Копирыч

221 оценка

Ирина Лачугина
Многократно обращаюсь в КОПИРЫЧ.ПРО копицентр №1 в Казани, когда нужна срочная печать проектной документации. Это действительно лучший копицентр по соотношению цены и качества. Всегда радует: ✅ Низкие цены на большой объем, без скрытых накруток. ✅ Хорошие сотрудники, которые понимают специфику проектов, подскажут по форматам и брошюровке. ✅ Быстрое выполнение заказов. Срочные задачи решают оперативно, что для дедлайнов критически важно. ✅ Качественная распечатка проектной документации — все чертежи, схемы и планы четкие, бумага плотная, цветовая печать точная. Если вам нужна печать проектов в Казани — это надежный и профессиональный партнер. Рекомендую!
Нуршат И.
28 мая 2025
Очень крутой копицентр, хожу туда уже целых 10 лет, очень радуют своими ценами, удобное расположение, печатают все очень быстро, персонал великолепный, очень дружелюбные
Анастасия Макарова
10 декабря 2023
Услуги этого копицентра заслуживают безоговорочно пять звезд! Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к деталям. Копии, которые я заказала, были сделаны в срок и были высокого качества. К тому же, персонал был очень дружелюбным и готов был помочь в любых вопросах. Я бы с радостью рекомендовала этот копицентр всем, кто ищет отличные услуги печати и копирования.
Иванова Марина
9 октября 2023
Замечательный молодой человек,очень отзывчив.а фоткает на документы как бог !!!! Я теперь только к нему буду приходить..и меня на паспорт и на загран меня и ребенка -идеально...да и многие услуги делает супер попросила распечатать фото чтобы вставить её в лист ...а он мне сразу распечатал вставленную ...и ламинирует и А3 ...ну умничка 🥇 таких сейчас мало !!! Очень рада что он там есть ...ребенок пошел в первый класс,часто будем приходить) спасибо 🙌
рузиль х.
17 июля 2025
Быстрое обслуживание и вежливый персонал, копии и распечатка делают быстро и чётко, плюсом не дорого
алина меркель
13 июня 2025
Очень хорошие и доброжелательные сотрудники, всё подсказали и со всем помогли, достаточно быстро всё сделали)
Ольга Бачурина
Цены дешевле, чем в других аналогичных центрах. Качество и обслуживание на высоте. Персонал очень приветливый!
Мария
30 декабря 2024
Лучший фотосалон в районе. Очень вежливый персонал всегда готовы помочь. Приятные цены и качество работы. Всегда печатаю фото только здесь. Спасибо!!
Плотников Александр
4 декабря 2024
Широкий спектр услуг(ламинирование, ксерокопии, печать, сканирование) Приятное отношение от сотрудников, высокая скорость выполнения работы
Светлана Шаталова
12 июля 2023
Распечатываю здесь фото больших размеров 50х70. Специально езжу с другого конца города именно сюда, потому что рядом вообще ничего нет, а Копирыч на Декабристов отказали. Персонал очень отзывчивый, советуют, на глупые мои вопросы отвечают спокойно 😀 Из минусов - всегда полно народу, но это также говорит о востребованности этого места!! Есть удобный диван для ожидания.
арслан ильчигулов
17 апреля 2025
Дарил девушку футболку и кружку с принтами, осталаст довольная моя девушка, услугами компании, быстро, качественно хороший персонал
Екатерина Мальцева
23 ноября 2024
Спасибо этому месту за такое хорошее обслуживание!!! Вернусь обязательно,цены приемлемые,качество сделанной работы хорошее,персонал учтивый,все понравилось!
Егор Осипов
20 декабря 2023
обслуживание просто супер,персонал приятно радует.Все работники улыбчивые, приятно находиться в магазине.Все прозодит быстро и без лишних слов.магазмном остался доволен,всем советую
Андрей
12 апреля 2025
Пришел с просьбой распечатать фото, выполнили просьбу быстро, по цене взяли не много, рекомендую!
Максим Тренбалонный
16 ноября 2024
Дарил жене футболки и кружки с принтами, остался доволен услугами данной компании. Быстро, качественно, персонал доброжелательный)
Алексей Мамедов
1 февраля 2024
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с копировальным центром Копирыч. Профессиональные сотрудники, отличное качество услуг и удобное расположение на ул. Гагарина 28в. Очень доволен!
Таирова Д. А.
5 сентября 2023
Качественно выполняют свою работу и бережно относятся к документам и фотографиям, персонал вежливый, а самое главное, не пришлось долго ждать, благодарю за работу)
Григорий Апельсинов
27 декабря 2024
Копицентр выполнил все заказы быстро и качественно. Оценил адекватные цены и внимательное обслуживание. Для печати и копирования документов - хороший выбор. Рекомендую.
Рина
17 февраля 2025
Отличный копицентр, выполняют свою работу быстро и качественно и по приемлемым ценам
Евлампий Макаров
30 декабря 2024
Сотрудники копицентра очень профессиональные и вежливые. Быстро и качественно печатают чертежи, помогают с выбором формата. Всегда рады помочь, приятно работать с ними!
Андрей Рогозин
26 июня 2025
Отличные мастера своего дела, помогли решить сложную задачу за короткое время 🕘
Ведьмак Махсудинов
3 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне! Персонал отзывчивый, время ожидания даже не успел засечь, помогли выручили, очень доволен
ОЛЬГА БАЧУРИНА
Классные, вежливые сотрудники. Цены приемлемые, ниже, чем у других аналогичных услуг.
Эльвира Ф.
20 июля 2025
Приветливый персонал, всё быстро качественно обслужили.
Аделя Загидуллина
Большое спасибо Диане 🙏 профессионал дела , очень вежливая и доброжелательная
Яна Шакина
20 декабря 2023
Здравствуйте. Прекрасный центр для копирования. Люди, работающие там, очень добрые. Место очень чистое и аккуратное. Также там делают фотографии. Все очень классно. Советую!
Евгений Сукоркин
26 ноября 2023
Молодой человек очень отзывчивый, добрый, качественно выполняет свои обязанности. Делал фото на паспорт и остался доволен, фото в лучшем качестве! Буду приходить ещё и всем советую!
Nikitin-Valera-71
8 марта 2025
Обсолютно бесполезные ребята. Цены завышены, качество безобразное. Есть варианты более качественные и менее ззатратные.
Антон Шевченко
18 ноября 2023
Отличная и качественная работа по приемлемой цене, очень приятные, вежливые и знающие в своем деле сотрудники, а самое главное удобно и быстро ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Ерофеев
11 июля 2024
Распечатали пока стоял в очереди, за 5 секунд оплатил и забрал распечатку. Работают быстро, без тормозов)
Илья Строкин
20 декабря 2022
Находится возле моего дома и если мне срочно что-то нужно распечатать или сделать фото, сделают. Все качественно и быстро, я был доволен работой.
Ксения Павлова
2 сентября 2025
всегда там все распечатываю,быстро и качественно
Рустем Фаезрахманов
1 ноября 2023
Добрый вечер! Нужны было распечатать 2 документа с мобильного телефона. Всё было сделано быстро и качественно. Так держать!
Вероника Киселева
8 января 2024
Здраствуйте! прекрасное место для копирования, очень вежливый и прекрасный персонал, делают все быстро
Данияр Гарипов
24 августа 2025
Оперативно распечатала документы. Рекомендую.
Айгуль Чудурук
20 декабря 2023
Делала фотки с телефона, качество топ👍 сотрудники отзывчивые, приветливые. Отличный копицентр, всем советую
Екатерина П.
28 июля 2023
Если вы хотите распечатать ваши фотографии в ужасном качестве, тогда смело идите сюда 👌 Справа фото сделанное в этом салоне, слева - в другом. Делайте выводы 🤷‍♀️
Ариэлька
6 сентября 2019
Обычные фото печатать - самое то, и близко к дому. НО фото на документы - ужас просто. Делаем не первый раз там, мало того что фото у них получается с зеленоватым оттенком, так еще и конкретно видны мелкие дефекты (например прыщик) и если учесть, что прыщик пройдет, а на фото будет красоваться все время.... ужас просто! Как для печати обычных фото рекомендую, как для печати фото на документы - нет!
Дарья К.
26 декабря 2024
Очень приятный персонал, спокойный и вежливый, цены тоже очень радуют :)
Артём Коломейченко
17 ноября 2023
Побывал значит в этом копи центре! Лучшее место для печати и копирования, прекрасный и добрый персонал! Все дешево , быстро и качественно. Всем рекомендую это место!
Евгения Болдырева
Отличный фотосалон.🤗 очень демократичные цены!
Эльза Садреева
9 сентября 2021
Ходила сюда два раза распечатывать документы. Приятный и вежливый персонал, я довольна обслуживанием. А ещё они делают скидку студентам по предъявлению студенческого билета.
ксения токмина
26 января 2022
Быстро качественно, всегда помогут консультанты. Хорошие цены, большой выбор услуг в печати.
Ольга В.
Здравствуйте Наталья! Огромное Вам спасибо за подбор коллег. Замечательные сотрудники 👍. Отдельное спасибо Дианочке, Арсению, Артёму, Сергею. Дай Бог , чтоб ребята работали подольше. Успехов Вам, здоровья, счастья!!!С уважением к Вам всем постоянный Ваш клиент Ольга ❣️
Книга «История звезды»
15 сентября 2023
Не советую именно как мастера по ремонту объектов. Цены космические, юстировку не делают . За заклейку 1 кнопки взяли 1500. После этого объектив промахивается и мажет.
29 марта 2020
Заказывала кружки для компании в честь 23 февраля. Сделали быстро и качественно, ребята дружелюбные, помогли с дизайном. Всем советую.
Светлана Ф.
28 ноября 2021
Близко, удобный график работы, вежливый персонал. Все быстро и качественно.
Ruslan Khazeev
17 августа 2023
Множество услуг, быстро и качественно. Не хватает кондиционера.
Глеб Фонарев
25 ноября 2023
Фото получаются отличные и красивые, нет никаких недочетов В общем хорошее место для разной работы с фото и документами
Яна
12 декабря 2023
Сотрудники отзывчивые, добрые. Выбор большлой обширный, есть, что можно прикупить. Копицентр классный)