Кордон

Анна Г.
30 сентября 2025
Как же здорово было отметить день рождения на базе отдыха«Кордон»! Это было то что надо природа, уют, вкусная еда и самые близкие люди.Большое спасибо всему коллективу базы отдыха и Нине Петровне за помощь в организации мероприятия и приятный подарок! Беседка, мангал, музыка,чистая красивая территория создали настроение настоящего праздника. Гости могли собирать ягоду, грибы, шишки, поиграть в волейбол,покататься на лодках и просто погулять у воды.А дети были в восторге от возможности побегать на свежем воздухе. Особая благодарность за гибкость и понимание! Мы задержались дольше чем оплачивали, и к нам отнеслись с терпением и не кто не выгонял.Предоставили уютные, чистые домики для тех, кто остался с ночевкой. Уезжали счастливые и довольные! Если вы ищете место для своего праздника — вам точно сюда! 🥳
Ольга Белая
13 мая 2025
Мы отдыхали на этой базе еще, как говорится на заре ее становления! Это отличное место, тихое. Чистые ,ухоженные и свежие после ремонта домики. Удобства внутри. Огромный хол первого этажа свободно размещает объёмные компании. На улице крытые беседки и площадка для стоянки у каждого домика. На удивление, проводится обработка прилегающей территории и совсем нет комаров! Самое главное, отзывчивый и приятный персонал. Из минусов, как всегда я без них не могу, на всю территорию всего 3 бани, с выходом к воде 2. Обещают еще одну построить с выходом к воде, но это уже 2или 3 года! Да, цены! Дешевле чем везде, можно в частном порядке договориться!
Alex86AA
24 сентября 2025
Ну давайте реально посмотрим на то что предлагает Кордон. Баня 2500руб час , беседка 1500 руб час. , Приехать и попариться 3 часа + шашлыки 9000-11000 руб . Скажу что беседка и баня все это так выглядит как в страшном сне , все уже изношено , нет не дизайна снаружи /внутри , не красоты вокруг все как на стройке , грязь , стройматериалы и т.д На сегодняшний день , куча предложении снять прекрасный дом с баней в различных СНТ за 9000 -12000 руб в Сутки!!!! Имейте ввиду ! Жаль что Кордон не развивается , и все выглядит очень печально , и еще за такие деньги.
Николай Степин
21 июля 2025
Очень неплохая база отдыха. Есть варианты отдохнуть как семьёй, так и большой компанией. Волейбольная площадка, мангальные зоны,небольшая детская игровая площадка. Наверняка ещё что-то пропустил, потому что территория большая, всю не обходил.
Виталий Балабус
27 апреля 2025
Место прекрасное. Баня супер, прорубь с лестницей. Место для активного отдыха... Советую всём, кто любит природу и уединение с ней там проводить досуг. Хозяева и персонал отзывчивые люди. Всех благ и благодарим за всё.
Лариса
21 июня 2025
Прекрасное тихое место с удивительными пейзажами. Выезжаем на турслеты туда всегда.
Динис Хакимов
16 февраля 2025
Тихое красивое место, на берегу озера с возможностью окунуться и зимой и летом, дров не жалеют! Отличное место! Как у бабушки в деревне, очень душевно)
Василий Вачиля
1 сентября 2024
Отличное место, шикарно отдохнули, советую всем, отдельная парковка, домики расположены в отдалении друг от друга, озеро в шаговой доступности, грибы и ягоды прямо под ногами удома
Владимир Зяблицев
18 июня 2025
Большая территория, есть выход к озеру, имеются бани, отдыхающие с музыкой друг другу не мешают, снимали дом на 12 человек, все понравилось
Nail Kild
5 декабря 2023
Плюсы: большой дом для большой компании. Много спальных мест. Есть плита, микроволновка и холодильник. Минусы: холодно зимой. Нет душевой. Нет горячей воды. Один туалет в доме на более, чем 20 человек. Баня отдельно: за неё доплата. Баня одна на несколько домов. Нет связи и интернета. Нет колонки и караоке. Есть один телевизор и каналов 10 показывает. Дрова очень дорогие: 7 поленьев за 400 рублей!!!
Галина
Который год приезжаем сюда на корпоративы. Место классное, рядом озеро, масса локаций для классных фотосессий... "Кордон" - это круто!
Николай Воронков
19 июля 2023
Отличная база. Всё чистенько. Кровати с хорошим матрасом, широкие. Администрация максимально старается поддерживать порядок, решать проблемы отдыхающих. Слабый интернет, желательно взять наличные .
10 января 2023
В целом уютно, хорошая локация на природе, но в доме что снимали #4 нет ванной комнаты, вода только холодная. На первом этаже холодно. Арендовали в зимнее время.
Лариса Корнеева
2 января 2024
Очень любим. Все праздники только в кордон. Нас толпа по 20 человек собирается. Круто, спасибо хозяевам. Всегда всё чисто, всё по первой просьбе делается. Молодцы?!
28 мая 2024
Неплохое место для отдыха семьёй. Тишина, природа. Жаль, что нет интернета, хотя это и к лучшему наверное.
Марсель Каримов
14 ноября 2019
Для тех кто хочет отдохнуть душой и телом это лучшее место. Тетя Нина душевный и очень приятный человек. Летом чистейший воздух! А зимой проруби и белый снег!
Александр Медведев
13 февраля 2023
Прекрасное место! Уютно, живописно! Сервис страдает, что не ново, но в целом довольны! Ездим периодически!
Анастасия Маевская
31 июля 2024
Пора делать ремонт в домиках , уже все сыпется , отличное место для отдыха всей семьей.
Людмила Щелканова
24 января 2024
Отличные бани, спасибо🙏💕 огромное. Баня в лесу, чистая, жаркая😶‍🌫️,веники отличные🤌
Валера Шамов
27 февраля 2024
Хорошая база отдыха, есть все что надо, тихо, спокойно, просто класс.
Иван Ботников
16 августа 2023
Отлично отдохнули, провели мероприятия с коллегами, хорошая природа, тишина, всё понравилось!!!
Andrey V.
11 сентября 2019
Ездим отдыхать много лет, разными компаниями и коллективами. Все в восторге! Лучшее место отдыха!
Алексей Галдин
29 августа 2024
Если хотите что до вас не дозвонились, это идеальное место проведения отдыхов.
Евгений П.
25 июля 2023
Отличное место, хорошо отдохнули 22.03.2023. Баня вообще супер.
Olga Tveretina
20 февраля 2025
Сервиса маловато. А природа - супер!
светлана соснова
Место хорошее, но цена космос .
Андрей
25 июля 2023
Отлично отдохнули, баня шикарная, получили кучу позитива!!!
Константин К.
28 марта 2019
Третий сорт не брак, для побухать компанией отличное место, но с семьёй я бы не поехал, условия очень спартанские, да и цена высоковата за такие условия.
Алмаз Зуфаров
31 июля 2023
Ездили много раз,всё устраивало,но на посту запретили провозить с собой удочки,лодки и т.п. теперь стало ездить не интересно,мне,дорогу туда забыл.
Валентина *
9 июля 2023
В это замечательное место отдыха мы ездим уже 4 года, спасибо Вам за уют!!!
марат
11 мая 2023
Красивое место. В доме чисто, тепло. Нам понравилось.
Alexander Samsonov
9 сентября 2024
Природа чистый воздух
Лилия Валиева
3 февраля 2025
Все круто
Андрей Капский
4 июня 2019
Очень мило и уютно. Можно классно провести время.
Ваван Чер
16 апреля 2024
Нормально . Главное интернета нет и это радует.
Ауффф
30 августа 2019
Все просто отлично природа белки баня озеро и все рядом
АМ
27 декабря 2023
Хороший место. Тишина
Cветлана Щебланова
29 июля 2019
Отличное место для отдыха семьей
Алексей А.
23 июня 2020
Все нравится, отдых, рыбалка и баня.
Николай Барбашов
29 августа 2023