Kovynkaeva studio

Анна Эрендженова
Уже много лет пользуюсь услугами данной студии .Самый идеальный макияж и укладки .Очень вежливый дружелюбный персонал .Всегда делают все качественно и чисто .Рекомендую данную студию .Особенно хочу отметить мастера Анастасию , настоящий профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Marina
23 ноября 2025
Вчера была клиентом салона с сестрой и племянницей. Хочу от всей души поблагодарить за наши образы Анастасию и Айслу!!! Мне нравится тот подход и та душевная теплота, с которой они делает свою работу. Сделала потрясающую прическу и макияж, все быстро и качественно. Я была безумно рада, увидев готовый результат в зеркале!!! И было не менее,приятно,что макияж и причёска до позднего вечера выглядели потрясающе! Очень довольна результатом, поэтому рекомендую всем! Видно, что эта работа приносит удовольствие, а это очень важно! Спасибо еще раз!
Любовь
Добрый день! К сожалению, не смогла поставить высшую оценку, т к впечатления не на отлично - приобретали в подарок обучение, в предполагаемый день обучения должны были позвонить и сообщить о перечне необходимых инструментов, которые необходимо принести на обучение (кисти, тени, тональный крем и т.д.), этого не сделали. На самом обучении общались очень сдержанно, пока не узнали место работы обучаемого.
Ирина М.
Самая лучшая студия ! Девчонки умницы, красавицы ! 🫶 Они создают красоту , не навязывают своё мнение , прислушиваются к просьбам, находят подход к каждой капризуле (я одна из них) Безумно нравится расположение, светлый большой зал 👍 Всем рекомендую 👌
Эльвира Вишникина
2 сентября 2025
Отвратительное отношение и подход к работе. Мастер просто без уведомления не явилась к назначенному и подтвержденному времени . Извинений внятных я так и не услышала . Очень не рекомендую обращаться в данную студию
Б.
14 сентября 2025
Тут мне сделали идеальный макияж (прям как я хотела!) и роскошную вечернюю укладку! Анастасия, Альман, спасибо за вашу работу!