КормДа

Вежливы продавцы. Удобное расположение магазина, не возникает проблем с подъездом. Широкий ассортимент Белгородского корма, Пурина, а так же имеются зерносмеси, размолы. Большой выбор кормушек, поилок и премиксов.
Валентина
Большой выбор корма👍🏻 очень удобное расположение. Хочу отметить, уровень обслуживания очень высокий! Наконец-то в нашем городе открылся очень нужный магазин!!! Я заказывала раньше комбикорм на маркетплейсе. Сейчас я покупаю в этом магазине и цена тут гораздо дешевле, чем там.
Марина Миронова
Удобное расположение магазина, персонал приветливый, вежливый . На полученные вопросы быстро и грамотно ориентируют по ассортименту товара. Рекомендую данный магазин.👌
Анна Фалалеева
Очень хороший магазин, дружелюбный персонал ,всегда готовы помочь и подсказать. Ассортимент радует глаз и самое важное приемлемые цены. Вообщем магазин оправдал ожидания ))))
татьяна буркова
Магазин отличный продавец Елена прекрасно обслуживает, всё доступно объясняет помогает выбрать корма по запросу, легко оплачивать. Большой выбор кормов, .
ДЕНИС Куровской
Продавцы молодцы, знают ассортимент. Есть парковка. Умеренные цены. Удобный график, магазин работает 7дней в неделю. Рекомендую!
зорин ю.
Берем этот корм для малышей, и результат просто радует глаз. Состав богатый, все витамины и минералы на месте. Телята/козлята уплетают за обе щеки, растут активными и здоровыми. Пищеварение работает как часы, стул в норме. Упаковка всегда плотная, ничего не отсыревает. Спасибо производителю за заботу о нашем хозяйстве!»
Любовь Алексеевна Забловская
Большой выбор корма, очень удобное место, есть порковка. Не дорогие корма, большой выбор 👍
Л
Лидия Андреева
Хороший магазин,большой выбор кормов и недорого,вежливый персонал.Рекомендую👍👍👍
Анастасия Макаричева
Большой выбор и не дорогие корма, хорошие продавцы
Fuelfores Tunder
Корма всегда в Наличие это нас спасает
Алексей П.
Хороший магазин