ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ СЮДА
Ремонт ноутбука, замена клавиатуры ( 3 недели имения головы)
простейшая операция по замене клавиатуры превратилась в цирк. Ходил туда с просьбой доделать работу до конца раз 6-7. Постоянно что доламывалось. Сами переустановили Винду, потом сломался тач пад (НЕ ДОДЕЛАЛИ ДО КОНЦА) , комп сам выключался и тп и это не главное!!!
1 раз я застал там владельца сервиса, всё ему сказал с просьбой вернуть деньги и расстаться по хорошему. Он мне смеялся в лицо.-"Вернуть деньги не сможем , работа сделана".
итог ноут не работает и мне уже на это пофиг, я загорелся их поиметь за потерянный месяц и за тот смех мне в лицо...
Ужасно. Долгое обслуживание. Ничего не починили, только зря нас мурыжили 2 дня. Оставили скол и вмятину на электронной сигарете. Возмещать ущерб отказались. Акт о причиненном ущербе составлять и подписывать отказались. Жалобную книгу не дают (позвонили главному - он сказал, что ее просто нет) долго ругались - это ни к чему не привело. В итоге забрали vape и ушли со скандалом. Оставлять у них не стали, потому что и так катались к ним на такси и стекло очередных поездок просто не стоит. Думаем жаловаться в роспотребнадзор.
отдавал iphone 8 в ремонт, разбитый был экран .. сделали все за час, стекло наклеили по хорошей скидке ещё , тоже очень приятно, я рад, буду приходить снова
Делали ребёнку срочное фото, остались довольны, все очень качественно и оперативно. Спасибо!
1 апреля 2019
Играл в Танки и никого не трогал и вдруг резкий щелчок и дымок пошел из системного блока. Накрылась моя битва. Печально, но надо искать сервисный центр. Доехали с братом до этой мастерской и парням говорим, посмотрите, что там случилось. Оставляй, время будет поглядим и завтра назовем причину. Позвонили утром, блок питания сгорел, приезжай, уже заменили. Быстро,недорого и главное хорошо все сделали.
Зашли по-быстрому на печать документов, ага, ну как по-быстрому, час простояли, пока принтер тупил, так что за печатью, особенно, цветной советую в другое место заходить, благо их тут много.