Koster

Меню

Альберт Гастрогид
Нас угостили вкуснейшим обедом в Ресторане-гриль «Koster», который находится прямо при отеле «Paradise» в и это был настоящий подарок для наших сердец и желудков.🫶 Атмосфера — отдельная любовь. Здесь уютно громким компаниям, романтичным парам и даже деловым переговорам — не крикливо, не пафосно, всё по-настоящему. И как же здорово, что этот гастрономический рай находится прямо под крылом уютного отеля.🔥 Мы попробовали несколько блюд.Начали с шакшуки — невероятно вкусной: томатная основа с яйцами, пряная, нежная, с хрустящим хлебом. Лучшее начало обеда! Солянка — это отдельная история: аппетитная, наваристая, очень сытная и ароматная. Пальчики оближешь!🤘 Окрошка — свежая,напомнила вкус из детства. Стейк Филе-миньон был идеальной прожарки,невероятно сочный и нежный.🫶 Завершили обед фирменным тирамису. Он нежный, воздушный, буквально тает во рту, оставляя послевкусие лёгкого кофе . Отдельное спасибо персоналу: официанты знают меню, советуют от души, всё быстро и с улыбкой.🤠🫶 «Koster» - это место, куда хочется возвращаться. За огнём, за вкусом и за настроением. Если вы остановились в «Paradise» или просто ищете в Нижнекамске идеальный обед — очень рекомендую. Приходите голодными, уходите счастливыми 🔥
Рената Клюй
Впервые в Нижнекамске нас хорошо обслужили, ведь все приезжие и живущие здесь часто повторяют, что это самая больная тема этого города. Очень внимательный персонал, спасибо администраторам и владельцам за хорошо обученных официантов. Довольно уютное заведение. Подавали блюда достаточно быстро, но и посадка, в целом позволяла: занято было всего три стола. По поводу качества блюд восторгаться не могу. Салат с баклажанами мне не зашел, это мой любимый салат и заказываю его очень часто в заведениях, где его подают. Стейк из свиной шеи был оооочень жирный. Стейк стриплойн прожарили как мы и хотели - средне, но жевать его было трудновато. Минус за еду, все остальное - отлично. Благодарим.
Гульнара И.
В ресторан Костёр приходу завтракать и обедать регулярно. Очень нравится атмосфера и кухня. Для меня, как для человека , не употребляющего мясо, тоже нашлись вкусные блюда: уха,картошечка с грибами, кофе и десерты.
Айзиля Юсупова
Очень люблю это заведение. Все на высоте, дизайн, персонал, еда. Отдельная благодарность за приятную тихую музыку, которая не мешает во время беседы. Огромное спасибо за невероятно вкусный десерт и чай🙏🏽
Дарья Иванова
отличное заведение, вкусные завтраки(особенно сырники), стейки на высоте, самые вкусные в городе, большое разнообразие блюд, такой же отличный сервис. сидели с друзьями в отдельной зоне с панорамными окнами, очень комфортно. официанту Светлане спасибо за хорошее обслуживание!
Татьяна Хисматуллина
28 декабря 2025
Всем доброго настоящего. Уютное заведение, комфортная обстановка. Достаточно вкусная кухня. Радует то, что меню постоянно обновляется и нет ничего лишнего. Все лаконично и разнообразно. Официанты сведущи в меню, предлагают лучший вариант для заказа. Советую посетить!!!
Николай С.
20 мая 2025
Ресторан при гостинице, проживающим 10% скидка. Обедали и ужинали здесь. Супчики что надо, грибной, уха, а куриный бульон очень правильный, ничего лишнего. Не понравился лосось с картофелем бейби, суховат, да и бейби к лососю такой себе гарнир. Но очень понравилась картошка с свининой и беконом на сковороде, пальчики оближешь. Умеют делать десерты, шоколадный фондан достойный. Можно смело заходить и пробовать. 6 блюд и 3 десерта с напитками вышло в 5 тысяч.
ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВА
Отличное место, красивый интерьер. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Цены в ресторане приемлемые.. ресторан рекомендую 👍
Татьяна У.
Обожаю этот уютный и эстетичный ресторан. Клиентоориентированность и вкусная кухня подкупают, чтобы возвращаться сюда. Отмечала и свой д/р там и провожу встречи с клиентами, жду теплых дней для посиделок с подружками на веранде.
егор п.
Очень вкусные стейки, особенно филе миньон, большой выбор блюд, персонал вежливый, хороший интерьер, особенно фото зона, играет приятная музыка, классная текила
Рустам Касымов
28 ноября 2025
Отличный выбор блюд! Настоятельно рекомендую! Посещение оставило самые приятные впечатления. Кухня: * Тунец был потрясающе вкусным — свежий и идеально приготовленный. * Бургер с сыром дорблю — это просто кулинарный восторг, сыр добавил пикантности и глубины вкуса. * Десерт фондан — абсолютно шикарный, тающий во рту, стал прекрасным завершением вечера. Итог: Прекрасное место для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы. Обязательно вернусь снова!
Айсылу
очень приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда, особенно понравилась курица в сливочном соусе!!
Искандер
9 июля 2025
Уютное место. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Еда вкусная. Супруга оценила Греческий салат и сказала, что здесь самый вкусный! Мне очень понравился салат «Костер», соус бомбический 💣 Очень сочное мясо готовят в хоспере! Повар молодец!
Ринат
16 декабря 2025
Это уютное заведение, где приятная атмосфера сочетается с доступными ценами, делая визит комфортным для всех. Персонал встречает с искренней вежливостью и вниманием, создавая ощущение заботы. Еда здесь на высоте: моя супруга в восторге от салата цезарь — по её словам, это самый вкусный вариант в городе! Мне запомнился салат "Костер" с его взрывным соусом — настоящая бомба вкуса. А мясо, приготовленное на хоспере, просто тает во рту: сочное, ароматное и идеально прожаренное. Повар — настоящий мастер, стоит похвалить!
Играман Л.
Это место - чистый кайф . Атмосфера цепляет с первых минут , персонал работает так, как будто ты здесь самый важный гость , а еда - просто разрыв : каждое блюдо хочется запомнить и повторить . Точно вернусь и приведу друзей
Оксана Т.
10 декабря 2025
Спасибо большое этому прекрасному ресторану. Все на высоте. Сначала была на бизнес ланч цена смешная а порции большие и очень вкусно. Ужин тоже понрпвился не менее. Эти хрустящие баклажаны в самое сердце. Спастбо огромнон если приедем еще несомненно сразу к вам! За вкусной едой и теплым приемом
Арслан Айратович
Уютная атмосфера, лаундж музыка, приятные сотрудницы. Пришли с мамой, очень вкусно пообедали. Планируем посещать это место почаще!
Ильнур Идиятуллин
26 июня 2025
Хотел бы поделиться мнением по наверное пока что лучшему заведению в нашем городе. Зайдя в ресторан, сразу же подошел официант, предложил меню и напитки, рассказала все меню, была очень приветливая. Теперь о качестве и скорости подачи самих блюд: все блюда невероятно вкусные, подача быстрая, хоспер заслуживает отдельной похвалы, так как это редкость в наше время его найти, а тем более найти человека кто умеет в нём готовить. Финальный вердикт: придя в это заведение вы точно не пожалеете! Отдельная благодарность официанту Алие за великолепное обслуживание!
Рудольф Шарипов
28 ноября 2025
Отличный атмосферный ресторан. Всё вкусно. Тунец брокколи - отдельный вид кулинарного искусства. Алкогольные коктейли самые вкусные в городе. Однозначно рекомендую.
Yana Smirnova
13 апреля 2025
Отмечали свадьбу в малом зале ресторана. Нам все очень понравилось. Вкусная еда, очень вежливый и доброжелательный персонал.
Лилия Гильмутдинова
16 декабря 2025
Волшебное место с неповторимой атмосферой! Интерьер продуман до мелочей: удобная мебель, тёплое освещение, стильные детали. Здесь хочется задержаться надолго. Меню радует разнообразием: от классических хитов до авторских экспериментов. Попробовала салат «Костёр»— это было очень вкусно! Гармония вкусов и эстетика подачи.
Ирина Г.
Отличное место для ужина и бизнес ланча. Персонал внимательный, блюда вкусные и красиво оформлены. Рекомендую к посещению!
Павел
16 декабря 2025
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению любителям вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере! Все блюда удачно приготовлены.
Венера Сенникова
27 ноября 2025
Отличный ресторан. Стильно, уютно, красиво, спокойная музыка. Кухня отличная, всё очень вкусно. Официанты доброжелательные. Настоятельно рекомендую это место.
Юлия Антонова
28 ноября 2025
Прекрасная кухня, приятные девочки администраторы, внимательные официанты, отдельная благодарность Лиане за обслуживание🙏🏻 наш семейный вечер удался! 💯👌
Артем Демидов
4 июля 2025
Одно из моих самых любимых заведений в Нижнекамске! Приятная обстановка! Вежливый персонал. Разнообразие коктейлей, напитков и блюд! Попробуйте салат «Бомбей» из баклажанов в сиропе. Ещё очень вкусные креветки в сливочном соусе! Спасибо «Костер», так держать 👌🏼
Альберт Валиуллин
Отмечали 8 марта. Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Отдельное спасибо за живую музыку и ведущего — создали настоящую праздничную атмосферу. Спасибо!
Константин Сабаев
7 ноября 2025
Заезжали в обед. Припарковались без проблем. Коллектив встретил улыбками. Провели за стол, нас было 6 человек. Всем принесли меню. Каждый выбрал что-то своё. Всё вкусно приготовлено! И все были довольны 👍🥰 Чистый, светлый ресторан. Нас обслуживали 2 вежливых официанта. Приносили всем одновременно, закуски, горячее. Очень понравилось. 5+
Екатерина К.
18 января 2025
Пришли на завтрак. Попросили 2 стакана воды, в итоге их не принесли Шакшуку принесли пресную, абсолютно без соли, было очень много лука и мало томатов, яйцо передержали, оно не растекалось. Кофе делают вкусный, сырники также были неплохие Спросила какой джем к сырникам, сказали клубничный. По итогу принесли вишнёвый. Также попросила бы обратить внимание на персонал, абсолютно не скрывают своих эмоций и ведут себя довольно шумно. Когда наш заказ понесли девушке (видимо повару), она прочитала, сказала неприличные слова и недовольная пошла готовить. Понимаем, в субботу утром мало кому хочется работать, но персонал должен вести себя достойно, особенно, если это ресторан при отеле.
Никита Носов
26 апреля 2025
Атмосферный ресторанчик, с прекрасным обслуживанием. Кухня радует свежими продуктами и вкусностями. И рыба, и мясо всегда замечательно приготовлены. Персонал выше всяких похвал. Хотелось бы, чтобы снова проводились дегустационные мероприятия, как это было в самом начале. Мы Ваши частые гости, спасибо, Костёр! 🔥
Валентина Мизорова
19 марта 2025
14.03.2025 г.отмечала с девочками день рождение! Кухня превосходная была, обслуживала Алия, постоянно подходила, спрашивала всё ли устраивало и нужно ли было дозаказать ещё.Очень всё было вкусно! Нам дали карточку на скидку в следующий раз, когда приду ещё. И я вернусь в Костер обязательно и не один раз.Девочкам, моим гостям,очень понравилось в этом ресторане.Молодцы! Так держать!
tatyana_ulianova_ защита прав потребителей
30 мая 2025
Блюда, обслуживание и интерьер на 5, отличное заведение, если вам нравится высокий уровень
Сергей Новиков
Интерьер , персонал хороши . По кухне ничего нового не открыл . Надеюсь в следующий раз попробую что-нибудь интересное .
Юрий Камаев
10 декабря 2025
Отличный выбор блюд и напитков, уютная атмосфера, шикарное обслуживание. Вкусные салаты, приятные коктейли, большой выбор десертов. Особенно удобно если проживаешь в гостинице))
Андрей
8 апреля 2025
Прекрасный ресторан. Еда, ум отьешь. Обслуживание на 100+ ( Ярослав на фото). Интерьер супер. Цены средние. Рекомендую к многократному посещению)))
Дмитрий Гаврилов
29 мая 2025
Отличное место. Хорошая кухня, отличный выбор блюд, напитков, десертов. Официанты молодцы, всё быстро и поделу! Всем советую, для встреч с друзьями, родными и т.д.
иван демидов
11 июля 2025
Были с друзьями в данном заведении,рестораном это я назвать не могу. Блюда были посредственные на вкус,овощи не свежие. Официанты очень долго несли заказы. Заказали также кальян,сделали не то,что мы просили. Кальянщик (девушка) даже не спросила все ли хорошо,оставила кальян и убежала. Пришлось ждать ее,чтобы сказать ей,что она сделала кальян с перечной мятой,без других вкусов,невозможно было курить. Она сказала видимо переборщили с ней… В общем и целом,в данное заведение больше не придем. Уволить всех!
Эмилия нурмухаметова
1 августа 2025
Сегодня были на обеде в ресторане Костер 🔥. Кухня очень вкусная, сервис замечательный и очень уютная летняя веранда. Официант Дмитрий очень внимательный.
Елена Кузьмина
16 ноября 2024
От посещения данного заведения остались самые позитивные впечатления. После ремонта здесь стало приятно находиться. Негромкая ненавязчивая музыка не мешает общаться. Прекрасное обслуживание, официант у нас был очень вежливый, быстро обслуживал, заказ не путал))) Мы брали салаты костер и нисуаз и десерты. Салаты очень вкусные, с оригинальной заправкой, порции не маленькие. Штрудель принесли горячий, готовили именно для нас, не заранее приготовленный. Пирожное Павлова тоже было очень вкусным. Ценник средний, два салата, два десерта и чай - 2700. Общее впечатление на 5. К посещению рекомендую.
Андрей К
Вкусно, порции среднии. Ценник приемлемый. Персонал приветливый и приятный в общении. Пока был в командировке, ходил ужинать, мне всё понравилось.
Роберт
12 декабря 2024
Были в гостях у соседей в Татарстане в г.Нижнекамске, отдыхали в Термах и жили в Paradise. Ресторан Kostér на первом этаже здания. Удобное расположение: завтрак и ланч в отеле. Кормят вкусно и разнообразно, цены адекватные, сервис на уровне! Приедем на новогодние каникулы остановимся здесь же и питаться будем в Kostér👍🏻🙂 Рекомендуем!
Екатерина Т.
Были в пт 18:00 - 20:00 Народу не было. 1 столик был занят. Зашли мужчины и женщины - в шапках по залу и в болоньевых штанах. В 19:00 сказали будет программа. А в итоге вышла диджей студентка и начала играть клубную музыку для 2 столиков. Клубную! А вроде ресторан. Мы ожидали живую музыку. Обслуживание на 4. Вежливые, но минус - Персонал раза три подошел спросил : все ли у нас хорошо? 👀 Еда на 4
Артем Струнин
28 сентября 2025
Отмечали свадьбу. Все очень понравилось. Место очень красивое, персонал максимально доброжелателен. Кухня на высоте, простые и вкусные блюда. Рекомендую
Ильдар Шатаев
Один из лучших ресторанов города. Вкусная кухня, вежливые официанты. Идеальное место для свидания, дорого богато.
Никита Д.
5 декабря 2025
Крутое заведение! Всегда очень вкусно, спокойная обстановка, крутой персонал. Советую заведение для мероприятий в спокойной обстановке, так и просто приятно провести вечер, вкусно покушать
ГУЛЬНАРА ИСЛАМОВА
30 апреля 2025
Великолепное уютное место , все понравилось , вкусные коктейли , прекрасное обслуживание , сырная тарелка просто для гурманов
Екатерина К.
19 октября 2024
Вкусно.Стейк был очень сочный, салат тоже достаточно вкусный, рыбка в нём свежая, брала алкогольный коктейль,ооочень понравился. Хорошее обслуживание, не слишком громкая живая музыка. Тихо, спокойной посидеть компанией рекомендую.
Сергей Жадан
10 декабря 2025
Мясо и ребра отменные. Выбор салатов и вин достоин внимания. Персонал внимательный. Рекомендую для посещения в спокойной обстановке.
1 декабря 2025
Хороший ресторан в г.Нижнекамске при отели Парадиз. Вкусные стейки , наливки. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошая музыка. Советую посетить 👍🏻
Айгуль Вотякова
17 июля 2024
Была на свой день рождения 15.07 🥳 Всё замечательно ☺️ атмосфера очень приятная, фоновая музыка, приветливый персонал. Скидка 15% "на всё" в день рождения очень порадовала, +десерт с поздравлением - милота 🥰🥳👍 Хороший вечер 🔥