Кора

Наташа Домакова
16 февраля 2025
Уже около трех лет прихожу на прием в ветклинику. Была, практически у всех врачей ведущих здесь прием. Но только к одному врачу готова приводить на прием свою собаку. Это Нетребенко Сергей Викторович! Он внимательно выслушает, сделает адекватные назначения, аккуратно не травмируя собаку выполнит нужные процедуры. Большое ему спасибо!
Борис Павловский
Внимательные и, на мой взгляд, квалифицированные врачи. Быстро помогли решить проблему. Назначенное лечение помогла с первого дня. В отличие от многих ветклиник, где главное - собрать деньги, здесь лечат за умеренный ценник и хороший результат.
андрей полянский
по лечению ещё не сталкивался,пришел по совету друзей собачников,надо было делать очередную годовую прививку....не отказали,но....ценник меня мягко сказать обескуражил.... да предварительно пришел уточнить , но ценник мне не назвали, пришли по времени.... принес свою вакцину мультикам 8,и чтобы уколоть собаку и поставить печать в паспорте ,мне обьявили 2500 т.р... (их вакцина,укол и печать 2900) думаю далека не умеренные цены....очень жаль...больше не пойду и не кому не посоветую...мне кажется администрации стоит задуматься ...
Ирина Кузнецова
17 декабря 2024
Безумно рада открытию клиники. Первый раз обратилась с кроликом. Очень специфические животное и врачей нормальных не так уж и много. Нужна была стерилизация. В Коре работает Ирина Владимировна - ротолог, специалист по грызунам. Замечательный врач! Внимательная, вежливая, прекрасно знающая свое направление. Все прошло на отлично. Кроша жив, здоров и трепет нервы😅. Спасибо огромное! И как я поняла, Ирина Владимировна работает и с другими животными. Уверена также профессионально.
Марина Меркулова
16 сентября 2025
Выражаю свою благодарность прекрасному доктору Нетребенко Сергею Викторовичу за добросовестное исполнение своей работы, за доброту и отзывчивость не только к животным но и людям! 🏆💜Сергей Викторович действительно врач от бога.😇 Он помог нам казалось бы в безвыходной ситуации и спас жизнь нашему коту🐈 за что мы ему очень благодарны!
Лия Цыганова
Прививаемся не первый год в этой клинике. Все отлично ! Персонал замечательный! Отдельная благодарность Сергею Викторовичу и Сергею Михайловичу ( лучший)!Спасибо большое!🫶🏽
Софья
17 апреля 2025
Хорошая ветклиника с чутким и любящим животных персоналом. Удобное расположение,доступные цены.Врачи говорят все по существу,не навязывая дополнительных ненужных услуг. Назначение,выписанное врачом помогло вылечить кошку.Теперь хожу только сюда,однозначно рекомендую!
Елена Александрова
Сделали прививку кошке быстро, без очередей и духоты. Врач опытный : наша драчунья даже пикнуть не успела. Спасибо!
Дмитрий Кучаков
Здравствуйте уважаемые читатели! С этой ветеринарной клиникой у меня есть две истории. Заранее отвечу, отличная клиника, я, лично, видел трех врачей, которые со всей заинтересованностью включались в процесс диагностики и лечения моих (наших) домашних питомцев. Кот Курт 7 лет и пёс Рикки 3 года. Пёс, периодически , что то подхватывает, потом приходится подлечивать. Кот, недавно, решил сдохнуть от почечной недостаточности. А ещё, моего пса сбила машина. Специалисты этой клиники вытащили пса и провели восстановление его, теперь он в отличном состоянии, врач ветеринар без всяких МРТ и рентгенов, вручную ообследовал и предварительно дал диагноз, в общем поставил пса на ноги. Потом вдруг кот заболел, я подумал, ну быаает, коты уходят, хотя нашему мало лет. Дочка отнесла его в нашу ветеринарку и там взяли анализы и сказали что это лечится. В общем вытащили кота тоже. По этому: Огромная благодарность данной ветеринарной клиники, врачам! и собственникам! Будьте с нами, потому что делаете благое дело. С уважением! Кучаков Дмитрий, живущий в соседнем доме .
Милка
15 ноября 2025
Ветврач Ирина очень квалифицированный специалист! Мы неоднократно консультировались с ней по нашей собаке! Лечение/наставление/консультации все в пользу! Рекомендую! Она замечательная! Любит животных и свою профессию 🐾
Юлия Н.
4 августа 2024
Хорошо, что открылись рядом с нашим домом. Персонал приветливый, чисто. Обращались с собакой, поставили колит. Сегодня третий день (обращались 1 августа), улучшения явные, делаем все, как сказал врач Сергей Михайлович. Спасибо огромное!
юлия ордова
17 апреля 2025
Приезжала из другого города в данную клинику. Я осталась в восторге от качества медицины!! Вылечили мою кошечку, спасли жизнь! Спасибо вам огромное!! Однозначно рекомендую данную клинику
Анастасия Кулакова
25 сентября 2024
Здравствуйте, сегодня пришла на уколы, записалась на курс ( кошку ),мне попался сотрудник высокий/темненький-очень неприятный, пассивно-агрессивный, все остальные сотрудники лапочки и душки ( женщина и мужчина посветлее). Вот сегодня как раз была его смена, имя уточнить не успела, лучше его убрать, чтоб не отпугивать клиентов. Он так же поподался моему мужу-хамоватый персонаж, не понимает что из себя представляет сфера услуг. Очень хотелось бы, чтобы прислушались к отзыву.
Sylvia Lilinheim
18 апреля 2025
Очень приятное место, добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера ,очень благодарна за лечение котика , обязательно еще раз обращусь! 😊
Анастасия Фучер
18 сентября 2025
Рада что открылась вет клиника на районе, отдельное спасибо за работу Ирине Владимировне за ее доброту и профессионализм. Кошка идет на поправку!
Ксения Зверева
17 апреля 2025
Спасибо большое ветеринарам,которые помогли вылечить кота, профессионально и своевременно. Персонал вежливый и внимательный.
peaches
17 апреля 2025
Хорошая клиника, я и моя кошка очень довольны. Пришла без записи, кошку обследовали быстро , лечение назначили оперативно. Ставим 5 звезд за лучшую помощь👍
Daria Litvinenko
3 июня 2024
Ставили вакцину Нобивак тут и вытаскивали клеща) чистенько, приятный персонал. Жалко, что ночью закрыты, а так все пока хорошо
Разуваева
12 сентября 2025
Хожу сюда со своим рыжим чудовищем))) клиника хорошая ни чего не навязывают всегда на связи ,даже мои заскоки когда у меня паника успокаивают могу сказать места для животинки чудесные нет даже при условии ,что денег жалко по себе сужу))) Это про Ирину Владимировну
Ее Величество Владлена Юрьевна
19 октября 2025
Хорошее место .Очень понравился доктор Сергей Михайлович ,Человек и профессионал с большой буквы
Дарья У.
18 мая 2025
Все понравилось, приятный врач. Ничего лишнего не выписал. К собаке супер добро отнесся. Хорошо что открылись на районе, удобно.
Валентина Макарова
30 ноября 2025
Хороший врач. Спокойно всё объяснила про кота. Чувствуется, что любит животных. Теперь только сюда
Ирина
16 декабря 2025
Ходим в эту клинику к Сергею Михайловичу, врач от Бога, отличный специалист, точно могу посоветовать его как отличного ветврача для вашего питомца, всегда помогал с лечением наших любимцев!!!
Марина Михайлова
4 сентября 2024
Быстро , без очередей , диагноз установлен, лечение назначено. Спасибо.
Вера Беляева
Ирине Владимировне большая благодарность, очень понравилась врач, руки хорошие, котик с отитом, больно, но она очень аккуратно все процедуры проводит. А на следующий день мужчина принимал, один раз сходили, больше не пойдем, будем ждать Ирину Владимировну, хотя я сама так не сделаю, как надо, ну как смогу... Кот еле в себя пришел после такого жесткого приема... Звезду из-за этого врача сняла, сняла бы и еще 2... Ирине Владимировне 5 зве́зд. Спасибо ей...
Оксана Лихацкая
17 апреля 2025
Отличная клиника ,все понравилось ,персонал 10 из 10 Вылечили собачку ,спасибо вам большое ❤️
Маргарита Бубенцова
Хорошая клиника! Отличные врачи!
Olesya Shim
Добрый день. Когда наш кот заболел, его вело два врача. В этой клинике его вел Мазур Сергей Михайлович, кота видел каждую свою смену, поскольку, в клинику я ходила ежедневно. Врач в другой клинике подозревал инфекцию, ждали результаты анализов. Кот ежедневно температурил, не пил, не ел. Даже за день перед смертью (10 июня), кота смотрел Мазур С.М. дважды, утром и вечером я приходила. С утра ему поставили уколы которые выписал другой врач, днем я позвонила в Кору сказав, что коту хуже, с моей просьбы коту поставили капельницу с физраствором где-то около пяти часов вечера. Также поставили очередной укол от температуры. Мазур С.М. утверждал, что у кота нет инфекции, у него воспаление желчного пузыря и это лечится питанием, посоветовал масло расторопши. Сказал позвонить через 1,5 часа и рассказать о его самочувствии. Вечером я позвонила, сказала, что он немного отошел и в ОЧЕРЕДНОЙ раз спросила стоит ли его вести в стационар, поскольку врач видел, что коту плохо. На что врач сказал: «Вы что, какой стационар, ему там ничего не сделают, он только понервничает у вас». Когда с утра мой кот был обмякший, дыхание поверхностное, мы поехали в стационар. У него выкачали более 90 мл. гноя из легких, а потом при установке дренажей его давление уже не смогли поддерживать. Этот врач даже когда видел состояние кота отговаривал меня от стационара, даже за день перед смертью, успокаивая, что с ним все нормально. В стационаре, в попытках спасти кота мы отдали баснословные деньги, но уже было слишком поздно. Диагноз: Бордетеллез. Гн*йный плеврит, пн*вмония. С*псис. Я была готова отдать любые деньги за спасение любимого кота, я ходила в ветклинику Кора каждый день на уколы, осмотры. Благодаря профессионализму Мазура Сергея Михайловича, мой кот ушел от нас 11 июня 17:35. Коту было 1.3 года. Светлая память, мой любимый малыш Ганс. И прости меня.
Т.К.
2 ноября 2025
*центральная теперь ветклиника в Ростокино. Смело обращайтесь.