Коврополис

Arina M.
Приобрела ковры в этом магазине, и осталась очень довольна! Хочется отметить высокое качество изделий, широкий ассортимент: классические варианты, современные дизайны, разнообразные размеры и формы — каждый найдет здесь что-то подходящее именно себе. Отдельно хочется похвалить работу сотрудников магазина. Огромное спасибо за приятное обслуживание и качественные товары!) Рекомендую всем, кто ищет качественный ковер по разумной цене!
Елена Фатеева
15 декабря 2025
Хороший магазин. Большой выбор ковров в наличии , также можно сделать индивидуальный заказ. Сотрудники отлично владеют информацией, знают ассортимент , дают качественные консультации , также очень удобна функция примерки ковра. Можно выбрать понравившиеся варианты и уже дома на месте сделать выбор. В общем, если нужен ковер , обратите внимание на этот магазин. Всем сотрудникам процветания и успехов !!!!!
Валентина Ковтун
7 апреля 2025
Сегодня купили ковёр в магазине Коврополис. Сначала выбрали один ковёр, хотелось подешевле. Продавец консультант сказал, что мы можем дома положить,посмотреть и если нам не понравится, то привезти его обратно . Когда привезли домой , положили, то не понравилось. Было очень много белого цвета в ковре, а у нас 2 кота и собака. Вернулись в магазин и стали заново выбирать. У продавцов терпение огромное. Наконец-то выбрали. Привезли домой, положили и поняли, что это наш ковёр. Спасибо большое и магазину и продавцам. Магазин рекомендуем. Выбор огромный, продавцы консультанты грамотные и терпеливые. С большим уважением и терпением относятся к своей работе и покупателям. Ставим 5 звёзд . Спасибо большое.
Татьяна А.
28 декабря 2025
Долго искали подходящий ковёр и наконец нашли! Остались довольны качеством, обслуживанием и, что немало важно, ценой. Спасибо ✨
Яна К.
26 августа 2024
Добрый день! Приобрели такой потрясающий ковер для гостинной. Качество очень крутое,дизайн-то,что мы искали,мы в восторге! Персонал супер,нас проконсультировал отличный продавец,за это отдельное спасибо! Жаль не знаем его имени! Знает все и даже больше,о товаре с которым работает,это здорово,слушать одно удовольствие! Очень любим этот магазин и частенько туда заходим! Процветания и всего самого наилучшего вам!
Antonina Larchenko
14 декабря 2024
Красивые и современные ковры, объехали весь город и остановились на коврополисе в итоге. На радуге совок совсем, тут и выбор и разные ценовые категории порадовали
Сергей Корост
Отличный выбор ковров, много ковров больших размеров. Удобно осматривать ковры полностью. Также очень приятный и опытный консультант.
Ирина Марченко
11 октября 2024
Очень достойный ассортимент, адекватные цены, внимательный и грамотный консультант - всё это несомненные плюсы этого магазина. Выбрали здесь великолепный ковёр в зал, такого не встречали в Ростове, очень рада, что случайно сюда зашли. Если выбирать ещё в дом ковры, то здесь. Коты в невероятном восторге от ковра, это их цель номер один в доме.
Кира Л
16 июля 2024
Отличный магазин, хороший, компетентный продавец, прекрасный выбор — очень много ковров разных конфигураций, качества и размеров. Порадовала хорошая скидка. Буду рекомендовать.
Валерия В.
30 августа 2025
Очень понравился ассортимент магазина! Не найдя ничего подходящего в Ростове, приехали за ковром в Таганрог! И не прогадали! Очень отзывчивые продавцы-консультанты, которые помогли выбрать красивый ковер в нашем бюджете🙌 теперь ковер радует глаз каждый день, спасибо!!!
Станислав Гусев
13 сентября 2025
Идеальнейший магазин ковров! В Таганроге наилучший из всех! Выбор супер! Консультант Александр -профессионал своего дела! Идеальный продавец! Впечатления от покупки только положительные! Ковры будем покупать только здесь!
Иван А.
20 декабря 2025
Хороший ассортимент ковров. Отзывчивый персонал👍 Рекомендую.
Наталья
13 февраля 2025
Отличный магазин, большой выбор ковров, вежливый отзывчивый продавец. Очень рекомендую. Цены приемлемые, действуют скидки
Арина Р.
17 марта 2025
Очень большой ассортимент ковров, на разных вкус и цвет! Сразу пришли и выбрали нужный ковер! Отдельное спасибо за клиенториентированность!
Виктория Шевченко
18 октября 2025
Сегодня купили ковер, огромный выбор, удалось подобрать идеальный оттенок под диван. Очень хороший консультант.
Михаил Плавский
26 июня 2025
Очень хороший ассортимент, большой выбор, хорошее качество. Купили ковёр Турецкий, 2.30х3.40, довольны. Обслуживание на высоте, рекомендую.
Татьяна А.
29 октября 2025
Купили два прекрасных ковра (Турция), качество очень хорошее и цена приемлемая! Магазин с очень большим выбором ковров из Турции и Ирана
27 декабря 2024
Сегодня посетила магазин КОВРОПОЛИС.Была приятно удивлена внимательностью и обходительностью персонала.Выьраоа прекрасный ковер с комнату сына и себе в спальню.Посоветовали,все показали Спасибо большое за профессионализм!РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Б.
28 июня 2025
Очень большой выбор Ковров, на любой вкус и цвет. Понравился продавец, помог с выбором. Довольна покупкой. Очень рекомендую.
Алексей Ш.
22 декабря 2025
Хороший магазин с большим выбором ковров. Обслуживание понравилось. Купили 1 пока нравится.
Константин Бровков
28 июля 2024
Ковер отлично подошел к интерьеру. Продавцы предлагали ванианты, советовали, описали плюсы и минусы того или иного ковра. Покупкой довольны. Теперь знаем где посмотреть ковер в первую очередь.
Екатерина Т.
14 июля 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятный и квалифицированный продавец помог в выборе ковра! Приобрели замечательный ковёр! Однозначно рекомендуем👍
Маргарита Позднякова
8 ноября 2024
Шикарный ассортимент ковров, адекватные цены. Компетентный и внимательный продавец, отличный сервис. Покупкой остались очень довольны).
Геннадий Гаренко
9 ноября 2024
Хороший выбор, отличное качество изделия, грамотные и понимающие продавцы рекомендую всем побывать в магазине.
30 мая 2025
Очень прекрасные ковры, большой выбор и клиентоориентированность! Очень советую
Гузяль Мусина
1 декабря 2024
Очень хорошее обслуживание, качество ковра впечатляет, советую магазин однозначно! На вид огонь!! Спасибо продавцам очень внимательные и профессиональные.
Галина Г.
27 мая 2024
Отличный магазин! Шикарное качество! Широчайший выбор на любой вкус и цвет. Ковры от классического до современного стиля. Мы купили турецкий ковёр. Остались довольны ковром и обслуживанием!
Ольга Морозова
20 октября 2024
Огромный выбор ковров! Есть и классика, и современный дизайн.Цены разного диапазона, Приветливые продавцы. Советую
Александр Уткин
1 июня 2024
Реально не ожидали, что в городе найдем что-то похожее. Много шикарных вариантов. Я такого нигде здесь не видел. Рекомендую. Очень понравились продавцы. Рассказали, показали, помогли. Спасибо ребятам! Процветания и успехов!
Светлана К.
28 апреля 2024
Лучший ассортимент ковров. Искали по многим магазинам и только тут нашли именно то что хотели и по лучшей цене, плюс ещё и скидку дали. Рекомендую магазин Коврополис
Mariburkuntsova
8 июля 2024
Купили турецкий ковер, как из пинтерест. Качество🔥Проконсультировали подробно. Еще и получили скидку, что очень приятно.
Татьяна Голда
27 мая 2024
Хочу выразить благодарность магазину «Коврополис» за отличный выбор. Спасибо за прекрасное обслуживание и отличное качество товаров ! Желаем удачи и процветания!
Вячеслав Кулишов
7 сентября 2025
Приобрели 3ковра , качество замечательное, все понравилось, в городе таких нет, объездили все магазины! Спасибо приятное обслуживание 👍
Татьяна Козлова
Купили 2 шикарных ковра,самый большой выбор ковров!
Елена Сердюкова
14 декабря 2024
Шикарный выбор! Продавцы все покажут и расскажут. Качество на высоте!!!
Артем О.
5 августа 2025
Все понравилось. Продавец компетентен, вежлив, заинтересован, знает правильный подход к клиенту
Александр Ч.
11 сентября 2024
Приобрели 3 ковра, отличное соотношение цена-качество. Очень приветливый и грамотный продавец.
Виктория
12 декабря 2024
Спасибо за помощь в подборе ковра! Очень довольны покупкой
Ирина Темербек
22 декабря 2025
Один из моих любимых магазинов! Цена, Качество на высоте! Рекомендую!
Дмитрий Сидоренко
22 марта 2024
Большой выбор ковров, опытный персонал поможет Вам с выбором, подскажет по ценам, качеству и размерам....
Алина Крикун
6 мая 2024
Замечательные продавцы , обслуживание и выбор ковров ! Рекомедую !
Елена Т
23 марта 2024
Большой выбор качественных ковров. Отличный персонал. Рекомендую.
Марина Тарасенко
24 ноября 2024
Отличное качество, хороший подход, вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
17 июля 2025
ССпасибо за ОТЛИЧНОЕ обслуживание! Замечательный товар и замечатеьный продавец!
Михаил Сычев
24 апреля 2025
Покупкой довольны, советуем всем этот магазин!
Юлия Безъязыкова
23 марта 2024
В магазине большой выбор ковром любых размеров. Очень понравилось обслуживание
ВД
9 сентября 2024
Отличный магазин. Продавец грамотный. Все саппер. Покупкой довольны
Александр Попов
27 февраля 2025
Отличный ковер, ребетенку понравился , нам тоже
Виктория Грицай
14 сентября 2025