КосмоПарк

Меню

Гульназ Х.
Космопарк огромный!!! Самый яркий красивый детский центр, где продумано от безопасности до эмоций детей. невероятные горки, от которых захватывает дух, многоуровневые лабиринты, батуты, футбольное поле и баскетбол, сухой бассейн и зона с песком для малышей, скалодром, интерактивные развлечения, где дети реально залипают. Кафе. Все в 1 месте! И главное — чистота. Всё новое, аккуратное, без ощущения «уставшего» пространства. Уютно! Отдельная песня — кафе! Честно, кухня на 10/10! Мы праздновали там день рождения дочки и это был лучший выбор. Дети в восторге. Взрослые спокойны. Организация на уровне. И ходим не «на часик», а на полдня минимум. Потому что оттуда правда не хочется уходить. Если ищете место, где ребёнок выплеснет энергию, а вы не будете считать минуты, то вам сюда 🚀
Михаил Подтопкин
Недавно мы с семьёй посетили игровую комнату, совмещённую с кафе, и остались в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха, где и детям, и взрослым будет интересно и комфортно. Просторная и безопасная игровая зона. Здесь есть всё для активного отдыха: лабиринты, горки, батуты, сухой бассейн и зона для творчества. Всё оборудование новое, чистое и безопасное. - Комфортное кафе для родителей. Пока дети играют, взрослые могут расслабиться за чашкой кофе или чая. Внимательный персонал. Сотрудники следят за безопасностью детей, а официанты в кафе работают быстро и вежливо. Возможность отметить праздник. В заведении можно организовать детский день рождения — есть специальные пакеты . Очень уютное, современное и продуманное пространство. Здесь можно весело провести время с детьми, не переживая за их безопасность и досуг. Однозначно рекомендую! 👍
Lena Vinogradova
Это не просто игровой парк, а настоящая маленькая вселенная для детей: яркие декорации в космической тематике, интерактивные зоны, лабиринты, горки, скалодромы, настолько всё увлекательно и продумано до мелочей. Дети сразу поймали этот вайб) Особенно хочу выделить зону кафе — она стала приятным сюрпризом. Оформление полностью соответствует общей концепции, создаётся ощущение, будто ужинаешь на борту станции где‑то за пределами Земли! Меню тоже порадовало: есть лёгкие закуски для быстрого перекуса; представлены полноценные обеды для детей и взрослых; большой выбор напитков; Отдельно отмечу: чистоту и уют в зале; внимательный и дружелюбный персонал; наличие розеток рядом со столиками и на диванчиках (очень выручило, когда нужно было подзарядить телефон). В целом «Космопарк» — отличное место для семейного отдыха. Здесь ребёнок может вдоволь наиграться, а родители — отдохнуть, перекусить и даже сделать несколько эффектных фото. Обязательно вернёмся ещё!
Алия Саттарова
Развлекательный детский центр «Космопарк» оставил очень приятные впечатления. Отличное место для отдыха с детьми — яркое, чистое и хорошо организованное пространство. Много разнообразных развлечений: батуты, игровые зоны, лабиринты, аттракционы — ребёнку точно не будет скучно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и следят за безопасностью детей, что особенно важно. Также порадовало, что есть зоны для родителей, где можно спокойно отдохнуть, пока ребёнок играет. Цены вполне адекватные для такого уровня развлечений. Отличный вариант как для обычного семейного визита, так и для проведения детского праздника. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать «КосмоПарк» друзьям и знакомым!
Мария Муксинова
Недавно мы с семьёй посетили новое детское игровое пространство с кафе в нашем городе. Делимся впечатлениями — возможно, наш отзыв будет полезен другим родителям. -Чистота: персонал регулярно убирает, игрушки и поверхности чистые. Меню: большой выбор детских блюд (пицца, паста, супы, ), есть полезные перекусы и напитки. Для взрослых — кофе, чай, десерты. - Цены: средние по городу, порции хорошие. - Обслуживание: заказы приносят быстро, официанты внимательные. Отличное место для семейного отдыха и детских праздников. Можно спокойно посидеть с чашкой кофе, пока ребёнок играет.Так же есть услуга няни, что очень круто. Вывод: рекомендуем для семейного досуга и встреч с друзьями!
Ulytrixx
Наш семейный отдых удался на славу благодаря вашему заведению! Мы с мужем получили истинное наслаждение от пряного Том Яма и сытного Фо Бо, а прохладный лимонад "Дыня-Лайм" идеально завершил нашу трапезу. Не устояли и перед вашей нежнейшей пастой с креветками! Пока мы отдыхали, дети энергично прыгали на батутах и ныряли в большой сухой бассейн. Отдельно хочется отметить приятную ценовую политику, образцовую чистоту и оперативность персонала. Обязательно посетим вас еще раз за новыми положительными эмоциями!
Сергей Павлов
Здравствуйте, сейчас нахожусь в Космопарк, детям очень нравиться, тут много разных развлечений, горка, батуты, сухой бассейн, можно поиграть в футбол, попробовать себя вроде скалолаза и многое другое, есть кафе где все вкусно и за умеренную цену
Ольга Кузнецова
Мы недавно посетили активити центр для детей «Космопарк», и остались в полном восторге! С первых минут нашего пребывания мы ощутили дружелюбную атмосферу, созданную заботливым персоналом. Сотрудники центра очень внимательные и отзывчивые, они искренне любят детей и делают все возможное, чтобы каждый маленький посетитель чувствовал себя комфортно и весело. Персонал активно участвует в играх с детьми, помогает им освоить новые аттракционы и всегда готов прийти на помощь. Это создает невероятно положительное настроение и доверие со стороны детей, что очень важно для их комфортного времяпрепровождения. Кроме того, мы были приятно удивлены меню в кафе «Космопарка». Блюда не только вкусные, но и разнообразные, что позволяет каждому ребенку найти что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько позиций из меню, и все они были очень аппетитными. Особенно понравились свежие салаты и десерты — они стали отличным завершением нашего визита.
зульфия садрыева
Вчера побывали в развлекательном центре «Космопарк», там очень классно, много аттракционов, вплоть до футбольного поля, моим девочкам всё понравилось! Посетили кафе, еда очень вкусная, горячая, свежая, цены приемлемые! Что не маловажно, везде чисто! Хочу сказать отдельное спасибо девушке Дарье, которая быстро помогла пройти регистрацию, объяснила всё, так как мы были в первый раз! Желаем держать марку, чтобы и дальше были только положительные отзывы, спасибо "Космопарк"!
Кира Бутенко
Вчера посетили игровой центр «Космопарк», и у нас остались положительные впечатления! Это действительно замечательное место для семейного отдыха, где развлечения найдутся для детей любых возрастов. В центре есть множество игровых зон: от мягких площадок для самых маленьких до активных аттракционов для подростков. Мы были приятно удивлены разнообразием. Что особенно радует, так это уровень безопасности. Персонал очень профессиональный и внимательный, постоянно следит за тем, чтобы дети были в безопасности и не попадали в неприятные ситуации. Инструкторы всегда готовы прийти на помощь и поддержать, что создает атмосферу доверия. Кроме того, в «Космопарке» есть отличные зоны для активных игр, такие как батуты и скалодром, песочница, которые помогают детям развивать физическую активность. В кафе можно перекусить и отдохнуть после активных игр, что тоже большой плюс. Обязательно вернемся снова!
Atan
Вчерашний день прошел просто на ура благодаря вашему Космопарку! Я наконец-то попробовала ваш знаменитый Том Ям – это нечто! Муж взял Фо Бо, тоже остался очень доволен. Лимонад "Дыня-Лайм" был в самый раз, а паста с креветками – это отдельная история, очень вкусно! Дети тем временем прыгали на батутах до седьмого пота и осваивали игровой лабиринт. Приятно удивили невысокие цены, отличная кухня и очень дружелюбный персонал. Вся территория очень ухоженная и чистая. Ждите нас снова, ведь у вас так здорово
Азат Фахртдинов
Были с детьми 3 и 5 лет. Игровая понравилась, аттракционы и игрушки в хорошем состоянии, чисто, персонал доброжелательный. Время посещения в течении дня не ограничено,безопасно, можно ребенка оставить в игровой на некоторое время.
Анжелика Атнабаева
Космопарк очень классный, игровая супер , кухня не скажу что плохая , но немного разочарована, учитывая что не дешевая . По санпину не обеспечен питьевой режим в игровой комнате, в кафе при заказе блюд стакан воды не принесут, необходимо покупать воду на баре.
Дантес Рамирес
Наши выходные удались благодаря посещению вашего центра! Мы с мужем насладились невероятно ароматным Том Ямом и сытным Фо Бо, а освежающий Лимонад "Дыня-Лайм" прекрасно дополнил обед. Конечно, не могли устоять и перед вашей изумительной пастой с креветками! Дети тем временем весело прыгали на батутах и строили замки в огромном сухом бассейне. Приятные цены, безупречная чистота и оперативный персонал. Обязательно приедем снова, чтобы повторить этот чудесный день!
г. Октябрьского Г.
Мы с семьей посетили вас в выходные, и это было заряд позитива! Муж заказал себе пряный Том Ям, я попробовала большой Фо Бо – все было очень вкусно! К этому добавили бодрящий Лимонад "Дыня-Лайм" и, конечно, нашу любимую пасту с креветками. А дети в это время прыгали на батутах и катались с горок, их было не остановить! Приятно удивили невысокие цены, отличная кухня и очень дружелюбный персонал. Вся территория очень ухоженная и чистая. Ждите нас снова, ведь у вас так здорово!
лейсан
18 декабря 2025
Посетили «Космопарк» с детьми — остались в полном восторге! Огромное пространство с разнообразными аттракционами: лабиринт, батуты, горки, скалодромы. Особенно порадовало,что даже есть небольшая площадка для игры в футбол.Персонал внимательный, следит за безопасностью. На втором этаже уютное кафе с хорошим меню. Однозначно рекомендуем для семейного отдыха!
Ильгида Хасанова
Отличное место для отдыха с детьми в Октябрьском! Были в "Космопарке" в ТЦ Верба — дети в восторге от лабиринтов и горок, всё новое и чистое. Космическая тематика очень затягивает. Пока мелкие бегали, мы спокойно посидели в кафе. Меню достойное, готовят вкусно, порции нормальные. Персонал вежливый, следят за безопасностью. Обязательно вернемся еще!
ани хачатрян
Недавно сестрёнка посетила Космо Парк и осталась очень довольна. Игровой центр оказался ярким, чистым и хорошо организованным. Аттракционов и развлечений достаточно для детей разного возраста, поэтому скучать не пришлось. Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера очень приятная. Сестрёнка получила массу положительных эмоций и уже хочет вернуться снова. Отличное место для семейного отдыха и детских развлечений!
Галина Г
24 декабря 2025
Сегодня были в космопарке, очень понравилось всё, ребята большие молодцы, справляются с большим потоком детей на ура, есть один вроде бы маленький, но большой минус, нет питьевой воды в игровой, нужно покупать в кафе по достаточно дорогой цене для воды, на таких мелочах конечно можно заработать, но если учитывать все потребности посетителей и цену за вход, то это только минус для такого рода заведения...... Отдельно хочу отметить работу кафе, такая слаженная команда, официант Владимир это просто высший пилотаж, умудрялся и обучать новенького мальчика и обслуживать чутко и без заминок,давно не видела такого аса в своём деле, спасибо большое администратору кафе, человек явно на своём месте. Вообщем в любом случае пять с плюсом) , но с водой нужно что то придумать.....
Никита Гуськов
19 декабря 2025
Прекрасный развлекательный центр для время препровождения, с семьей! Приходил с небольшой компанией родственников, все очень чисто и аккуратно убрано! Детишки были довольны полазить везде где только можно, не успевали за ними бегать) За работой следят ответственные и очень отзывчивые сотрудники с хорошим настроением! На всю красоту глаз не хватает, очень просторно. Крайне рекомендую посетить такой парк!
Алмаз Ш.
27 декабря 2025
Хотим поблагодарить команду «Космопарка» за празднование дня рождения дочери. Особенно впечатлило разнообразие игровых зон, каждая из которых продумана до мелочей и безопасна для детей. Приятным дополнением стало праздничное поздравление, которое создало особое настроение. Отдельная признательность администратору Диане за профессионализм, терпение и искреннюю заботу о гостях. Её помощь и доброжелательность заметно повысили качество нашего визита. Будем рекомендовать ваш парк друзьям и обязательно вернёмся!!!
Гайзетдинова Наталья
«Были в „Космопарке“ с ребенком — просто в полном восторге! Огромное, современное пространство, где детям точно не будет скучно. Четырехуровневый лабиринт, классные батуты и горки — ребенок набегался и остался очень доволен. Чисто, уютно, очень дружелюбный персонал. Отличное место в Октябрьском для активного семейного отдыха, обязательно придем сюда еще раз!»
Евгения Данилова
Недавно посетили «Космопарк» и остались в полном восторге! Отличное место для отдыха всей семьёй — атмосфера яркая, весёлая и очень уютная. Все чисто и хорошо организовано. Особенно хочется отметить персонал: сотрудники очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Видно, что здесь действительно заботятся о посетителях и стараются подарить хорошее настроение каждому гостю. Спасибо «Космопарку» за море положительных эмоций! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
Анна Асоян
19 декабря 2025
Мы просто в восторге от этого детского игрового центра – столько интересных аттракционов, дети были счастливы! Отдельная благодарность персоналу – все очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные, настоящие молодцы! А приятным дополнением стало уютное кафе на втором этаже, где кормят очень вкусно – настоящее спасение для родителей!
эльнар ильясов
Сегодня всей семьей ходили в космопарк, я с женой сидел в кафе, поели пасту, она очень вкусная, лимонады вообще замечательные, дети играли в игровой, им тоже всё понравилось, хотят ещё. Цены хорошие, еда вкусная. Отдельная благодарность персоналу, всё чисто и убрано! Обязательно придем к вам снова!!!
Настя Дьячкова
Вчера приходили всей семьей в космопарк , мы с мужем сидели в кафе , покушали пасту с креветкой , она просто восхитительна и очень вкусные лимонады, дети пока бегали в игровой ,успели даже на грим сходить , хочу сказать что цены средние , еда вкусная , везде чисто , хороший оперативный персонал , все просто супер ,придем к вам снова
Алина Г
Отличное место для отдыха! Дети развлекаются,родители отдыхают) Стоимость себя оправдывает. При игровой уютное кафе, готовят очень вкусно, время ожидания минимальное. Всё очень стильно, чисто, красиво. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Елена Васильева
Неоднократно проводили время с семьёй в Космопарке,недавно отметили выпускной с садика.Как всегда,остались в полном восторге!!!Невероятные декорации,внимательный персонал,вкусное и продуманное меню.Официанты внимательные,несмотря на поток.Однозначно,рекомендую к посещению!!!Успехов и огромные слова благодарности руководству !Спасибо,что Вы есть!
Хабибуллин Равил
Пространство стилизовано под космическую станцию, что создает необычную атмосферу. · Удобное расположение в центре города, в ТРЦ. · Чисто, хороший ремонт, интересные фотозоны. · Можно весело провести время компанией (детской или взрослой). · Есть где перекусить и отдохнуть между играми.
Алена Терехина
Отличный новый центр, очень порадовали размеры и планировка. Несмотря на то, что на выходных было много людей, никто друг другу не мешал благодаря грамотному зонированию. Всё оборудование новое, современное и безопасное. Очень удобно совмещать с шопингом в ТЦ: оставили детей развлекаться под присмотром, а сами спокойно прошлись по магазинам. Ценник полностью оправдан качеством. Рекомендую 18:53
Никита Денисов
Мы с семьей посетили Космопарк в выходные, и это был отличный выбор! Дети не слезали с батутов и горок. А мы в кафе побаловали себя пиццей Пепперони и освежающим лимонадом Клубника-Фейхоа. В меню много интересного, скоро придем пробовать говяжьи щечки. Прекрасное место для семейного отдыха, всё на высшем уровне!
Елена Галимова
29 декабря 2025
Благодарность руководству и персоналу центра, отличное место для отдыха и развлечения детей. Пришли отметить день рождения сына, получили куча классных впечатлений, как от самого центра, так и от кухни, обалденно все приготовили👍👍👍. Персонал вежливый, приветливый, молодцы. Успехов вам👍. 1000% рекомендуем, есть с чем сравнить по опыту даже других городов
Милана Касимова
Огромное спасибо вашему центру за отличные выходные! Пока мы с мужем приятно проводили время, дети вовсю веселились, прыгая на батутах и катаясь на горках.Все условия на высоте: доступные цены, безупречная чистота и отзывчивый персонал. Непременно посетим вас снова для повторения столь удачного дня!
Карина Зарипова
3 декабря 2025
Недавно посетили игровую ,и остались в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха. Игровая зона очень просторная и разнообразная — здесь есть и горки, и лабиринты. Дети были в восторге и не хотели уходить! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и следить за безопасностью. Кафе тоже приятно удивило. Меню разнообразное, есть много вкусных и здоровых вариантов для детей. Мы попробовали пиццу и десерты — все было очень вкусно! Цены вполне адекватные, а порции щедрые. Атмосфера в кафе дружелюбная и уютная, что позволяет родителям расслабиться, пока дети играют. В общем, мы провели замечательный день и обязательно вернемся снова!
Кирилл Кривоносов
Замечательный игровой зал. Большой,красивый, много развлечений, современные стандарты безопасности, везде присутствует персонал! Есть мини кафе. Можно праздновать детские дни рождения!
Уршеева Татьяна
побывала там с подружками, все очень понравилось, отдельная благодарность персоналу. все красиво оформлено, вайбик присутствует. то самое место где можно и поиграть, и отдохнуть, и поговорить по душам. кухня вообще отпад, было очень вкусно и сытно. обязательно приду еще не раз
Дарья Семененко
Замечельное шикарное места для детей,но есть один недостаток. Нету воды простой в кулере пить детям. Только в кафе за 100 рублей. Этот момент важный не у всех есть возможность в течении всего дня покупать маленькую воду за 100 рублей
Миля
12 декабря 2025
Посетили первую в городе детскую игровую зону с кухней, и остались под большим впечатлением! Игровая зона просторная и яркая, много разных горкок ,лабиринтов и игровых конструкций.Дети были в восторге.Особенно приятно, что все оборудование новое и безопасное. Кухня в этом заведении — настоящая находка! Меню предлагает широкий выбор блюд и десертов . Мы попробовали несколько позиций, и все было очень вкусно. Атмосфера в кафе очень уютная,персонал дружелюбный и внимательный. В целом, это место стало настоящей находкой для нашей семьи. Мы обязательно вернемся снова!
Зарина Еникеева
выходные у вас — это просто разрыв! Мы нереально кайфанули. Батуты — пушка, а сухой бассейн — вообще отдельный вайб. Цены супер, везде чистота, а персонал максимально дружелюбный. Обязательно придём к вам ещё раз за горой эмоций!
Офелия Асоян
20 декабря 2025
На прошлых выходных посетили вашу игровую и это было незабыаемо! Яркие цвета, множестро аттракционов-есть все для активного отдыха. Порадовало разнообразное меню в кафе и чистота в зале. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Фидан Фазлыев
14 декабря 2025
Мы недавно посетили детский развлекательный центр «Космопарк» в городе Октябрьский и остались просто в полном восторге! Это настоящая находка для семей с детьми, которые ищут яркие впечатления и активный отдых. С самого порога погружаешься в атмосферу космических приключений. Оформление центра продумано до мелочей: от стен с планетами и звездами до интерактивных элементов – всё здесь дышит космосом. Яркие цвета, интересные детали и безопасные конструкции создают идеальное пространство для детских игр и фантазий. Что особенно понравилось: • Разнообразие аттракционов: Здесь есть всё для активного времяпровождения! Батутные арены, запутанные, но безопасные космические лабиринты, скоростные горки, сухие бассейны с шариками и множество других зон, где можно бегать, прыгать и веселиться от души. Детям разных возрастов было интересно – от малышей, осваивающих первые препятствия, до ребят постарше, ищущих новые приключения. • Безопасность и чистота. «Космопарке» уделяется большое внимание этим аспектам. Все конструкции надежные, мягкие покрытия исключают ушибы, а персонал постоянно следит за порядком и безопасностью детей. Центр очень чистый, что тоже не может не радовать. • Приветливый персонал: Сотрудники «Космопарка» очень внимательны, вежливы и всегда готовы помочь. Они отлично ладят с детьми, подсказывают, как пользоваться аттракционами, и создают дружелюбную атмосферу. • Дополнительные удобства: Есть комфортные зоны отдыха для родителей, где можно немного передохнуть, а также кафе, где можно перекусить вкусными закусками и выпить кофе. Это очень удобно, особенно когда дети полны энергии и не собираются останавливаться! Наши дети получили массу позитивных эмоций и впечатлений, и мы, родители, остались очень довольны качеством отдыха. «Космопарк» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендуем «Космопарк» в Октябрьском всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые моменты радости и космического веселья!
Гульнара Н.
18 декабря 2025
Самое замечательное место где можно не только отдохнуть детям и развлекаться но и взрослые могут вкусно покушать и поболтать, администраторы молодцы и сотрудники вежливые все объясняют и систему и скидки на дни рождения 😍 все замечательно тут обязательно придем еще много раз👍🏻
Лейсан А.
Посетили Космопарк с детьми.теперь любимое место детей 😊 Поиграли от души Поднялись и в кафе.меню ооочень вкусное. Нигде не пробовали такую вкусную пиццу! Обязательно придем еще! Спасибо за возможность отдохнуть и вкусно покушать)))
звёздочка
3 декабря 2025
Отличный детский игровой центр! Это идеальное место для активного и веселого времяпровождения. Сразу бросается в глаза чистота и порядок, для посетителей это очень важно. Разнообразие игровых зон просто поражает: здесь есть и огромные лабиринты, и батуты, и сухие бассейны с шариками, зоны для малышей. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе, и скучать точно не придется! Особо хочется отметить персонал. Все очень вежливые, внимательные. Они следят за порядком и безопасностью детей, что позволяет родителям немного расслабиться.
Лилия В.
КосмоПарк самый лучший игровой комплекс для детей в нашем городе ☺️ дети часами могут там играть и им не надоедает) еще у вас очень вкусная кухня и приветливый персонал . Дети с радостью приходят к вам вновь и вновь.
Эльмира Мустафина
Чудесное место,дети в восторге,занятие им на весь день,теперь каждый день туда просятся.Еще хотела бы отметить вежливый персонал,ни одного негатива от ребят,каждый внимателен к деткам)Кафе еще есть,кушали там,нам понравилось
Камилла Хакимова
Приходила с племяшками, и была приятно удивлена насколько тут хорошо, много игровых зон, также есть кафе где можно вкусно покушать, и приятно что есть детское меню, всё просто хорошо
П
Просто чувак
Ходили с детьми в космопарк, впечатления были отличные, детям очень понравилось. Пробыли там более трёх часов и дети не ненаигрались.Яркие имоции для детей и их родителей. Цена очень низкая для таких атракционов👍Рекомендую👌оценка 10 из 5
Алина Сырова
В «Космопарке» меня поразил высокий уровень обслуживания и чистота игровых зон. Операторы всегда были дружелюбны, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Они подробно объясняли правила игр и создавали комфортную атмосферу. Рекомендую всем посетить это место!
Надежда Ермалаева
10 декабря 2025
Замечательное место, для веселого дня с детьми! Вчера мы с семьей провели день в новом Активити Центре Космопарк,и это было просто чудесно! Сразу заметили, как здесь заботятся о безопасности детей — все зоны хорошо организованы. Мои малыши были в восторге от различных аттракционов. Кухня также порадовала: мы заказали несколько закусок, и всё было очень вкусно. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала - это создало атмосферу уюта и комфорта. Мы уже планируем наш следующий ВИЗИТ!