Космос

351 отзыв

Миша Русских
Недавно посетил батутный центр и остался в полном восторге! С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера, а сотрудники приветливы и готовы помочь. Сам центр очень просторный и чистый, с разнообразными батутами и зонами для прыжков. Особенно понравились акробатические зоны и возможность попробовать свои силы в паркуре. Это отличное место как для детей, так и для взрослых — здесь можно весело провести время и снять стресс. Безопасность на первом месте: все батуты в хорошем состоянии. В общем, рекомендую всем любителям активного отдыха! Батутный центр — это отличное место для веселья и физической активности. Обязательно вернусь снова!
Anatolius M1
Отличный батутный центр! Друг привёл меня сюда, и с тех пор не могу оторваться) Есть много батутов, параллоновый бассейн, высокая тумба с огромной подушкой, клетка с паркуром, разминочная зона, на любой вкус есть зоны. Важно: берите на два часа. Так пропорционально дешевле, и пусть вы устанете под конец - всё лучше чем брать один час и уходить недопрыганными)
Яна П.
Ребенок в восторге! Центр классный! В городе подобного больше нет. Но к персоналу есть вопросы: я пришла с ребенком 5 лет, инструктор не подошел, не спросил знаем ли мы правила, не рассказал основные моменты, все время сидел в наушнике и телефоне Спустя 40 мин, сказал, что ребенок прыгает неправильно на подушку, считаю надо изначально обговаривать правила с новыми клиентами. Желаю развития и хорошего сервиса)❤️
Svetlana24
23 июля 2025
Отличное место для детского досуга, попрыгать тут можно в волю но цена нынче очень высокая и ещё идеально оплачивать комнату если у вас день рождения заплати за каждого гостя + цена комнаты ну это через чур! И да самое главное летом там такая жара!!!! Что их портативный кондиционер не справляется от слова совсем если только ты стоишь прям около него! За такие деньги можно и получше установить всё таки дети там прыгают им итак жарко, да ещё одно в фитнес клубе стоит кулер где могут подойти и попить , а тут за воду прийдётся плотить 3 цены!!!!
Миша
1 марта 2025
Атмосфера просто потрясающая. На входе нас встретили приветливые сотрудники, которые рассказали о всех правилах и показали, как правильно прыгать. Центр чистый и ухоженный, что создает приятное впечатление. Батуты были в отличном состоянии, и разнообразие зон для прыжков поразило! Я попробовал разные виды трюков и чувствовал себя как ребенок. Рекомендую этот батутный центр всем, кто ищет активный отдых и хочет отлично провести время с друзьями или семьей. Я обязательно вернусь сюда снова!
Виталий юрченко
2 марта 2025
кайф , хорошие батуты , прекрасная атмосфера, персонал хороший , все здорово!👍😜 приходите с семьей и прыгайте , эмоции и впечатления гарантированы!
Татьяна Алексеева
26.01.2026 год отдыхали в батутном центре Нам очень понравилось. Приветливая и внимательная администрация, дети в восторге , всем рекомендую
KonovalovaVVV
9 августа 2025
Единственное место в Серпухове, где можно попрыгать. Есть батуты, скалодром, полоса препятствий. Добрый вежливый персонал. Приятныя зона отдыха, где можно подождать детей. Можно отпраздновать день рождения. Посещаем это место регулярно, дети довольны.
юрий с
Администратор приветливый, девочка всегда поможет и все хорошо объясняет. Не первый раз тут, инструктор следит за детьми и если что вдруг помогает! Всем советую
Кристина Овечкина
13 декабря 2025
Хорошее место для детей) отмечали тут день рождения, детки набесились, напрыгались и все остались довольны. Только хочется предупредить родителей, если арендуете комнату, берите детям сменную обувь, полы бетонные и в носках очень холодно.
Катерина Егорова
1 марта 2025
Место супер ,советую.Дети ,взрослые давольны !!!Персонал любезный ,все есть.Модно отметить день рождения ,место много,все новое ,современное .
Наталья Смирнова
3 января 2025
Отличный центр для развлечений детей и подростков,много разных батутов,просторный зал. Есть отдельные комнаты для проведения праздников. Инструкторы могут научить детей разным трюкам.
ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ
10 октября 2024
Очень понравился этот центр, посещали с двумя детьми 10 лет, занимались 1 час с инструктором, очень интересно и профессиональный подход, инструктор объяснял как надо делать и обучал трюкам, дети остались очень довольны и не хотели уходить, после самостоятельно еще проводили время. Есть раздевалки и шкафчики для вещей, в зале чисто. Для взрослых тоже подходят занятия на батутах. В общем отдых семейный тоже. И цены очень демократичные, есть скидки в день рождения, и абонементы. Спасибо!!
dmalinin2903
2 марта 2025
Сегодня посетили батутный центр Космос отличное место.Это замечательное место для детей. 2 часа дети бегали и прыгали на батутах, проходили канатную дорогу. Всем нашлось чем заняться
Ася А.
17 октября 2024
Вчера были на дне рождение подруги в батутном центре ! Это наше второе посещение там, что хочу сказать) все чисто, на входе бахилы, вежливый инструктор, который на протяжении 2-х часов был с детьми, а самое главное, везде безопасно , все углы закрыты! После обновления, там появился лабиринт, дети оценили👍👍 комната для празднования давольно большая и вместила 13 человек😃 мы остались очень довольны, уверены, что вернемся еще ни раз к вам 🥰☺️
Анна Грязнова
1 марта 2025
Были на дне рождении, все очень понравилось. Отличный батутный парк для развлечений. Приятная атмосфера. Классная музыка. Отличное место для того, чтобы провести время детям.
Егор Варламов
28 февраля 2025
Снимали комнату на день рождения ребёнка. Не горели светильники на потолке, администратор сказал что они неисправны и сделать ничего не получится. В комнате был сломан диван для седения. Не безопасные условия для детей, один ребёнок ударился лбом об выпирающую металлическую конструкцию, посадил большую шышку.
марина овсянкина
12 декабря 2024
Крутое место для активного отдыха от 5 лет и до 50. Просторно, светло, есть инструкторы, комнаты для мероприятий, полоса препятствий, буфет. Цены адекватные. Отмечаем здесь все дни рождения с 11 лет, друзьям сына нравится. Обслуживание вежливое, работают молодые ребята. Жаль только, что убрали настольный теннис.
Ольга Е.
2 марта 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Удобное расположение, есть кабинки для переодевания, вода и легкий перекус. Обязательно заглянем еще
Марина Музыченко
8 августа 2025
Посетили батутный центр. Сын получил положительные эмоции. Я как мама поняла над чем нужно работать. Прохождение препятствий показывает как ребенок решает трудности в жизни - преодолевает или старается их обойти. Рекомендую. Мы были одни. В следующий раз придём с друзьями.
Юлия Новова
7 августа 2025
Можно спокойно оставить ребенка в этом центре и уехать по делам . Приятная атмосфера, доброжелательность персонала. Удобная оплата. Приятная музыка. Тепло.
Карина Григорьева
1 января 2025
недавно ездили в этот батутный центр очень понравилось много развлекательных игр большие батуты полоса препятствий и т.д.Очень хорошие инструкторы.
юрий ст
Посещаем очень часто батутный парк космос , дети в восторге и взрослые тоже. Советую посетить!
Мария Борисова
30 декабря 2024
Любимый батутный центр наших детей. Приезжают каждый раз сюда с удовольствием. Батуты отличные, персонал квалифицированный, много дополнительных развлечений
Екатерина Горбатова
11 августа 2025
Мы приезжаем к вам каждые выходные.. Всё очень нравится.. Прекрасная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, крутые батуты.. Ребёнок просто в восторге 👍
Мария Солодкова
1 марта 2025
Прекрасное место для детского досуга))). Посещали ни один раз, и когда встал вопрос где отмечать дочкин день рождения - сомнений не было))). Чисто, комфортно, весело))). От души рекомендую!)))
Katerina B
31 декабря 2024
Классный батутный центр,детям очень понравилось! Приятные ,отзывчивые сотрудники!!! Цены адекватные!!!Веселое времяпровождение))) Рекомендую 👍👍👍
олеся зуева
28 марта 2025
Очень понравился батутный центр ребёнку. Оплачивали два часа, сын уходить совсем не хотел. Обязательно приедем ещё и не раз.
Инкогнито
18 октября 2025
Все прекрасно, кроме того, что музыка каждые выходные играет одна и таже! В течении года, что мы ходим каждый раз играют одни и теже песни. И совершенно не детские. Разбавьте чем то новым свой плей лист, пожалуйста. Ну и запах дохлой крысы в этот раз.... Может это у кого то так носки воняли? Но находиться было тяжеловато целый час вдыхая этот вонючий воздух в буквальном смысле.
соня Мурашева
24 февраля 2024
Мне очень понравилось в этом батутном центре. Я получила невероятные эмоции, круто провели время с подругой. Есть маленький буфетик, где можно купить водички.Есть ещё настольный тенис и другие развлечения. Спасибо ,,Космос’’ ❤️ Минусов нет😊
мария е.
24 февраля 2024
Классный батутный центр 👌 Места много 👆хватает места всем 😉 Персонал вежливый и общительный 👍 Инструктор проводит инструктаж по прыжкам перед заходом на батуты👆 Есть комната для переодевания, две зоны закрытые для проведения дня рождения 🎂🥳 Также отдельная зона с диванами для ожидания детей 😊 Цена вопроса адекватная 👍 Отличный центр, советуем 🤗
Андрей Дудин
Отличное место для всей семьи. Посещаем с детьми уже в 6 раз, просто отлично. Всем рекомендую.
Ксения Епишина
16 декабря 2023
Очень классный центр. Вообще для детей постарше, которые уже переросли детские комнаты очень нужное заведение. Можно отметить День Рождения. Есть 2 комнаты для праздника на выбор. Можно взять инструктора. Целый час он занимается с детьми-разогревает их, объясняет правила и играет. Есть услуга аниматора. Детям очень понравилось.
Евгений
26 июня 2025
А мне не понравилось. Пришли в будний день. Были одни. Дети прыгнули в чан с подушками и не могли выбраться. Работонику в зале было все равно. Сидел в телефоне. Сходил два раза вытащил детей сам. Дальше развлекались сами как могли. И очень удивлись, когда подошли еще посетители, что молодой человек к ним подошел и начал объяснять и рассказывать. К нам никто не подходил. Оплатили и были представленны сами себе.
I don't know
7 августа 2025
Отличное место, где можно отлично провести время с семьëй и друзьями. Нам очень понравилось. Дети довольны.
Елена Р.
5 марта 2024
"космос"-очень приятное и интересное место для отдыха всей семьей. Батуты для детей и взрослых, скалодром, настольный теннис. Приятные цены, очень вежливые администраторы. Если не знаете куда пойти с детьми в плохую погоду-батутный центр"Космос"удобный график работы , боьшой светлый зал. И еще, здесь можно провести детский праздник интересно и весело!!!!
марина масюк
8 ноября 2024
Были в том году на ДР дочери снимали комнату и плюс прыгали без инструктора, нам всё понравилось, помещение просторное, не холодно, не жарко туалет есть) комната для чаепития нормальная, узковата но нас было 7 человек, нам норм)
Lapshina052007
Отличное место для активного отдыха! Чисто, безопасно, инструкторы внимательные. Дети в восторге, взрослые тоже могут вспомнить детство. Цены адекватные. Обязательно вернёмся!
елен
25 июля 2023
Ну что сказать средненько- стены требуют косметического ремонта за это снимаю одну звезду-батуты расположены друг за дружкой с разными значениями прыжков-ресепшен на 4 Расположен как то сбоку... вежливый персонал . И да чисто👍. детишки и взрослые получают массу положительных эмоций
Вера Иванова
30 декабря 2024
Спасибо за отличное место для проведения активного досуга детей. Сын в восторге, напрыгался от души. Дальнейшего вам развития и процветания!
Сергей Деньгин
24 февраля 2024
Прекрасная, добродушная и демократичная обстановка. Более 10 батутов (качество отличное). Отдельное спасибо персоналу, особенно тренеру Игорю - наши индивидуальные занятия дают качественный результат! Ребенок с огромным удовольствием посещает батутный комплекс. Дополнительно проводили день рожденья здесь - всем рекомендую!
алина шишкина
1 марта 2025
Пришли с друзьями в батутный парк,всё очень понравилось. Замечательное место для веселого времяпровождения. Приятная атмосфера.Советую!!!
Константин Костя
27 декабря 2024
Очень не хорошее место. Полы ледяные. Время ограничено. Родители платят за детей и еще за них же отвечают. Техники безопасности нет. Лишь бы гости в обуви не ходили.
Наталия Р.
5 марта 2024
Батутный центр "Космос"- отличное место проведения досуга всей семьей!Чисто,безопасно,музыка👌Персонал доброжелательный,на любые вопросы ответит и даже покажет трюки👍Сын старается посещать каждые выходные дни и каникулы и очень доволен всей атмосферой!Приобрели батутный самокат и теперь еще чаще сын занимается!
Асия К.
24 марта 2024
Зона для верхней одежды не продумана-поставлены две вешалки,вместительность детей не контролируют от слова СОВСЕМ. Мы записывались заранее,обговаривали по телефону часы приезда и часы посещения,нам сказали : «приезжайте», приехали и были,мягко говоря в шоке. Детей очень много,при том,что были заняты две комнаты под Дни Рождения,соответственно и детей много… Инструктор один на батутной зоне,но ей было безразлично-кто,как,с кем,так как она занималась отдельной группой детишек. Вывод- организаторы(владельцы) сделайте упор на безопасность и КОМФОРТ!
Тая
6 октября 2023
Без машины не очень удобно добираться. Зато в остальном-ракета! Пушка! Бомба! Дети прыгают и скачут с удовольствием. Персонал приветливый. Есть комнаты для проведения праздника. Туалеты чистые. Есть удобные места для ожидания детей))
ОЛЬГА
9 января 2023
Ребята, спасибо вам за такое место развлечения в нашем городе! Отдельное спасибо за переезд ближе к нашему дому^)! Сын просится часто, ему очень нравится. Места много, батутов достаточно, есть стенки, трамплины. Отдельное спасибо инструкторам, всегда на месте, за детьми присматривают, и подскажут и покажут. День рождения прошёл на ура, и дни рождения друзей, все с таким удовольствием туда идут! Для родителей мягкие удобные диванчики. Удобства все есть. Дети упрыгиваются просто до состояния нестояния. Не пожалеете, привозите своих)))
Наталия Кренц
2 мая 2025
Ставлю одну звезду для привлечения внимания к двери в туалет, которую можно закрыть, но нельзя открыть изнутри. Телефон остался в машине, когда пошла забирать детей, музыка орёт. Я думала, что меня долго никто не услышит, но инструктор быстро меня открыл. Администратор в курсе проблемы, но почему-то пользование кабинкой не запретили до ремонта
23 февраля 2024
Классный батутный центр. Вожу сюда мальчишек регулярно. Инструктор Игорь замечательный, помогает ребятам осваивать трюки, вежливый администратор Юлия. Цены отличные, особенно если сравнивать с Москвой. Скидка многодетным. Приятно сюда приезжать.
11 февраля 2023
Давно мечтала побывать здесь!) Батутов достаточно, места хватает всем! Персонал даёт инструктаж перед прыжками,объясняя где и как можно и как правильно. Есть комната для переодевания и стеллажи для вещей Также есть отдельная комната для проведения дня рождения Ожидание родителей своих прыгуннов происходит на комфортных диванах Музыкальное сопровождение даёт дополнительные положительные эмоции Отличное место проведения досуга -беззаботно наскакаться Цена одинакова,что в выходные,что в будни! Советую данный центр к посещению)