Великолепное место! Барное меню на высоте, новые коктейли превосходны и интересны, чувствуется натуральные ингредиенты. Спасибо большое барменам, настоящие профессионалы!
Очень многофункциональное место! Есть кальян, рядом большая детская площадка удобно следить за детьми, также большой выбор напитков и приятная кухня
Можно с питомцами)
Отличный бар, понравилось звуковое сопровождение, стоят диджеи, отличный вид из окна, прям на море, возле баре большая детская площадка, и меню хорошее, советую 👍
Сегодня посетил с семьей это заведение. Ранее узнал, что это одна группа ресторанов, вместе с "Утомленными солнцем" и ""Sanremo", поэтому зашел в него без размышлений, администратор на входе правда об этом оказалась не в курсе, возможно это не так!?
Еда в целом на хорошую четверку. Сидели на верхней открытой веранде, вид отличный, правда нас сразу предупредили, что сверху заведение работает до 21-00 ( по факту это не так, просто гости с маленькими детьми после этого времени заведению явно не интетесны). Сервис ноль (и касается это именно администраторов, к официанту претензий нет), поэтому и оценка два. Для начала в заведении не оказалось не холодной негазированной воды, хорошо, что у ребенка была своя:), дальше минут через 20 после заказа не оказалось одного из заказанных десертов, поэтому решили забрать их с собой, чтобы один ребенок не смотрел как ест другой, но пакет в который официант сложил десерты порвался уже на лестнице на первый этаж. Администратор на выходе, которого я попросил предоставить другой пакет, сказала, что их должен предоставить официант:) Минут через 5 (под возмущенные взгляды ранее упомянутого администратора, которого я осмелился второй раз попросить о замене пакета) мне все же принесли второй пакет, который также порвался в моих руках. Может у меня руки такие, но мне показалось, что это самый хлипкий пакет, который был в моих ркках:) Нормальный пакет купил в магазине напротив. Увы, хорошее настроение моей семьи в этот вечер осталось вместе с 7 500 рублей и двумя рваными пакетами на выходе из этого заведения, который мы покинули с контейнерами под мышкой:)))
Самая большая ошибка, что мы пришли, сделали заказ, и только потом прочитали отзывы!
Плюсы: локация и график работы. После 00:00 часов на набережной работающих заведений очень мало. Наш выбор к несчастью упал на КрабыКебабы.
Минусы: мидии в соусе дорблю - в обычном сливочном соусе, посыпанные петрушкой.
Абсолютно не вкусные. Один кусочек хлеба, не поджарен. Еще долго отвратительное послевкусие оставалось.
Пино гриджо разбавлено водой, думаю, можно просить официанта наливать вино на ваших глазах.
На 2-м этаже очень громко играла музыка, вида никакого уже не было ночью , поэтому депозит в 10 тысяч был бы не оправдан.
Спасибо, но больше к вам не придем.
Заведение атмосферное и стильное, сюда можно прийти выпить вкусный коктейль и покурить кальян . На этом плюсы заканчиваются. Ценик высокий . Второй этаж столики с видом на море депозит 10000!Еда отвратительная. Паштет горький, паста с крабом за 1200 это переваренные фетучини с тремя кусочками краба. И вишенка на торте , принесли дохлого морского ежа, доказывая то что он нормальный. Его конечно заменили , но это после того как подошел администратор. Обслуживание это отдельная история. Официантка , которая нас обслуживала была очень не компетентна и откровенно хамила . Подошла от силы пару раз к столу с не довольным лицом , как будто мы ей что то должны! Когда попросили заменить еда стала рассказывать сказки что он нормальный! Ушли голодные!порадовал только алкоголь ( очень вкусные коктейли) и вид на море за 10000руб.
Любимое место, можно вкусно покушать после полуночи. Очень сочный шашлык из свинины и вкусный салат с кебабами. А коктейли офигенные, мой любимый шанель 5.
Довольна обслуживанием и качеством блюд. Отмечали день рождение в кругу друзей. Понравились шашлыки прожаренные ароматные и вкусные. А коктейли отдельный вид искусство👍🏻
Отличный ресторанчик на набережной! Зашли случайно, остались очень довольны! Спасибо кухне за прекрасный ужин: всё было исключительно свежим - одно из блюд заказывала "зелёный салат"- огурцы как будто только сорвали с грядки, авокадо просто 🔥! Кебабы из краба объедение! Порции большие. Спасибо девушкам администратору и официанту - встретили приветливо, быстро обслужили. Ценовая категория приемлемая, соответствует качеству обслуживания вполне! Желаем процветания и побольше клиентов!!
Зашли в данное заведение пообедать. Меню небольшое, заказали пиццу с ветчиной, шаурму с крабом за 1350, том ям за 900 и лимонад за 1000-1л.
Вынесли лимонад, но на лимонад он слабо похож, вода с сиропом и льдом за 1000. Позже вынесли том ям с пеной перегретый, не успела сфотографировать и шаурму с крабом с которой капало масло!!!!! И мне сказали пена на том яме это такая подача, и масло на шаурме тоже так нужно!!!
Вы серьезно????
Данные позиции я вернула, хотела отказаться и от пиццы, но меня уверили, что она ок.
Пицца на 3,5 балла, съели и расплатились.
Советую здесь только попить пиво и покурить кальяны! Еда очень дорогая для такого качества!!!
Самое вкусное заведение на побережье! Обслуживание приветливое ,контактные на большие компании ! Алкоголь качественный .
Администраторы дружелюбные,готовы пойти на компромисс
Неплохое место, очень любезное и бдительное обслуживание. Доброжелательные бармены, если вы не знаете что выбрать из напитков они безусловно вам подскажут) Официанты добрые и готовые помочь в самый напряг! Присутствует диджей
Стильное,красивое место, очень вежливое, внимательное обслуживание. Бармены отдельный вид исскуства,если вы не знаете чего хотите выпить,вам обязательно подскажут.
Вкусная кухня. Есть уютные столики на улице с персональными навесными обогревателями . Приятный персонал . Качественное обслуживание. Чисто . Быстрая подача . Удобное расположение на центральной приморской набережной.
Здесь самая вкусная паста, которую я пробовал. Паста с крабом, нежнейшее мясо краба, аппетитный соус. И бармен сделал мне классный авторский коктейль мистер крабс.
Были в августе на море, посетили данное заведение. Ну, что сказать, я, как приезжая, очень переживала за качество и свежесть продуктов, но, как оказалось, зря. Место очень достойное, блюда все были вкусные, видно, что из качественных и свежих ингредиентов. Порадовали коктейли, их разнообразные вкусы. Мы нисколько не пожалели, что посетили это заведение. Будем на отдыхе в Сочи, заглянем еще раз 😉
Отдельное спасибо Владиславу Дмитриевичу Спасееву. Лучший бармен,очень душевный и приятный парень,таких барменов по пальцем рук сосчитать. Прошу выписать ему премию,он этого по-настоящему достоен. Успехов и процветания вашему заведения. Анастасии отдельное спасибо за обслуживание,очень приятная девушка❤️
Из хорошего только расположение и кальян. Коктейли просто одни из худших , что пробовали когда либо. Обслуживание настолько ненавязчивое ,что просили плед 2 раза и его так и не принесли. При нас пустили в кафе пару с огромным доберманом без намордника ,я понимаю, что всем нужны деньги, но безопасность гостей должна быть на первом месте. Еду слава богу пробовать не стали,почитав отзывы
Приятное заведение, уютное, с видом на море. Заказали шаурму с крабом и рагу из морепродуктов в сливочном соусе. Очень всё было вкусно. И кальян хороший.
Готовят очень вкусно и главное быстро.Атмосфера заведения впечатлила.И обслуживание на высшем уровне,лучшее заведение в котором когда либо ели.Советую всем!
Обслуживание удачное, причем предупредили что сегодня отмечаем события важное для нашей компании, коктейли несли 40 мин, про один вообще забыли что заказывали, эспрессо несли чуть меньше, всего 30 минут, еще и с удивлением смотрели на меня, когда я спрашивал почему меня эта ситуация меня так возмущает!
Причем цены здесь совершенно не демократичные, подойдя к менеджеру ничего не изменилось. И возмущение что после такого ожидания мы хотим отказаться от заказа и просим счет.
Причем в этот момент кафе, именно КАФЕ полупустое!
Блюда, которые мы заказали, превзошли все ожидания. Шашлык из свинины, говядины, телятины и баранины был нежным и сочным, с идеально подобранными специями.
Пиво не понравилось как будто разбавленное.
Пицца с ветчиной солёная невкусная, половину еле съели ...а цена не маленькая...
Салат с горячими баклажанами, порция маленькая, больше помидор чем баклажан, Баклажаны не горячие, заправка отвратительная, должна быть заправлена сладким Чили, а здесь что то типо соевого соуса, солёное и невкусное. Такого невкусного салата ещё не ели не в одном кафе...
Повару надо поучиться готовить данный салат у повара в Санторини, там очень вкусный данный салат, огромная порция и цена даже чуть ниже чем здесь. Сидеть неудобно, низко к столу диванчик, хоть он и с мягкими подушками, но не хватило высоты.
Остались очень разочарованы. Официанты и администратор суетятся, претензий нет, но если кухня хромает, и готовит невкусно это не поможет...
Посетил это место, вкусные коктейли, прекрасный вид на море, работает после 00:00, диджеи работают по выходным, очень вкусная еда, всем советую данное заведение.
Были два раза. Первый запомнился тем, что нас обсчитали (включили в счёт то, что мы не заказывали). При этом, обратили внимание официанта на это мы сами, а пришедший для возврата средств администратор сказал, что это сам официант увидел ошибку. Даже не смогли толком свой посяк признать. Для объективности добавлю, что вкусно все же было. А во второй раз ждали официанта 15 минут, он так и не пришёл. Жена сама его нашла, он сказал, что сейчас подойдёт. В итоге ещё через 10 минут мы оттуда ушли. Не рекомендую ...
Первое что обескураживает, досмотр при входе. Второе - с одной стороны обслуживание не плохое, но не расторопное. К примеру: администратор пришла забирать меню, ну как то по уровню заведения можно было попутно и пустой бокал забрать(. Меню скудное очень, выбор напитков с градусом то же. Музыка мрак, где в меню ассортимент кебабов?. За это минус два бала. Из плюсов: чистая-зона кафе, туалет -печалька. то что есть из еды- мало по выбору, неплохо. Свежее. Принесли горячим. Да забыл открытая площадка второй этаж, курят и не кальян.
Отличный бар. Сверхъестественная барная карта и миксологи бармены ( Никита в панамке). Обслуживание на высоте , официанты Денис, Ян и Андрюша). Всё очень вежливые и внимательные к гостям. Готовы поддержать беседу и порекомендовать именно то, что тебе понравится , основываясь на ваших предпочтениях.
Огромное спасибо клинингу в лице Татьяны! В уборных чисто и опрятно, а только что разбитый бокал был оперативно убран.
Коктейли - это отдельная тема. Необычно, вкусно, легко. Коктейли нового поколения.
Отличное заведение, кухня готовит прекрасно! Сервис очень приятный, меню хоть и не большое, но есть из чего выбрать и ради чего придти еще раз! Очень хороший интерьер и есть летняя трасса! Заказывали салат с креветками, кебабы из краба! К сожалению сфоткать не удалось были голодными 😂 Обязательно вернемся еще и не раз.
Все бы ничего, но знайте, если при заказе пива вам принесли бокал без риски обозначающей объем, то вам 100% не долили.
Отдыхали компанией, заказали покушать и пива попить, ну и на протяжении почти всей ночи нам просто не доливали пиво в наглую. Первый бокал принесли нормально, красивый на ножке с риской 0,5, а дальше начали носить чуть-ли не в граненых стаканах. Решили перелить в красивый бокал и оказалось что примерно 0,2 не доливают. Хоть долить не отказали. Вот только при каждом заказе приходилось предъявлять за недолив..
Хорошая локация - на этом все
Еда неплохая , но цены в меню - для галочки
К коктейлям почему-то приплюсовали +100 мл в чеке и плюс 100рублей к каждому коктейлю
Никто не просил никаких 100 мл и , конечно же , никто нам не сказал про 100 рублей
Официант забывал про наш лимонад раз 5 , каждый раз говорил , что забыл и сейчас
Попросили второго официанта- то же самое
Креветки - просили 200г , принесли 400 и только за креветки счет был 2600р.
Попросили чизкейк - забыли , потом принесли медовик. Потому что чизкейка не было , никто нас не предупредил , конечно же.
В итоге : еда средняя , обслуживание на нуле , обман. Не понимаю такого «бизнеса» - ведь во второй раз точно не придут гости после такого , это только «навариться» на один раз. Не рекомендую.
Были в данном ресторане 29.07.24 большой компанией с тремя детьми. Детям принесли пиццу с отвратительно горькой и тухлой страчателлой, к сожалению один ребенок успел проглотить кусочек после чего его всю ночь рвало и была температура! Персонал нам заменил эту пиццу, извинившись одним кусочком наполеона.
Общее впечатление, помимо данного указанного случая, осталось плохим: персонал невежливый, подача блюд не ресторанная и небрежная (я так дома себе салат нарезаю), колонки с орущей музыкой стоят почти у каждого стола ( пообщаться не получится). Больше в этот ресторан не пойдем.
Приветливый, вежливый персонал, вкусная, разнообразная кухня, есть детское меню, большой. Вкусный кальян. Удачно расположен на против Фестивального и рядом с огромной детской площадкой на набережной. Со второго этажа шикарный вид на море.
Сегодня сходил в это заведение, все очень понравилось, в особенности бармен, который предложил приятный по вкусу напиток и занял разговором. Еда вкусная. Вобщем советую!
Зашли в бар КрабыКебабы. Бар расположен между пляжем Маяк и Морской набережной и, соответственно, имеет выходы по обоим направлениям. Мы расположились на летней веранде, вплотную к Морской набережной, где очень удобно и интересно наблюдать за за проходящими по ней людям. Внутри бар и особенно туалет оформлен в инфернальном стиле, но это придаёт некую изюминку. Для бара здесь вполне ресторанное очень разнообразное меню. Заказали пасту с креветками и крабом, пиццу со страчателлой, кебаб с крабами,,кабачковые оладьи со страчателлой и яйцом Пашот. Из напитков выбрали коктейль Апероль и черный чай. Все блюда очень понравились, ни к чему невозможно придраться. Получили удовольствие от вроде бы простых блюд, которые нам показались невероятно изысканными. Обслуживала официантка Анастасия - быстрая, компетентная и позитивная. Она молодец. Всё очень достойно. Обязательно сюда еще придём.
Как жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как идти в этот ресторан. Заказала себе мидии в сырном соусе, это просто ужас, не вкусно от слова совсем, цены в ресторане не маленькие, так будьте добры, за такой ценник качественно готовьте. Второй раз точно в данный ресторан не пойду. Теперь понятно, почему там всегда мало людей. Единственный плюс данного заведения - это локация и открытая трасса на 2 этаже, правда с депозитом
Были с подругой в этом ресторане, она заказала окрошку с крабами,повар зачем-то добавил майонез, ещё она ела брускету с говядиной тоже было много майонеза и брускета была вся жирная. Итог,подруга на таблетках, я заказывала салат с креветками, в целом неплохо, но вместо соуса много майонеза. Хотелось бы есть блюда по рецепту,а не всё с майонезом.
Зашли случайно с набережной вечером в будний день пару бокалов вина выпить. Приглянулась терраса на втором этаже, сразу начали клянчить депозит 5000 .) Были вежливо отправлены подождать, пока я посмотрю меню и подумаю оставаться ли у них или нет. Заказал Том ям , теплый салат из говядины и пару бокалов вина. Итог - Том ям жалкое подобие, салат на троечку , бокалы винные грязные. Не советую , ну и сам больше туда не пойду.
Кайфовое место! Были там с друзьями сегодня - персоонал отзывчивый, атмосфера приятная. Многие пишут что цены слишком высокие, но нам по карману особо не ударило)
Заведение «КрабыКебабы» что хочу сказать:Еда там просто класс,сотрудники и обслуживание идеальное,интерьер хороший и везде чисто.Самые лучшие кебабы в сочи👍