Копирка

231 отзыв

Арсений К.
18 декабря 2025
Давно печатаем здесь фотографии. Из плюсов: 1) Расоложение 2) Отзывчивый персонал 3) Оперативность в выполнении 4) Гибкость оплаты 5) За все время (а я являюсь клиентом примерно с 2020 года) не было нареканий по качеству. 6) Возможно прийти для печати со своей бумагой, соответственно сэкономить средства
Антон Волков
Хорошо сфоткали. Приветливый персонал.
Артём П.
Хороший копировальный центр, делают всё. Очень вежливый и профессиональный персонал, делал фотографии: всё очень быстро, удобно, здорово и качественно, показали фотографии перед печатью, убрали все изъяны лица, фотографии получились красивые. Спасибо!
Алиса К
Случайно зашла сделала фото и не ошиблась, девушка очень вежливая, внимательная, подсказала как лучше встать , я на фото не очень очень получаюсь , но здесь это самое лучшее фото получилось,рекомендую , приходите сюда сфотографироваться , распечатать документы, копиии сделать !!!
анастасия щепрова
Очень хороший салон. Анастасия сделала все быстро и качественно - фотографии 3/4 матовые - 12 шт + распечатала парочку документов. Цены намного лучше чем у соседей . Советую для студентов, сэкономит и деньги и время
динара юсупова
5 августа 2025
Быстрое и качественное обслуживание, сделали фото на паспорт и копии документов , остались очень довольны . Вежливые сотрудники всегда рады помочь. Очень удобное месторасположение рядом с домом)
Лана Лерман
Приходила первый и последний раз! Попросила сделать 1 наклейку (хэштег). Вроде всё выбрали и шрифт и размер, номер взяла, сказала, что через пару дней позвонят для уточнения... Прошла почти неделя - тишина. Девушка очень странно себя повела... Цен не знает, приходила я не под закрытие, чтобы так отнестись... Она не грубила, была вежлива, но тем не менее ей было абсолютно наплевать на просьбу. Отвратительная клиентоориентированность!!
Наталия Долгих
Делала фотографии для документов, сфотографировали на месте. Фото подкорректировали, так что вышло вполне нормально) Работают быстро, очереди нет, сотрудники вежливые. Большое спасибо.
Анастасия Селиванова
6 июня 2025
Сегодня была в Копирке на рязанском проспекте. Очень мне понравилось обслуживание и само место. Сотрудница Ангелина расспросила у меня все мои пожелания по печати и быстро все распечатала. Хорошего качества печать, вежливый персонал! Процветания вам!
Алина М.
30 июня 2025
Делала фото на документы, сделали быстро и качественно, очень довольна результатом!!! Отдельное спасибо за качество и вид самих фотографий! Ещё один огромный плюс: место в шаговой доступности от метро
Олег Ж.
Потрясающий салон! Всё на высшем уровне. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и качественное. Однозначно рекомендую! Буду приходить ещё!
Маргарита Ц.
19 декабря 2024
Большое спасибо сотруднице Ангелине за помощь в печати постеров! Просидели полтора часа, подогнали все фотографии, сделали все лучшим образом! Печать яркая и качественная, обязательно обращусь еще ☺️
Данияр Салахетдинов
8 августа 2025
Делал фото на документ,сделали работу быстро и четко,цена приемлемая.Расположено удобно, рядом с метро.Персонал приветливый,советую данный центр для посещения.
Victoria S.
28 июля 2025
Расположение очень удобное, сотрудники отзывчивые, фото сделали отличного качества и очень быстро! Хороший фото центр! Рекомендую к посещению если нужно сделать хорошее фото на документы или что-то распечатать😊😊😊
Елена Ч.
Приятное обслуживание, очень быстро обработали мой запрос, сфотографировалась и распечатала документы. Все заняло буквально 5-7 минут
Владислав О.
9 июня 2025
Отличный копировальный центр. Все четко, быстро и профессионально - от изготовления необходимых фотографий и до копирования документов. Всегда хожу именно сюда, что и всем другим рекомендую !
fom1na-polly
24 июня 2025
Делала здесь фото на паспорт — осталась очень довольна! Всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Качество отличное, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за отличную работу!
Василиса Б.
12 августа 2025
копирка близко к дому, персонал вежливый, ходила за распечаткой фото, делала также тут фото на паспорт - все быстро и качественно, советую 🥰
Екатерина Елхазина
6 октября 2025
Делала фото на паспорт, хорошее качество печати, адекватная ретушь - лицо не замылено, есть возможность скинуть фотографии на электронную почту. Все понравилось!
Светлана И.
1 сентября 2025
Очень хороший офис, оперативные и квалифицированные специалисты. По всем вопросам обращаемся сюда и всегда уверены в качестве работы. Успехов Вам
Илья
Качественная, быстрая работа, отзывчивый персонал. Делал фото на документы, предложили выбрать один из нескольких вариантов
Валерия Ч.
29 сентября 2025
Очень хорошее место) Вежливые и клиентированные сотрудники. Очень удобное расположение -рядом с метро. Работу делают качественно и быстро 🫶🏻
Александр Забейворота
25 августа 2025
Была оказана быстрая, качественная и доступная по цене услуга, а именно фото на документы. Удобный салон у метро, чтобы быстро что распечатать или сделать фото.
Альбина Дадашева
28 июня 2025
Здесь всегда быстро и качественно делают свою работу, очень много раз выручали, когда срочно нужно было что-то напечатать. Сотрудники всегда милые и вежливые!
Мария
23 ноября 2025
отличный филиал! прекрасный персонал, удобное положение, быстрое обслуживание! оперативно решили проблему - к качеству вопросов нет
Софья С.
Отличное место. Учли все пожелания,сделали все быстро и качественно. Очень милая работница девушка. Теперь за фото только сюда.
Никита Горбашов
10 июня 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Фотографировался на паспорт, скинули фотографии во всех вариантах и с обработкой и без. Расположено ужобно, вывеску видно. Я доволен, делают все быстро
Марина Абрамова
Делала фотографии для паспорта, очень довольна услугой, распечатали быстро без искажения цвета! Спасибо
Шер Каримов
Очень хороший салон. Фоткались фотографии очень хорошие вышли. Сотрудница такая добрая хорошая зовут Оля быстро всё пофоткала распечатала. Молодец!!! Так что заходите рекомендую.
Александра М.
16 сентября 2024
Место очень хорошее, обслуживание на уровне, всё чисто и быстро, очень вежливый персонал, качественная печать, профессиональное оборудование. Помогли распечатать документ быстро и оперативно. Отдельное спасибо за хорошее настроение 🥰
Полина Баранова
Хорошее место, всё понравилось, быстро обслужили, хороший персонал, приятные люди, удобное расположение
Анастасия Чиркова
9 декабря 2025
Быстрое обслуживание, удобное расположение, в нескольких шагах от метро. Доступные цены.
Алексей кончус
Все понравилось ,фото сделали быстро и в течении 5 минут распечатали,спасибо за оперативность и качество
марьяна в.
4 июня 2025
Быстро, качественно, работают с 9 утра. Очень выручили. Записана в посольство, и нужно было срочно распечатать документы. Милая девушка сотрудник, все быстро сделала. И фото и тону бумаг распечатала. И помогла по файлам разместить.
Григорий Костюченко
Пришел за фото для загранпаспорта. Все быстро удобно сделали, выбрали несколько вариантов. Плюс что небыло очереди. Отличное место, рекомендую
Сергей Зимин
5 июня 2025
удобное расположение. Быстро обслужили. Приветливый персонал, особенно девушка Ангелина. Пока пил кофе все было готово
Михаил Михеев
31 июля 2025
Сегодня заезжал сюда, нужно было сделать несколько фото на документы, сотрудник был вежливый и приветливый, сами фото и обработка отличные, цены хорошие, рекомендую, особенно если нужно что-то сделать срочно
Анна Фильцова
25 мая 2025
Удобное расположение рядом с метро 😊 Делают всё очень быстро😊 Если есть какие то вопросы, всё подскажут и расскажут 😊
Антон
1 марта 2025
Прекрасное место для всех, кто ценит качественные услуги в сфере печати и фотосъемки! «Копирка» порадовала меня не только широким спектром услуг, но и внимательным отношением к каждому клиенту.
Елена Р.
Много лет делаем тут фотографии на документы. Всегда приветливые сотрудники, обычно нет очередей, фотографии печатают быстро, аккуратно ретушируют, всё здорово.
Виктор
5 июля 2025
Сотрудник Анастасия очень качественно, быстро и профессионально отнеслась к моему вопросу, остался очень доволен, всем советую эту копирочку!!!
Светлана Т.
24 августа 2025
Отличное место, где работают профессионалы! Ангелина оперативно решила мой вопрос, еще и много чего подсказала, однозначно рекомендую точку!
Эдуард Люшин
19 октября 2025
Расположение центра удобное. Сотрудники отзывчивые. Фото сделали отличного качества и очень быстро. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Alina Lomakina
Делала фото на загранпаспорт, хорошее качество фото, быстро и оперативно все сделали, отзывчивая девушка ☺️
Татьяна Г.
Воспользовалась услугой «Фото на документы». Фотографии были готовы через 5 минут. Рекомендую этот копировальный центр. Спасибо!
Инна Степанова
8 августа 2025
Сегодня была в Копирке, делала фото на документы, специалист Ангелина, проконсультировала, сделала несколько вариантов, отношение прекрасное, фото получились отличными, буду заходить ещё раз, спасибо огромное 🌹🌹🌹
Кирилл Голованов
4 июня 2025
Прекрасное место, консультант Дарья, очень оперативна помогла разобраться с вопросом, напечатали все за 10 минут, очень приятная девушка
Алиса Медоед
6 июня 2025
Очень удобное расположение, рядом с метро. Нрваится, что можно сделать заказ удаленно. Сотрудники приветливые) Всем советую!
Марина Ефимова
31 июля 2025
Прекрасный фотосалон. Любезный, отзывчивый и профессиональный подход к работе. Удобно и быстро - 1 минута от метро) Спасибо, буду обращаться еще!
Ангелина
19 октября 2025
Делала фото на документы, всё супер! Очень быстрое обслуживание. Быстро, качественно, всё обработали , как я хотела! Спасибо , обязательно вернусь еще не раз)