Кранч

Я Я
28 июля 2025
Бесподобное место для отдыха.тихое уютное.персонал приветливый.мы частые постоянные гости в этом кафе.очень вкусная еда.быстро готовят.особенно шаурма.пепекус.пицца.приходим с подружками для общения поболтать перекусить.
Юлия Михонина
17 августа 2025
Заказали доставку отсюда, хотели пообедать. Взяли несколько солянок, шаурму, крылья, стрипсы, картошку. Упаковка на доставку ужасная, как нам пришла одна солянка видно на фото. Солянка очень жидкая, один бульон, капля чего-то. Хотя стоит прилично, и в описании к блюду стоит что много мяса. По вкусу всё так себе. Есть можно, но без особого удовольствия.
Данила Колодин
12 мая 2025
Ехали проездом и не пожалели что заскочили сюда перекусить, порции большие и очень вкусно готовят, кушали кранч ролл и шаурму с картохой, вкусно очень; персонал очень вежливый! Атмосфера вайбовая, так же понравился фруктовый чай, очень ароматный ! Не знаю какой негодяй оставил плохой отзыв, но он явно из зависти! Короч, рекомендую !
Анастасия Королева
27 января 2025
Отмечали здесь день рождения с друзьями: сотрудники вежливые, обслужили тактично и быстро; еда вкусная, особенно стрипсы, и подано всё было к нужному времени (заказ делали заранее); атмосфера внутри приятная, всем гостям было комфортно. В общем, хорошее место.
Баграт Акопян
14 декабря 2025
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, ценник не задран, быстрая подача - ожидание блюд около 10 минут. Всё из перечисленного приятно удивило и оставило впечатление о прекрасном месте.
Сергей
25 марта 2025
Отличное место! Очень вкусно! Можно вкусно перекусить и поработать за столиком. От пляжа не далеко! Влад со знанием дела подходит к приготовлению вкусных блюд и качественно!
Цветкова Мария
10 августа 2025
Отличное кафе, еда вкусная, быстро готовят, цены супер! Отдельное спасибо владельцу, потеряли кошелек, не поленился поехать, посмотреть, найти. Огромное спасибо! Персонал тоже отличный, приходите не пожалеете
Кристина Саркисян
7 августа 2025
Сделали доставку в Кранче после неудавшейся предыдущей доставки. Заказали пиццу, картофель фри-все очень вкусно, дети довольны! Спасибо. Заказывайте не пожалеете👍🏻
Диана Фаткуллина
8 февраля 2025
Сделала заказ из Башкирии для человека, все выполнено вкусно и по времени, сотрудники клиентоориентированные и вежливые, довезли заказ в удобное для нас место. Рекомендую данное заведение 10/10
Егор М.
13 августа 2025
Отличное место. Во время отпуска только тут ребёнок и ел, меню для большинства детей стандартное. Так же вкусная шаурма и пицца.
Анатолий К.
20 июля 2025
Заведение просто ужасное, пришли и прямо на входе гигантская лужа, сестра зашла и упала. Сказали что 2 пиццы будут через 10 минут, а приготовили через 40 и ещë нахамили.
Галина
2 августа 2025
Самые вкусные бургеры, которые я ела. Сочные, свежие, с пылу с жару, размеры такие что рот порвать можно) очень вкусно
с е
22 октября 2025
По еде пойдет , не тянет конечно до макдака и кфс , но когда зашли в заведение со своим соком и чипсами ( ожидая своего оплаченного заказа !) нам сказали со своим нельзя ....странно да ?! мы пришли заказали и сидим ждем ... не стали спорить конечно ... но больше не придем .
Ксения Романова
25 июня 2025
Дети попросили отметить день рождения со вкусным фаст-фудом! Ну естественно «Кранч» Всегда вкусно , и обслуживание хорошее! Детям понравилось! И взрослым тоже ))
Гульнара .З
25 марта 2025
Всегда очень вкусно! Ребята большие молодцы!Всегда все на совесть готовят!Кушаем у них очень давно ,еще с Российской. Продолжайте в том же ритме. Процветания вашему бизнесу!Всем рекомендую к посещению!
Сергей Безносов
1 января 2025
Все как обычно на высшем уровне , интерьер очень интересный, кухня взрывная , как всегда здорово и вкусно !!!
Юлия Осипян
16 июля 2025
Очень вкусно в кранче. Особенно пицца и креветки. Молодцы ребята👍🏼наше с детьми любимое место. Кофе тоже хорош!
Рамзия С.
10 июля 2025
Отличное место с уютной атмосферой😻 Недавно посетила Кранч, и осталась в полном восторге! Дружелюбный персонал и вкусная еда🔥 Ребята молодцы)
Александра Желейная
7 мая 2025
очень вкусные бургеры, пицца и картоха, приветливые сотрудники. отличное место
Диля Исакова
4 мая 2025
Всё было очень вкусно,ребята молодцы все быстренько организовали!Быстрая доставка!всем рекомендую!!!
Дмитрий
25 июля 2025
Люблю их еду, у них вкусная курочка, так же мне нравятся кранч бургер и кранч ролл ♥️ Классно, что есть доставка по Дагомысу и округе 👍
anastasiyakaba4kova
13 сентября 2025
Хорошее место, всё вкусно, хорошее обслуживание и месторасположение Есть местный кот☺️
Tatiana Buzuk
4 декабря 2025
Прекрасная пицца! Быстро и вкусно) Отличное обслуживание! Спасибо большое!
Daniel Sednev
5 февраля 2025
Очень вкусно, перепробовали за все время весь ассортимент. Всегда все самое свежее. Обслуживание огонь🔥 В самое сердце 👈🏻🔥
Сергей Рассказов
16 августа 2025
Маленький заказ ждать час. Если не больше. По вкусу так, пойдет. Лучше бы кринж название было
Александр Падий
1 августа 2025
Хорошее и приятное кафе, а главное очень вкусно готовят из натуральных продуктов, а не эта заморозка! МЕСТО ОГОНЬ🔥!!!
Олеся
12 мая 2025
Очень вкусно готовят, пицца и шаурма лучшие в Дагомысе! Крылышки просто супер! Владельцы очень доброжелательные и приветливые ребята и обслуживание на уровне 👍спасибо вам огромное! 👍❤️ Рекомендую!
Никита Киримов
19 июня 2025
Просто ужасно. Часто брал. Было норм. Сегодня отравился шаурмой. Спасибо вам за весёлый день
Ivan Taranov
26 февраля 2025
Нормалёк шаверма, курочка нежная, сытная, лавашик тонкий, хрустящий! Музон клубный на любителя, конечно, но это, я так понимаю, особенность заведения. Наилучшие пожелания, спасибо.
Юрий Самарин
7 января 2025
ОЧЕНь ВКУСНО! РЕАЛЬНО И БЕЗ ПАФОСА ! Вообщем мальчишки и девченки у нас у дома появились своИ КРАЛЫШКИ И БУРГЕРЫ у дома! Кайф кушаем и всегда в восторге !!! Рекомендация 5 если что ) ПРИЯТНОГО !
Алина Авджян
26 июля 2025
Очень вкусно,быстрая доставка,очень вежливый курьер
Анастасия М.
26 декабря 2024
Наивкуснейшие крылышки🔥🔥🔥 Обслуживание- супер! По домашнему ❤️ Благодарим! И всем советуем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Тлинова
22 ноября 2025
Все на 5+ сделали быстро с душой вкусно
Дарья Сергеевна
27 июля 2025
Лучшая шаурма в Сочи! Качество, вкус, обслуживание - 100 из 100 🔥🔥🔥
Артем Швинта
5 февраля 2025
Самое бомбовое мясо в дагомысе, теперь и с посадкой, за вкусно поесть только сюда!
Алеся Беловолова
1 июня 2025
Вкусный супчик-лапша и вежливый персонал)
Дмитрий Севостьяник
28 апреля 2025
Спасибо большое владельцам, все было очень вкусно.
Любовь Трофимова
11 февраля 2025
Вкусно❤️
Александр Галкин
4 июля 2025
Отличное место, правда почему то цены разнятся от того что на Яндексе и при посещении заведения
Дмитрий Долматов
2 мая 2025
Все супер!)
Костя Ф.
20 июля 2025
Так вкусно! Очень вкусно и питательно!
Показать оригинал · English