лет. Всегда дружелюбная атмосфера, здесь не только про красоту и здоровье, но и про атмосферу и отношение. Любая услуга от души. Стрижку делаю у эксперта по волосам - Дарьи: всегда подскажет по уходу, слышит все пожелания, если хочется экстрима, подскажет про последствия🙈 сейчас ещё и моя дочка стрижётся и красится у Даши - очень нравится. Есть нужный цвет, получается с ребёнком взаимодействовать даже если окрашивание в два этапа, больше 2 часов. Ребёнок счастлив! Косметолог Лариса помогла уйти от долгих мучений с проблемной кожей за счёт правильного подбора домашнего ухода и курса процедур. Очень ей благодарна❤️ Это тот случай, когда даже после чистки кожи можно пойти на встречу и не переживать за внешний вид. Администраторы - выше всех похвал, отвечают и находят время в мессенджере, по телефону и в Instagram, иногда даже ночью🙏🏻
Юлия Алексеева
9 мая 2024
Замечательный салон! Уютная и приятная обстановка. Спасибо мастеру Алине за чуткое и заботливое отношение, учла все пожелания в стрижке, вернула красоту моей прическе. Обязательно вернусь через пару месяцев!
Грунтенко Наталия
27 октября 2023
Очень хорошие мастера маникюра, все, кто работают в салоне. Внимательные к пожеланиям клиента, бережные к чувствительным пальцам и приятные в общении. И в целом салон уютный.
Инна
28 июля 2025
В салон Краса хожу ещё с того момента когда они находились в Доме ученых. Мастера просто топ!
Marina E.
23 декабря 2018
Мой любимый салон, атмосфера, мастера, косметика- все на отлично! Очень интересный массаж у косметологов- официальный, такого в городке нет ни в одном салоне. Буквально возвращает молодость, восстанавливает прежние контуры лица. Меняется даже тело, потому что в массаж берется и тело. Меняется осанка, настроение. Парикмахеры все время обучаются, салон участник программы Салон- эксперт Лореаль. Маникюристы очень опытные. Про администраторов всегда найдут возможность найти оптимальный вариант для обслуживания. Сервис на очень высоком уровне!
Мария З.
30 ноября 2021
Любимый с детства салон. Марина Анатольевна - лучший косметолог-дерматолог, спасла меня от ужасной угревой болезни в 14 лет, помогла перевести ее в ремиссию и поддерживать это состояние. Я ей очень благодарна! Уже 6 лет живу в этой самой ремиссии, это огромное счастье. Также рекомендую мастера ногтевого сервиса Юлию.
Оксана К.
8 ноября 2023
Салон с прекрасной уютной атмосферой, мастера профессионалы. Доброжелательные отзывчивые администраторы. Люблю сюда приходить, обслуживаюсь уже много лет. Желаю салону процветания!
Оксана С.
2 сентября 2022
Не первый раз хожу в салон на педикюр к мастеру Юля. Делает аккуратно, быстро, что не мало важно. Видно, что любит свое дело. Очень мне нравится. В салоне приятная атмосфера, вежливые администраторы. Всегда помогу подобрать удобное время для посещения и на помнят если ты забыл.
Оксана Лазарева
5 октября 2025
Была проездом в НСК, получилось , что попала именно в данный салон 25.09. и не пожалела. Персонал - золото, мастер (не помню имя) просто волшебница . В салоне интересный дизайн, завораживающий интерьер и просто сказка. По приезду, обязательно загляну к вам в гости☺️✨❤️
ольга ходырева
29 июня 2023
Лучшие мастера, свои волосы доверяю только им. Работают с лучшими бьюти-средствами. Чудесная атмосфера, уютный интерьер.
Катерина Юшина
14 июня 2023
Отличный салон. Там крашусь стригусь уже много лет. Профессионалы работают. Довольна. Уютно там. Душевно. Прихожу и отдыхаю)
Аля
11 мая 2024
Люблю Красу, Юлю Ваших администраторов. С Юлей с самого начала её работы в Красе, ещё в доме учёных. Альтернативы для себя не нашла, езжу из города в академ к Юле. Для меня незаменимый салон)
Мария Кузьмина
4 февраля 2024
Любимый мой мастер Юлия Бахарева. С ней мои волосы наконец-то стали радоваться!
28 июня 2022
Превосходный салон, мастера - прекрасные, местоположение очень удобное. Спасибо и успехов и процветания!
Наталья Фролова
12 мая 2024
Много лет в этом салоне у одного мастера парикмахера-колориста. Думаю, больше слов не надо
Диди
13 мая 2025
Хороший салон, прекрасные сотрудники)
Ярослав Ерохов
18 ноября 2020
Хорошо стригут, в подарок помогут с косметикой и сертификатами
Евгения Ч.
1 июня 2024
Даша - лучшая 🤍 В салоне всегда уютно и душевно
юля буля
2 января 2024
Приятное место, отличные специалисты, рекомендую
4 февраля 2022
Выбор радует! Обслуживание на высоком уровне!
Татьяна Л.
8 июля 2025
Дороговато на мой взгляд…
Вячеслав
25 сентября 2025
Все замечательно, жена в восторге от салона. Довольна жена , счастье для меня !
Виктория
29 мая 2025
потрясающий салон!
Vera Mukh
15 июня 2023
20 лет у одного мастера!!!! СУПЕР! !! Спасибо мастеру и салону!
Сергей Килев
11 декабря 2021
Да, делал массаж лица. Отлично!
Helen Melnikova
Прекрасный салон, мастера великолепные
N
NatM
1 декабря 2019
Очень уютно, отличный персонал и мастера. Любимый салон.
Аврора
14 июня 2022
Хороший салон, хотелось бы более доступные цены
Al.
3 сентября 2022