Космо Пицца

Меню

Алия
При заказе пиццы, оператор сообщил, что время ожидания 40 минут. Но уже через 20 минут пришла смс (кстати, очень удобно и информативно) о готовности, быстро. Сама пицца очень большая и вкусная. Также пробовали наггетсы, вкусные, в упаковке их много. Не могу не отметить, что все продумано до мелочей: пакеты и салфетки с логотипом пиццерии. Из минусов отмечу, что в самом заведении очень громко играет музыка, не особо приятно. И было бы хорошо, если добавили порции поменьше, а то одному тяжело все съесть🤭 Процветания вам и больше клиентов 🔥
Александр Лукин
Вкусная пицца в Саратове. Быстрая доставка, приемлемые цены
Анастасия С
Заказываем пиццу со дня открытия, за месяц заказали уже раз 8 и всегда нет в наличии пицц с морепродуктами, их нет никогда, а когда будут неизвестно, ни завтра, ни послезавтра...зачем пиццу с таким составом держат в меню?? Доставка всегда быстро кроме дней высокой загрузки. Пиццу привозят горячую, с пылу с жару . Начинки много, очень вкусно. Брали грибная ракета и галактика- супер вкусно. Пицца с ананасами очень невкусно ( сухо, соуса прям мало), да и в целом состав не удачный ( хотя пиццу с ананасами любим). Звезду сняла за отсутствие заявленного ассортимента на постоянной основе! Может кто ответит когда уже можно попробовать пиццу с морепродуктами.
алексей
Увидел вчера рекламу от Саратовских блоггеров и решил заказать пиццу на самовывоз. Цена / качество нет равных в Саратове. Надеюсь такое качество будет всегда. А предыдущие отзывы что ждали очень долго … Люди видели что там проводятся розыгрыши и время ожидания могло увеличится, хотя мне по телефону сообщили 80 минут, но приготовили раньше на 20 минут. Еще и скидка 100р за самовывоз. Цена - подарок за вкусную пиццу.
никита к.
Благодарю Космо Пиццу! Позвонил заказать пиццу по пути домой и попал на акцию,что приятно удивило .Буду заказывать только тут!!!
Анастасия Саидова
Заказывала пиццу в день открытия. Ожидание было, конечно, не маленькое, но эта пицца того стоила. Начинки много, тесто вкусное, не толстое и приехала ГОРЯЧАЯ!!! Не удивлена на счёт долгого ожидания: желающий попробовать пиццу и поучаствовать в розыгрыше было очень много. Повторно вернулась заказать пиццу на самовывоз и стала 20 клиентом. ПИЦЦА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ!!! Через 15 минут отдали горячую пиццу. Очень понравилось. Буду заказывать ещё)
Виктория З.
Покупали 2 пиццы в KosmoPizza и очень приятно удивились — попали на акцию, где каждому 20-му клиенту дарят бесплатную пиццу 🍕 Забирали заказ сами. Пицца оказалась большой, очень вкусной и с большим количеством начинки. Всё свежее и ароматное. Очень приятно получать такие бонусы! Теперь точно будем заказывать ещё. Всем советуем не сомневаться и обязательно попробовать 😊
Максим Максимов
Самая вкусная пицца которую пробовал в Саратове! Привезли за 30 минут, хотя обещали за час.
Ярослав Ромазанов
Увидел рекламу у блогеров, решили попробовать. Удивились с женой что рейтинг маленький у данного заведения. Почитали отзывы, думает ну ок, люди разные. Звонили около 18:00 просили ко времени приготовить к 20:00, сказали хорошо, сделаем. Приехали чуть раньше за ней в 19:42, девушка вежливо сказала, пока что не готова, вы ко времени просили, в 19:58 отдали. (Сервисом доволен.) Брали большую пиццу нагетцы и сырные шарики отдали по деньгам где то 1700р. Пицца была огромная, очень вкусная, шарики большие, сочные, нагетцы тоже вкусные. Единственное что могу вам ребят сказать, кому дорого за пиццу 1300р то берите также невкусные комбо 10 пицц у других за тебе деньги, где ты ешь одно тесто. В космо начинки много, пицца огромная. Спасибо что у нас в солнечном появилась нормальная пиццерия
Мария Инд
Хочется выразить благодарность Космо Пицце! Позвонила заказать пиццу на ужин и вуаля попала на акцию,что приятно удивило! Очень приятный оператор Дарья, всё обьяснила,уточнила.Доставка быстрая ,дети съели с большим удовольствием.Будем заказывать только тут!!!
Ю
Юлия С.
Хочется выразить благодарность Космо пицце. Заказали пиццу. Супер быстро доставили. Очень пышное мягкое тесто,много начинки, что очень нас порадовало. Спасибо Вам большое за такую горячую, очень вкусную, большую пиццу.
Анна Анна
Заказала пиццу Метеорит, первый раз в этом месте. Доставили вовремя, даже быстро. Но по итогу вкусом пиццы осталась очень недовольна, очень мало сыра, при этом пицца пересоленая, возможно из за колбасы пеперони, которая как гольная соль, заявленого фиолетового лука вообще не увидела, впечатление сухого пересоленого коржа с соусом, не похожим на спайси или может эта колбаса солонющая всё перебила!
Александр Г.
Напишу как профессиональный пиццамейкер в прошлом. Борта ровные, в виде запятой в разрезе, минимальное количество сыра на бортах, топпинга в меру, а так же (очень важное для меня) часто меняют муку в которой катают плюшку для пиццы из-за которой может появляться на бортах мука в виде песочных гранул. Тесто толстое, но и эта пицца на классическом толстом тесте. Как профессионал могу советовать эту пиццерию ЗЫ рекомендую заведению включить 1 соус в комплект к пицце для того что бы борта пиццы так же с аппетитом съедали макая их в соус.
Кристина Бойко
Наконец-то можно заказать 1 большую вкусную пиццу )! Размер имеет значение ) Ранишь заказывали 2 на всю семью , с размерами пиццы в космо - одной большой пиццей наедается вся многодетная семья 😁 Много начинки и сыр , который тяяяянется 🥹
Алиса
Очень вкусная пицца! Доставка быстрая. Большая. Много начинки. Очень понравилась. Теперь хочется попробовать остальные все начинки 😍 успехов вам и процветания!!
unlocker-birdwatcher
Спасибо за очень вкусную пиццу! Вы уже продали мне её заочно.Ибо что может быть лучше , чем космос и пицца?! Качество выше всяких похвал. Правда получилось заказать её со второго раза) Но я всё понимаю, у ребят сейчас большая загруженность. В любом случае - 5 звезд ❤️‍🔥
Дмитрий Жемков
Пицца большая, начинки много, сделали не быстро, но своих денег стоит Проходили мимо, решили попробовать, надеюсь появятся в Яндекс еде, не удобно приложения скачивать или постоянно сайт искать В целом, молодцы, пицца вкусная
Александра Майорова
Классно, заказывала пиццу, вкцсная сочная, привезли быстро, раньше заявленного времени, заказала бы я снова в этой пиццерии? Однозначно! Рекомендую)
Дарья Ушакова
Заказывала пиццу мечта космонавта, привезли быстро, пицца большая, начинки много, очень вкусная!
Алиса Золотарёва
Заказывали доставку , пицца приехала вовремя.Большая и много начинки . Будем тут заказывать еще .
Юлия Берег
Заказываем с самого открытия,даже удалось попасть в акцию «20-я пицца в подарок». Были приятно удивлены. Персонал приятный,оператор Мила очень вежливая,курьеры приятные. Сервис и качество блюд очень радуют. Обязательно закажем снова!
Роман Лоскутов
Вот такой должна быть нормальная пицца для людей. Большая, много сыра, ароматная. Остальные делают пиццу, как-будто хотят скроить на ингридиентах. Тут же, всё щедро! Есть доставка в любой район. Кроме пиццы, ещё закуски во фритюре. Персонал вежливый.
Тимофей Крылов
Очень вкусная пицца, даже повезло стать 20 покупателем и получить пиццу бесплатно, очень много начинки с конкурентами не сравнится)
Дарья Фадеева
Очень вкусно, размеры и грамовки впечатляют Девочки всегда вежливые, добрые, улыбчивые 😊😊😊быстро готовят заказы. Спасибо ребятам 👍
Сергей П.
Острое не острое) Но главный прикол, привозить пиццу через 3 часа после заказа! Причем ту, которую сделали через минут 20 после заказа. Время ожидания обещали 2 часа или меньше. Приехало ледяное овно, в коробке которая развалилась от влаги, при попытке открыть слои коробки отваливались 🤣 В рилсах увидел, но уже пожалел, жертва инстаграма…
Анастасия соловьёва
Заказывали сегодня с Сестрой пиццу, оператор озвучил время в течении 1 часа,а привезли в течении 30-ти минут 🔥🔥Курьер был очень вежлив ( обычно такие редко встречаются), даже захотелось оставить чаевых,что мы собственно и сделали) Кажется, это первая пиццерия, которую теперь хочется заказывать каждый день Желаем вам успехов,вы теперь наши любимчики !!!)
Максим Рунец
Лучшая пицца в Саратове )) привезли максимально быстро минут за 25 , а вкус это нечто .. очень насыщенный !!Советую всем )
Дарья Бибикова
доставили в районе 40 минут, очень быстро! вкусная и сытная, соседей тоже угостили, будем неоднократно ещё заказывать, всем понравилось! Космо теперь фаворит в Саратове🤩🤩 операторы вежливые, курьеры не менее, обслуживание супер, 10000/10 .
Даяна Барулина-Павлова
Очень долгое ожидание, обслуживание хамское, сама пицца вообще не тянет на заявленные 1.5 кг, по вкусу средне,своих денег точно не стоит. Больше сюда точно не вернусь
Алексей Пузаков
Много раз брали пиццу у вас до этого. Нравилась Но Всегда не было пиццы марсианин. Сотрудники Говорили,что ищите поставщика нормальных морепродуктов. Видимо,вы нашли Но лучше бы в магазине купили. Пицца получилась очень горькая,с вкраплениями твердыми чего- то непонятного То ли кости То ли панцири от креветок Не ясно Но пицца ужасная Такое нельзя продавать Доработайте продукт
Олеся Игоревна
Ну это невкусно. Вот такая булка, на ней тонкий слой начинки. Тесто само по себе невкусное.
Юлия Г.
Пицца шикарная! Очень вкусно! Начинки много, тесто отличное! Попробовали " взрыв на Марсе", остренькая.
Анастасия Т.
Долгая подача 1,5 часа. Пока пицца видимо ехали вся в безобразном виде до нас доехала. На вкус не очень, домашний вариант самоделкина.
Анастасия И.
Заказывали самовывозом пиццу "Космос" и "Юпитер". Очень вкусная, много начинки, цена приемлемая, рекомендую!
Ольга Беляева
Пицца очень вкусная. Начинка очень много. Спасибо большое 🤗
Дмитрий Русанов
Большая , вкусная и сытная пицца . доставили горячую , был приятно удивлен
софья литвинова
пицца очень вкусная, доставили буквально за 30 минут
Екатерина М.
Сплошное разочарование.Качество на нуле,доставка больше 1,5 часов.
Ольга Рябова
Просто очень вкусная пицца! И самая огромная, что я видела. 1 как 3 😍🤌
Рома Сафин
Вкусная насыщенная много начинки ,понравилось своих денег стоит
Оксана Орехова
Вкусная пицца,за самовывоз скидка.Очень приятно.
Александр Иванов
Классная много начинки, а за свои деньги вообще сказка
No name
Долгое ожидание, куча майнеза, но очень сытная
Серый
Ждали час, потом ещё 10 минут потом ещё подождите. Не успели открыться а обслуживание на ноль
Макс Гранд
Брали пиццу галактику оч вкусная ))
No Name
Долгое время отдачи пиццы Прождали больше чем они обещали
Алексей Алексей
Ребята сами бесплатно привезли две пиццы весом 3 кг на дегустацию. Пицца оказалась очень вкусная и сытная, много начинки и вкусное тесто. Рекомендую !
Мария К.
Достойно. Вкусно. Много начинки.
Aндрей
Вы сами пробовали то что продаете?
Санек С.
Все понравилось 👍