Космос

521 оценка

Максим Мизин
Отличный торговый центр, компактный, вместительный, есть практически все что нужно. Можно хорошо провести время вместе с детьми, с пользой и отдыхом. Вкусно покушать, пошопиться и в целом приятно провести время. Есть детская игровая. Удобная большая парковка, рядом парк отдыха.
Guzel Lopukha
14 апреля 2025
Хороший торговый центр, есть где поиграть детям, есть где перекусить, есть где присмотреть обновки, есть где купить продукты. Просторная парковка. Рядом парк. Такой компактный мини молл, для нашего города вполне приемлемо.
Лилия Б.
5 мая 2025
Всё нормально, купить конечно особо нечего, но! Были в ДоДо пицце, ребенок и я захотели в туалет, но он закрыт! Сказали сломан. Но как тогда сотрудники ходят, куда? Что за бред? Почему мы клиенты, покупатели не можем воспользоваться туалетом? Где вы видели торговый центр без туалетов? И это не в первый раз уже!
14 июля 2025
Сначала была удивлена новому современному торговому центру в Мелеузе. Но туалеты это ужас. Один туалет не работает, второй только для посетителей Додо пиццы. Третий (для инвалидов) открыт. Но в нем нет туалетной бумаги и мыла. Нет слов. Может для кого-то и так сойдет, но вообще-то это антисанитария и неуважение к посетителям и сотрудникам! Срочно закупите мыло и хорошую туалетноую бумагу 14.07.2025 19:00
ася.мяу! <3 💞🌸
4 августа 2024
Как торговый центр очень здорово, актуальные магазины ,ража что мелеуз развивается . Есть развлечения для детей косметические магазины ,кондитерская , аниме магазин, Додо пицца, детский мир и пятерочка .
Natalia A.
31 августа 2025
Само по себе наличие ТЦ для города - это уже плюс, можно зайти, прогуляться, поесть Но вот да, тема туалетов очень актуальна. Если работа тц не до 6 вечера, то почему закрыт туалет для посетителей? Опять же, почему в раковине только холодная вода, почему нельзя было поставить нормальный кран на горячую и холодную воду.
20 июня 2025
В каждом ТЦ у посетителей имеется доступ в туалет, а тут нет. Ребенок захотел в туалет и все закрыто, это нормально? Как вообще данный ТЦ работает, сан.нормы не соблюдаются так как имеется общепит который подразумевает наличие туалетов.
Гузель Г.
2 ноября 2025
Зашли с детьми в Додо перекусить после цирка. Так как долго сидели и к тому же прохладно на улице, все таки уже ноябрь месяц на дворе. Детям захотелось в туалет(все девочки!!!) И какого же было недоумение, когда женский туалет был закрыт. Оказывается после 17:00 закрывается и только для персонала. Как девочкам идти в мужской обоссанный туалет? Вы че там совсем чтоли одурели? Что это за владелец такой здания? Вы о посетителях вообще думаете? К вам приходят не только жители города, но и из соседних районов прогуляться, посмотреть и провести приятно время. И в самом парке Слава туалет тоже закрыт оказался. Город облагородили, а об мелких жизненных нуждах населения не позаботились. И этой проблемы касаемся каждый раз с маленькими детьми,как выбираемся в город
Осман Османов
5 января 2025
Первый новый полноценный ТЦ города, единственный в таком формате. Удобное расположение, подъезд, парковка. Из минусов, главный - санузел. Слишком прост для такого потока
Елена Ж.
21 марта 2025
Игровая очень маленькая, ну да ладно ,спасибо на этом. Эскалаторы работают через раз ,в этом случае вообще непонятно откуда и как идти ,ехать ,а тем более мамам с детьми. Многое ,конечно ,не продуманно в этом плане
Диана Б.
Хороший ТЦ в городе. Есть кафешка, продуктовый магазин, кондитерские. Немало отделов с одеждой,парфюмерией, украшениями.
Александр Тимошенко
самый ужасный тц в котором я была. сидела с подругой в додо заряжали телефон и нас начали выгонят, то что подростки курят на открытом месте им все равно а то что сидим телефон заряжаем и нечего не заказываем то уже трагедия. начинают угрожать охраной и полицией. в туалет не пускают. позорище а не тц
Надежда А.
12 ноября 2024
Сам торговый центр нравится, имеется эскалатор, большой выбор магазинов, но вот сколько раз не довольны остались только отделом Соколов, сколько раз приходили за покупками- одна продавец очень хорошая, а вторая оставила не приятные впечатления
Ирина Попова
15 мая 2024
Посещаем часто магазин Детский Мир. В цокольном этаже совершеннл нет связи, собственнику здания нужно было предусмотреть это, прежде, чем сдавать помещения в аренду. С коляской в цоколь не спуститься, тоже огромный минус, соответственно доступа инвалидам тоже нет. В общем плохое впечатление от тц.
Алия
27 октября 2025
приходим сюда в Додо пиццу, нам очень вкусно! НО туалеты, ёмаё в каком году придумали?! А в данном тц похоже не знают, что нужно их предоставить для посетителей!!! Открыто только туалет для инвалидов, в котором нет ничего для гигиены! Просто кошмар
Айрат Юлдашев
28 ноября 2023
На данный момент парк памятников. Атракционы для галочки, колесо обозрение страшно на него смотреть, будем надеяться что реконструкция затронет не только плитку и скамейки, п будет красивым Севером для семейного отдыха и развлечения
R K
27 мая 2024
Как быть семьям с маленькими детьми, которые в коляске? Лифт находится в неудобном месте, эскалатор движется слишком быстро, на первом этаже вообще нет скамеек.
Nail_psycho
24 марта 2024
Если быть точнее ,то это торговый центр. Очень растроены тем что мало чего сделали для развлечения детей. Думаю многие родители согласятся с тем что торговых точек при достаточно в нашем маленьком городке, а детей как всегда обошли стороной.
Coins Meat
1 января 2024
Неплохой торговый центр, такой небольшой, но уютненький. Основная к нему претензия заключается в следующем: а почему нельзя было сделать туалет для посетителей? Там есть додо пицца. Если вот кому-то захотелось, то что? Бежать в парк под куст? Там есть несколько, но под кодовым замком.
Эльвира
19 января 2024
Очень нравится ТЦ. Удобная большая парковка. Много отделов одежды,Удобно что есть пятёрочка. Отделы с ювелирными отделами. Всём советую.
Зульфия Каримовна
Хорошие ,доброжелательные продавцы Всегда очень чисто
Елизавета Васюткина
Сам тц ничего,но лавка с бабл ти это что то.Один сотрудник лет 14-16 вообще не клиентоорентирован, говорит все очень тихо что приходится переспрашивать по несколько раз, не спрашивает нужен лед,сироп и тд. Хочу чтобы с этим парнем провели беседу и научили обращаться с клиентами, или чтоб вообще не брали таких людей без опыта .
Элли Магомадова
Удобное расположение, хорошие магазины. Приятный администратор.
Денис Гайнуллин
25 ноября 2025
В таком зданий,не было бы лишним кинотеатр сделать,не супер огромный конечно.хорошая стоянка,внутри есть где посидеть покушать,или просто посидеть)
Фидель Мусин
13 сентября 2023
Покупал в МТС наушники 12 сентября. Стоимость изначально была на витрине около 2490 руб. На кассе же мне сказали, что наушники подорожали и продали их по цене 2739 руб. Продавщица выдала бумажный чек, не кассовый. В приложении МТС показало, что наушники стоили 2490, а оставшаяся сумма ушла на подписку KION на 2 месяца 249 руб. И при этом я не получил эту подписку. Продавщица об этом не сказала. Будьте бдительны и просите чек.
Laysan Sharipova
15 ноября 2023
Есть где пройтись, хорошие дорожки , спортивная площадка, детская площадка. Нет доступного общественного туалета.
4young
4 октября 2025
всегда ужасные туалеты,хаха,либо не пускают вовсе,не объясняя причин,либо находятся в ужасном состоянии,не первый раз😇😇
iasiba
9 апреля 2024
Все бы ничего, но с коляской не походишь, на первом этаже не то что нужно, все на цоколе. А туда без лифта не попасть с коляской )
Ксения К.
12 июня 2023
Очень красивый ТРК Космос. Хотелось бы ещё детский центр в нём, глорию джинс, детский мир и кинотеатр. А так всё супер. Очень красиво👍 Молодцы😊
виктор васильев
17 марта 2025
Развлекательного ни чего нет, только название и вечные толпы детворы которые толпятся на входе
Софья Гредяева
18 ноября 2024
Нечего интересного нету Только игровая и то маленькая Очень было б здорово если бы у нас в конце города сделали аквапарк
Владислав Б.
13 марта 2024
Это новый уровень для нашего города, отделы интересные, надеюсь заполнится полностью подобными. Один минус: при наличии кафе нет туалета
Danilblook
28 июля 2023
Попал сюда по пути в другой город. ТЦ пока вообще ничем не блещет, но судя по всему магазины скоро откроются. Продукты здесь купить можно. Спросил у уборщиц, где здесь можно найти туалет, они любезно показали куда идти и сказали там взять по пути ключи у охранника. Пошел в комнату к спящему охраннику, пришлось сказать, что нужны ключи туалет открыть. Он буквально:"А ты кто? Зачем (матом) тебе ключи, туалет на улице в кусты можно?" Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Но туалет чистый, это плюс, наверное потому, что он закрыт. В общем остался неприятный осадок.
андрей Морсов
13 декабря 2025
убрали скамейки, людям негде сидеть
Gaziz Azimbai
7 мая 2025
Зашли в Додо пиццу. Хотели воспользоваться уборной комнатой. Охранник отказал открыть элементарно помыть руки.
Максим Александрович
16 апреля 2024
Я стесняюсь спросить, а что в данном комплексе развлекательного? 😃игровая площадка, где ребенка оставить нельзя? Это очередной торговый центр☺
515568 Абайдуллина
23 декабря 2024
Очень хороший торговый центр, уютно ,нам нравится
Элина Киндиньязова
Отличное место, есть замечательный цветочный магазин
Леока
23 мая 2024
Маловато магазинов одежды и обуви. И фуд корт состоящий из одной додо пиццы. Грустненько
Рафик Гатауллин
8 мая 2024
Автоматические двери отключены, туалеты закрыты, охрана по просьбе открыть нервничает
Альвина
30 марта 2024
Хороший тц. Радует наличие ювелирных магазинов, додо, детского мира
John Smith
13 декабря 2023
Был кинотеатр , стал торговым центром. Никаких развлечений нет. По плану должен быть кинотеатр, по факту его нет и скорее всего уже не будет. Мы всё пролюбили, Юра! Космоса нет.
Гульшат Шамсутдинова
Не ожидала что здание настолько сильно преобразится, если сравнить на до и после этоинебо и земля.
Nik Oll
20 июня 2023
Спустя неделю после открытия решил посетить, первое на что обратил внимание что туалет не работает, эскалатор не работает. Может через какое то время откроют больше отделов, пока выглядит пусто.
Timur isangildin
1 октября 2023
Новый торговый центр очень. Интересный появились магазины которые раньше не были. Больше всего понравились появление Додопицы. Считаю хорошим торговым центром.
Людмила Дегтярева
2 декабря 2024
Торговый центр классный, удобно все расположено, очень стильно
Эдгар Камалетдинов
9 сентября 2024
Все отлично. Всегда чисто в уборных и в космосе.
Альмира Шарафутдинова
2 мая 2024
Хороший центр. Расположение отличное. Внутри просторно, светло, чисто .
Алия Бакиева
8 января 2024
Я, да и многие жители ждали, что там всё таки будет кинотеатр, но, его там нет, да и развлекательного ничего нет, может конечно это просто вопрос времени, посмотрим, может что-нибудь интересненькое всё таки будет??? ))))) А так, магазинов в городе и так хватает!!!
Рустам Уразбахтин
23 сентября 2023
Все бы ничего, но из за того что закрыт туалет ставлю одну звезду, пришлось срочно бежать, искать кусты на улице!