KoreJapy

Вика Горбунова
крутой магазин! шикарные, приятные кассиры. можно поболтать на разные темы. много разных значков, дакимакур кружек, футболлок, подушек, боксов, сквишей, даже есть носки и тетради. качество тоже отличное, значки не открепляются. единственный любимый магазин среди всех, рада что рядом с домом оказался ;)
Кира Наумова
Была у них 04.04.2026. Давно уже мечтала зайти в этот магазин. Возможно с центра до них сложновато добираться, но как по мне это того стоит. В магазине вас встретит милая девушка, которая поможет с выбором, всё расскажет и покажет. Так же в магазине достаточно хороших ассортимент как по мне и цены тоже хорошие. А ещё при покупке от 500р у них есть беспроигрышная лотерея В общем я очень рада что сходила сюда. В следующий раз когда буду в Краснодаре снова приду к ним
Новикова Галина
4 декабря 2025
Шикарный магазин, радует, что рядом с домом. Невероятный выбор фигурок, плюшевых хвостатых и стильной одежды с принтами. Цены адекватные, атмосфера уютная и широкий выбор. Очень милая девушка продавец ❤️
Никита Никитенков
30 октября 2025
KoreJapy — это магазин, где можно потерять счет времени и бюджет! Столько всего: значки, игрушки, украшения, уютные подушки и кружки. Всё качественное, принты не стираются. Атмосфера очень приятная, персонал всегда поможет. Однозначно пять звезд ☺️
Арсений К.
30 октября 2025
Витрины аккуратно оформлены, подборка достаточно широкая: значки, кружки, подушки, плакаты, украшения, футболки, блокноты, тетради и игрушки, есть как популярные новинки, так и нишевые позиции. Персонал вежливый и разбирается в товаре: готовы подсказать, посоветовать и помочь с подбором подарка.
Кира Остроухова
15 октября 2025
Шикарный аниме магазин, большой ассортимент и добрые сотрудники, очень приятно находится здесь так как очень приятная атмосфера и обстановка, всем советую, минусов не заметила
Raudd .
21 октября 2025
Я в восторге от этого магазина аниме! Здесь можно найти всё, что только может понадобиться настоящему фанату аниме. Персонал очень дружелюбный и хорошо разбирается в теме, они с удовольствием помогают с выбором. Обязательно буду делать покупки здесь и в будущем! Спасибо!
Ирина Крылова
25 октября 2025
два раза сюда заходила, очень понравился магазин. глаза разбегаются и хочется ещё чего-нибудь. брала кружки, значки и карточки, товары супер. обязательно еще зайду ❤️
Виктория Тулубенко
Это лучший магазин который я встречала ,я в восторге , продавец наимелейшая девушка она помогла с выбором , в общем осталась довольна в дальнейшем буду ходить туда дальше и покупать больше.💋 11 января зашла второй раз и забыла от счастья слова, консультант как всегда милая и добрая девушка, помогла с выбором обязательно приду и третий раз
Борис Костерин
30 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, чистенько, уютненько. Есть за что глазу зацепиться. Персонал также не просто сидит, а может подсказать помочь с выбором, короче крутое место, рекомендую
КОРОЛЕВА 😍🙄💞💓💗💖💝💘
Магазин очень красивый) Скидки и многое другое. Найдётся всё из аниме. Мне понравился❤️ Блакноты, сладости, значки. Персонал супер.👍 Заходите обязательно.
татьяна к.
Мне понравился магазин и особенно значки, игрушки и кружки. Очень приятная атмосфера и большое разнообразие товаров. Очень круто буду приходить ещё
Кен Эшфорд
Отличный аниме магазин с большим выбором товаров, глаза разбегаются! ❤ Чистый и приятный❤ товары очень качественные!
Даниил Белый
2 декабря 2025
Классный магазин. Всем советую. Вежливый и внимательный сотрудник! Приду ещё обязательно. Ассортимент понравился и цены приемлемые. Нашел, то что по душе.
Кирилл Владимиров
31 октября 2025
Магазин очень крутой, иного товаров по разным аниме и играм. Атмосфера уюта и тепла, причтные цены и без проигрышная лотерея. Буду приходить сюда за новыми покупками
Мария Камарян
14 ноября 2025
Очень хороший магазин, покупаю тут недорогие хорошие значки. Всем советуютакде есть гача с карьочками, вместе с подругой подсели. Также есть латырея с кучей призов
Виктория Курмазова
30 октября 2025
Очень хороший магазин, приятная уютная атмосфера, работники просто замечательные, всегда помогут с выбором, всегда доброжелательны, я определенно посещу данный магазин ещё раз
Алёна Ворошилова
29 октября 2025
Крутой магазин с большим выбором мерча, там классные фигурки и не особо популярные персонажи есть
София
4 ноября 2025
Очень довольна, что попала в этот магазин. Отличный персонал, ассортимент огромный. Когда заходишь глаза разбегаются от такого количества товара)
Егор Семенюта
23 ноября 2025
Очень прикольно, нашел всех любимых персов. Классный продавцы ведущий классный классные товары не дорого большое количество аниме и игр. Реал классно.
Владислав Гурьянов
Имбовый магазин, разнообразный выбор и прикольные бонусы
Егор Ярош
30 октября 2025
Магазин просто кайф! Накупил себе гору блокнотов с любимыми персонажами и плюшку на сдачу. Поставщики у магазина точно хорошие, значит и сам магазин тоже.
다샤
23 ноября 2025
Хорошое место много фигурок, боксов,значков,тетрадок, кружек и всякого другого товара не очень дрого все офигенно
Вероника Касьяненко
1 ноября 2025
хороший ассортимент, приятные продавцы. очень радует, что наконец-то в нашем районе открылся аниме магазин🥳
Максим Мальцев
Миленький уютненький магазинчик, хороший, довольно таки широкий ассортимент, цены не кусаются и очень чисто! Все очень понравилось, но хотелось бы больше мелочевки с TWICE
Соня
31 октября 2025
Всё очень понравилась. Добрый продавец. Прокрутила лотерею, выиграла подарок. Ушла с хорошими эмоциями. Прям отличное настроение после посещения магазина
Макака_Ьъ
Хороший магазин, цены устраивают, есть значки с Тун Тун Тун Тун Тун сахуром, добрый персонал
16 октября 2025
Зашла в новый аниме магазин в нашем районе. Приобрела много товара с любимыми персонажами. Очень понравились карточки 💕
Вероника Трофимова
2 декабря 2025
Магазин просто прекрасный, значки качественные, очень рекомендую
Г Р
Отличный магазин. Можно найти всё что хочется.
🖤Лололошка💙
20 октября 2025
Отличный шоппер и значки!
Саша Кулик
Крутой магазин особенно значки
Полина Митькиных
очень красивый магазин, все классно, покупаю там все
Ева Володина
Мне очень понравился магазин тут очень интересно и красиво я каждый день буду ходить сюда
Diodin
С кайфом дешёвые значки и давольно много всего по сравнению с центром города, был даже смысл идти сюда. Кароче советую
Светлана Уфимцева
2 декабря 2025
Классный магазин, много разного и все нравится! Спасоибо!)
Ольга Б.
26 октября 2025
Очень хороший магазин все есть👍
Татьяна Овчаренко
Очень хороший магазин, продавец Екатерина отличная девушка 👍👍👍
Даша Терехина
12 декабря 2025
Потрясающий магазин! Много интересного, рекомендую!
Светлана Лакунцова
30 октября 2025
Я просто в восторге, побывала там мне все очень понравилось, хочу вернуться туда снова