Коворкинг

Кристина Москалёва
15 октября 2021
Посещала кабинет косметолога Dr.mumish. Была сделана процедура с использованием липолетиков и филлеров . В результате в месте инъекции уже как месяц не проходит синяк и образовалась вмятина. Я обратилась к доктору с просьбой разрешить этот момент. Либо исправить, либо вернуть деньги. На что мне в грубой форме ответили, что они не благотворительный фонд и делать ничего не собираются. Поэтому я настоятельно советую отказаться от посещения данного косметолога.
Виктория Шишкина
11 декабря 2021
Ставлю 4 за общую атмосферу коворкинга для мастеров. Немного пофигизма со стороны администраторов, так как коворкинг, а не салон. Но кофе-чай нальют. Однако есть с чем сравнивать по сервису обслуживания. Но точно за 5 за мастера, к которому попала там. Каролина подстригла и сделала уход, в итоге волосы ожили и общий облик в целом. Очень неожиданно наконец-то встретить шикарного мастера.
17 июня 2021
Посещаю коворкинг достаточно часто и мне все очень нравится. Приветливые администраторы, красивые кабинеты, вкусный кофе) Никогда не переживаю за наличие расходных материалов, а это очень важно для мастера. Спасибо вам)
Алия А.
19 сентября 2021
Хорошее, чистое, уютное место. приветливые администраторы. Единственный момент с временными рамками. Сделайте 5-7 мин. для уборки кабинета и подготовки следующих мастеров.
Алёна Щ.
2 июля 2021
Очень удобное месторасположение. Вежливый персонал. Чисто, удобные кабинеты.
Mrs Mrs
24 марта 2022
Често говоря я в шоке. Отзыв о недокосметологе Dr.Mumish. Никогда не была у этой мадам, но ее посты - это нечто, скрин прилагаю. Задала вопрос по поводу справки от психотерапевта для новых клиентов, как она требует в своих сторис, ответ последовал шокирующий, так же скрин есть, но мой аккаунт заблокировали моментально и мое сообщение исчезло. По поводу уровня ее образования так же сомнения, уверена, что его вообще нет, будьте осторожны! Не советую к ней соваться, мало что в порыве злости натворит! Тебе, недокосметолог, по-моему пора вернуться в лес из котрого ты вышла!
Елена Баженова
1 июля 2021
Посещаю солярий регулярно. Я в восторге! Удобно, чисто, хорошие лампы. Милые администраторы всегда предложат дополнительные расходники. Рекомендую !
Тайна следствия
8 апреля 2021
Уютное место. Есть кулер с водой и горячей, и холодной. Предлагают чай, кофе
R L
21 января 2022
Dr.mumish просто отвратительнейшая косметолгия! Вот так она общаеься со своими клиентами(пациентами)
Ирина К.
24 апреля 2021
Очень уютное место. Просторно, светло. Есть зал ожидания. Предлагают чай, кофе.
Рузанна Д.
24 июня 2021
Очень удобная локация, умеренно-сильные лампы 👌🏻 Как правило, мне требуется 8-9 мин в других соляриях, а тут и 5-6 мин достаточно, чтобы увидеть эффект загорелого тела 👌🏻 Мне все нравится!)
ххх хх
11 августа 2021
Удобное местоположение. Парковка. Чисто. Светло.
Наталья Овчаренко
3 февраля 2021
Всегда, есть возможность записаться. Спокойно , никто не носиться. Всем хватает места , никто не тереться о твою спину .
Kceniya A.
16 мая 2021
Любимое место, девочки на ресепшн максимально любезны. Выгодное место при покупке абонемента )
Gayana
22 января 2022
Удобнее место, близко к метро, и косметологи 👍👍👍
Екатерина Чульская
17 февраля 2021
Много суеты в этом месте. И мвло места для ожидания своего мастера
Принцесса
26 ноября 2020
Отличное место для работы
Камила Волкова
10 августа 2021
Была первый раз, понравилось)) вернусь ещё)
Кристина Зыбина
11 октября 2021