Классное место, чтобы прийти и немного отдохнуть, попить чай, кофе и поиграть в настолки. Однако, в четверг, «день тишины», день, когда не должно быть детей младше 10, как было заявлено, в кафе все же были дети явно младше 10. И потому котики в основном убегали от внимания детей, а не отдыхали и играли. Также было странно, что работница кафе не знала про бронь, которую я сделала за день до прихода и стол, выбранный мной, был уже занят. Немного грустно получилось
Приятное и уютное котокафе. Всё котики ухоженные. Очень чисто, нет никакого запаха вообще. Персонал ответственный и дружелюбный, видно, как любят своих питомцев и хорошо за ними ухаживают. Мне понравилось.
Очень круто провели время.Уютно,со вкусом,всё чисто,нет запаха,нет шерсти,очень ухоженные котики.Абсолютно домашняя атмосфера,чуткий,вежливый персонал.Есть всё для приятного отдыха ,в первую очередь кошаки),есть книги,игры,раскраски, кофе,чай,печенье,конфеты,сувениры.Порадовали цены,достаточно лояльные.Обязательно придем ещё, всей семьёй!))))Всем рекомендую!!!!
Всё очень понравилось, котики замечательные, уход и содержание кошек хорошее. Всё чисто и убрано. Если не подходить к кошкам они сами подходят к тебе. Спасибо за положительные эмоции.
Я там был там очень миленькие котики там прекрасный персонал они очень дружелюбные детской комнаты нету на но время ожидания очень маленькое Атмосфера такая хорошая в общем классная кафе советую там побывать.
Отличное место. Котики аккуратные, милые, приходите выбирать или просто подружиться с пушистиками. Мы не выбрали, к сожалению, но хорошо провели время в кругу четвероногих милых котов и котиков. Попить чай, с печенькой, тоже отлично!
Самое замечательное место, всем очень советую хоть раз сюда сходить. Я очень люблю кошек, а тут их так много и с ними всеми можно поиграть или просто посидеть
Мы с ребенком очень довольны👍
Рекомендую всем
Котики просто чудо, много настольных игр, можно отлично провести время и по релаксировать
Рекомендую посетить
Отличный способ проведения времени - коворкинг, настолки, просто снять стресс, поучаствовать в мастер-классе.
Можно познакомиться с котиком и взять домой навсегда (я так и сделала). Котик уже взрослый и будет без больших сюрпризов по поведению.
Все котики спасены из очень непростых ситуаций.
Здесь работают настоящие котозащитники.
Очень рекомендую котокафе!
Я не фанат антикафе, но мне очень понравилась идея - приют для кошек открытого типа. В этом месте собираются удивительно милые люди, как будто бы все друг с другом знакомы, все на одной волне. Тем не менее новичку (мне) было очень комфортно, все очень доброжелательные (и посетители и персонал. Котики объединяют)))Из минусов - тесновато. Может я попала не в самое удачное время, было очень много народу. Поэтому поработать на компе, например, я бы сюда не пошла. Много отвлекающих факторов.
Прекрасное место. Уютно, чисто, несмотря на то, что много кошек. Можно выпить кофе, поесть печенек и погладить котиков)а также ребята пристраивают котиков и рады определить их в новый дом.
Мало игрушек, чтобы взаимодействовать с котами, много взрослых котов, которым уже неинтересны не игрушки, не люди. Седушки на стульях грязные, замусоленные. Работники заведения забирают все внимание котов на себя. Одна из сотрудниц прямо при посетителях назвала кота «дураком» 🤷🏻♀️ Ко мне несколько раз подходили коты, чтобы попить воды из моего стакана. Один кот даже перевернул этот стакан и разлил воду на стол, сотрудники сделали вид, что не заметили этого и продолжили играть с другими котами. Не хватает антисептиков в разных частях кафе: если хочешь взять руками печенье, но уже погладил кота, приходится постоянно ходить и мыть руки.
Здравствуйте. Идея хорошая, по поминутная оплата нахождения смутила. Котики были уставшие от постоянного потока незнакомых людей. Ожидание- реальность не совпали. Было ощущение, что деньги были потрачены бездарно.
Очень уютное местечко, где можно провести хорошо время в компании котиков. Были в вечернее время, котики очень игривые)
Думали хватит одного часа на посещение, но в таком месте хочется оставаться весь день, ведь атмосфера как дома, так ещё и столько пушистых друзей.
Также хороший персонал, комфортная обстановка. Соблюдаются все меры гигиены (снятие обуви, дезинфекция рук). Сотрудники всегда готовы рассказать про интересующие вопросы.
Обязательно приедем ещё!
Очень уютное место) котиков много, практически все готовы погладиться и поиграть, за дополнительную плату их можно покормить. У всех есть имена, которые написаны на фотопортетах котиков на стене, большинство на эти имена отзывается. Забрать котика себе домой можно бесплатно ❤️🐾🏠 оплата за проведенное в кафе время (неважно, сколько чая выпито или печенья съедено), есть скидки для студентов. Большой выбор чая, 4 сорта печенья и конфеты, все это на самообслуживании (стоит кулер с функцией подогрева воды, стаканчики, чайные пакетики и баночки со сладостями, так что можно не ждать официанта и тп.). Можно прийти с друзьями и поиграть в настольные игры, которых здесь тоже большой выбор. Туалет отличный. Интерьер приятный, домашний)
Шикарное место для отдыха не только посетителям, но и любителям кошек, чувствуешь себя как дома со своими любимцами. Процветани и благополучия обитателям и хозяевам. Советую обязательно посетить котокафе.
Милое место, милые котики, но персонал не всегда в восторге от того, что вы их гладите. По телефону сказали, что котики могут сами прыгать на колени и это нормально, а на деле, когда запрыгнул кот, подумали, что мы сами его взяли и начали "следить", не очень приятно
Отличное уютное кафе. Были с ребёнком. Море эмоций от общения с котиками. Котики контактные, персонал вежливый. Можно поиграть в настольные игры. Чай, кофе и печеньки бесплатно. Придём еще)
Супер)) очень заботливый и отзывчивый персонал! 21 котик был в зале: все ухоженные! Запаха нет!
Наталия К.
Прикольное антикафе. Котиков много. Все ухоженные. Шерсти, запаха и пр нет.
Интересно оформлен интерьер.
Чай, печенье, конфеты, если есть желание можно самому сделать.
Нам, при отсутствии домашних животных, было интересно сходить.
Интересно ещё что рассказывают про каждого котика его жизненную историю, очень увлекательно послушать.
Обожаю котокафе!! Когда мне плохо я иду туда и оттуда я выхожу уже с отличным настроением!! Там такие милые котики с ними можно поиграть и покормить их. Рекомендую ходить туда когда стресс!! :]
В принципе неплохое место, много котиков, есть вкусняшки в виде печенек, конфеток, чая и кофе.
Но котики ведут себя так, будто "не подходи и не трогай меня, недостойный человек" 😀
В принципе, их понять можно, видимо, они подустали от человеческого внимания.
Но ещё нам сказали, что мы пришли не в пик их активности - нужно либо рано утром, либо после пяти вечера.
Люди, которые следят за благополучием котиков в том числе следят и за их питанием и чтобы их не перекармливали (когда уходили заметили, что девушка ответила посетителям, что котиков недавно кормили и подкормить ещё можно будет через минут 15).
Если хотите, то вы сможете подарить кому-нибудь из обитателей дом :)
Очень милое и душевное местечко, отдохнули душой с детьми. Поиграли, погладили котиков, зарядились энергией и позитивом. Коты все ухоженные, толстенькие, видно, что о них заботятся. Очень рекомендуем!
Чисто, нет неприятного запаха, просторно, есть настольные игры, кофе, чай, печенье. Для аллергиков могут выдать таблеточку супрастина) в основном приветливые администраторы. Правда есть одна кошка, которая не подпускает к себе и при попытке погладить царапает, довольно сильно, считаю, что администраторы должны сразу предупреждать гостей об этом...Мне кажется, что несколько завышена стоимость пребывания...
Хорошее место.
Чисто, аккуратно, котиками не пахнет совсем.
Ходили вместе с детьми, они в восторге. На сайте присмотрели себе котика, пришли познакомиться , но оказалось, что у старшего сына аллергия на котов🤔.
А так очень по карману👍
15 июня 2023
Были в будний день с ребенком. Стоимость 8 рублей минута и скидка на ребенка 20%.
В кафе очень уютно, места достаточно, а котиком раздолье. Почти все котики спали у окна, так как было солнечно и они грели пузики свои:)
При входе объяснили основные правила общения с животными и сказали примерную сумму.
Администратор-приятная девушка, ответила на вопросы.
У кассы продаются магниты, брошки и т.д. все с изображением кошек конечно)
Есть буфет с чаем и печеньем.
Спасибо директору этого кафе и сотрудникам, а также всем кто посещает или поддерживает финансово котиков, благодаря вам они не умирают в холоде и голоде, а живут в спокойной обстановке, накормленные и залюбленные.
Была впервые в этом котокафе.
Плюсы: понравились котейки (да и как они могут не понравиться, не бывает плохих котиков :)) , отсутствие "кошачьих" запахов.
Минусы: был билет с познавательной экскурсией. Никто никакую экскурсию не провёл, про котиков ничего не рассказали. Был только стандартный инструктаж "котеек на руки не брать, можно пить чай/кофе". Также не очень понравилось, что сотрудница, которая встретила при входе, не представилась и даже не улыбнулась во время общения. Было такое чувство, что мне не сильно-то рады.
В остальном всё нормально было.
Не смотря на мою огромную любовь к котикам и кошкам, все же кафе мне не очень понравилось.
Мы зашли вечером, с подругой. Присесть особо некуда было. Орали маленькие дети. (Слава богу недолго) Животные немного пугались, не сильно давались гладиться. На руки их тоже брать нельзя.
Само кафе небольшое, можно наливать чай, кофе, угощаться конфетками - это бесплатно.
Персонал очень вежливый и классный.
Но мне не хватило самого общения с животными. Это мой первый опыт похода, в такое заведение, Я ожидала большего. Котики не виноваты. Они прелесть, около 30 штук все разные.
Были в кафе в воскресенье. Бронировали стол на 2 часа. Не прошло и 2 часов как нас попросили освободить стол в пользу других посетителей, хотя при брони мы говорили- предварительно 2 часа, далее продлим сколько дети захотят. В кафе в это время были заняты все горизонтальные поверхности, пересесть было некуда. Получается выгнали. Больше не придем 🤷♀️
Если вы ожидаете тачконтакта с котиками, то вам не сюда. Их можно только наблюдать. Гладить можно, но котики не особо на это реагируют, видимо из-за того, что на руки их всё равно не возьмут.
Само место не про общение с котиками. За столами люди громко обсуждают свои вопросы, играют в игры.
Интересно как сотрудники пристраивают котиков по домам, если в руки брать нельзя. Кошки ведь это тактильные существа. Им нужно прочувствовать человека.
Бывали в разных котокафе, но этот формат вообще не зашел.
Одна из девушек администраторов громко и довольно грубо делает замечания. В это время она попивала энергетик. Видимо тяжелая работа.
К сожалению , персонал персоналу рознь .
Очень неприятно себя почувствовала , как только вошла в кафе. Хотя обычно, это очень очаровательное и душевное место, с теплой энергетикой .
Может я не совсем лояльна, и у девушки просто было плохое настроение , но мне сталр грустно , что со меня так встречают ( на манер: господи, как вы нас всех достали). Вернулась за картой( забыла ее дома ) и просто не захотелось возвращаться.
Меня Кошка встретила теплее, чем девушка на ресепшене.
Уважаю ваш труд и ценю возможность оставить отзыв о последнем посещении.
26.04.23
Надежда
Х
Христина Усанкина
17 августа
Классное место, кроме котиков можно ещё и поиграть и в настолки. Сотрудники все дружелюбные, народу немного, все понравилось)
Очень приятное место. Видно, что за котиками ухаживают, никакого запаха не чувствуется. Чистота, порядок. Интересный дизайн. Кофе, молоко, печеньки входят в почасовую оплату. Есть небольшой стеллаж с сувенирами.
Прикольное место. Можно погладить котиков, поиграть в настольные игры и пожевать чего-нибудь.
Жалко что кошек нельзя брать на руки, причем сами они тоже не горят желанием посидеть у вас на коленках.
Понравились котики и интерьер, но дороговато - восемь рублей минута, правда в стоимость включены печеньки, кофе и чай в пакетиках. Никакой еды нет - пиццу заказывали доставкой.