Замечательное местечко, антикафе с условно-бесплатным чаем и печеньками, платишь за вход и наслаждаешься окружением кошачьего прайда. Все пушистики чистые, привитые, кафе ухоженное. Подойдёт как для посиделок с родным человеком, дружеского времяпровождения, так и для коворкинга.
Отличное место. Какая же прелесть эти милые создания - котики. Ходили с ребёнком в антикафе на Гиляровского. Котики все чистые, ухоженные, отъевшиеся ☺️ Сотрудники тщательно следят за чистотой. Один сеанс посещения антикафе длится 2 часа. Сначала думала, что это много, но когда окунулась в эту атмосферу, время пролетело незаметно, вернёмся обязательно еще. Сначала мы посмотрели всех котеек, познакомились, поиграли с ними, конечно погладили. В кафе есть места со стульями и с лежаками. Нам посоветовали лежаки, аргументировав, что туда чаще приходят котики. Но хотелось бы сказать, что коты и на стулья часто приходят и просто рядом могут присесть на пол или на специальные оборудованные места для них. В кафе чай, кофе, конфетки, печенье для приятного отдыха (входит в стоимость посещения). Была в антикафе первый раз и осталась довольна. Много настольных игр. Очень радует, когда видишь молодежь, приходящую компаниями в такие места и играющие в настольные игры. За соседнем столиком сидела парочка, которые тоже играли в настольную игру (карточки, узнать друг друга лучше), очень мило и трогательно. А если в этот момент ещё и котейка под боком лежит и урчит, то это прям релакс )). Вообщем советую это кафе и с маленькими детьми и компаниями. Получите массу удовольствия (если, конечно, любите котиков).
Прекрасное место отдыха для детей и взрослых! Есть кухня где можно сделать кофе, взять печенюшки, входят в стоимость нахождения в кафе, в кухню котики не ходят. Все очень чистенько что удивительно при таком количестве котиков!
Идея - супер! Сделано - интересно и с заботой о котиках.
Сначала плюсы!
1) Всех котиков трепетно опекают сотрудники и объясняют правила поведения.
2) Есть игрушки, чтобы взаимодействовать с котиками.
3) Котики милые и спокойные.
4) Почти все сотрудники лапочки.
Минусы…
1) Сотрудница встретила нас и сказала снимать обувь и надевать тапки… На вопрос: Где тапки? Вместо адекватного ответа, что все тапки заняты - мне нахамили с какой-то непонятной мне шуткой. Зачем говорить надевать тапки, если их нет, а потом хамить?
2) 3 раза спросил про нашу бронь (бронь делали через сайт, выбирали скидку для студентов и скидку с оформлением карты). В итоге на ресепшене мне так и не ответили. Заплатили 8руб минуту - ок. Зачем писать про скидки на сайте и делать калькулятор цен?
3) Котики очень замученные, думаю что детьми. Никто не хочет гладиться.
4) Во второй половине дня лучше не ходить. Все коты спят и убегают от людей. Почему по этому поводу не предусмотрены скидки? Хз
5) С ценами я так и не понял что. Инфа на сайте как будто вообще не работает. Зачем нужен тогда сайт? Для онлайн-брони?
6) Около лежака, который мы забронили котики вообще не тусили :(( Все котики в центре заведения, не берите лежаки)))
Очень приятное и доброе место, для котиков и людей всё оборудовано по высшему разряду, видно, что за котиками ухаживают, кормят, видно что они и подвигаться могут и любят, и полежать/поспать.
Стоимость данного удовольствия вполне приемлемая и подъёмная.
Очень понравилось, придём ещё)
Уютное и гостеприимное заведение со множеством разных котиков. Находится в тихом и спокойном месте с шикарным панорамным окном. Обитатели кафе просто супер. Все котики чистые и ухоженные. У каждого своё имя и своя история. Цены стандартные (будний день 8₽/мин). Есть много снеков, кофе и чай. Короче, всё необходимое для посиделок. Знаю, что можно бронировать столики. Девочки работницы сууупер, ваем большое спасибо.
Заведение рекомендую!
Необычное место! Слов нет. Просто нужно посетить, побыть в этой атмосфере, помурлыкать с котяо ❤ А ещё там можно приютить себе,если понравится котик или кошечка, но придётся пройти такой путь, словно ребёнка из детского дома забираете. Всё строго! Ну и привезти сдать не просто им, если найдете подкидыша.... Я как то считаю, что либо делай добрые дела искренне, либо вообще не делай ! Всем приятного времяпрепровождения ❤🥰😍
Милое атмосферное место! Такая форма - котиков в добрые руки))) Чаёк и кофиёк присутствуют и в хорошем качестве, с вкусными печеньками и конфетами. Все бродят по пространству и "охотятся" на котиков - полюбоваться, сфотографировать, дать вкусняшку. Для детей, которые любят животных - просто чудесное место, можно хотя бы поиграть с ними, если по разным причинам нет возможности взять домой
Татьяна Давыденко
25 августа
Это классная задумка, безусловно. Я получила хорошие эмоции, но и нашла для себя ряд минусов. Первый, который хотелось бы отметить - это запах. В целом, я предполагала, что такое может быть, ведь там находятся котики, но , к сожалению, сложилось впечатление, что с ним не борются совсем.
Второй минус - это то, что там грязно(
Наверное, дело в неаккуратности людей, которые посещают это заведение, но, думаю, за этим можно было бы стараться следить.
Подводя итоги, скажу, что это хорошая задумка, и мне нравится, что "Котики и люди" работает как приют. Но нужно немного больше внимая к чистоте
Была здесь пару лет назад и мне не очень понравилось из-за администраторши, которая создавала напряженную атмосферу и из-за запаха. А вчера были в этом районе, нас застал дождь и решили пойти туда, и не прогадали. Новая администратор была дружелюбная, никакого запаха, народу было немного, котики все милые и ухоженные) Те, кто разочарованно пишет, что дескать, пришли, а коты спят, по-видимому, кошек ранее видели только на картинке, потому что кошки в норме действительно спят большую часть суток) И да, это не цирк, где вас будут развлекать) Мы прекрасно провели время - дочка рисовала, а я чилила на топчане, а котики подходили к нам сами и ложились рядышком ☺️ Кот по кличке Агар украл мое сердечко 🧡 Спасибо владельцам за это чудесное место😽
Антикафе - приют для кошек
Платишь за время проведённое в нём
Вкусняшки , ассортимент чая и кофе бесплатно
Есть сувениры и возможность пожертвования приюту
На мой взгляд самое клёвое в этом месте то что любого понравившегося пушистика можно забрать с собой ,чтобы любить и заботиться
Находка для тех, кто не может завести себе котика, но при этом очень их любит! Место наполнено приятнейшей атмосферой, можно залечь на диване, приманить к себе котика и гладить его себе в удовольствие! Девочки- сотрудницы легкие и приветливые! Все расскажут, как правильно обращаться с котиками, кого можно угостить, кого нет. В кафе есть чай/кофе- печеньки, настольные игры. В это место хочется вернуться еще раз.
Милое кафе, дочери 15 лет очень понравились котики, можно попить чаёчка с печеньками, поиграть в настольные игры.Я немного ожидала другого, были в кото-кафе в Питере, на Якубовича, там про каждого котика рассказали, его историю, повадки, любимые занятия, особенности, здесь про котиков- ни слова.И при входе нужно снять обувь и одеть на ноги бахилы, типа шапочек для медработников по качеству, нетканые такие.Я была без носков и было холодно без обуви.Но на сайте говорят, что можно со сменкой приходить.Надо было сменку взять.
Понравилось, котики спокойные, аккуратные, не уставшие, персонал заботливый. Можно уютно поработать или провести время с семьей. Вкусный кофе, следят за чистотой👍
Я и моя четырехлетняя дочь приехали в кафе с Одинцово, путь был таким: электричка, потом метро и пешком от Проспекта мира до данного заведения, шел снег с дождем, кругом лужи - путь был не самым приятным короче. В 11:10 (кафе открывается в 11) мы добрались и ВНИМАНИЕ! Нас не пустили, девушка без объяснения причин сказала: сегодня мы работаем с 12, нигде не было об этом информации. Я объяснила, что у меня маленький ребенок и там вокруг заведений поблизости нормальных, для ожидания нет. Девушка не прониклась )))) и закрыла дверь.
В итоге мы туда пришли к 12, администраторы очевидно любят только котов, потому что к посетителям отношение максимально холодное. В тамбуре грязно, просят надевать одноразовые носки, но от снега там мокро и в итоге ты в мокрым носках. Может я что-то не поняла, и надо было как-то иначе переобуваться, но в толпе людей не сообразила.
У меня очень хороший нюх и я все запахи чувствовала, спасало только когда кто-то кофе варил и становилось легче дышать.
Мне не понравилось, ребенок доволен. Больше не пойдем.
Котокафе не очень. В одной комнате прохладнее, от чего коты туда не ходят. Большинство котов злобные, кусаются, один прокусил палец. Атмосфера неприятная. Кофе странного качества, после него чувствовали себя плохо. Больше посещать не будем. Были о конкурентов - совершенно другие ощущения.
Уютное место, персонал вежливый, котики все милые и любопытные порой. Некоторые из них немного пугливые, но оно и понятно. Так же котики ищет дом, очень приятно что они не для красоты и заработка. За ними следят, и ухаживают.
Что по еде, то есть кофе, чай, сладости, печеньки. Модно приносить еду с собой. Но не делитесь с животными. Так же вы может принести с собой им подарки, в виде игрушек или оставить не большую сумму на корм и радости котиков.
Для меня в таких местах крайне важны негативные отзывы — посмотреть самый худший вариант событий. Начиталась, но рискнула, пришла вечером пятницы, скрестив пальцы, чтобы было поменьше людей и можно было куда-нибудь сесть. Оказалось очень много свободного места, и ни один из отрицательных отзывов не оправдал себя. Прелестнейшая девушка-админ, которая, видно, любит кошек, относится и к ним, и к посетителям с большой лаской и вниманием. Восхитительный выбор чая, горячий кофе, печенье, удобные столики и диванчики, и главное — чудесные коты. Конечно, спящие, или заласканные, но это присуще всем котам. Для меня — отдушина в Москве, вдали от своих котов. Небольшой островок провинциального, тихого, курортного городка (оказывается, в Москве можно найти такие уголки), где время замирает. Ожидала атмосферу Шоколаднтцы — грустно [дорого] и невкусно, а получила детство у бабушки в деревне. Спасибо!) Обычно я скупа на похвалу, но тут не смогла удержаться, люди должны знать о действительно хороших местах! Приду ещё обязательно.
Место хорошее. Несмотря на массу котов, запаха и шерсти нет. Коты чувствуют там себя по хозяйски. Персонал внимательный и к людям и к животным. Был с ребенком. Отлично отдохнул, попил кофе с вафельками пока ребенок был занят. Уютно, тепло и всё таки люди делают нужное дело. Спасают бездомных животных и помогают им пристроиться . Спасибо! От себя рекомендую посещение. Были в выходной день и всё равно там было удивительно спокойно и уютно. Ну и по цене мне показалось не очень дорого.
Была в нескольких подобных заведениях в разных городах, но после посещения этого огорчилась. Сначала о хорошем: милое место, ухоженные коты, внимательный персонал. Огромный минус для меня: график работы. Котики уставшие, предпочитают в обществе людей не находиться. Оно и понятно - бесконечный поток любителей животных даже вечером. Я не уверена, что хорошей идеей было делать столь долгий рабочий день для котов. Им не меньше людей нужен покой и отдых от запахов, шума и голосов.
Очень приятное и милое кафе с котиками.есьи у вас нет своих котиков и вы думаете стоит ли их заводить, советую обязательно тогда посетить это место.
Кото-люди,кото-няни очень добрые и отзввчивые, все расскажць покажут, нарример,что вот этот котик строптивый характер имеет, а жто тискательный, а этот ищет новый дом.
Они там все ищут новый дом и мы пороводя там время можем им в этом помочь.
Большой выбор настольник и карттсных игр.
Чай кофе вкуснчшки без ограичений, платите только за время.60-70 минут вам хватит за глаза поттскать котикоа.либо если вы хотеои уютненько посидеть в милом месте весь день с чаем кофе и вкусняшками стоит этт всего 1500 р за весь день.да пиццу вам там не дадут,но в разгар колонизаторов или уно илт еще чего-нибудь вам будет не до того.
Хороший вайфай, с кошками можно полежать погладить потискать.
Чудесное место
Игры, чай, кофе и пушистые котики
Небольшое, уютное кафе
В праздничные и выходные дни лучше записываться заранее, так как вместительность небольшая, а проходимость высокая. Часа вполне достаточно для всего)
Мне очень нравится этот проект, потому, что он сделан с душой и большой любовью очень добрыми и отзывчивыми людьми. У кошечек есть шанс найти хозяина и дом. Но сточки зрения места для времяпрепровождения с ребёнком не понравилось. Котики не хотели гладиться, спали или сидели на верхних полках. Мой ребёнок быстро заскучал, поел печенек с водой и попросился домой. В кафе очень чисто, уютно для кошечек, есть настольные игры… но мне долго находится там тоже не захотелось.
Котик на выходе нас заинтересовал намного больше… чем живые внутри 😂
Хорошее место, чтобы провести время в обстановке милоты и мурчания. Жаль, конечно, у котиков нет бирок с предупрежением, что царапаются и кусаются, но там таких буквально 3 из 15+ :))
Очень отзывчивые и понимающие сотрудники. Были с подростком с ограниченными возможностями ( на инвалидной коляске) , не смотря на то, что помещение не оборудовано специально , администраторы постарались сделать все возможное- отдельно открывали двери, предоставили столик недалеко от входа. С уборной могли быть проблемы, в нашем случае, но мы рассчитали время визита с учетом этого.
Котики шикарны, не все любят гладиться, но некоторые очень общительные . Конечно , когда много гостей, котики устают и прячутся, но атмосферу это не портит . За отдельную плату ( символическую) можно покормить вкусняшками .
Для гостей - безлимит чая и кофе с печеньками, так же можно заказать доставку еды на адрес Кафе .
Очень уютная атмосфера.
На сайте котокафе есть отдельная страница про организацию детского Дня Рождения, там всё очень красиво и привлекательно расписано , с аниматорами и т.д, кроме того мне вышло это всё как реклама в таргетинге.. При разговоре с менеджером в довольно грубой форме получила ответ, что детские мероприятия они не проводят. т.к. котики беспокоятся. Ребята, вы или инфу с сайта и рекламу уберите, или менеджером займитесь, ну так же нельзя
Хорошее место, если понимаешь куда идёшь и зачем. Потому что котики живые, самые обычные, со своим характером, прям как дома. Могут быть не в настроении, спокойно игнорить и сваливать от тех, кто слишком настырный/грубый.
Так что есть смысл настроиться на настольные игры. Тем более что места с большим столом около окна с большим кол-во лежанок, которые любят котики.
Из минусов - много игрушек, но "не тех". Нужны просто "бантики на веревочках" или палочки с пёрышками, что-то чем можно реально играть.
Ещё очень маленькое место для входа и снятия верхней одежды.
Отличное место чтобы сходить с ребёнком или небольшой компанией
Чай и печенье входит в стоимость посещения
Много интересных котиков, которых можно даже забрать домой
Множество различных настольных игра
И поминутная оплата
Для любителей животных место очень подойдет
Прекрасное место, где можно посмотреть, погладить и повосхищаться самыми разными шерстяными красавцами. Котики спасенные, с разным характером и прошлым нашли свой дом здесь. Еси кто пришелся по душе можно забрать домой.
Долго хотела зайти и наконец получилось. Были сомнения насчет таких мест, но увидев как обращаются с котами люди, которы там работают, полегчало)
Спасибо вам ребята за то, что вы делаете
Хорошее место. Вежливый персонал и уютная обстановка. Слегка тесновато и большая часть настолок требуют реставрации либо замены. Коты в основном спят или занимаются своими кошачьими делами, брать их на руки нельзя.
Коты милые, персонал неадекватный.
Были семьей в данном кафе и столкнулись с тем, что после пребывания примерно 1,5 часа, нас попросили пересесть за другой стол, так как тот за которым мы находились, был забронирован…
К слову пересесть было некуда из-за многолюдности и скученности пространства и на аргументированный вопрос, куда нам деваться!? девушка из числа персонала предложила другие свободные столы.
После нескольких попыток вразумить сотрудника, что мы также бронировали стол и сели на первый же свободный, было сказано, что другие тоже хотят посетить кафе.
Решено было уйти и в перспективе
туда не пойдем.
Внутри чисто. Животные ухоженные. Запаха нет. Чай и снеки в наличии и уже входят в стоимость посещения.
Но: очень много людей и маленьких детей. Дети часто лезут к кошкам, когда им этого совершенно не хочется и не особо соблюдают правила поведения.
Если вы хотите почиллить с кошками в тишине - вам не сюда.
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, поработать или отдохнуть в компании пушистиков. Работают здесь очень отзывчивые и приветливые люди. На входе продаются очень милые аксессуары, при покупке которых вы можете поддержать уход за котиками!
Приятная атмосфера. Приходить только любителям котиков. Они тут везде,на столах,на окнах,на стульях... Все очень ухоженные,толстенькие,шерстка блестит. Руки так и тянутся погладить, приласкать. Все с трудной судьбой,но многие находят свой дом,если вы понравитесь друг другу. Можно отдохнуть в компании котиков,выпить чай или кофе с печеньем и конфетами,это бесплатно. Вы платите только за фактическое прибывание в кафе. Считаю,что это не дорого,всего 9 руб за минуту,учитывая сколько затрат на лечение,кормление и уход требуется хвостатым. Можно оставить и материальную помощь. Нам с детьми очень понравилось. Кстати,там не пахнет кошачьим туалетом. Очень советую посетить.