Космос

D.Lomanchuk
29 августа 2025
Привозил триммер Husqvarna 128R на диагностику. Диагностику выполнили, очень понятно объяснили причины поведения триммера. Доходчиво объяснили варианты ремонта и возможные последствия. Обосновали целесообразность ремонта, озвучили полную стоимость. Все понятно, обоснованно, без малейшего пренебрежения к клиенту - отличный сервис! Вот, чтобы все так работали!
Степан Я.
20 мая 2024
отличный магазин. большой выбор инструмента и садовой техники. Брал в прокат отбойник. Цены средние по рынку. Так же большой выбор расходника на бензоинмтрумент.
Сергей С.
11 июля 2020
Обращался пару раз по поводу ремонта газонокосилки. Устранили неисправности, сделали профилактику, заменили масло в двигателе, воздушный фильтр. Остался доволен. Если бы ещё и побыстрее (техника находилась в ремонте 9 дней). С другой стороны, понимаю - сезон, очень много заказов. В магазине большой выбор бензо- и электротехники, комплектующих и расходников. Весьма квалифиц рованный персонал.
Евгений З.
3 сентября 2023
Отдавал в ремонт триммер и цепную пилу Stihl, могилевский деревообрабатывающий станок. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую для обращения.
Виктор Бронников
1 августа 2024
Большой ассортимент, есть запчасти , есть ремонт, жаль на гарантийный ремонт не могут повлиять по срокам.
Виктор Морозов
22 марта 2024
Заезжаю в этот магазин уже лет пять точно. Чинил и бензопилу (STIHL), и триммер бензиновый, покупаю здесь и расходники. Вопросов нет от слова совсем. Ну и спасибо за помощь по видеосвязи зимой, когда я возился со снегоуборщиком :)
Ина Стар
2 апреля 2025
Сдавали в ремонт мини культиватор, починили быстро, отличный пункт!
ANTEI
15 июня 2025
Отдавал изделие на ТО ну что-то сделали, поменяли деталь по цене десяти деталей, но даже тряпочкой ничего не протерли.
Иван И.
23 апреля 2024
Чинил по гарантии снегоуборщик Champion что до, что после ремонта Артём давал подсказки и советы, как использовать правильно в дальнейшем.
Himik Velikiy
23 июня 2020
Хороший магазин, продавцы знают, о чем говорят,технически грамотные. Покупал там в 2016 г. мотокосу, в ближайшее время буду у них брать газонокосилку, они являются диллерами oleo-mac (судя по информации на оф.сайте).
К
К.Ф.И
12 июля 2023
Я довольна обслуживания персонала, и мастер знает свое дело
Vanya
15 августа 2022
Нормальный магазин. Отдал электротриммер на диагностику, так и никто и не позвонил
дмитрий родионов
1 июля 2022
Очень вежливый персонал,отличные цены, рекомендую
Максим С
20 июля 2022
Есть прокат инструмента. Очень удобно
Nikolay Efimenko
2 февраля 2021
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Спасибо
Александр Б.
5 декабря 2020
Отвратительное обслуживание! Не решили проблему и нахамили!
Я
Яковлев Николай