Сегодня 11.07.2021 подошла в копирку с вопросом о стоимости распечатки фотографий, девушка (бейджа нет) на мой вопрос, просто мне ответила сначало поздоровайтесь, а теперь вопрос; сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, т.е. я человек вполне адекватный и могу все понять, но когда ты наемный сотрудник и по хамски разговариваешь с клиентами, выражая всем видом, что тебе не до клиента,свое не желание консультировать,(с наушниками в ушах???) тем самым просто лишая организацию дохода,это не нормально и порочит репутацию организации(((((
Фото на документы делали 25 минут!
Т.к. места в этом закутке недостаточно, нормального фона для фотографирования нет. В итоге фото вырезают в фотошопе, долго и неаккуратно. Персонал - по всей видимости, студенты на подработке, от которых конечно профессионализма ждать не стоит. Короче точка устроена "на отвали", и за качеством сервиса менеджмент явно не следит!
Пользуюсь услугами размножения или распечатки файлов в этом копирцентре. Цены здесь немного завышены, но есть градация цены от 10 листов. Печать качественная, бумага хорошая, почти нет очереди.
Чтобы распечатать два документа, нужно стоять минимум час в очереди. Сотрудники никуда не торопятся, одного человека обслуживают по полчаса, еле двигаются, разговаривают через губу.
За 6 листов цветной печатью отдала 500 рублей! Цены заоблачные! И ужасное качество сервиса. Ни ногой больше в эту дыру.
Великолепные впечатления от персонала. Александр просто чудо. Отзывчивость, решение задач, а не попытка выкрутиться и сделать иначе и по пути наименьшего сопротивления – это про него. Доброе чувство юмора – что тоже очень важно. Всё быстро, оперативно и многозадачно)
Блюдут все актуальные меры предосторожности, кстати. Даже есть перчатки для клиентов.
Ушёл счастливый с 17-ю красивыми дипломами для детей на красивой бумаге. Спасибо большое!
здравствуйте,16 июля была у вас в офисе, распечатывала Диплом,все сделали быстро и качественно,защитилась на отлично!Спасибо огромное персоналу офиса Копирка!!!
Не очень комфортное место для фотографий. Стул вплотную стоит к принтеру, большие очереди и некомфортное местопложение (на входе в kfc). Работники хорошо справляются с работой
На сайте цена указана 15 р страница (чёрная белая простая офисная а4 бумага) , и на скан документа указан 15 р , экспресс скан даже 7 р , а на месте по факту все по 30 р и распечатка а4 черно белая и скан по 30 р , возможно сотрудник хотел сделать левак или может что то где то не так но все равно факт есть факт за обычный скан 30р по мне дороговато
Посещаю данный центр не первый раз !Очень довольна компетентностью сотрудников ,качеством и быстротой выполнения заказов !
Спасибо большое !
С Наступающим Новым годом !😇
Ужасно не компетентные сотрудники. Не могут заправить бумаге в плоттер. 1,5 часа простояла, а девушка даже не смогла установить бумагу! Мало того, что не все форматы умеют печатать. Так даже просто бумагу поставить не могут!
Второй раз прихожу и стою в очереди из двух человек очень долго, при том что мне надо распечатать один листок. Очень медленные сотрудники и постоянно какие-то проблемы у них, прям надоело уже
Отличный вариант чтобы быстро распечатать нужное, большой комплекс предоставляемых услуг, хорошее качество.
Игорь Ч.
31 марта 2022
Цены берут с потолка. Просканировали 9 страниц, не печатали, отправили только на почту, взяли 423 рубля. Это стоило работнику 2 минуты у сканера и 1 минуту отправить по почте. Не свинство ли? Как так можно к клиентам относиться? На вопрос, почему так дорого, сказали "времена сейчас такие". Вот и все, до свидания типа.
Поэтому ЛЮБОЙ ДРУГОЙ копировальный центр, только не ИП Акбашев Р.М. этот
Несколько раз был в Москве по делам.
Очень помогли с печатью презентаций для мероприятия. Отпечатали быстро, помогли внести небольшие правки.
Сделали макет визитки и успели напечать до отъезда.
Доволен сотрудничеством!