Фото на документы - быстро и качественно, сотрудники знают все требования к фото на разные типы документов, включая визы разных стран. Электронная версия, готовая к загрузке на соответствующий портал высылается по email
Прошу распечатать на плоттере широкоформатную печать, считают сначала одну стоимость, как всегда очень дорого, в разных отделениях по разному стоит. Говорю, что цена супер дорогая, поскольку знаю, что не может быть ТАК ДОРОГО – снижают на 25%. Это как вообще?! Где прозрачное ценообразование?
Ужасная очередь постоянно ! Один работник и работает крайне медленно! В очереди по 6-8 человек, что занимает до 40 минут ожидания! Не советую ходить сюда, лучше выбрать более профессиональную точку Копирки!!
Сервис хороший, но очень дорогой. Фото на визу 390₽, плюс отправка на почту ещё 120₽, сбросить на флешку 65₽. В фотоателье неподалёку фото 250₽, отправка на почту - бесплатно. Советую перед тем, как обращаться к его услугам, проверить цены у менее раскрученных конкурентов, можете прилично сэкономить.
С такими ценами выше среднего крайне неприятное и пренебрежительное отношение сотрудника (м Коломенская).
Делала фото и печатала документы. Я привыкла, что при изготовлении фото , можно внести ретушь и пр. , но здесь этого нет , как получилось , так и будет , называется. Сотрудник нервничал при просьбе что -то поправить на фото. В итоге забрала , как есть.
Хорошое место, можно подучить разве услуги в одном месте, но есть минусы. Всего один сотрудник, который просто физически не успевает, из за чего образуются очереди.
Ну девушка которая там работает очень приятная, готова подробно описать, рассказать и разъяснить просто умничка !
ставлю 5 баллов.
а вот цены сети мне не нравиться считаю что нужно сделать дешевле хотя бы на 30 процентов