Космос

Меню

Кирилл Фомичёв
Отличная шаурмечная. Мясо сочное, овощи хрустящие, соус вкусный (особенно соус биг тейсти ). Лаваш тонкий, но прочный, не рвётся и не промокает насквозь. Готовят быстро, минут 5–7. Цена адекватная, порция большая — наедаешься полностью. Внутри чисто, есть столики . Персонал вежливый. Однозначно рекомендую, если хотите сытно и недорого перекусить
Галина
Мне очень понравилось шаурма в этом заведении, она среднего размера,сочная и вкусная. Также попробовала люля из говядины, тоже очень вкусная. Персонал приветливый. Приготовили очень быстро. Рекомендую.
Зарина Кабирова
Посетил эту шаурмичную впервые — и влюбился! Шаурма просто потрясающая: сочная, ароматная, с идеальным балансом специй. Овощи свежие, лаваш мягкий. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
Радмир Аккулов
Очень вкусная шаурма, всё свежее и сочное! 🌯 В «Космосе» всегда большие порции, мясо хорошо прожарено, а соусы просто топ. Отдельно порадовало быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Теперь это одно из любимых мест для перекуса. Рекомендую!
Amir Ilnurovich
Шаурма огонь, удобное расположение и приветливый персонал. Интерьер очень удобный, много места. Большое меню, даже глаза разбегаются, попробовали за год почти все позиции, пока ни одно не подвело. Очень советуем к посещению
Евгений
Работают круглосуточно, помещение прибраное (иногда столы бывают грязные), из-за больших очередей повара хотят успеть сделать всем сразу (я так минут 30 ждал). Шаурма в данном заведении довольно сочная.
Артём Летнев
Былы 7 апреля в 19.05 заказали шаурму цезарь и вега. Видно было что запара, поэтому я заранее спросил сколько будет готовиться, на что сказали - 12 минут, но по факту мы забрали заказ в 19.35. И все бы было хорошо, если бы хотя бы было вкусно, но тут вообще беда. Я не знаю как у них получилось так сделать, но в цезаре( при том что там был большой поток посетителей) оказалось холодное мясо, лежало в обнимку с горячим салатом - комбинация совершенно мерзкая. Пересолено так, будто из соляной пещеры достал. Соус цезарь не знаю что такое, но общего с соусом цезарь ничего не имеет. В шаурме «вега» половина картошки просто сырая, соусом залито 50на 50(продукты и соус). Я не знаю кто такое вообще ест, соус отвратительный. Отдельно хотелось бы отметить человека, который вначале курил на улице, а потом прямо в куртке не помыв руки не сняв одежду зашел прямо на кухню и начал ругать работников параллельно трогая продукты своими руками(кухня открытая). Спустя минут 5-10 он видимо решил помочь и разделся, встав за кассу. Обязательно приду еще раз и попробую что то еще, но пока что это несъедобно и не фастфуд.
Артур Штурм
очень хорошая шаурмичная,все делает быстро и вкусно,всем советую,добрый персонал и вкусная еда,напитки тоде очень вкусные,работают 24/7 за это тоже респект
Гульнара С.
Пожалуй самая вкусная шаурма , которую я пробовала ! Сочная , начинки много, ну прям все как надо . Очень советую👍 Персонал приветливый , вежливый! Внутри чисто. Остались довольны
Алина Курамшина
Самая вкусная шаурма здесь! Приветливый персонал, быстрое обслуживание и не завышенные цены! Самое любимое место, всегда всей семьей берём тут еду!
Виктория Б.
Давно так вкусно не перекусывала! Шаурма просто огонь 🔥 Мясо сочное, овощи свежие и хрустящие, а соуса ровно столько, чтобы было сочно, но не текло. Лаваш тонкий, поджаренный до хрустящей корочки — это отдельный респект.
2chefun
Всегда беру здесь закрытую пиццу, очень вкусно, много начинки и отличное сочетание ингридиентов, замечательный персонал и профессиональное обслуживание. Буду заходить сюда чаще
Алина
Очень уютное место и вкусная шаурма !! Картошка фри хрустящая!! Вернусь сюда еще не раз, продавцы очень приятные!! Все очень здорово
Полина
лучшая шаурма в районе, очень вкусная, готовят довольно быстро, прихожу не впервые, очень приятный персонал и хорошая атмосфера, спасибо за такое прекрасное место
Илона
Выбор пал на это заведение, потому что в Яндекс еде в описании состава к шаурме барбекю не было картошки. Заказали 2 шаурмы барбекю и очень надеялись, что приедет то, что написано. В итоге мало того, что не вкусно. Лук мягкий и заветренный, так ещё и пол шаурмы из картошки, которой в составе не должно было быть
Юлия Горбунова
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники. Все свежее, готовится на заказ. Вкусно. Рекомендую. Попробовали первый раз. Теперь будем ходить сюда за шаурмой.
Elena K
Самый невкусный бургер, который я пробовала- это бургер Тейсти. Котлета как будто из столовой, много соуса, вялый ломтик салата. Есть не стала. Заказывала через Деливери, доставка быстрая, но привезли плохой бургер
Роман Журавлёв
4 октября 2025
Изначально целенаправленно приехали в Ту Самую, по дороге увидели Космос. Решили дать шанс новому месту, одну взяли в соседнем заведении как и планировалось, тут взяли вторую шаурму на двоих. Шаурма ливанская - большой размер это единственный плюс. Спросил, можно ли не добавлять помидоры и чтобы не было сухо решил вместо этого добавить пекинскую капусту (на табло есть добавки, цена вопроса - 20 рублей). Сотрудник все понял сказал да, можно, сделаем. По итогу пришел домой, откусил шаурму и конечно же там были помидоры, я даже не удивился. В половине мест просто кладут болт на такие просьбы. Начинка распределена плохо, под конец чисто овощи, вся курица была в середине. Курица все таки в одном кусочке оказалась с жилкой (когда уже прекратят всякую хрень в шаурму пихать). Картошка неплохая, сыров там вообще не чувствуется, никакой изюминки в данной шаурму нет. Вкус на 3 из 5.
Vladimir A.
16 августа 2025
Большой выбор еды , готовят вкусно и быстро , приятные цены и качество продуктов Разные блюда : шаурма , бургеры , пиццы ,картошка , а также шашлык и люля-кебаб. Все это можно поесть в данном заведении . + можно приобрести прохладительные напитки и похлаву
no1zyq .
6 декабря 2025
Хорошее заведение, пришли с кентом покушать после тренировки, взяли бургер космо и бургер роял пати. Было вкусно, сытно и главное уютно. Напитки тоже хорошие. Большой ассортимент, глаза разбегаются. Большое спасибо, придем ещё.
Михаил Дмитриевич
2 мая 2025
Классная атмосфера! Олично подойдет, чтобы быстро зайти и перекусить по дороге на работу. Готовят быстро, выбор пока не большой, но все очень вкусно)
B
barezhka17@mail.ru
16 мая 2025
Добрый день Шаурма неплохая, это плюс Сервис плохой от слова совсем На улице раздают листовки со скидкой и приглашают посетить заведение, по итогу листовку забрали, пробили полную стоимость и начали готовить. Мы сразу не заметили, подошли спросить об акции, и только потом через отмену заказа и оформления нового пробили эту скидку. Работают на авось и так прокатит. Также хотела помыть руки, мыло закончилось, просьба добавить мыла осталась без внимания) Желаю руководству поработать над этими вопросами, или лучше вообще не объявлять о скидках.
Наталья Р.
Готовят очень вкусно и порции довольно большие, цены средние. Оборудован уголок потребителя на видном месте, можно все изучить в случае чего. Есть кондиционер, так что даже в жару тут будет комфортно. Хорошее место
dianarenss
отличная шаурма! классика - очень вкусная. наелась с половины шаурмы, очень сытно. Так же большой размер❤️ приду сюда еще ни раз
Илья Базилевич
25 апреля 2025
Хороший выбор шаурмы и добавок к ней, готовят со вкусными соусами, много разных напитков и есть даже пицца закрытая, что порадовало. Готовят вкусно, советую брать большой вариант, т.к. им точно наешься. За дизайн отдельный респект, глазу приятно)
Радэль Загидуллин
30 ноября 2025
Вкусная пицца и шаурма, хороший персонал и очень вежливый, быстро готовят, и всегда чисто, комфортная обстоновка, желаю всем здесь побывать!
Инзиля Гарфуллина
Добрый день, посетила ваше заведение, хотелось бы поблагодарить за быстрое обслуживание и вкусные блюда, а именно: пицца и шаурма. Рекомендую всем!!!!
Василий Пупкин
Лучшее место среди подобных кафе. Порции большие, цены недорогие, продукты качественные, очень вкусно. Среди ассортимента каждый найдет то, что ему по душе. Сам обедаю здесь регулярно
Айсылу Даутова
Здесь самая лучшая шаурма, приветливые сотрудники. Больше всего нравятся Вега и Тейсти. Пахлава очень вкусная 👍 рекомендую 🔥
Лейсан Шагиева
9 июля 2025
Пару раз брали здесь шаурму разных вкусов - особенно понравилась со вкусом биг чиз 👍🏼 🤤 Размер шаурмы хороший, наполнение сочное, соусы вкусные, мясо без жира, что очень радует! 🔥
сафина сафиулина
11 апреля 2025
очень вкусная шаурма, приветливый и добрый персонал. цены хорошие, атмосфера приятная. заведение работает круглосуточно, что не может не радовать 🤗🤗🤗
Дмитрий Елизаров
8 января 2025
Покупали шаурму Биг-Чиз Нежнейшее мясо, ингредиенты свежие, понравился очень мягкий сыр внутри. Шаурма не развалилась, что очень обрадовало. Вообщем было очень вкусно👍
Эдгар Исмагилов
1 марта 2025
Заказывали через Delivery Club еду на 6 человек. Была акция "2 блюда по цене 1 - добавляете в корзину две порции, а платие только одну". В итоге списали деньги за все порции без акции. В поддержке сказали что акция действует только на товары со знаком 2=1. Но информации об этом нигде нету. Заказ ещё был не готов. Попросили отменить заказ, на что ответили что заказ отменится, но деньги не вернуться. В общем очень разочарованы сервисом и рестораном. Денег не жалко.... Но очень обидно что за вину ресторана или сервиса должны платить мы с друзьями. Ведь если проводятся акции, должны описываться подробные условия этих акций.
Алмаз Гарипов
Брали с девушкой шаурму, качество просто на высоте, ждали недолго буквально 10 минут, вкус очень сильно понравился да и стоит не дорого обязательно придем еще
Ann G.
25 апреля 2025
Вкусная шаурма и закрытая пицца на любой вкус, быстро готовят. Вежливый персонал, красивый дизайн. Рекомендую 👍
Сабина Муртазина
29 марта 2025
Вкусные бургеры и пицца! Радует, что работает круглосуточно, недалеко от дома. Так же приняли большой заказ к определенному времени, коллеги были довольны 👍🏻
Rail Mirzoevv
Невкусная шаурма, мясо курицы с какими то непонятными специями, кассир не снимая перчатки, взял мои деньги и выдал сдачу в этих же грязных перчатках 🙂 больше не вернусь
Ангелина Чибрина
11 октября 2025
Всегда когда ходила сюда шаурма была вкусная и горячая, быстро готовили и вкусно. В этот раз шаурму сделали конечно быстро, но она внутри была вся холодная, и мясо было странное на вкус. Надеюсь в следующий раз приду и они сделают как надо.
Максат Акыев
Были с друзьями в “Космосе” — остались только положительные впечатления. Уютная атмосфера, внимательное отношение и приятная обстановка. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и делают всё с любовью. Обязательно вернусь снова!
Адель Самигуллин
19 декабря 2025
Столкнулся с несколькими неприятными ситуациями за два посещения В первый раз, когда покупал шаурму был не самый опрятный посетитель, который на полной громкости смотрел что-то на своем телефоне, это ладно, не все люди умные, но потом он в уличной одежде зашёл на кухню что-то показывать персоналу, на секундочку на улице слякоть и грязь Шаурма отдавала прямо сильным запахом хлорки, соответственно после первого укуса была выброшена Ну и решив что, возможно, увиденное при предыдущем посещении было случайностью решил ещё раз дать шанс При заказе увидел что заготавливают мясо и прочие продукты без спец одежды(перчаток), просто голыми руками Пожалуй на этом мое желание когда либо ещё туда ходить полностью иссякло Другим тоже не рекомендую, если не хотите отравиться
Алина М.
24 октября 2025
Всё очень чисто. Часто после школы с ребёнком что то там берем. Очень советую попробовать пиццу, особенно "Острую" с халапеньо, довольно пикантная.
Радион Батырович
25 декабря 2025
Лучшая сырная пицца именно тут, каждый день по два раза беру - идеально! Внутри чисто и обратно, видно, что часто убираются
Рустем Фаезрахманов
Плюсы, работает круглосуточно. Есть какой никакой выбор. Минусы, качество на 3 балла из 5. Обслуживание тоже 3 балла. Я был один раз и вряд ли зайду туда ещё... Исключение, никаких вариантов больше не будет. P.S. Обслуживал меня повар и он же одновременно кассир, грузчик, уборщик ( прямо универсал какой то), не очень хорошо владеющий русским языком. Только стандартные фразы и блюда из меню.
vttosh
26 декабря 2025
Шаурма отвратительная, по вкусу остро-соленая, куча морковки и капусты, мясо пересушенное, пересоленное, шаурма XL не отличается от классики. Вместо чувства насыщения получили изжогу, остатки шаурмы выкинули, доесть было невозможно, в конце была чистая острая морковка по корейски. Заказ был сделан 26.12.25 в 2:39
Azaliya Zyalalova
Самое уютное заведение, которое посещаем уже не в первый раз. Постоянно кушаем тут. Очень приятный персонал и всегда свежая, вкусная еда
ii k
20 октября 2025
Шаурма совсем не вкусная, заказывали барбекю и классику с картошкой, обе были залиты сильно соусом, для кого-то плюс, но мы буквально запивали им, пока ели, ну и весь вкус овощей и мяса конечной перебили майонез и барбекю( очень жаль, не вкусно
Евгений
24 августа 2025
Самая вкусная шаурмечная для людей которые хотят разнообразия, встречают с улыбкой и с хорошим настроением! Ребята классные молодцы, советую!
Рус Л.
19 апреля 2025
Заходили с другом 18.04.2025, заказали по шаурме с люля кебаб, готовили очень долго, делали вид что жарят люля, в итоге дали две шаурмы, люля внутри был холодный, на нашу притензию,продавец сказал что люля из холодильника и забрал наши две шаурмы, но не приготовил новые, а просто подогрел в микроволновке, и отдал две откусанные, где не было понятно, где чья, шаурма меленькая, влияет на память, забыл что поел чз мин 5
Алексей У.
17 июля 2025
Отличное место, всегда вкусная шаурма, уже много раз заходил. Быстро готовят. Персонал дружелюбный, знает свое дело
Дарья К.
Шаурма вкусная, но есть вопросы к гигиене. Два сотрудника работают одновременно за кассой и на кухне, в одних перчатках. То есть, сначала берут деньги, а потом, в этих же перчатках идет готовить шаурму. Желание есть шаурму пропало