Космос

Иван Самусенко
7 ноября 2024
Бываю в студии очень часто, кроме записей здесь проходят мероприятия, где можно уютно провести время и поиграть музыку с другими музыкантами. Три этажа, на каждом из которых своё звучание, мой любимый - третий. Однозначно советую эту студию тем, кому нужно записать барабаны, фортепьяно, синтезаторы (которые можно арендовать в студии) и гитары, для которых можно подобрать усилитель из тех, что есть в самой студии. Ну, еще вкусно кормят, это важно)
Antony
27 мая 2024
Записывали лайв репетицию группой втроем. Отдельно записывали вокал, гитару. Брали в аренду винтажный синт. Всегда все супер. Уютная домашняя атмосфера. Даня всегда отзывчив на все требования музыкантов: настроит оборудование под ваши требования, неудобный стул ?- он вам найдет еще 5 на выбор, хотите сделать перерыв в записи?- он вас угостит вкусным чаем. Цены не ломит, за приемлемые деньги вы получите очень качественную студийную запись. Еще и акции и конкурсы в соцсетях устраивает.
Кирилл Мальков
10 ноября 2024
Отличное место. Переодически там появляюсь, так как живу в 5 минутах) Очень приятная атмосфера на всех этажах студии. Оборудование блеск, за фортепиано на первом этаже отдельный респект. Хороший микрофонный парк для записи и прекрасные кабинеты и ударные установки. Я искренне люблю это место!
Данила Г.
Замечательная студия по многим параметрам: - по вайбу - по тех. оснащению - по расположению - по цене Регулярно приезжаю сюда с разными коллективами и остаюсь жить и сочинять/записывать на недельку. Удалённость студии от центра города определённо играет на руку и позволяет сконцентрироваться на действительно важном. Даня, владелец студии, всегда очень внимательно относится к запросам продюсера или музыкантов и готов сделать совершенно любую коммутацию или сетап. Очень сильно рекомендую!
Leo K.
21 января 2025
Отличное место! Видел разные Космосы и везде свои плюсы) Конкретно здесь три отдельных этажа с открытым пространством: 1. На первом этаже классный камерный звук для репетиций и небольших концертов 2. Второй этаж просто создан для прослушивания ваших записей) 3. Третий этаж "приготовьтесь будет громко", отлично подходит для записи лайвов и в целом очень атмосферный! В общем, лично я в восторге каждый раз :)
Александр Зубрин
1 декабря 2024
Шикарная атмосфера! Что порадовало сильно: сходу отстроили звук такой, какой было приятно слушать и записывались на нем. Ударник сказал, что впервые в жизни слышал бочку сразу в своих мониторах, а не потом при разборе записанного. Также прямо на студии можно вкусно отобедать вганской кухни, передохнуть с фильтрованным кофием и продолжить работу.
Юля Маркс
23 октября 2024
Студия топ! Даня знает своё дело, писали у него 4 трека для нашего дебютного EP, за два дня и менее, чем за пять часов прописали кучу моих вокалов. Даня отсортировал, упаковал всё красиво и выслал на следующее же утро все вокспэки. Чтоб дешевле было, рекомендую столбить время заранее. Мы уже забили 2 репы и будем там снимать наши первые видосы. А ещё там есть кот по имени кот. И черепаха. По имени кот. Короч. Мы долго мыкались и теперь только на Озерки, в Космос.
Екатерина Кошкина
Лучше студии в городе, да и в России, нет! Именно по качеству и подходу к работе. Так же всегда есть вкусная веган кухня и разнообразные напитки. Про уют я уже не говорю.. Все супер! Процветания и роста, Космос 💖
александр м.
7 ноября 2024
Репетировали и фоткались на этой студии. Интересное место. Необычный интерьер для съёмок, не плохая акустика. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо.
Мария Полихрониди
2 ноября 2024
Лучшая студия в Питере! Отличный звук, уютная атмосфера. Директору Дане идеальная благодарность
Алёна
Студия всегда гостеприимно встречает посетителей, благодарность огромная Даниилу за: • Топовый вайб в студии • Чистота и порядок • Самое топовое оборудование • Вкусная веганская еда и идеальный кофе • Возможность потискать кота Васелька • Можно погреться у камина Здесь уникальная атмосфера, интересные люди, всегда с радостью возвращаюсь и ничего подобного ни в Питере, нигде не встречала ещё
Сергей К.
28 августа 2025
действительно самая лучшая студия звукозаписи. огромный выбор аппаратуры, найдётся всё для любой музыки, сотрудники очень грамотные и вежливые люди, а самое главное - место буквально создано для того, чтобы в нём писать музыку, наполняет творческой энергией!
28 октября 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о студии звукозаписи «Космос». Это прекрасное место для записи музыки и работы над своим творчеством. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто выполняют свою работу, а глубоко в неё вникают. Они помогают раскрыть уникальный звук каждого артиста. Качество записи превзошло все ожидания. Каждый звук был чётким и чистым, а обработка треков была выполнена с вниманием к деталям. Я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно удалось достичь желаемого звучания.
Никита Конопкин
15 сентября 2024
Сногсшибательное место. Начиная от местоположения, заканчивая кулинарией, которую готовит сам босс студии, заботливый и отзывчивый Даня) внутри-три этажа полной студийной свободы и красоты. Парк микрофонов-пять баллов, железяки (компрессора, пульт, предусилители) пять баллов, антураж и атмосфера пять баллов. Снимали с группой лайв с записью мультитрека, остались потрясабще довольны. Оьящательно придем еще. Спасибо!
Никита С.
5 ноября 2024
А разве в Питере есть ещё настоящие студии звукозаписи? Лучший звук и оборудование, место топ, цены топ.
Авив
24 октября 2024
Побывали в студии Космос на записи. Очень впечатлил масштаб, количество оборудования и профессионализм. Очень хороший сервис, ни секунды не прошло зря. Отдельное спасибо Даниилу за помощь!
L
Leonid A.
27 октября 2024
Отличная студия с ламповой домашней атмосферой, при этом все крайне профессионально. Шикарное оборудование. Даня очень гостеприимный и внимательный к музыкантам. И работу делает качественно, прислушается к музыкантам, учитывет все требования, если нужно то даст совет, и при этом угостит чаем и нужный вайб создаст. Рекомендую.
7 ноября 2024
Сегодня впервые побывали в студии Космос и были приятно впечатлены. Реально очень крутое место с топовым оборудование практически для любых целей. Студия большая и просторная, ведь тут целых 3 этажа! Есть даже зона для фотосессий. В общем однозначно еще вернемся сюда
Андрей Любавин
9 июня 2024
Самая вайбовая крутая и по насыщению мощная студия что я посещал за свои неполные 30 лет! Создатель - опытнейший в своём деле человек Всё подключил везде подсказал и каждый визит наполнял своим невероятным человеческим теплом и заботой Огромное спасибо за то что Вы есть )
Aleg Tkachenko
17 июля 2025
Супер крутая студия, персонал профи. Обстановка дружелюбная, есть веган бар
Леонид Кравцов
9 июня 2024
Заслуженные 5 звезд! Добираюсь с Ланской за 6-8 минут, лучшая транспортная доступность. Однозначно рекомендую, буквально несколько минут до жирного живого звука. Есть все необходимое для лайвов, культовые синтезаторы, микрофоны под нужную задачу, есть бар с бесплатной водичкой, можно выпить чай или кофе. Большой выбор б/в пива. Enjoy!
Константин Авдеев
2 ноября 2024
За отличной атмосферой, качественным звуком сюда, всё слышно, ничего не фонит, подход к организации музыкальных ритуалов на высшем уровне Так же вкуснейший перекус и бодрящий кофе-брейк как вишенка на этом великолепном торте!
Михаил Кривов
От лица группы Питоны 3000, хочу выразить огромную благодарность студии. В первую очередь за профессионализм и полную техническую оснащенность. За 6 дней мы записали полноценный альбом из 10 песен. В качестве его можете убедиться сами, называется "Песни для прыжков и выкриков" ( Яндекс в помощь) Во- вторых, за уют, комфорт и теплую атмосферу. Мы обязательно еще сюда вернёмся за новыми записями и впечатлениями.
9 июня 2024
Подписываюсь под всеми предыдущими и будущими положительными отзывами! Студия звукозаписи и репточка «космос» топчик, от сервиса, до результата!
Светлана Аристова
18 августа 2025
Случайно нашла эту студию,позвонила по объявлению старой студии,и о чудо!новая оказалась еще круче!!!Даня гостеприимный хозяин и профессионал!мне нужна была студия на съемку клипа,а посмотрев какая там аппаратура и атмосфера-приеду на запись нового трека!вайб-нереальный!ребята-огонь!!спасибо!!!
Александра Краюшкина
14 июля 2024
Я хожу в Космос как слушатель на ивенты...ой, мероприятия! Звук, люди, музыка - атмосфера моя любимая, долго такое место искала. А любое место, которое создаёт Даня - ну просто космос🌞
Valentin Lutskov
5 июня 2023
Прекрасное место для записи Вашей музыки, в каком стиле бы Вы не играли! Широкий выбор гитарной аппаратуры, микрофонов, синтезаторов (так же есть шикарное фортепиано), перкуссии, есть даже ситар и хэнгпан! А профессиональный и индивидуальный подход звукорежиссёров воплотит в жизнь любые Ваши музыкальные фантазии! :)
NedW
16 июня 2024
Отличное место, записывали там альбом, получили желаемый результат. Много разного аппарата, на любой вкус. Перекусили в культуре, было вкусно)
Дмитрий А.
23 октября 2024
Знаю Космос очень давно, лет 7. Всегда хороший аппарат, выверенный многоканальный звук, человеческое отношение. Желаю дальнейшего успеха и процветания!)
ольга
12 августа 2024
Лучшая студия в СПб ! Микрофон пушка, атмосфера огонь, цены адекватные. Можно покушать заодно вкусно )
Антон Г.
31 мая 2023
Первый раз попали в эту студию с другом. Очень крутая атмосфера, много нужной аппаратуры. Помимо всего есть все удобства: туалет, душ, зона отдыха и тд. Полный функционал для записи, съёмок и тд по приятным ценам. Полюбому сюда вернёмся!
30 октября 2024
Спасибо большое за проделанную работу! Очень отзывчивый Даниил. Великолепная а самое главное вся необходимая аппаратура. Дружелюбная атмосфера и шикарный кот 🐱
Валерий К.
Самая лучшая усадьба звука! Парни - настоящие профи своего дела. Советую ещё подписаться на канал в телеграме (кто ещё не подписан), там много интересного.
Арон И.
31 октября 2024
Нужен был реампинг гитары на приглянувшийся комбик Danelectro Corporal 132 (1964), работа велась дистанционно. Всё сделано на высшем уровне, спасибо!
celekey
2 ноября 2024
Отличная студия! Каждая минута явно стоит своих денег и еще накинуть сверху на поддержку прекрасного руководителя, который поистине живет своим делом.
Сергей С.
12 октября 2025
Очень уютное и огненное место для видеосъёмки и репетиций, есть огромное кол-во различного оборудования для реализации разных идей (свет, штативы, инструменты и пр.) Рекомендую
Данёк
10 сентября 2022
Сложно не похвалить студию, которую ты делал сам целый год! Здесь целых пять изолированных комнат, настоящая контрольная, а вишенкой на торте ещё и интерфейс Apollo x16!)
Александр В.
17 июня 2024
Новый виток чудесной студии, попадая в которую сразу хочется творить. Даня – большой энтузиаст и настоящий мастер своего дела!
17 октября 2025
Отличная студия, все на высоте и очень атмосферно! Писаться комфортно, хороший аппарат и прекрасные люди!)
Александр Карназов
16 июня 2024
Суперстудия под руководством крутого энтузиаста Даниила. Отличная суперсовременная студия с огромным количеством эксклюзивного оборудования. Рекомендую всем музыкантам.
Роман М.
10 июня 2024
Отличная студия, на новом адресе сразу чувствуешь себя как дома и процесс записи течёт аки реченька.. Время здесь идёт незаметно, а результат превыше всех ожиданий!
alina
21 октября 2025
Замечательное место! Вчера были на репетиции (5 человек, играем инди-фолк), Даня (хозяин студии) активно помогал, рассказывал, подключал. В доме прекрасная атмосфера уюта, тепла и заботы. Технически место оснащено по высшему классу. Хочется вернуться)
Ульяна Че
21 марта 2024
Лучшее место за последние годы! Лучше, чем на фото! Очень плодотворно, профессионально и душевно.
Петр И.
30 октября 2024
Нашел этих ребят в соц.сетях. Мне нужно было в короткий срок сделать свидение уже записанных треков. Созвонились по зуму, я рассказал подробно все т/з и уже через пару дней мне прислали готовый материал. Парни вошли в положение и помогли оперативно решить задачу. Обязательно зайду в гости как буду в Питере. Респект
Artem Markov
16 августа 2024
Отличная студия, прекрасное оборудование и превосходное обслуживание! Рекомендую.
Елена Б.
16 июня 2024
Атмосферная студия с хорошим звуком, 3 минуты от жд станции "Озерки", рекомендую
Мария
3 мая 2025
Приходили с сыном на пробное занятие на барабанах. Пока сын маловат для полноценного занятия, но получилось классное знакомство с разными инструментами! Приятная атмосфера спокойствия и никакой суеты 🌿😌
Никита П.
16 июня 2024
Лучшая студия в Спб!!! Записывали барабаны, лайвы, репетировали - все на высшем уровне! Отличный звук ВЕЗДЕ! Звукорежиссер - волшебник) много топовой и винтажной аппаратуры и инструментов! Здесь можно реализовать все что угодно. Там всегда лампово и красиво - можно снимать видео. Мы снимали там клип! Дико рекомендую!!!!
МФ
18 января 2023
Если вы не знаете где записать свой голос, музыку, всё это качественно свести в один единый замечательный трек, то вам однозначно надо звонить и договариваться в Космос-рекордс, я записал там два трека, уровень еврозападной записи👍👍👍
Лада К.
17 сентября 2022
Название этой студии полностью соответствует тому, что вы там найдёте. Место просто нереальное! Искали с группой где записать альбом и поняли, что Космос - идеален. Нереальная атмосфера помещений и сотрудников. У них даже вода очень вкусная) Однозначно рекомендую