Отличный бар, друзья пригласили первый раз. Пиво дороговатое по ценам. Светлый кОзел 0.5 - 290, но он как водичка. Более вкусное - светлый лагер Bakalar, прям насыщенное, классное, но цена - 490 за 0.5. При этом оно не крафтовое, обычное пиво. Считаю, дороговато.
Очень вкусные картофельные пирожки с различными начинками: грибами, ветчиной, сыром. Ещё брал ягнечи дроб, достаточно вкусное блюдо, основа - печень ягнёнка. Других субпродуктов не выявил. Закуски к пиву (гренки, крылышки) достойные. Ставлю 5 звёзд авансом. Считаю, что в пивном баре должно быть больше чем 3 сорта разливного пива. Это пожелание хозяевам. Спасибо за отличный вечер!
Были вчера вечером, 20 октября.
Заведение неплохое, расположено прямо у выхода из метро. Внутри не тесно. Негромко играет приятная музыка.
Еда вкусная (правда, брали только закуски). Пиво вполне приличное.
Почему же при всех этих положительных качествах всего две звезды?
Потому что не понравилось обслуживание.
Официантка была какая-то дёрганая, хамоватая (даже при употреблении фигуры речи "уважаемые гости"). Во время приёма заказа то и дело смотрела куда-то в сторону и как будто переспрашивала что-то у соседнего столика, а не у нас.
Когда она принесла заказ, выяснилось кое-что интересное. Она принесла закуску, которую мы даже не заказывали. Название никак не было созвучно ни с одним блюдом из заказа. При этом, когда мы решили, что официантка что-то перепутала, она показала нам свой блокнотик, где блюдо было записано. В какой момент? Нас было трое, и мы явно не сошли с ума коллективно. Выходит, она его туда сама добавила? Другого объяснения у нас нет. В итоге, блюдо пришлось принять, потому что доказательств, что мы его не заказывали, у нас не было. И оно, на секундочку, было не из дешёвых. Но теперь, видимо, придётся свой заказ проверять везде не на слух, а глядя в записную книжку официанта. Спасибо за обслуживание!
12.10.24. стол 315. Был днём с супругой и взрослой дочерью. Места были на выбор. Внутри приятно и аутентично. Рулька, рёбра, тар-тар из говядины, баклажаны жареные, пиво светлое и темное - ВСЁ СУПЕР! Прекрасно провели время в субботу! Огромная благодарность официантке Мироновой Виктории за квалифицированную помощь во всем и организацию прекрасного и вкусного отдыха.
Хотели побывать именно в Козловне и попить настоящее чешское пиво. В Чехии Козловна - это паб, с демократичными ценами. В Москве - это ресторан, да ещё в центре. Цены высокие. Только одно настоящее чешское пиво Bakalař 0,5 - 490 руб. Чаевые по qr-коду, только определённый выбор процентов. Нас обслуживала не очень приветливая официантка и я бы оставила меньше. Но чаевые - минимум 11%.
Заведение в стиле старой доброй чешской пивной, даже атмосфера та же. Пиво того же качества и по очень вкусной цене. Недавно отмечал там день рождения пиво катилось рекой у нас на столе. Все остались довольны и качеством обслуживания и самим пшеничным продуктом. Рекомендую ! Особенно понравилось просто идеальнейшее расположение: прямо у выхода из метро
Большой выбор пива, закусок, оригинальных блюд. Интересные варианты настоек. Персональный официант, внимание к столу и к клиентам, вежливое обслуживание.
Один минус - открытое пространство зала, когда сидят 2-3 большие компании, очень громко и приходится общаться повышая голос иначе не слышишь собеседника.
Хороший, уютненький пивной чешский ресторанчик в центре Москвы, приятные цены, быстрая подача, вкусное пиво, вежливый персонал. На троих пообедали за 4т.р., что при нынешних временах приятно.
Пару дней назад собрались компанией в этом заведении. Пиво очень хорошее в танках, интерьер располагает хорошо посидеть, но вот еда совершенно не понравилась. Жареный картофель с лисичками разочаровал. Суп с лисичками оказался какой-то сопливой массой. Рулет из кролика и мраморной говядины был плотным как сам мрамор. Вообщем по еде не понравилось ничего кроме крылышек и жареной рыбки к пиву. Ценник средний по городу, но цена-качество ниже среднего.
Дело вкуса, но всё же.
Разливное пиво, лично мне, не понравилось никакое и выбор слишком уж мал :(
Зато видел, как помимо литровых кружек, приносят пивандрий башенными конструкциями.
Явно пользуется популярностью.
Само заведение расположено крайне удачно прямо на выходе номер 14 из метро.
Обстановка «overcroweded».
Шумно. Тесновато.
Несколько залов, плотно забитых столами от мала до велика
(на большую компанию найдётся).
«Ну это центр, Детка!»
Официанты, при всём при том, довольно юркие, оперативные, вежливые, хоть и в лютой запаре.
Заглянул на огонёк
[к сожалению или к счастью]
сытый.
При этом, мои братья-музыканты уплетали угощения за обе щеки с завидным аппетитом.
Ах, точно, не смог не продегустировать местные гренки.
Для меня это своеобразный знак качества.
Чуть суше и твёрже, чем хотелось бы.
Не перемасленные.
Соль и чеснок ощущались на тонкой грани различимости.
Четыре с минусом 🌚
Неплохое заведение, однако, интерьер , конечно, не дотягивает… не чехия, пиво светлое свежее , приятное на вкус… разочаровала рулька, как и сыр в тесте …
Надеюсь при следующем посещении убедиться в обратном…
Приятное не навязчивое обслуживание и улыбка официанта, а так же удобное расположение относительно метро несомненно положительные моменты…
Отличное место! Несмотря на выходной день и достаточно плотную посадку, нам быстро нашли столик.
Интерьер приятный, без вычурности – именно то, что нужно для пивной: простые деревянные столы, удобные стулья. Атмосфера супер. Такое местечко вполне можно встретить в Чехии.
Работа персонала – выше всяческих похвал. Официанты доброжелательны, внимательны, быстро приносят напитки и предупреждают о том, сколько будет готовиться блюдо. Для тех, кто спешит, шанс передумать и что-то поменять:).
Вкусное пиво. Могу заодно сказать, что крылья BBQ вполне себе – сочные, притом не зажаренные до неприличия. Кого-то может, наверное, напрячь, что подаются они на лопате, но это такой старый трюк, что уже и не удивляет. На вкус подача не влияет, честное слово. Соус, кстати, к крыльям отменный.
Полагаю, что мы с друзьями сюда ещё вернёмся.
Уже который год являемся завсегдатаями. Вкусно, подходящий ценник, удобно посидеть большой компанией (при бронировании проблем не возникает). Внимательный сервис, что не менее ценно.
Сейчас сезон лисичек!
Всем привет!
Место про которое в общем нечего сказать. Пиво было средним и Российского производства. Еда средняя. Большие компании молодёжи мужского пола. С виду похожих на футбольных. Неуютно. Причем что и внутри, что снаружи. Но при всем этом рядом есть места и менее привлекательные и поэтому мой визит на контрасте все же даёт этому место некоторые баллы.
Отличное место! Пива хоть и не много в ассортименте, но оно точно порадует и мужчин-ценителей, и девочек-любителей. Большой плюс оперативность официантов и поваров. Все, что не закатывалось быстро приносилось, как напитки, так и еда. Причем, реально удивила быстрота, часто посещаем разные места, ребята в Kizlovna положительно удивили. Еда вкусная, атмосфера приятная, расположение удобное, точно могу порекомендовать для посещения.
Не могу не отметить, отдельный большой плюс, лимонад и лед подается отдельно, вроде мелочь, а очень удобно для семей с разновозрастными детьми.
отдай-ка бутербродик
23 августа
Добротный пивной ресторан с хорошей едой. Понравился маринованный сыр, и утка в салате была вкусная очень. Порции приличные. Есть скидка на ДР и бонусная программа. Обслуживание ровное, но когда переходишь в Нетмонет, чтобы оставить чаевые, то чаевые стоят у официанта умолчанием 12 % минимум (вообще 20% автоматом)- это уже новая мода такая? 10% за глаза хватит, простите. Ставлю "4", до 5 баллов не дотягивает, хотя могло быть лучше.
Вот что-то есть в этом формате! Не знаю, кому как, но мне прям заходит. Собраться компанией друзей либо обсудить серъёзные вопросы в команде...
Нет, конечно бизнес-встречу на высоком уровне здесь вы проведёте вряд ли, однако если хочется чего-то неформального, с достойным качеством еды, пива, а если надо и настоек - вам сюда. Обслуживание на уровне, всё очень дружественно к посетителю.
А уши, особенно в горячем виде, настоятельно рекомендую!
Очень хорошее место! Вообще сеть Пилснер, Козловна, Козловица. Рекомендую! Почему остановились на этой пивной - центр города, пересечение трех линий метрополитена, вход в метро в 15 метрах.
Пиво супер! Всегда свежее. Официанты вежливые и общительные. Меню стандартное для ресторанов такого класса.
Хочется отметить, что свиная рулька и утка здесь лучше, чем в Пражских ресторанах. Из закусок обратите внимание на рыбку к пиву и смажак. Бургеры не плохие. Обстановка уютная, места всем хватает, при полной загрузке зала становится шумновато, но после третьего бокала пленного на это не обращаешь уже внимания. Вино чешское хорошее, наливки разных сортов. Всем хорошего отдыха!
На удивление в пятницу вечером было много свободных мест, сели без брони
Как говорится, фирменное пиво - выше всяких похвал (соотношение цены и качества)
Так же брали большое «плато» закусок
По обслуживанию быстро, хоть заинтересованности в нас (гостях) я не заметила
Отмечу, что было очень шумно и спокойный разговор было тяжело поддерживать
За стол в другом зале, где потише и посвободнее нам отказали в пересадке
Для меня лучший пивной ресторан Москвы по соотношению цена-качество. И уж точно лучший в сети Пилзнер-Козловица-Козловна. Всегда свежее и вкусное пиво, льют резаное. Вкусная кухня и приятный интерьер. Быстрое и вежливое обслуживание. Нет живой музыки и тп излишеств. Тем не менее подойдёт не всем: выбор пива скромен. Темный-светлый Козел, пилс (раньше Урквелл, потом был Бакалар, сейчас какой-то третий - не запомнил). Это все или почти все. Что-то есть в стекле, возможно, но тоже скромно. Для меня не проблема (впрочем, был бы стаут - был бы рад), но объективно не разгуляешься. Кухня - традиционная для этой сети. Немного поднадоела за годы, но что-то добавляют новое. В целом вкусно, сытно, хорошо сочетается с пивом. Для меня - прекрасное место для встречи с друзьями.
Много раз посещал данное заведение. Вкусное пиво в танках.. очень все прилично.. довольно приятный персонал, кроме последнего посещения, девушка была, немного хамовата, отличительная черта, брекеты были… ну это единственная неприятная вещь была, в остальном, все вкусно и хорошо
Случайно открыл для себя это место, теперь посещаю его регулярно и гораздо чаще других. Очень все вкусно, быстро, приветливо. Пиво на любой вкус, но туда ходят ради "Танкового" 🙂
Смело рекомендую любителям выпить пива, вкусно поесть и спокойно пообщаться без орущей музыки. Цены очень демократичны👍
плюсы
- хорошее пиво и алкоголь в целом
- чистые уборные, в которых приятно пахнет
- вежливая хостес
минусы
- еда испортилась. порции маленькие, качество ухудшилось (сухие гренки в куче масла, маленькая порция супа буквально на пару ложек, плохой салат)
- медленное обслуживание. еду несли минут 30 и приходилось постоянно звать официанта
Это просто провал...... Кухня готовит как будто не гостям а нелюдям. повара просто чудаки в главе с шеф поваром!!!! Как можно не менять масло в фритюре?????!!!! Это понятно по цвету продукта, вкусу и запаху!!!! и при этом жарить всё(рыбу, сыр, гренки и т.п) в одном фритюре !!!!!заказали тарелку к пиву, сыр в панировке холодный не расплавленный, рыба сухая, гренки без чеснока и не хрустят. Потом заказали колбаски к пиву. Официант не предложил ничего к ним, не соус не хлеб, не гарнир. По скольку в этом заведении не идёт в комплекте к колбаске за почти 600рублей, ничего! Так нам и принесли на большой тарелке лежащую по середине колбаску, похожую на кусок ....Роспотребнадзора не хватает на них. Персонал рассеяный..... Говоришь одно, делают как они хотят🤦. Ставлю одну звезду, за вкусное пиво.В общем поваров, в частности шефа в шею гнать, пусть под учится как нужно работать, управляющего за одно. Плохое заведение больше никогда туда не пойду и рекомендовать не буду!!!!
Ставлю 1 звезду чисто за напитки, вкусные. Вторая звезда за то, что подошли и сказали о закрытии кухни. Еда обычная, но обслуживание повергло в шок. Официанты очень не дружелюбные, как будто делают одолжение. Про стоп-лист не было сказано, а затем с диким раздражением говорилось что того или иного нет в меню. Не спросили есть ли среди нас именинник (сразу), а потом наехали с вопросом «чего раньше не сказали», как будто нас учитель отчитывает ха-ха-ха Но самое интересное было в конце) Попросили завернуть еду оставшуюся с собой, обычно Вам это делают сами сотрудники. Но тут нам принесли пакетик и пластиковый контейнер, с легким намеком на небрежность. Все сидели в шоке, подумали шутка, но нет. Дорогие гости будьте любезны руками выкладывать еду из тарелки сами))) Все бывают уставшие и раздраженные, но показывать это своим гостям не стоит, люди приходят приятно провести время, а не видеть кислые лица и пассивную агрессию. Вечер был подпорчен, жаль что заведение не оставило о себе хорошее впечатление. Больше сюда не придем…
Была ноябре 2023. Рекомендую.
Отмечали день рождения, человек 30.
Ресторан большой, два больших зала, но не очень шумно.
Обслуживание хорошее.
Интерьер интересный.
Для компаний, которые любят пиво - в самый раз. Даже безалкогольное - как я 😀. Мне понравились суп гуляш, большая пивная тарелка, сосиски и ребрышки, вкусно. Шоколадный фондан - не очень понравился. Чай - из пакетика, не очень вкусный.
Одно из любимых мест, очень вкусное пиво, приветливый персонал, очень вкусная еда, рулька фаворит просто
Хорошое блюда на компанию, вкусные соусы, разнообразные закуски
Хороший выбор блюд в сезонном меню
Сливовица топ 👍
Отличное пиво, если вы любите классический лагер! Цена на пиво более чем адекватная. Работает программа лояльности, которая РЕАЛЬНО даёт хорошие скидки. Расположение заведения тоже очень удобное, прям около метро. Внутри очень уютно. В целом, крайне рекомендую.
Как бы не любил сюда захаживать, персонал видимо сменили. Так как придя во вторник 11.06.2024 в 16:45, надеясь поужинать и выпить кружку пива, получит предложение сесть либо у входа либо за баром. При том, что бар был полностью пустой. Предлогом была бронь. На аргумент, что мне потребовалось бы всего 25 минут, получил отказ от того, чтобы меня разместили за другим столиком. Вариантов альтернативы предложено не было…
Вкусное пиво, вкусная еда.
Но...!!! Очень долго ждали заказ. В том числе овощной салат. Два/три раза напоминали. В результате салат принесли после горячего. Неужели овощи порезать дольше, чем приготовить мясо???
И в целом.. Показалось., что ждали еду минут 30-40. Ну не режут столько салат. В след раз просто уйдем. Редко не оставляю чаевые. Это тот самый редкий случай.
Обедаем с коллегой в этом месте постоянно. Все всегда нравилось. Но сегодня (03.05.) случился очень не приятный момент, при входе нас встретила администратор (бейджа с именем не было) сообщив что сесть в залах мы можем только за определенные столы (5 столов на 2 зала), при том что наполнение залов было процентов на 25% и много столов было пустых. Предложенные столы были крайне неудобны (под телевизором и тп). На наше пожелание занять другие столы в уголке, что бы спокойно покушать и пообщаться, она сообщила что официантам не удобно. Как итог обедать в этом заведении мы не стали. Очень не приятно такое отношение к гостям.
Очень нам понравилась Котлована на Пушкинской.
Но на бизнес ланчи все очень медленно. Обед всего час, а приходилось ждать по 30 минут. Есть некогда. А один раз не было елмпота и принесли воду из кулера. Очень жаль, что так относятся к своим клиентам. Хотя повторюсь, что все очень вкусно и в начале нам очень там понравилось.
Приятное заведение. Хорошее обслуживание, внимательное. Всё быстро приносят! И это вечер пятницы! Пиво прямо вот чешское, как в старые добрые времена! Закуски тоже огонь🔥. В целом все очень на уровне !
Слабое заведение, ничего выдающегося, не сказал бы, что место атмосферное, кухня скорее плохая, чем хорошая: бургер сухой, тарелка закусок не очень - цены достаточно высокие для такого качества. Оценка на Яндексе 4,5 явно не оправдана
по еде и напиткам очень даже неплохо, цены довольно демократичные. по обслуживанию хуже. девушки маячат с недовольными взглядами, на просьбу рассказать о блюде отвечают неохотно, непонятно и без особого интереса. настроение не испортило такое поведение, но и не прибавило. потому такая оценка. из минусов так же корка льда у выхода, сразу за ступенькой, где чуть не навернулся почти трезвый. пьяный бы упал)
Долгое обслуживание, хотя зал был полупустой. Пиво bakalař - водянистое, хотя в реале таким быть не должно. Заказанный тартар из говядины дожидался дольше, чем обещанные 20 минут, на вид выглядел как нежаренная несоленая бургерная котлета (очень небольшая котлета), в которую вмешали нарезанный лук и маринованные огурцы. Лаконичная подача с кусками подсушенного серого хлеба и долькой чеснока навеяла грустные мысли.
Бывал здесь с друзьями неоднократно, вкусное и свежее пенное, отличный выбор к нему всякой снеди. Отличный формат для встречи и психологической-гастро разрядки после трудной недели. Позитивный персонал.
Пиво исключительно прекрасно! Приятно удивил бизнес ланч, 500 руб за прекрасный обед в центре столицы.... Персонал очень вежлив, чисто, уютно. Ещё приду.
Отличный пивной ресторан, приятная атмосфера, понравился персонал, из пива рекомендую попробовать разливное резанное пиво, к пиву советую взять ассорти колбасок и тарелку закусок к пиву.