Корстон

Организации внутри

Данила Козловский
Донельзя приятный и опрятный тц. Все для людей: шоппинг, еда, развлечения. Первый этаж это для покупок, а за досуг и трапезу отвечает второй. Посетил, и душой отдохнул и телом поел. Руководство следит за высоким уровнем сервиса.
Александр К.
Отличное местоположение, приятные номера.
Дмитрий Аншуков
Есть платная, закрывающаяся парковка. Есть супермаркет Перекресток, много магазинов от обуви до одежды на разные кошельки, детское питание и одежда, кинотеатр с залами(их много), фудкорт на разные вкусы. Есть места для косметологии и парикмахерской.
Ксения Б.
Кино Ожидали совсем другое, когда покупали лежачие места) При этом коктейли и пляжные зонтики в комплект не идут, за это снимаю одну звезду ))) пляжного песка, на минуточку, тоже не было, что не маловажно при наличии пляжных лежаков!!! Пляжные полотенца тоже не предоставляет, так что возьмите, хотя бы с собой купальник. Кинотеатр хороший, жаль что не удалось посмотреть кино, по причине «комфортных мест»
XT-Skin
О да. Место встречи изменить нельзя. Это просто лучший торговый центр с моим любимым магазином - Читай город. Я туда прихожу книги читать, и вьетнамская кухня есть. + Кинотеатр и много магазинов. Советую зайти, особенно привлек чистый туалет, и приветливые уборщицы
Глеб Зайцев
14 мая 2025
Торговый центр "Корстон" произвел на меня очень хорошее впечатление! Здесь много разнообразных магазинов, где можно найти все, что нужно — от одежды до электроники. Особенно понравились уютные кафе и рестораны, где можно сделать перерыв и насладиться вкусной едой. Атмосфера приятная и дружелюбная, а просторные залы позволяют комфортно гулять. Также радует наличие игровых зон для детей. Определенно рекомендую "Корстон" для шопинга и времяпрепровождения!
Отличное семейное место,много различных заведений,всегда поддерживается в чистоте,везде вежливый персонал и прекрасная атмосфера.Расположение отличное,здание видно издалека,так же выглядит очень красиво
Елена Б.
15 апреля 2025
Уже более 12 лет ездим в Корстон с огромным удовольствием , живем загородом теперь постоянно, и это теперь наше любимое место! Удивительно неожиданное пространство для небольшого города- купить можно, что нужно , покупаем здесь внучке 11 лет наряды, странно, но в Москве в тех же самых магазинах совершенно другой ассортимент, короче, для всех членов семьи поездка получается полезной и увлекательной. Заканчиваем наше путешествие в ресторане на 15 этаже- вид на полюбившейся нам город шикарный, пообедать можно, но это ресторан при гостинице, не надо ожидать какую то необыкновенную кухню, но нам нравится! Кто приезжает в город впервые, я бы рекомендовала посетить это место, вам понравится!
Сергей Сергеев
19 января 2025
В Серпухове это наш любимый ТЦ. Он конечно не как московские - немного несуразный, но какой-то родной. Магазинов всяческих много, одежду обувь покупаем там - есть любимые магазины очень приятные по соотношению цена/качество. Парковка большая - места всегда есть. Фуд-корт достаточно разнообразный. И в кино тоже можно сходить.
Елена Тропотяга
25 марта 2025
Довольно большой ТЦ. Много всевозможных магазинчиков, цены выше среднего. Большая фуд-зона. Очень жаль, что убрали боулинг, хотелось бы вернуть. Хороший кинозал с несколькими залами, часто ходим на премьеры. Есть два гардероба, что очень удобно в холодное время, а так же два туалета с более менее нормальной уборкой.
Зоя
21 июня 2025
Была проездом в торговом центре. Впечатление сложилось не радужное. Нет указателей : лифт, туалет, номер этажа. Есть только стандартные зелёные указатели выхода и все. Магазинов много, хорошие, фудуорты забиты, посидеть не где. Найты где какой этаж нет. Была с ребёнком в коляске, нет лифта, если и есть то не известно где. Пришлось брать ребёнка на руки и Подниматься с коляской по эсколатору. Парковка маленькая и платная. Какой выход куда выводит не понятно. Где фудкорт, где кинотеатр, где магазины, ничего не понятно. Это не ТРЦ, а найди выход без карты.
Lanka
Хороший торговый центр. В нём есть всё. Много отличных кафе, магазинов, есть развлечения для детей и взрослых. Часто ходим туда за покупками, также посещаем кафе и кинотеатр. Рекомендую.
Елена Петрова
23 декабря 2024
Прекрасный отель с очень заманчивыми предложениями. Являемся частыми гостями. Большие номера с огромными кроватями и зоной с диваном и креслами. Пастельное белье и полотенца хорошего качества. Ужин и завтрак в шикарном ресторане с разнообразным меню. Бесплатная парковка. Всем рекомендую для отдыха. Цена-качество!
Хороший отель.Чистенько.Огромная кровать,хорошее белье.Есть номера с кухней,там есть все кухонные принадлежности (кастрюли,сковородки,ложки,,чашки…)Микроволновка,плита,холодильник,чайник,кофемашина.Есть номера попроще даже без чайника в номере (уточняйте при бронировании). И еще один огромный минус-на 15 этаже ДИСКОТЕКА!Если попадете под нее 14,13 и даже 12 этаж СПАТЬ НЕ БУДЕТЕ всю ночь!
Данила Подлесный
25 июня 2025
Хороший выбор магазинов с разными категориями товаров! Да, там ещё есть кинотеатр, развлекательные центры, кафе, рестораны, отель для гостей и даже автомобильная парковка на много мест (-1 этаж). Это самый лучший и высокий торговый центр в Серпухове! Рекомендую к посещению! Спасибо за развлекатеность этого замечательного "Корстона".
Мария Милованова
24 декабря 2024
Невероятно большой торговый центр, огромный выбор магазинов одежды, обуви, косметики. Есть действительно уникальные вещи, которые не купить в другом месте. Так же есть место где можно покушать или посмотреть кино.
Дмитрий К.
Отличный кинотеатр, современные картины представлены не плохо, есть из чего выбрать. Внутри уютно,чисто, не душно. Рекомендую к посещению с детьми
Елена Кудрявцева
26 октября 2024
На удивление очень понравился. Много хороших магазинов, в том числе как с бюджетными, так и с брендовым товарами. Если б знали, заранее подготовлились к шоппингу) Останавливались в отеле. Удивило, что в одном здании и Торговый и Бизнес центр и Отель. Из минусов -единые лифты на отель и бизнес группу, не очень уютно, но не критично. А выход из отеля сразу в ТЦ - удобно. Понравился мост любви и скамейка примирения)
Катерина К.
1 августа 2025
Огромнейший выбор магазинов, большая парковка, чистое помещение , добрый персонал. Внешне очень карсовое здание, внутри - еще лучше! Хорошее место для шопинга, отдыха и хорошего времяпровождения.
Константин Финогенов
24 февраля 2025
-: Неудобно ориентироваться с непривычки, (слишком необычная навигация и в целом неудобный проект ТЦ); мало уборных и их трудно найти; трудности с парковкой, несмотря на то, что она платная. +: Выбор одежды большой, фудкорт оставляет приятное впечатление, большая игровая зона.
Ирина Птицына
17 января 2025
Отличное место, где есть все. Можно развлечься, покушать, большой выбор магазинов с одеждой и товарами для дома. Любымый Кюхен Ленд откуда никогда не выйдешь с пустыми руками. Большой Летуаль и много других хороших магазинов.
Марк
30 июня 2025
Отличный большой торговый центр. В нём присутствует много разных магазинов(Одежды, продуктовые и т.д). Есть хороший компьютерный клуб, кинотеатр, фастфуд. Внутри чистый, парковка часто забита.
Ольга Морозова
26 июля 2024
Гостиница расположена в центре города. Просторные номера, прекрасный вид из окна на высоких этажах. Но если у вас чуткий сон или вы любите тишину, то обязательно запросите крыло не под рестораном. Он расположен на 15 этаже. Жаль, что убрали в ресторане аквариум с рыбками. Это была экзотика. Но шведский стол на завтрак не потерял своё разнообразие и качество блюд. В номере большая удобная кровать, хорошее бельё, большой набор полотенец в ванной комнате. Ванная комната большая и в ней есть и ванная, и душевая кабина. Установлены диспенсеры под шампунь и гель, значит гостиница заботится об экологии и не засоряет окружающую среду отходами из синтетики. Есть номера, в которых находится кухня с СВЧ печкой, холодильником, кофе машиной и электрическим чайником. В торговом центре Корстон есть "Перекрёсток", где вы можете приобрести продукты и приготовить или разогреть еду по своему вкусу. Во всех номерах может расположиться семья из трёх -четырёх человек и быть уверенным, что всем будет уютно и удобно. От гостиницы легко добраться до культурных объектов, до памятников и выставок, которые проходят в городе. Рядом находится автовокзал, с которого можно доехать по разным маршрутам. Спасибо сотрудникам отдела бронирования - они всегда на связи и рады помочь выбрать номер. Рекомендую всем путешественникам, которые хотят провести два дня в Серпухове или пожить семьёй некоторое время.
Ольга С.
13 февраля 2025
Хороший торговый центр, только минус-платная стоянка(на мой взгляд)! Есть разные бутики, одежда, всё для дома, есть где покушать, а при желании посмотреть новый фильм(кинотеатр)
Татьяна Ширяева
24 июня 2025
Всё супер, магазинчики расположение, купить можно всё от булавки до машины, можно покушать на любой вкус. но парковка бесплатно всего 30 минут, совсем несправедливо для людей которые приехали потратить деньги.
Татьяна Булгакова
1 декабря 2024
Отличное место для развлечений и покупок. Огромное количество магазинов для спорта, детей, дома и красоты. Единственный минус - это платная парковка.
Анна Шархун
13 мая 2025
Часто сюда приезжаем. Можно и погулять, и купить все необходимое, и в кино сходить. Есть фуд-корд, с разнообразными кафе. Интересная и большая детская комната. Туалеты правда не всегда в надлежащем виде, но это ещё и от людей зависит.
Алевтина
17 августа 2025
Много всевозможных магазинчиков, хорошая фуд-зона. Боулинга нет, а хотелось бы. Хороший кинозал с несколькими залами, часто ходим на премьеры. Только не понятно куда идти.
Хороший торговый центр , очень большой и очень много хороших магазинов с качественным товаром. Всегда что-то можно найти для себя. Также можно и покушать и отдохнуть. Советую всем 👍
Антон М
16 августа 2025
Удобное расположение в городе, шикарный вид из номера, чистенько. В остальном все уже разваливается.. именно все, мебель, сантехника, окна и тд. Берешь дорогой номер, а там даже зубной пасты и одноразовой щетки нет..
Elena
4 января 2025
ТЦ находится в центре, достаточно большой, много разных магазинчиков. На футтхолле мест нет, присесть негде. Люди с подносами ходят и не знают куда присесть. Все места заняты либо подростками, которые в тепле тусуются и ничего не едят, либо гостями из Ср.Азии( которые тоже пришли отдохнуть в ТЦ со своими детьми, которые носятся и орут вокруг столов) Почему им не говорят работники ТЦ, что надо освободить столы- не понятно. Парковка вообще кошмар. Чтобы найти место- надо сделать 3-4 круга вокруг, чтобы поймать выезжающего и встать на его место и еще она платная. Мы были проездом в Серпухове и жили в гостинице при ТЦ и такое безобразие я увидела впервые на футтхолле. Порекомендую- НЕТ!
Владимир Захаров
12 ноября 2024
Большой торговый центр в Серпухове с фуд-кортом и гостиницей внутри. Куча магазинов. Вечером включают подсветку и его видно практически с любого места в городе.этакий современный айсберг среди низкоэтажной застройки. Есть продуктовый магазин, туалеты и многое другое. Рядом несколько скульптур.
Николай Картынов
30 января 2025
Для Серпухова очень хороший тц, этаж с кино и фудкортами атмосферный, много магазинов, выбор есть, достаточно чисто, немного плотновато все.
Катюша
14 января 2025
Просторный номер, отель прямо в торговом центре, не далеко от кремля. Не очень чисто в номере, грязные дозаторы для мыла и лосьона. Завтрак был включен, но заказ по меню на 700руб, все, что свыше надо оплатить в ресторане.
СЕРГЕЙ МАКАРОВ
10 марта 2025
Комфортный современный отель. Просторный 2-х местный номер. Хорошие,вкусные завтраки. Большая бесплатная парковка для гостей. Бар с панорамным видом на верхнем этаже.
13 октября 2025
Отличный ТЦ, где можно найти огромное количество как магазинов на любой вкус, так и посмотреть кино, сыграть на автоматах и вкусно поесть чего только душе угодно! Рекомендую побывать здесь хотябы раз в жизни!
Ольга Юрьева
11 июня 2024
Очень нравится этот ТЦ. Есть буквально всё на любой вкус и кошелёк от обуви до аптеки. Для любого возраста и потребности. Всё для рабочих будней и праздника, спорта и отдыха. Дома и гостей. Вкусные продукты. Развлечения для детей и взрослых. Недорогие кафе.
Григорий Гресев
22 июля 2024
Удачное расположение. Живой и достаточно проходимый ТЦ. Неплохой футкорт. Есть развлечения. Вежливый персонал. Различный выбор одежды и обуви, косметики и электроники, неплохой супермаркет. Имеется парковка (платная)
Наталия
29 июня 2025
Прекрасный торговый центр. Есть всё что нужно. И хлеб и зрелище)) Магазины продуктов, одежды, обуви, техники ,кинотеатр, кафе, рестораны.
Иванова Анна
5 февраля 2025
Большой рынок. Не комфортно, не уютно. Ездием с детьми в кино. Залы уютные не большие. Есть фуд 🍟 корт, но настолько все замызгано, не очень приятно сидеть. Давно пора провести генеральную уборку.
2 октября 2023
Супер отель!! Отлично!!! Проживали с ребёнком в номере Сюит, бельё белоседное, отличный матрас, в комнате есть кондиционер, не курят, очень важно для нас, тихо, соседей вообще не видели и не слышали. В ванне тёплый пол, набор гель, шампунь, мыло, халаты кисельные, тапочки!! Еда вкусная в ресторане!! Спасибо!!!
Анастасия сёмушкина
12 ноября 2024
Есть парковка, несколько кинотеатров, большой выбор магазинов, но цены зашкаливают за данный товар, часто бывают конфликты среди молодежи тк популярный тц в городе. Отдохнуть можно и повеселится, есть развлекательные центры для детей, тир.
Елена Фатова
17 августа 2024
Отличное место для торгового центра. Большой, в нем есть все и любимый мой магазин детский мир. Много бутиков с одеждой и обувью, на любой вкус и карман. И покушать можно и развлечения. Отлично!
Дмитрий Лайтман
6 июля 2024
При посещении города выбрал этот отель и не прогадал. Заселение быстрое, приветливый персонал ответил на все мои вопросы. Номера ухоженные. По звонку сразу принесли халаты и все необходимые принадлежности. На завтраке в ресторане довольно обширное меню, есть из чего выбрать. Всем рекомендую к посещению.
Olgamezkher777
1 августа 2024
Корстон -в своём роде одна из современных достопримечательностей Великолепного Серпухова! Очень и очень атмосферное заведение , отличающееся грамотным внутренним содержанием начиная от Перекрёстка и заканчивая фудкортом! Здесь есть все ! Одежда, которую не просто купишь , но и обязательно будешь носить и ещё со временем придёт понятие , что мол вот она , моя любимая вещь! Ну та, которую в Корстоне купили,,,, ( апробировано !) На самом последнем этаже фудкорт - сидеть там одна радость и удовольствие! И неважно зимой или летом! Доброжелательна обстановка ощущается! Вообщем, люблю Корстон!
Елизавета
5 января 2025
Были с подругой на 15 этаже в новогоднюю ночь. Женщины, работающие в гардеробе ужасно относились к вещам, пихали шарфы в карманы, дергали пуховики за замки - когда сделала замечание, они швырнули моими же вещами. Я, конечно, понимаю их усталость, но так с гостями себя не ведут. Пора уже славян ставить на их места, а не экономить
Елена Битюкова
13 августа 2023
Большой выбор магазинов, как продуктовых так и ювелирных, как товаров для дома, так и одежды и обуви, удобная парковка как для личного транспорта, так и для такси. Всегда чисто, можно бесплатно сходить по нужде в убранные и чистые туалеты. Здесь расположено множество точек общепита на любой вкус, где можно сделав заказ, посидеть в прекрасной атмосфере и насладиться яствами. Если это выходной или праздник можно прекрасно провести время с семьёй или с веселой компанией, посетить кинотеатр и посмотреть интересную картину.
Катя Русакова
8 июня 2024
Расположение хорошее, приятный интерьер. Цена доступная. В номере убрано плохо, всё, даже тапки и халат по запросу... Завтрак заказной в ресторане, обслуживание в рестрране отвратительное, утром тратить час на завтрак ужасно. Вхолит 700 руб. Их не хватает позавтракать полноценно.
14 августа 2024
Всё уставшее. А также Корстон - рассадник подростков, кусков, азиатов и неадекватов. Совсем нет желания туда ходить. Закрыли всё нормальные развлечения, ракет как (нормальная!) детская комната, боулинг, бильярд. Магазины - куча ноунеймов с реально завышенными ценами. Раньше можно было как-то интересно провести время, сейчас хожу сюда только при крайней необходимости.
Габриела Стимповский
20 августа 2025
Это самый большой ТЦ, в нем есть много всего, можно купить одежду или так же покушать.Удобные парковки, вообщем он мне оставил положительный отзыв 👍