Корица

Наталья Наливайко
Отличная школа, все педагоги с хореографическим образованием. Хожу на несколько направлений я и дочь, очень лояльная система скидок от количества занятий и семейные скидки. Дочери очень нравятся тематические концерты 2 раза в год на большой сцене. Рекомендую 👍
Maria Zykova
клиентоориентированность нулевая, администраторы меняются как перчатки, поэтому не умеют отвечать от слова совсем, а часто их там вообще нет и дети просто приходят сами через код на двери. не обманывайтесь стоимостью абонемента, потом школа найдёт за что ещё списать деньги, за фантомные занятия, на которые вы не соглашались или не ходили, за отчетные концерты втридорога и конечно за дорогущие костюмы, которые ребенок наденет 1 раз в жизни. про ор на детей я промолчу , особенно в отчётный концерт педагоги орут так, что слышно на весь ДК
Ирина К.
31 июля 2024
Это не просто школа женской хореографии, это место, где отдыхает душа! Уютное пространство с удачным расположением, комфортные классы, душевные педагоги, которые найдут подход к каждому клиенту. Все, от администратора до хореографов и директора, выполняют свою работу на 100% и делают это с огромной любовью к танцам! Это чувствуется и мотивирует к занятиям. А еще 2 раза в год школа устраивает потрясающей красоты отчетный концерт, где продумано все от сценария и видеосъемки до номеров и костюмов. Спасибо за такое замечательное и творческое место в центре города!
Оксана Миронова
Давно знакома с данной школой, племянница занимается. Хожу на все отчетные концерты! Заряжаюсь энергией на год вперед!!! Это настоящая семья! Нет своих или чужих, все как одно целое! При этом каждый педагог со своей изюминкой. Творческие, мощные, крутые!!! У детей глаза горят и мы получаем море положительных эмоций! 100 процентов рекомендую привести своего ребенка именно сюда!
Марина Д.
29 сентября 2023
Хожу в эту школу со времен ее открытия. Уже и ребенка родила, и сколько событий меняется в жизни, а любимая школа танцев одна. Плюсы: 1. Я хожу на разные направления в то время которое мне подходит и у всех хорошо, все хореографы профессионалы и доступно все объясняют и показывают. 2. Записи видео или концерты всегда дают стимул быть в форме и стараться, а записи видео и фото оставляют приятные воспоминания. 3. Есть душевая и удобная гардеробная. 4. Когда хожу регулярно на занятия- не болит спина от работы. 5. Удобное расположение и вечером всегда есть парковочные места. Если бы позволяло время я бы на все направления ходила))) Спасибо руководителю Наталье за такое душевное место где отключаешь голову (всю мысленную суету) и танцуешь.
Ольга А.
31 июля 2024
Коррица-это место,куда хочется возвращаться снова и снова. Уютные залы,комфортная раздевалка и даже душевая! Подкупает идеальная чистота везде! Ну а душа Коррицы- творческие, успешные, внимательные хореографы! Удачи вам,коррички!
Алексей К.
Отличные педагоги — всё объясняют и поддерживают каждого ребёнка. В школе уютно и комфортно, атмосфера доброжелательная. Ребёнок ходит с радостью — однозначно рекомендую! 😊
Екатерина И.
23 сентября 2023
Моё самое любимое место, хожу во взрослую группу уже много лет. Очень сильные хореографы. Есть и танцы, функциональные тренировки, растяжка. Очень нравится хореография, постановки, концерты. Кроме этого, в самой студии чувствуешь себя как дома: чисто, уютно, есть туалет/душ, чай/кофе, удобный диван, раздевалка.
Олеся Г.
18 января 2024
Любимая школа танцев! Дети ходят с огромным удовольствием на каждое занятие. Наталья - прекрасный руководитель, создает дружелюбную атмосферу в студии и просто великолепные концерты (всегда профессиональный сценарий, съемка, образы). Хореограф Маргарита - самая талантливая, профессиональная, ответственная, идейная, поможет раскрыться любому ребенку!
Софья Черепенникова
4 июля 2024
Я хожу на растяжку с Анечке, мне очень нравится. После рабочего дня размять кости прям класс. Она ведёт ещё стрип, но я себя ощущаю пока деревянной, поэтому пошла на стретчинг. Всем рекомендую и место, очень уютное, и тренера, она СУПЕР!
Ирина Л.
9 апреля 2024
Замечательная танцевальная студия! Расположение отличное, обстановка в школе очень уютная. Педагог Яна Игоревна настоящий профессионал!!! Спасибо!
Дарья Кожевникова
Приятный персонал и очень уютное место, хочется возвращаться снова и снова!
Антон Д.
9 февраля 2023
К большому сожалению это место на самом начальном этапе нашего взаимодействия себя не оправдало. Клиентоориентинованность оставляет желать лучшего. Была попытка записаться на первое занятие на вторник через инстаграм, написали им заблаговременно - в воскресенье. Увы, до самого вторника ответа не получили. Пытались связаться со студией по номеру телефона, который указан в профиле. На сообщения ответили уже после желаемого времени, на которое хотели записаться. Сказали, что договариваться нужно непосредственно с преподавателем. На сайте данной информации нет. Через несколько дней перезвонили. Получив ответ о том, что данный звонок уже неактуален, девушка на другом конце обиженно сказала «ок» и бросила трубку. С администраторами бардак! Больше желания обращаться к ним нет.
Константин Флесаков
3 декабря 2024
Пожалуй лучшая студия танца в городе. Супруга занимается не первый год, в неописуемом восторге.
N
Nikita Sidorov (Pb)
4 июля 2024
Классное место для девушек, своя атмосфера, тусовка. Моя девушка бежит на танцы даже по выходным.
Анна Хованова
1 февраля 2023
Посещаю занятия для взрослых. Пробовала разные направления. Тренеры профессионалы.
Alppromwork Промышленный альпинист
11 июня 2023
Хорошее расположение, отличный тренерский состав, цены подняли сильно
Денис И
30 января 2020
Удобная парковка, хороший зал и высокий уровень тренера
Яна Куклина
15 сентября 2023
Любимое место релакса , очень уютно , душевно 🧘🏼‍♀️
19 февраля 2020
Очень нравится!Занимаюсь у Маргариты Моревой!Очень добрая,красивая!В нашей группе дисциплина!Но кривые ноги😕❣
26 января 2024
Хожу мне нравится тренер хороший.
София
19 февраля 2022
Больше туда не прийду. отношение к детям,как к говну,прошу меня простить. всегда какие предирки,не дисциплинированные,а именно предирки.ужас.
Василий Н.
1 января 2018
Очень атмосферное место! Чувствуешь себя как дома!
Ольга К.
24 марта 2021