Ужасное место. Очень дорогое, цены сильно завышены, полно позиций где за 100г и сколько это будет финально вообще не ясно. Также дверь входная в ту сторону где туалет полностью стеклянная, с едва заметной гравировкой, которую вообще не заметно. Очень сильно ударился головой об эту дверь, подошел к менеджеру пожаловаться и спросить не нужна ли мне скорая на что он мне сказал, а что ты вообще хочешь от нас братан. Вот так
Клиентоориентированность - нет не слышали! При неполной посадке заведения на террасе попросила пересадить за стол с видом на море, который освободился, при этом стол никем не был заоезервирован, ответ администратора был "у нас такая текучка, что если мы тут каждого будем пересаживать, то сил не хватит". Коктейли интересные, кальян хорошо делают. Формат заведения интересный, бар под открытым небом.
Заведение красивое, но сервис хромает, ждать пасту 40 минут это долго, причем по вкусу могло бы быть и лучше
Паста с крабом, краб отдельно, паста отдельно, нет баланса вкуса к сожалению.
Цены высокие, цена/качество не оправдывают друг друга.
Кофе капучино не вкусный, горький и отдаёт жженым.
Картофель фри мелкий.
Детские макароны - без фантазии, просто отварили и положили в миску, посыпали самым дешевым сыром. Ребенок не съел.
Пиво - в наличии было только один вид за 600 р. - на вкус как Жигулевское за 39 руб.
Музыка орет.
Обслуживание странное. Подходили два разных официанта, по очереди задавали вопросы, уходили надолго.
Не рекомендуем.
Классное место для отдыха . Напитки , закуски и главное атмосфера , все на ура . Отдохнули по полной .
Олка Дом
Офигенное место территориально -на этом плюсы кончились! оригинальные коктейли, с меню немного не понятно -взяли мидии с соусом дорблю заранее уточнили у официанта если ли соус -при подаче соуса совсем вообще не было , дошло дело до админа , поменяли блюдо . Окрошка вкусная -оригинальная подача ! Так же заказали креветки темпура масло не убрали все блюдо в масле .вывод -в данном заведении можно пить но не есть ….
Инст Gold__1606
Приходите , это самый крутой ресторан!! И постарайтесь чтоб с вами была Катюша!!! Самая крутая девушка здесь!!!! Катьша ты супер!! Привет из германии тебе!!!
19.08. Сидела внутри ресторана, помимо меня было ещё 4 человека. Я ждала когда ко мне подойдет официант 10 минут. Официанты обнаглевшие, стоят в зале, орут на всё помещение, обсуждая свои штрафы за работу. Как будто в балаган зашла посидеть. Бармен словно вообще не знает, что в зал отдает. Принесли коктейль, ощущение, что просто лимонную кислоту со льдом смешали. Впечатление отвратительное.
Сергей Т
1 августа 2023
Хорошее место. Вкусно. Есть интересные напитки и коктейли. Занизил до 4ки из-за странностей сервиса. Днём он был ТОПчик. Невероятно классная команда обслуживала.
Когда вечером того же дня зашли туда, другая смена была совсем нерасторопная, хотя посадка была такая же и аншлага не наблюдалось.
Музыка отличная , на этом всё
Кальян не вкусный
Угли меняли раз в 40 минут , и то , когда позвали кальянного мастера на третий раз
За цену 2500
Не соответствует цена качество
Есть намного вкуснее и дешевле
Первый раз не понравилась кухня, решил второй раз зайти так как расположение хорошее у заведения и опять еда не очень ещё и в счёте обманули поставили другие напитки надеюсь с такой политикой долго не протянут и на этом месте откроется что то более приличное
Заведение не вызывало никаких положительных эмоций!
Гости из города Москвы и других крупных городов, можете даже порог этого заведения не переступать, так как качество обслуживания здесь нулевое.
Солидарна со всеми отрицательными отзывами, так как до меня гости тоже вышли с разочарованием.
лучшиее место,особенно за 7.500 башня!всем советую сходить,супер вообще!!!диджеи и официанты на высоте,но фейс контроль слишком грубый и почему то всем с 21 года,этого нигде нету,но все равно 5 звезд!
Хотели подняться с детьми наверх, сказали нельзя 18+. Не где это не написано. Сели за столик на первый этаж улицы. Обслуживание ужасное. Еда тоже не понравилась. Вся еда безвкусная , соль пришлось дожидаться чтоб принесли.
Гуляла по набережной, увидела новое заведение, дело было 7 января, прям в Рождество.
Интересная барная карта, особенно привлекли внимание авторские коктейли, с удовольствием их попробовала, но пока не все, обязательно вернусь)
Забронировали стол заранее по телефону , когда пришли охранник на входе сообщил, что депозит 3000 рублей.Потратили время дойти до ресторана и получается договорённость с нами была нарушена.Слабо представляю ситуацию, например в отель прилетели, а тебе говорят у нас меняются условия бронирования.
Еда в данном ресторане вкусная , но над сервисом стоит поработать .
Ужасное обслуживание. Пришли большой компанией, отказались сдвигать любые столы, делать музыку тише и в целом разговаривали по-хамски.
Никому не рекомендую!
Была там дважды: в первый раз-в обычный будничный вечер, во второй - в тусовочный день по рекомендации хостес данного бара. В первый раз понравилось все, играл барный плейлист, это было попадание в каждой мелодии, был вкусный кальян и не менее вкусные напитки, которые я заказывала сама, шоты по рекомендации бармена - не понравились, это был, простите, лимонад). Во второй раз, когда играл диджей, настроение немного подпортилось хитами 80-90х гг. и неверно доведенной информацией о внесенном депозите за стол и что входит в сумму депозита, что - нет. У бара есть огромный плюс - это расположение, в том числе под открытым воздухом, позитивные коммуникабельные сотрудники, но я рекомендую доводить до гостей правдивую информацию по поводу депозита за стол. Кальян, еда - вкусно, напитки - под вопросом, третий раз не заказала бы.
Обслуживание-2, девушка официант еле - еле передвигается от усталости. Менеджер - на вопрос почему играет Меладзе, Брежнева ,которые запрещены, отвечает: у нас такой репертуар!
Отмечала там день рождения и осталась в шоке. Ко времени стол не засервировали, причем администратор предъявил что гости опоздали, в сырной тарелке в мёде нашли волос, официант даже не соизволил убрать со стола эту тарелку, бутылки не открывал
Сервис на 0
Забронировали стол по телефону на компанию, ни о каком дресс-коде нас не предупредили. Пришли одеты в кэжуал стиле, нас не пустили на 2-й этаж, тк обувь не закрытая. Ребят вы серьезно? Жара 40 градусов, у вас открытое летнее заведение без кондиционеров на 2-м этаже.
Дресскод. В +33С не пустили в шортах. Дресскод :))) и брюки. А чо не шуба? Ведь Сочи, Август. Самое глупое, что мы из Москвы, пришли к мешочком баблишка, хорошим настроением, желанием танцевать. Желанием поднять с кресел, зажечь, задрайвить и ... брюки и ботинки. На кого вы вообще ориентируетесь?
14 июля
Это очень плохо)
В стиле Остапа Бендера… "четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения".
Отвратительное пиво и сельский сервис.
Сегодня зашел в 19:00 хотел поужинать, мне сообщили что столики только с депозитом в 5000 рублей🤦🏻♂️ я один, хотел просто покушать. Странная концепция заведения 🤦🏻♂️ В ресторанах и кафе города сочи вижу такое впервые!
Заведение топ, смотрели стрим одной девочки в одном заведении ее просто не пустили по непонятной причине и когда она пришла в это заведение и Бармен Никита который работал 18.05.2023 ночью поднял ей настроение и весь персонал принял ее как дома. Молодцы ребята. Буду в Сочи по-любому к вам прийду
Natali Natali
Бар находится на первой береговой линии центрального района Сочи, за местоположение +
Самый красивый вид открывается со второго этажа
Крайне неприятный менеджер, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Забронировали стол и не смогли попасть внутрь из за несоответствия дресс-коду. Почему персонал заранее не предупреждает обо этом? Кошмар
Еда вкусная,внутри помещение небольшое,но не работает кондиционер,даже нет обычного вентилятора!в 35 градусную жару невозможно находиться,доесть да бежать скорее!вообщем с ресторана вышли как из бани!!!
Виктор Солтаев
5 мая 2023
Лучшее стильное место!локация топ.сервис хороший! очень вкусные предложения по меню!советую посетить это место!))
А так же нам сделали очень хороший кальян.большое разнообразие табака.
Заведение снаружи нормальное но охрана портит всё впечатление, забронировали столик и они не пропустили люди приехали отдыхать а их не не пускают так здесь хотят зарабатывать деньги