Kopna

Наталья Хрящикова
Сегодня познакомилась с салоном красоты Copna на Салова . Полный восторг! На входе встречает милейшее "Лицо салона" - администратор Олеся. Приятный голос, привлекательная внешность, она же заботливо отзванивается, чтобы напомнить о записи клиентам. Обстановка комфортная, в салоне достаточно просторно, чисто,стильно и уютно. Кресла удобные, возможно хотелось бы чуть больше света, но это мое личное впечатление. Мне повезло попасть к мастеру Ивану. Очень приятный молодой человек. Внимательно выслушал мои пожелания, дал рекомендации, предложил несколько вариантов окрашивания. Сразу видно, что человек любит свою работу, делает всё уверенно, спокойно, быстро. За приятным разговором и чашечкой кофе от заведения время пролетело незаметно. Результатом осталась очень довольна. Пришла одним человеком, ушла обновленная и современная! Цвет и прическу полностью доверила подобрать Ивану. Мне кажется он справился на 5 баллов! Салон находится в удобном месте у метро. Если цены в дальнейшем не отпугнут, то стану постоянным клиентом этого заведения. Однозначно рекомендую этот салон! Успехов и процветания всей команде!
НNikitina Polina
Лучший салон за 7 лет! Мастер с большой буквы — Александра Хочу поделиться искренней радостью и порекомендовать этот салон всем, кто ищет качество и сервис. Сама хожу сюда уже 7 лет — и всё это время моим мастером остаётся Александра. Для меня это главный показатель: если специалиста не хочется менять годами, значит, он настоящий профессионал. Александра делает всё безупречно: отлично знает своё дело, всегда в курсе новых техник, но при этом никогда не навязывает лишнего. Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт честные советы — и результат всегда радует. За 7 лет не было ни одного раза, чтобы я ушла расстроенной. А ещё у Александры очень лёгкая рука и приятная атмосфера на процедуре — даже долгие сеансы пролетают незаметно. Сам салон тоже очень уютный: чисто, современно, приятная музыка и ароматы, внимательный администратор. Всегда есть кофе/чай и вкусности — мелочь, а приятно. Инструменты стерильны, материалы качественные, цены адекватные уровню. Что рекомендую: · Записываться заранее — к Александре большая очередь, и это заслуженно. · Смело доверяться её советам по форме и цвету — чутьё у неё отличное. Спасибо Александре и всему салону за то, что выглядеть красиво — легко и в радость. Больше не ищу «своего» мастера — я его уже нашла 7 лет назад. Оценка: 5/5
Евгения Г.
Хочу поделиться своим искренним восхищением салоном Kopna и, в частности, моим замечательным мастером Вячеславом. Он настоящий профессионал своего дела: всегда выслушает, внимательно отнесется к пожеланиям и предложит именно те варианты окрашивания, которые идеально подчеркнут мою внешность. Работа Вячеслава всегда на высшем уровне – безупречное качество и впечатляющая скорость. От всей души благодарю и от всей души рекомендую этого мастера и салон всем, кто ценит красоту и профессионализм!
татьяна м.
Побывала в новом салоне Копна на Салова - отличное место, Копна, как всегда на высоте! Мастер Иван молодец, сделал то, что хотела, очень внимательно относится к пожеланиям по причёске, да и к состоянию волос клиента! Работает быстро! Видно, что профессионал - хорошо подбирает оттенки, красит мастерски, стрижет, укладывает - никаких замечаний, только восторг! Большое спасибо Ивану, а также руководство за открытие салона в Купчино и за подбор в салоны таких супермастеров!!!
Ekaterina Velker
Копна и Слава - это лучшее, что случалось с моим стилем, состоянием и волосами. Кажется, что приходишь всего лишь подстричься или покраситься, а уносишь с собой ощущение, что мир несёт тебя на руках, а ты как в кино идёшь по красной ковровой дорожке. Всегда круто подобраны цвета и формы, прихожу всегда с тотальным доверием и ухожу с огромной благодарностью. Как бонус - прическа, которая не меняется после того, как помыл волосы, легко укладывать, даже если ты не умеешь это делать сам. После посещения салона всегда долго сохраняется ощущение красоты и комфорта, приятно смотреть на себя с красивой прической. Для меня это многое значит! Спасибо ❤️
Елена шнявина
Езжу в студии KOPNA к мастеру Александре много лет, всегда остаюсь довольна результатом. Очень благодарна за профессионализм. Записываю на окрашивание и стрижки своих дочек и они с радостью приезжают ,а я уверена в том что они останутся довольны. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры — благодаря чему время проходит незаметно. После окрашивания и наращивания волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными до следующего посещения. Огромное спасибо за ваш талант и внимание к деталям!
Марина Д.
Прекрасный новый салон с великолепными мастерами! Очень близко к метро находится, легко добраться. Персонал очень вежливый. Запись есть онлайн во всех мессенджерах. Была у мастера- стилиста Ивана и осталась очень довольна. Получила у него консультацию, рекомендации по уходу, по укладке. Замечательно он подобрал мне окрашивание, освежил стрижку и сделал укладку. Всем рекомендую данное место однозначно 👍
Алла Жильцова
Более 15 лет хожу в салон KOPNA. Особую благодарность хочу отметить и поблагодарить Вячеслава. Супер мастер, очень современный мастер, не надо говорить, сам видит как покрасить и как подстричь, всегда стрижет по современному, быстро. Заптсывайтесь в салон не на минуту не пожалеете. Девочки администраторы очень любезные и отличные. Привела своих знакомых, довольны просто все и ходим много лет.
елена сашенкова
Посетила данный салон, осталась в полном восторге. Удобная локация, пару минут от метро что очень удобно, интерьер на высшем уровне. Мастер Александра сделала потрясающий оттенок блонда( для справки, у меня очень сложный темный цвет волос), в итоге отличный отенок и качество волосос тоже сохранилось. Рекомендую мастера Александру, большая умничка, золотые ручки, все на высшем уровне.
Lar Tor
Спасибо огромное Ивану , отличный мастер, очень хорошо владеет техниками окрашивания блонда и всех его оттенков , задача была уйти от тотал блонда но при этом, остаться в светлых тонах , с помощью техники air touch , на волосах средней и короткой длины смог это сделать. Очень внимательный , сосредоточеный , уверенный в прекрасном конечном результате ..Очень точно подобрал желаемый цвет.Я довольна .
Ульяна Титова
Бегаю за Славой по всем адресам уже много лет! Литейный, Почтамтская, Киевская… Теперь побегу на Салова, это ближе всех!! Ура! В Копне работают только профи высокого уровня. Слава не допустит до работы, если не уверен в мастере. Здесь и новый образ помогут подобрать и исправить то, что натворили в другом месте. В общем - настоятельно рекомендую!!
Лучшее место для того, чтобы стать ещё прекраснее) очень хочется написать отзыв о лучшем мастере своего дела - Вячеславе, но боюсь, что потом будет самой не попасть к нему из-за плотной записи )) а если честно, то рекомендую однозначно, так как мои многолетние поиски крутого мастера завершились в тот момент, когда мои волосы попали в золотые руки Вячеслава.
Чимита С.
Сегодня первый раз была в салоне Kopna на Салова 61. Стрижка +покраска в один тон. Мастер Юлия выслушала пожелания, порекомендовала как будет лучше, подобрала цвет. И результат превзошёл ожидания))) Спасибо ей за красоту и прекрасное настроение) Рекомендую салон к посещению. Однозначно вернусь и не раз)
Снежана
Сегодня была у вас в студии. Это не то что попадание а сверх моих ожиданий. Грамотно подобрал оттенок, контуринг просто любовь. А в совокупности смотрится 💣🔥Именно к этому мастеру я вернусь делать красоту. Спасибо вам , вы мастер своего дела. Вы услышали что я хотела и воплотили это в жизнь.
Татьяна А.
Люблю Kopna за профессионализм мастеров! Это всегда качество и хорошее настроение❤️ обожаю укладки с Леной и наращивание волос с Сашей ❤️ Вячеслав - просто forever! Энергетика и стиль! Рекомендую попробовать и вы не сможете оторваться!
ольга румянцева
... Была вчера в салоне. Записалась по акции. Сложность была в том, что волосы ранее были коричнево-красного оттенка , а седые волосы растут, и постоянно закрашивать их просто устала... Хотелось перейти в светлые оттенки... ... Спасибо огромное мастеру Юле)) Юлечка - просто волшебница! Она прекрасно решила эту проблему и результат превысил все мои ожидания!!! Сделали сложное окрашивание... Желаю салону процветания и больше благодарных клиентов! 😍
Сусанна Шурпатова
Моя самая искренняя благодарность салону красоты KOPNA и мастеру Ивану. Это профессионал, влюбленный в свое дело. Окрашивание волос было каким-то волшебством, алхимией. Мне очень понравилось! Стрижка выполнена аккуратно, легко укладывается. Я довольна своим новым образом! Новая Я! Желаю процветания салону, мастерам благодарных и довольных клиентов. А я с удовольствием приду через 3 недели за новой порцией красоты.
Ольга С.
Много лет хожу в салон Kopna, к Вячеславу. Слава всегда выслушает пожелания и предлагает лучшие решения для моей прически. Всегда учитывает особенности моих волос. Атмосфера в салоне тоже на высшем уровне. Рекомендую однозначно!!!!
Ева Пантелеева
Давно уже хожу в KOPNA к Вячеславу!Очень быстро работает Уютно находится в зале(чай,кофе,конфетки) Молодой коллектив! А самое главное его идеальное мастерство на моих волосах!Всегда все прекрасно!Эффект такой,о каком и просила мастера.Всем советую девочки этот салон😍
Ольга Василенко
Самый потрясающий мастер, Вячеслав!!! Его салоны создаются с большим вкусом, в интерьере так много воздуха... Мастера проходят отбор, на верность своему делу, временем. Всегда самые лучшие. Мне всегда было сложно найти мастера, но когда я встретилась с Вячеславом, а это было много лет назад, я готова ехать в любой конец города, но только к нему! Салон рекомендую! Пять звезд.
Екатерина Ш.
Более 15 лет хожу к самому крутому гуру по волосам - Вячеславу Гордееву, который всегда тонко отражает мое внутреннее состояние в цвете, длине и форме!! Хочу признаться в любви ему и всей его команде профессионалов!!🥰🥰🥰🥰😘😘😘🫶🫶🫶🫶
Ульяна Михайленко
С Вячеславом- директором салона уже 13 лет. Очень крутой, креативный набрал такую же профессиональную, креативную команду. Хожу стричься и краситься только в Копну, не устаю получать комплименты)
Дарья
Отличный салон, профессиональные мастера помогут с выбором стиля, и расскажут как ухаживать за волосами, чтобы они были здоровыми и красивыми, рекомендую данный салон 💇
Маргоша Прусакова
Славу знаю уже много лет и хожу за ним по всем салонам Кopna, как он создаёт все салоны - это индивидуальность и тщательный подход, классная атмосфера, знаешь, что можешь довериться и не думать, а вдруг сделают что-то не так. Бесконечная любовь ❤️❤️❤️ и благодарность, что ты есть!!!
Татьяна Оззи
Были у Вячеслава с дочкой (11 лет). Покрасились,постриглись)🔥 Я помолодела лет на 5 точно,а дочь повзрослела на столько же!😎 А сразу 2 довольные девочки-это о многом говорит!😊 10 из 10!🏆
Марина
Ура, еще один салон открылся и так близко к метро! Несколько лет хожу только в Копну. Сколько смотрю во время окрашивания за работой остальных мастеров, результат у всех отличный.
Мару Сим
Много лет не изменяю данному салону красоты и своему мастеру! Профессионально, современно, ребята постоянно совершенствуются!
Сова В кедах
Отличное место - советую смело! оперативно записали через ВК, вежливый и приятный администратор, комфортная атмосфера в салоне. Огромное спасибо мастеру Юлии. Были на одной волне и воплотила все мои желания в реальность. Я в восторге от своих волос и от ее работы.
Маргарита Шаповалова
Мастерица Юлия просто шикарна. Я на 100% удовлетворена и качеством стрижки и консультацией. Мне очень понравилось. Салон такой приятный, ничего лишнего. Хорошо, что вы открылись😊
Марина Родригес
Приятная дружелюбная атмосфера. Все очень быстро, качественно, с любовью) А еще вкусный чай с конфета дополнительно поднимает настроение. Рекомендую!
Лариса Винникова
Все очень понравилось) красилась у мастера Ивана в сложное окрашивание ярко красным, очень очень довольно, все на высшем уровне))
Екатерина Филиппова
Была у Ивана на сложном окрашивании. Я в восторге! Спасибо за профессионализм и чуткость. Обязательно приду ещё. Спасибо большое.
Олеся Ершова
Хочется еще раз сказать спасибо Ивану за проделанную работу))) Результат именно такой как хотелось) Мастер предложил и сделал все отлично)))
misa Karpova
Хорошие мастера , внимательные, терпелы и очень отзывчивы. Спасибо за качество услуг ! Хожу только к вам уже больше пяти лет .
Аксинья Н.
Покрасили и подстригли просто прекрасно! Буду теперь записываться только сюда!
Anna Happy
Спасибо огромное мастеру Ивану! Сложное окрашивание на 5+👍👍👍превзошло все мои ожидания! Обязательно вернусь в эти волшебные руки еще ни раз!!!
Нонна Добрынина
Вячеслав - мой мастер 10 лет❤️Профессионал своего дела. Рядом с таким человеком только лучшие мастера - команда Kopna!
Марина Д.
Волшебное место💥Была всего два раза, и всегда это восторг! Вячеслав, мега крутой, профи, всегда делает бомбически красиво. Прекрасный человек, очень открытый, и безумно любящий свое дело!
лина
Новый стильный салон в очень необычном месте😍 Команда, стилисты - ТОП 100% Работают с заботой о вас и ваших волосах 🩷💎
Кристина Николаевна
Уже тыщу лет стригусь и крашусь только тут. Владелец Вячеслав каждый салон делает от сердца и души, один раз из клиент - навсегда их клиент Дальнейшего процветания! (ПыСы сюда за идеальным блондом)
ольга м.
Очень приятный мастер Ваня,очень все понравилось и быстро справился🔥
Ольга Осминина
Сегодня впервые побывала в новом салоне сети «Копна», чьим клиентом являюсь уже несколько лет. Салон, чистый и очень уютный! А мастер просто самый любимый ❤️ рекомендую 😌
Татьяна Акшарова
Великолепный салон, крутые мастера. Всегда хороший результат. Вячеслав супер мастер, и руководитель!!! Кто ещё не нашёл свой салон и местеров Вам в Копну.
Полина Васильева
Вчера побывала здесь и могу сказать , что это любовь ❤️Спасибо большое прекрасному мастеру Ивану, он сотворил ЧУДО😊Теперь я на веке с вами
Maria Passerotto
Обожаю копну!!! ♥️ Хожу в эту сеть уже лет 5, самые классные мастера именно тут! Всем советую! ♥️
Ксения Андреева
Сколько салонов я посетила…. Сколько мастеров не сменила Вячеслав , я на веки Ваша 🌹🫶🏼 Настолько классного и компетентного мастера я еще пока не встречала
Анна
Посетила салон, очень понравились качество услуг и атмосфера 👍🏻✨
Настя Шуликова
Иван хороший мастер, понравилась работа
Viktoria VAO
Прекрасная студия, все понравилось🫶🏽
Дарья
Прекрасный салон. Лучший мастер!