КореяСервис

Данила Буриков
16 ноября 2025
Приехал в данный сервис с жалобой на задний заклинивший суппорт. Ребята в этот же день приняли, заказали запчасти по очень приятным ценам, работу выполнили качественно, в общем сервисом остался доволен, всем рекомендую
Дима Казаков
24 ноября 2024
Недавно появились посторонние звуки в ДВС, обратился за помощью в данный сервис. Записали на этот же день, быстро проидиагностировали и нашли проблему, всё рассказали и показали, мастер-приёмщик быстро сориентировал по ценам на запчасти, сам ремонт автомобиля сделали быстро и качественно, цены более чем приемлемые, в общем и целом впечатления о сервисе остались только хорошие, ребята молодцы, сервис рекомендую!
Татьяна Мишутина
Недавно перестал работать полный привод , обратилась за помощью в данный автосервис. Ребята быстро нашли причину и качественно произвели ремонт. Впечатления от сервиса только положительные, всем рекомендую
Артём
6 января 2025
Спасибо огромное за капитальный ремонт двигателя и турбины в кратчайших срок! Перед Новым годом сделать такой ремонт меньше чем за 10 дней - это очень круто! С Новым годом! Желаю вам развития, увеличения прибыли и щедрых клиентов. 🥳🤝
Анастасия Калейник
Приехала в автосервис поменять тормозные диски и колодки на Kia ceed, ребята быстро поменяли, справились со своей задачей очень хорошо !👌Сервис замечательный!
Андрей
Хороший сервис. Всё понравилось. Цена - ок. Сроки ремонта соблюдают. Делают за одно посещение. Детали закажут сами согласовав стоимость. Однозначно приеду еще.
Владимир Менской
Обратился в данный не умелый так называемый "КореяСервис", у меня СанЙонг Кайрон, двигатель не развивал полной мощности, один из сотрудников "специалист" приговорил две форсунки и утверждал что турбина работает в штатном режиме! У меня было подозрение на турбину, так как уже было такое, но меня убеждали в другом и очень уговаривали снять форсунки! Решил проконтролировать диагностику данного сервиса в другом месте и не зря! Просто прочистили трубки вакуумного насоса и турбина заработала!!! Форсунки работают идеально так же как и НВД! За всю работу заплатил 1000 рублей, а в этом недосервисе только диагностика стоила 2000 и бог знает сколько еще отдал бы за "ремонт"!!! Ни в коем случае не приезжайте в этот "автосервис"!!!! Всем добра и мозгов а голове))
Алексей Бутровкин
27 октября 2025
Лучше сюда не обращаться. 2 года назад перебирал задние суппорта у них с заменой поршней и направляющих. Сразу не проверил, т.к. работает а колодки новые...по итогу вклинил поршень и разбор показал что суппорт не перебтрался (поршень старый)и явно никогда не снимался, направляющие вставлены без смазки и прям по грязи , еле их выбили. В общем контролируйте каждый их шаг, а лучше туда не приезжайте
Denis
24 декабря 2024
Хорошее место, приехал, сделали диагностику и сразу устранили неисправность не смотря на то, что стояли в боксе машины. Спасибо мастеру , рекомендую к посещению
Дмитрий Б.
30 апреля 2025
Менял передние сайлентблоки на Туарег, ребята делали это первый раз - справились очень достойно. ( говорю это как бывший автомеханик) Рекомендую. Цены приемлемые. Задние сайлентблоки приеду менять сюда однозначно.
Станислав
27 декабря 2025
хороший сервис! обнаружил его возле своего дома по картам яндекса! мастера ничего лишнего "не накидывают", всё честно. по ценам более чем приемлемо!
Иван Каралюк
30 ноября 2024
Менял масло АКПП на Шкоде Октавия мастер Данила подобрал нужное масло заказали прям через сервис в течении 2 часов его привезли ипоме. Механик Иван поменял быстро и качественно и посоветовал что необходимо поменять по подвеске
Иван Лосев
17 декабря 2023
Отличный сервис. Была проблема с полным приводом, у нас в городе мастера разводили руками и советовали заменять все подряд, пока проблема не исчезнет)) В этом сервисе подняли машину на подъёмник, мастер крутанул задние колеса и сразу же указал, что дело в муфте полного привода, действительно так и оказалось. В течении 2 часов устранили проблему, да ещё и дали рекомендации по дальнейшему техническому обслуживанию. Вообщем рекомендую, действительно профессионалы своего дела.
Илья Владимирович
25 ноября 2024
Ребята молодцы. Позвонил обьяснил проблему, приехал на диагностику быстро нашли проблему и устранили по цене довольно адекватный тариф. Советую.
Екатерина Довженко
29 августа 2025
Вылечили мою малышку, заказали запчасти, по цене вышло дешевле чем в магазине( сравнила цену с автомагазином на болдина). Довольная уехала на своих колесах. Удобно, что записаться можно через востапп🫠
Алексей Ф.
Был в сервисе на диагностики подвески , специалист не знает сам что делает И что шатать , по обращению с проблемами АБС просто подключил диагностику сорвал 1000 рублей и проблему не выяснил
Ярослав Бодрый
17 мая 2024
2 раза обращался 2 раза накосячили, попросил накачать колеса, сказали что по 3.9 накачано( после них на шинке посмотрели давление оно оказалось 1.8, накачали и лампа давления в шинах потухла, а я датчики уже заказал) потом заехал к ним пыльник шруса поменять. Поменяли, выезжаю из сервиса морда поднялась в максимум а зад в минимум, посмотрел тягу датчика положения забыли одеть... проверяйте за мастерами. Добавлю спустя 5 месяцев... Пыльник шруса не затянули хорошо и поэтому сейчас прийдется менять шрус в сборе т.к. захрустел...
Dmitry D.
29 апреля 2025
Ремонтировал здесь суппорт, привезённый ремкомплект не подошёл (хоть и был подобран по VIN) - оперативно заказали подходящий.
Сергей Кахаров
17 февраля 2024
В этом автосервисе менял муфту заднего привода на Hyundai Santa Fe (сделали диагностику, поменяли запчасть быстро и качественно, дали ценные рекомендации по обслуживанию авто). Ребята-молодцы, профессионалы своего дела, что сейчас большая редкость. Рекомендую данный автосервис 100%. Буду обращаться сюда, когда возникнет необходимость.
Олег С.
12 марта 2024
Ремонт муфты полного привода и обслуживание полного привода сделали хорошо. По времени 4 часа. По деньгам 12500+5000. Созвонился и приехал с Брянска. Есть комната где можно посидеть микроволновка и чайник. Ремонтом доволен. Калуга остовила приятные впечатления. Рекомендую.
Сергей В.
4 августа 2023
Записался на замену ремня ГРМ, там же в сервисе подобрали и заказали запчасти , которые и приехали в этот же день) заменой ремня занимался мастер Артём, всю работу сделал качественно и быстро. Попутно обнаружил трещину в корпусе термостата, которая мною даже не замечалась и был поменян термостат, за что отдельное спасибо ему) сервис советую!!!
Наталья Фрайман
5 июля 2024
Делала капитальный ремонт двигателя. Дорого, конечно, но качественно. Позже и коробку ребята перебрали на моей Киа спортейдж 3. Новую машину не купить сейчас, а эту я люблю. Побегает еще. Рекомендую!
MazaaiSV
18 апреля 2024
Здравствуйте! Примерно год назад поменял автосервис и приехал к ним на ремонт и обслуживание. Первоначальное обращение было связано с неисправностью ручника, заменили колодки и расходку откатался месяц и проблема появилась снова. В июне обратился по переборке коробки передач и замене ГРМ, помпы, термостата, дисков и т.д. Провели ремонт и т.о. особенных проблем не испытывал, т.к. улетел в отпуск и по приезду забрал. Машину выдали, но с ручником такая же печаль осталась( Приезжал на плановое т.о. перед новым годом и предварительно договорились, что всё получится исправить. В январе созванивался, но обратной связи так и не получил. Весной снял тормозные диски и всё понял:колодки ручника стерты в ноль, а при вращении диска задевают. Как можно заниматься профильно ремонтом машин и не увидеть, что заклинило механизм разведения колодок - это типичная неисправность и не только для этого бренда. Хёндай 334
Татьяна Шимко
30 июля 2023
2 месяца каталась по автосервисам со стуком в передней подвеске, крутили на заоблачные цены Ребята подошли очень ответственно и серьезно, выяснили причину буквально за 10 минут, все подробно объяснили, дали рекомендации Спасибо огромное 👍👍👍
Ярослав Литасов
13 ноября 2021
Всем доброго времени суток. После долгих катаний по автосервисам в поисках проблемы с работой автомобиля уже опустил руки и собрался ехать в Москву, но случайно наткнулся в океане просторов интернета на сайт Koreaservice. pro и пообщавшись по телефону с руководством решил попробовать съездить на диагностику. Я был очень доволен общением и как меня встретили в сервисе. Сюда я обратился впервые и мне очень понравилось качество сервиса. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Мастер оперативно все посмотрел, честно и понятно обрисовал ситуацию, заодно сделав диагностику всех остальных агрегатов и указал на все возможные неисправности в будущем. Самое главное что причины моего обращения была найдена и устранены. Все четко, быстро. Качество работ хорошее и самое ГЛАВНОЕ цены не задраны Молодцы! так держать! Буду рекомендовать сто друзьям! Всем советую обращаться!
Василий Брусов
28 декабря 2022
Отличный сервис. Поздно вечером с писался с представителем сервиса и был записан уже на утро следующего дня. В ремонтной зоне присутствовать можно. По своему уютно. Мастера вежливые, подробно распрашивают про проблему. Приехал на замену хабов на своём SY Kyron. Замена с двух сторон заняла 2 часа с тремя перекурами. По деньгам 1600 за сторону думаю что не дорого. Спасибо ребятам. Сервис рекомендую.
Виктор Д.
30 января 2024
В данном автосервисе разочарован, отдавал 1 авто на замену (обработка и покраска) порогов и арок, и другую машину на обработку днища и рамы. Договаривались, что ремонт будет выполнен в течение недели, в итоге забрал спустя, три недели. По истечению 2 месяцев, обнаружил, что на одной арке облезла краска и пошла ржа. Договорился пригнать авто, что бы устранить этот "косяк". В итоге загрунтовали и пролили мавилью. А не сделали как положено по технологии (зашкурить, зашпоклевать, загрунтовать). По второй машине итог такой : раму полностью не пролили, лакера не сняли, арки не пролили, отогнули лакера и как говорится, до куда достанет. Раму сверху не обработали. Прежде чем ехать, подумайте и обговорите все до мелочей и заключайте договор сразу.
Дмитрий Флегинский
27 июля 2023
Весьма достойно! Присутствовал при ремонте. Мастер все подробно объяснил, показал, дал рекомендации. И оборудование у ребят неплохое - 4 подъёмника, сход-развал, диагностический сканер. Рекомендую!
Алексей Иванович
16 июля 2025
Ребята молодцы, обращался дважды и дважды оперативно нашли время на диагностику В первый раз оказался пустяк, во второй раз проверили систему, сообщили список запчастей, предложили варианты подешевле чем в магазине, но надо немного подождать В целом доволен
Алексей Сургучев
10 августа 2024
Парни молодцы, знают что делать, знают болячки корейских авто, только начинаешь говорить о проблеме, сразу знают решение! Меняли сальник, сделали всё отлично, вопросов к работе нет! Рекомендую!
Тимофей Зубков
5 июня 2025
Ребята молодцы! Заказали запчасти и быстро поменяли. Менял подшипник ступицы
Владислав Викторович
26 июля 2024
Добрый день.Отличный сервис. Мастера очень опытные. Запчасти оригинал и не особо дорого. Рекомендую Всем.
yand tex
6 мая 2025
спасибо ребятам, помогли разобраться с неустойчивой работой двигателя
Надежда
14 августа 2025
Не советую. Недоделок много оставляют. А это ж время. Особенно когда надо ехать, а ты после них ищешь других чтоб сделали качественно.
AmigosMG98
18 марта 2025
Спасибо что решили мои проблемы по авто. Очень хорошие ребята.профессионалы своего дела. Буду обращаться, и рекомендовать.
Светлана Кузминова
11 сентября 2022
И так!обратилась в сервис со стуком в движке !кия спортейдж 3. Сделали дефектовку,обговорили масштаб работ и цену ремонта. Сделали достаточно быстро ,дали гарантию на свою работу ,после ремонта в процессе обкатки были выявлены некоторые недочеты,руководство сервиса -отличные ребята!которые моментально устраняли все нюансы!
Илья Тихонович
13 февраля 2024
Мотор разобрали так что спасти его не получиться, покусали провода так что пришлось новые косы покупать . Пока вытаскивали мотор сделали скол на лобовом стекле. Лист дефектовки не выдали просто сказали мотору хана и легче купить новый и ценик на мотор был намного выше и очень много мелких так сказать пакостей был выявлено при осмотре элементов старого двигателя сделаные именно специально фото доказательства есть . В гаражах иногда даже лучше делают
Денис
30 октября 2025
Отличный сервис записался приехал обсудили задачу ремонта и цену с Денисом мастером. Спасибо Артёму за очень крапотливый ремонт авто. Всё работает как часики. Так что советую сервис. Ребята работают честно и кропотливо. Вот уже в третий раз обращаюсь в этот сервис толковые ребята все делают грамотно и аккуратно а самое главное всегда запишут на ремонт не откажут ни когда. Максиму и Артему респект молодцы ребята. Всем советую этот автосервис. Прошло два года название автосервиса изменилось больше нет Кореясервиса теперь другое название, ремонтников вышеуказаных нет мастера все поменялись цены на ремонт ну очень дорогие ремонтники среднечёк причём работают не охотно. Меняются постоянно. Так что нет больше Кореясервис прежнего.
Alex_37
14 июня 2024
Никаким образом не владеют профессией авторемонтников, если не умеют менять грм цепь! И не отвечают за сделанную плохо работу!!!! Не закрутили шестеренку при замене цепи грм кия рио 3 , и откозались отвечать за свою недобросовесную роботу!!!
Sergey Panfilov
10 октября 2021
Наконец то кто то в этом городе делает двигатели быстро и качественно!!! Ребята, обратился и не пожалел, а уже почтиуехал в москву и тут наткнулся на этих ребят!!! Все супер, отдефиктовали, назвали цену и погнали! Рекомендую, а ребятам желаю развития и процветания!
Дмитрий Огурцов
19 октября 2023
Хороший сервис, один из лучших в городе, ребята делают отлично, ремонт авто, антикор, сварка, все отлично, стараются от души. Цены не кусаются. 5 +
Ольга Андреева
27 августа 2024
Приезжали на замену ремня ГРМ.сделали всё быстро и качественно.мастера добрые отзывчивые сервисом довольны рекомендуем.
Рома Савичев
12 ноября 2023
Всё по делу(знают о чём говорят) Здоровая и рабочая атмосфера в Рем-зоне ..(коллектив знает своё дело) Отдельно отмечу мастера(приёмщика)Дениса::компетентность и вдумчивость на уровне!! Достойный тех.центр..Как минимум в округе!
Алла Ильина
28 февраля 2022
Сегодня делали диагностику полного привода на IX 35. Ребята все сделали быстро и качественно. Я с мужем очень довольны результатом работы, впредь теперь будем обращаться только к ним. Настоятельно рекомендую всем этот сервис.
Дмитрий
7 августа 2023
Хороший автосервис, прекрасное обслуживание, обращался туда в трудную минуту ребята оперативно помогли, спасибо за помощь друзья
Сергей С.
Какие-то базовые работы можно заехать сделать, но что-то посложнее если делать лучше обратиться к специалистам по опытнее. Обращался два раза
Эдуард Тук
20 июня 2022
Очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Цены очень недорогие. Бесплатно консультация и советы, не пытаются втюхнуть. По звонку примут почти моментально. Обрашался дважды и еще буду. Есть сайт рабочий.
Маргарита Есипенко
14 декабря 2024
Ужасный автосервис, персонал незаинтересованный, оплаты по карте нет.
Серега Т.
3 декабря 2025
Починили быстро и качественно.
Евгений Стебленко
7 августа 2024
Порвался приводной ремень, сделали быстро и качественно.